Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+202
Evgenyach
Ирина д
Sweetsugar
Челси
Egoza
Irishka
Shadozz
malina0811
СниФФ
Elina13
olivansk
Елена Ч.
Korny
ElenaYar
Ланчик
Delerium
Shell
маргарин
Anastasiia
ГнеZдо
Donna_r
Наташа
Olga
vetka
eridan_wolf
Hypnose
Alena_Alena
Malden
Nina Kot
ИринКит
Лейла
wera 0104
Honeybee
Anastezia
Skreby
stargirl
Natalina
Tanyaksusha
*Honey*
Nikatyu
Нюша
наташа-алехина
Tori
Засимыч
ksjuta
Сибирячка
MITA
kit-key
Baranka
Lina9
GALUSHKA
Наталья В.
Nastena
Светланика
VitaKip
Кirush-ha
Mikaelle
DariaG
Elvirka
Выдумка
Julia-007
Хелен
olgavdobr
Irisha
Merise
MashuriK
с_Марса
Елена317
Booom
Вихрастая
Алена80
Татьяна B
Elenka79
Арина де Реналь
Natashkin
Wirta
Виктори
SantaFe
linsa
Наташа К
Akhtamyasha
Elza
Мария***
Ямалка
Tatiana777
yush@
TheMoon
Xemnos
Ooolga
*ЛисичкА*
Denna
lupena
dashulya
Valeta
laNast
Марина Спб
caleva-la
galina
agentnadin07
Isky
Oxana
Tritra
furbe
Sovyshka
ba'nshi
Пандорийка
inano4ka
AnfisaMishina
Vanda
vezelka
Oslik
Vic
MyWay
Маргарита
Slewd
Malenaslon
Shmulia
Nemi
Busini4ka
Melissa_Agitada
Капризза
Anello
Rurikovna
Evgeniya
Stella Artois
bukashka
натуля
Ленчик
Лапулька
Julchen
ирсен
Алиса
Elena_Premudraya
lilinka
Наталья
REDKA
Ameli
Olesik
Pupsa80
Tatiana_Zh
Angelka
Helenka
-Tatka-
Talia
Натата
Daliana
Tokyo Milk
Avemano
ksu8207
Mjauchelo
Lialichka
Poni
Julia-Panda
Baibi
НатаLia
deegy
YanSunSpb
JulIrina
Кяярме
marussia
Ileniya
Libria
mamsell_fruittella
Svetavesna77
AllaR
Nina28
zanoza-tati
Fiorito
KiPles
sunsara
Александра
Dino31
SAVANA
bonbon
Эль Драко
Alexandr_BP
anna.rokhmistrova
Katrin_rocks
Elenanana
басяня
Arcobalena
stuardessa
Вредная мама
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Катрина
Pesk
Евгения
Кара
Olga_L
Zavik
Катрин
Nelson2005
slonic
ЕленаФил
Damali
Vikusi4ka
Elenka
seligerchik
Бонифастик
Белочка
Милисента
Участников: 206

Менялка-продавалка, флуд

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Менялка-продавалка, флуд - Страница 35 Empty Re: Менялка-продавалка, флуд

Сообщение автор Марина Спб Пт 18 Дек 2015 - 20:51

Наташа, тебя посылками и подарками завалит прямо !!!!
    Устанешь бантики развязывать ))))
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-09

Сообщение автор Anastasiia Вс 20 Дек 2015 - 6:47

Malden пишет:Девочки, читаю и просто рыдаю, моя посылочка из Питера в Москву первым классом в июле отправленная, так ко мне и не пришла. И розыск не помог. Отправителю деньги за отправку и объявленную стоимость в 100 рублей вернули и дежурным письмом отличались. Я до сих пор в таких расстроенных чувствах.

А вообще, извините за моё предвзятое мнение,  обсуждали бы вы это в зале ожидания.

