Меня тоже раньше такое смущало, но ведь если посмотреть с другой стороны, если объявление оформлено правильно то почему нет, ведь может кто-то из форумчанок найдет что-то нужное и по более приемлемой цене чем в магазине, то это же хорошо.Тем более как и не все любят соц.сети, так и многие не любят форумы и не будут писать, а объявление кому то может и пригодится)))mamsell_fruittella пишет:или Вы сами будете удалять объявления пользователей, у которых маленькое количество сообщений, а то таких объявлений становится очень много (например, на космофоруме нельзя давать объявление о продаже, если у тебя меньше 500 сообщений)Белочка пишет:Наташ, а нельзя сделать так, чтобы в менялке-продавалке можно было писать только набрав определенное количество баллов. А то люди только зарегистрируются и туда сразу.
+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172
Как сделать наш теремок лучше?
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 301
Re: Как сделать наш теремок лучше?
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 302
Zavik пишет:Меня тоже раньше такое смущало, но ведь если посмотреть с другой стороны, если объявление оформлено правильно то почему нет, ведь может кто-то из форумчанок найдет что-то нужное и по более приемлемой цене чем в магазине, то это же хорошо.Тем более как и не все любят соц.сети, так и многие не любят форумы и не будут писать, а объявление кому то может и пригодится)))mamsell_fruittella пишет:
или Вы сами будете удалять объявления пользователей, у которых маленькое количество сообщений, а то таких объявлений становится очень много (например, на космофоруме нельзя давать объявление о продаже, если у тебя меньше 500 сообщений)
но ведь многие занимаются коммерцией и продают подделки, хотелось бы обезопасить себя, а что-то нужное можно и на авито найти
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 303
Ну это везде можно нарваться)Даже 100 сообщений на форуме гарантию не дадут если человек непорядочный)))Просто покупателю следует смотреть тщательно фото, подделку все таки как правило видно, а если из одного города то думаю при встрече все станет понятно)
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 304
Zavik пишет:Ну это везде можно нарваться)Даже 100 сообщений на форуме гарантию не дадут если человек непорядочный)))Просто покупателю следует смотреть тщательно фото, подделку все таки как правило видно, а если из одного города то думаю при встрече все станет понятно)
ха а вот тут то и засада, новичкам фото публиковать низя))))))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 305
Vikusi4ka пишет:Zavik пишет:Ну это везде можно нарваться)Даже 100 сообщений на форуме гарантию не дадут если человек непорядочный)))Просто покупателю следует смотреть тщательно фото, подделку все таки как правило видно, а если из одного города то думаю при встрече все станет понятно)
ха а вот тут то и засада, новичкам фото публиковать низя))))))
так фото можно и на личную почту прислать)было бы желание)))а вообще я еще ни разу не видела такой подделки которая была бы совсем как Пандора, хотя может просто мало видела...тут и доля риска есть. Но ведь покупать или не покупать решает каждый сам )))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 306
Zavik пишет: а вообще я еще ни разу не видела такой подделки которая была бы совсем как Пандора, хотя может просто мало видела...тут и доля риска есть. Но ведь покупать или не покупать решает каждый сам )))
Такая подделка стоит не намного меньше чем оригинал. И я сомневаюсь, что многие знают, где купить такую, чтобы продать как оригинал и не спалиться. Так что все мы в относительной безопасности.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Чт 11 Апр 2013 - 5:10), всего редактировалось 1 раз(а)
lana1611- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 307
Безобразие! Создать тему о продаже браслета! Не помню обсуждалось ли ранее, а можно сделать так, чтобы новые темы могли создавать пользователи написавшие хотя бы 50 сообщений?
Arcobalena- Admin
lana1611 пишет:Безобразие! Создать тему о продаже браслета! Не помню обсуждалось ли ранее, а можно сделать так, чтобы новые темы могли создавать пользователи написавшие хотя бы 50 сообщений?
Запрет на создание новых тем для пользователей, не набравших 50 сообщений.
В соответствии со званиями "Заядлая Пандорщица", создана группа "Заядлые Пандорщицы". В нее входят пользователи, набравшие 50 сообщений на форуме. Такие пользователи могут открывать темы на форуме, начиная с 51-го сообщения.
Пользовательница, создавшая рекламную тему о продаже предупреждена и за повторное нарушение будет забанена.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пт 12 Апр 2013 - 22:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 309
Так же, теперь "Любопытствующие" до набора 25-ти сообщений не могут размещать сообщения в разделе "Продажа и обмен на форуме", http://pandora-hit.forumbook.ru/f8-forum , куда перенесена тема "Менялка-продавадка" и ее флуд.
"Любопытствующие" не могут открывать новые темы на форуме до набора 50 сообщений на форуме и перехода в группу "Заядлые Пандорщицы".
