Ну пандора вся собрана )))
Пойдешь караты собирать?
Ты не перец, горох бери!
Марина Спб пишет:О! Поздравляю !
Ну пандора вся собрана )))
Пойдешь караты собирать?
Ты не перец, горох бери!
Сомневаюсь, скорее это было из разряда " как она лежит?! Мальчику же не удобно!"(с)agentnadin07 пишет:Думаешь у нее перед глазами вся жизнь пронеслась??Добрая ты Надя,подарила старушки приятные воспоминания))))))))))vezelka пишет:
Ой, Надя, я как вспомню, как на заре моей юности, когда я играла в плохую девчонку, без стука вошла будущая свекровь "Эти глаза напротив"(с) - мне никогда не забыть
Отэрогировал? Думаю бурно)))))))))))Марина Спб пишет:Я стесняюсь спросить , а как , собствено , мальчик отреагировал? ))))
agentnadin07 пишет:Отэрогировал? Думаю бурно)))))))))))Марина Спб пишет:Я стесняюсь спросить , а как , собствено , мальчик отреагировал? ))))
Наговариваешь, ты на своего! Небось вертишь им как хочешь, а нам тут побасенки рассказываешьМарина Спб пишет:Настоящий мужик у тебя !!!
Завидую ...
Мой бы наверное отскочил с криком
- Мама, я не хотел, она ко мне первая приставала !!!
Мари, спасибо , я с ней уже связывалась - забрали(((Mariamik пишет:Ирина,наша форумчанка Ирина Tritra продает.Вроде бронь сняли.
Наташ, двигай смело. Раз в месяц можно, хотя многие не стесняются, и чаще "поднимают"Наталья В. пишет:Подскажите,пожалуйста,нигде не найду инфы когда можно объявление в продавалке продвинуть.Вроде бы за это Наталья ругалась.Но у меня объявление в августе,когда пора отпусков была ,зависло.Хотела его обновить,но боюсь нарушить правила.
Наталья В. пишет:Подскажите,пожалуйста,нигде не найду инфы когда можно объявление в продавалке продвинуть.Вроде бы за это Наталья ругалась.Но у меня объявление в августе,когда пора отпусков была ,зависло.Хотела его обновить,но боюсь нарушить правила.
и т.д.Arcobalena пишет:Внимание! Для прекращения неразберихи и беспорядка на форуме,
с завтрашнего дня, 25 апреля, 2015 года, вводятся новые правила:
1. Давать повторные объявления, перекопирывать свои объявления, для поднятия в рейтинге, можно не чаще, чем раз в месяц.
2. Давать повторные объявления без удаления старых - запрещено.
.......
На пандоре купленной в России доп.клеймо Российской пробирной палаты должно быть обязательно (и были клейма всегда!) - это обязательно по правилам продажи ювелирки в нашей стране. Другое дело, что от интенсивной носки оно может затерется. Но у меня даже на шармах 4-х с половиной летней давности они все равно просматриваются. Только надо искать умеючи Обычно они рядом с пробой(именником) ставятся. Нет доп.клейм РПП только на тех шармах, где их нельзя поставить технически (например, нет места, шарм "кучерявый", эмалевый) - на такие изделия в оф.пандоре есть список, те. например, в салоне могут посмотреть этот список и официально сказать, ставилось ли клеймо РПП на данный шарм.eridan_wolf пишет:Честно говоря после публикации поста продажи меня удивило два факта, что все поголовно спрашивают про РПП, а я как пятилетняя девочка и не сразу сообразила, что это такое.
Последний раз что-то у пандоры покупала, в прошлом году, никогда не обращала внимания, ну и подделок качественных тогда было меньше в продаже, а те что были и не вооружённым глазом можно было отличить.
В итоге в ходе осмотра своих шармов никакого РПП не нашла ни на одном, в том числе и на тех что не продаю, и на медальоне 2014 года тоже нет. В како-то мере даже грустно стало, для меня всегда важным пунктом было то что я покупаю, какого оно качества и репутации, поэтому то что мне в Пандоре попадались шармы без РПП (а они раньше по крайней мере были не на всех, их вводить начали со временем в новые партии, по крайней мере я так помню), хоть я и сама перед собой честна, но не уютно мне от мысли что с моими шармами может что-то не так. Ведь как практика показывает бирки эта такая легкотеряемая вещь(((
А второй факт удивил тем что мишка редкий шарм))