А вам продавец деньги не вернул? Получается и без посылки и без денег. Не правильно это как-то.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 20 Дек 2015 - 8:03

А вы думаете, будет правильно, если продавец останется без денег? Он-то тут при чем? Возврат денег надо оговаривать при покупке, но вряд ли кто-то согласится продавать на таких условиях, кроме Перлена.
    Одна девушка попросила меня при отправке сделать опись вложения - серьги Пандора серебро 925 - и указать полную стоимость, такое отправление стоит дороже.Я тоже один раз так покупала, но обычно прошу стоимость не указывать, дабы не привлекать внимания темных сил. Если доставка за счет покупателя - продавцу все равно, как отправить, но надо это оговаривать. Если доставка за счет продавца - он отправит подешевле.
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Вс 20 Дек 2015 - 8:07

Хелен пишет:А вы думаете, будет правильно, если продавец останется без денег? Он-то тут при чем? Возврат денег надо оговаривать при покупке, но вряд ли кто-то согласится продавать на таких условиях, кроме Перлена.
    Одна девушка попросила меня при отправке сделать опись вложения - серьги Пандора серебро 925 - и указать полную стоимость, такое отправление стоит дороже, я тоже один раз так делала.
    Не правильно конечно...Но у меня была такая ситуация,что продавец не предупредив меня, отправила посылку с объявленной ценностью в 1 рубль. При том что отправление дорогое. Если бы оно не дошло... Вот как тут быть? Вроде и я ничего предварительно не сказала про объявленную ценность, но и продавец не уведомил. Даже чек скинул только после предварительных 20-ти просьб. Эх, все-таки очень много нюансов в покупке с рук... doubt
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 20 Дек 2015 - 9:59

Anastasiia пишет:
    Хелен пишет:А вы думаете, будет правильно, если продавец останется без денег? Он-то тут при чем? Возврат денег надо оговаривать при покупке, но вряд ли кто-то согласится продавать на таких условиях, кроме Перлена.
    Одна девушка попросила меня при отправке сделать опись вложения - серьги Пандора серебро 925 - и указать полную стоимость, такое отправление стоит дороже, я тоже один раз так делала.
    Не правильно конечно...Но у меня была такая ситуация,что продавец не предупредив меня, отправила посылку с объявленной ценностью в 1 рубль. При том что отправление дорогое. Если бы оно не дошло... Вот как тут быть? Вроде и я ничего предварительно не сказала про объявленную ценность, но и продавец не уведомил. Даже чек скинул только после предварительных 20-ти просьб. Эх, все-таки очень много нюансов в покупке с рук... doubt
    Девочки, я всегда при отправке ( если я продавец) делаю так. Заявляю полную цену, на которой мы договорились с покупателем. С покупателя беру сумму доставки, а сама оплачиваю 4% от цены продажи ( это моя личная страховка) - если посылка потеряется, мне вернут стоимость моего товара, и я потеряю только страховку, а покупатель только свои 200 рублей. Мне кажется, так оптимально.
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Вс 20 Дек 2015 - 11:25

Засимыч пишет:
    Anastasiia пишет:
    Девочки, я всегда при отправке ( если я продавец) делаю так. Заявляю полную цену, на которой мы договорились с покупателем. С покупателя беру сумму доставки, а сама оплачиваю 4% от цены продажи ( это моя личная страховка) - если посылка потеряется, мне вернут стоимость моего товара, и я потеряю только страховку, а покупатель только свои 200 рублей. Мне кажется, так оптимально.
    Спасибо, возьму на вооружение! К сожалению не все продавцы готовы что-то оплачивать из своего кармана и после получении оплаты за посылку и доставку, их уже не волнует,дойдет ли отправление до получателя. doubt
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вс 20 Дек 2015 - 21:49

Anastasiia пишет:
    Malden пишет:Девочки, читаю и просто рыдаю, моя посылочка из Питера в Москву первым классом в июле отправленная, так ко мне и не пришла. И розыск не помог. Отправителю деньги за отправку и объявленную стоимость в 100 рублей вернули и дежурным письмом отличались. Я до сих пор в таких расстроенных чувствах.

А вам продавец деньги не вернул? Получается и без посылки и без денег. Не правильно это как-то.

А на продавца я совсем не в обиде, покупала у девочки на форуме. Она мне сама сначала предложила вернуть деньги, когда мы поняли, что посылка потерялась. Но в конечном итоге, я ей написала, что было бы справедливо разделить сумму пополам.
    В этой ситуации мне повезло тем, что покупка не дорогая была .
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 20 Дек 2015 - 23:22

А по-моему, продавец не несет ответственности за действия почты России, а условия отправки должен оговаривать покупатель.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Чт 7 Янв 2016 - 17:23

Девочки,у кого я в прошлом году купила подвеску Старинный веер? У меня случайно удалилась вся переписка! Отзовитесь, пожалуйста, у меня есть вопрос! Вспомните, кто веер продавал? Может вы продали мне? Бирка к подвеске прилагалась!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Чт 7 Янв 2016 - 22:07

Девочки, в ВК недавно появилась продавец Юлия Филатова, которая предлагает такие раритеты и в таком кол-ве, что диву даешься, где она их откапывает, причем очень оперативно и по нескромной цене. Что-то у меня сомнение большое. Посмотрите, пожалуйста, в группе "Pandora раритеты Украина". Может, встречали эту девушку на просторах Инета? Можно ли ей доверять?
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Чт 7 Янв 2016 - 22:38

Shell пишет:Девочки, в ВК недавно появилась продавец Юлия Филатова, которая предлагает такие раритеты и в таком кол-ве, что диву даешься, где она их откапывает, причем очень оперативно и по нескромной цене. Что-то у меня сомнение большое. Посмотрите, пожалуйста,  в группе "Pandora раритеты Украина". Может, встречали эту девушку на просторах Инета? Можно ли ей доверять?
    Если я правильно поняла, она покупает вот отсюда: http://estore-de.pandora.net/de_DE/specials/sale-2/?cm_sp=carousel1-_-jan04-_-WinterSale40#srule=price-low-to-high&sz=12&start=0
    "Этот Интернет-магазин доставляет только по ГЕРМАНИИ И АВСТРИИ"
    Т.е. через посредника и совместными выкупами... по дизайну сайт похож на настоящий... фри шип от 75 евро по Германии.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 7 Янв 2016 - 22:52

Delerium пишет:
    Shell пишет:Девочки, в ВК недавно появилась продавец Юлия Филатова, которая предлагает такие раритеты и в таком кол-ве, что диву даешься, где она их откапывает, причем очень оперативно и по нескромной цене. Что-то у меня сомнение большое. Посмотрите, пожалуйста,  в группе "Pandora раритеты Украина". Может, встречали эту девушку на просторах Инета? Можно ли ей доверять?
    Если я правильно поняла, она покупает вот отсюда: http://estore-de.pandora.net/de_DE/specials/sale-2/?cm_sp=carousel1-_-jan04-_-WinterSale40#srule=price-low-to-high&sz=12&start=0
    Т.е. через посредника и совместными выкупами... по дизайну сайт похож на настоящий... фри шип от 75 евро по Германии.

Спасибо, Аленка! Я этой девушке задала вопрос, почему нет фото, а только картинки. Ответила, что только начала свою деятельность. Но что-то меня настораживает.
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Delerium Чт 7 Янв 2016 - 22:55

Shell пишет:
    Спасибо, Аленка! Я этой девушке задала вопрос, почему нет фото, а только картинки. Ответила, что только начала свою деятельность. Но что-то меня настораживает.
    Страница в ВК пустая, вот и настораживает))) Почти нет личной информации.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 7 Янв 2016 - 23:03

Delerium пишет:
    Shell пишет:
    Страница в ВК пустая, вот и настораживает))) Почти нет личной информации.

Да, пусто. Не представила свою коллекцию, слишком активно заявила о продаже раритетов, раньше в Украине не объявлялась, не имеет собственной группы покупателей...
    Буду наблюдать, кто клюнет и отзовется...
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Чт 21 Янв 2016 - 12:09

Девушки, добрый день!
    Подскажите пожалуйста, никто не видел в продаже (в том числе онлайн), может быть с рук, цепочки Pandora как будто из рисинок.
    60 см, но можно и любой доступный размер.
    Желательно по Российским ценам.
    Я нашла только в джевелхате пока... и там фунты...
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 21 Янв 2016 - 15:42

TheMoon пишет:Девушки, добрый день!
    Подскажите пожалуйста, никто не видел в продаже (в том числе онлайн), может быть с рук, цепочки Pandora как будто из рисинок.

А вам старую в мелкий рис, с "S" замком, 60 см, или новую с толстым рисом и замком карабинчиком?
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 21 Янв 2016 - 15:44

Delerium пишет:

Это же официальный магазин Пандоры. Very Happy Там и акции и все дела.
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Ср 27 Янв 2016 - 5:58

Arcobalena пишет:
    TheMoon пишет:Девушки, добрый день!

А вам старую в мелкий рис, с "S" замком, 60 см, или новую с толстым рисом и замком карабинчиком?

хм... на зарубежных сайтах пандора они еще есть - значит они новые?
    В России их вроде почти не осталось...
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 28 Янв 2016 - 8:41

TheMoon пишет:хм... на зарубежных сайтах пандора они еще есть - значит они новые?
    В России их вроде почти не осталось...

Я имела в виду толщину. Более тонкая выпущена раньше, номер 590712. Так же эта модель цепочки используется в кулоне 390319ON-70.
    Вторая цепочка толще. Мне кажется, для тонких кулонов грубовата. Номер 590143.
    Вот она: http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Necklace-31-5-590143-80-/401061352510
    Цифра 80 (590143-80) указывает на длину 80 см.
    На картинке она и кулон на толстой дужке.
    Менялка-продавалка, флуд - Страница 35 59014310
    А здесь цепочка использована для создания оригинальной композиции:
    Менялка-продавалка, флуд - Страница 35 59014311
    Фото из pinterest.com.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 28 Янв 2016 - 9:20

Девочки ,ищу PANDORA  CHARM W. ZIRCONIA вопрос решен

Алла ,СПАСИБО!!!![/b]! Flower  Flower  Flower

Djesikaw  СПАСИБО !!!! Flower  Flower  Flower
    Dance Dance Dance

Последний раз редактировалось: oKsana (Вт 16 Фев 2016 - 12:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Пн 1 Фев 2016 - 8:13

девушки сегодня по слухам вк на сайте рулала будет распродажа Пандоры с -70% скидкой того,что снимают с производства.. сайт в Россию не высылает напрямую..кто то может помочь и кто то хочет поучаствовать??
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 1 Фев 2016 - 8:19

Ланчик пишет:девушки сегодня по слухам вк на сайте рулала будет распродажа Пандоры с -70% скидкой того,что снимают с производства.. сайт в Россию не высылает напрямую..кто то может помочь и кто то хочет поучаствовать??
    Вот здесь есть тема что и как. Но судя по активности - уже давно там глухо, и в смысле покупок на рулала и в теме вообще Rolling Eyes
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t259p255-topic
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Delerium Пн 1 Фев 2016 - 8:31

Ланчик пишет:девушки сегодня по слухам вк на сайте рулала будет распродажа Пандоры с -70% скидкой того,что снимают с производства.. сайт в Россию не высылает напрямую..кто то может помочь и кто то хочет поучаствовать??
    а когда ее на сайте будет видно? не увидела ничего((
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Пн 1 Фев 2016 - 9:52

Delerium пишет:
    а когда ее на сайте будет видно? не увидела ничего((
    обычно вечером часов в 17 по москве
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Сб 6 Фев 2016 - 22:00

Отзовитесь покупательницы моих браслетов из г. Кимры и г. Зеленоград. Я, к сожалению, нечаянно удалила всю переписку! Не могу найти ники, но знаю точно, что отправила браслет с карабином в Зеленоград (34793984071469) и два браслетика в Кимры (34793984070240)! Ваши браслеты ждут вас в ваших почтовых отделениях с 26 и 27 января! Заберите!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:48