"Попавшие в сети Пандоры" - это набравшие 25 сообщений. Они смогут размещать объявления о продаже в разделе "Продажа и обмен на форуме", но не смогут открывать новые темы на форуме.
В общем, до 26 сообщения - никаких продаж, до 51-го - никаких новых тем.
Так же для новичков "Любопытствующих", во избежание размещения своих рекламных объявлений в разделах "Покупки E-bay" и "Покупки не E-bay" разрешено только чтение до набора 25-ти сообщений.
"Любопытствующие" не могут открывать новые темы на форуме до набора 50 сообщений на форуме и перехода в группу "Заядлые Пандорщицы".
"Попавшие в сети Пандоры" - это набравшие 25 сообщений. Они смогут размещать объявления о продаже в разделе "Продажа и обмен на форуме", но не смогут открывать новые темы на форуме.
В общем, до 26 сообщения - никаких продаж, до 51-го - никаких новых тем.
Так же для новичков "Любопытствующих", во избежание размещения своих рекламных объявлений в разделах "Покупки E-bay" и "Покупки не E-bay" разрешено только чтение до набора 25-ти сообщений.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пт 12 Апр 2013 - 22:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 310
Так же, теперь на форуме, для предотвращения появления неадекватных личностей, будет действовать
система сигнальных раппортов. Внизу, слева, под сообщением,
там где аватара и данные пользователя, будет размещен знак:
Нажав на него, вы сможете послать предупреждение о неадекватном поведении и я приму меры.
система сигнальных раппортов. Внизу, слева, под сообщением,
там где аватара и данные пользователя, будет размещен знак:
Нажав на него, вы сможете послать предупреждение о неадекватном поведении и я приму меры.
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 311
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 312
Скажите, пожалуйста, темка "менялка-продавалка" переехала в раздел Обмен и продажа? Почему меня туда не пускают?(((
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 313
уже прочитала((( жаль((Yomoyo пишет:Скажите, пожалуйста, темка "менялка-продавалка" переехала в раздел Обмен и продажа? Почему меня туда не пускают?(((
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 314
Ура! Спасибо!
Гость- Гость
- Сообщение 315
А может быть сделать менялку для новичков только для чтения? Ведь ничего плохого нет, если они смогут что-то купить нужное?
JulIrina- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 316
Ураа!!!
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 317
+ 1.Diasensa пишет:А может быть сделать менялку для новичков только для чтения? Ведь ничего плохого нет, если они смогут что-то купить нужное?
Новичкам нет доступа в тему продажи
Lialichka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-04-10
- Сообщение 318
Подскажите пожалуйста такой момент. Я узнала об этом форуме на Литлване. На ЛВ зарегистрирована с 2008, сообщений около 1000. На этом форуме сначала могла видеть тему с продажей-обменом, теперь не могу. Тема продажи обмена мне интересна исключительно как покупателю. Вопрос следующий, сколько сообщений мне нужно написать на этом форуме, чтобы я могла видеть тему с предложениями о продаже? Или подскажите в какой теме я могу оставить сообщение о том, чтобы я хотела приобрести?
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 319
После встречи московских пандориек, стало безумно интересно кто и как из форумчанок выглядит. И на фото, что выложили тоже многие просят подписать участниц встречи. Может нам альбом какой сделать, где наши фоты разместить? Чтоб лица стали узнаваемы... Ну как-то так вот... идея пришла в голову, но до конца не оформилась.
mamsell_fruittella- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-12-21
- Сообщение 320
zanoza-tati пишет:После встречи московских пандориек, стало безумно интересно кто и как из форумчанок выглядит. И на фото, что выложили тоже многие просят подписать участниц встречи. Может нам альбом какой сделать, где наши фоты разместить? Чтоб лица стали узнаваемы... Ну как-то так вот... идея пришла в голову, но до конца не оформилась.
хорошая идея я уже предлагала подобную идею, чтобы можно было еще делиться контактами в соцсетях
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 321
Только если этот альбом смогут просматривать люди, оставившие не менее 100 сообщений на форуме. Лично я бы не хотела, чтобы мои фотографии мог просмотреть любой новичок или гость.zanoza-tati пишет:После встречи московских пандориек, стало безумно интересно кто и как из форумчанок выглядит. И на фото, что выложили тоже многие просят подписать участниц встречи. Может нам альбом какой сделать, где наши фоты разместить? Чтоб лица стали узнаваемы... Ну как-то так вот... идея пришла в голову, но до конца не оформилась.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 322
Можно и так. А вот объявления о продаже от новичков из продавалки можно и удалить, раз запрет вступил в силу.Diasensa пишет:А может быть сделать менялку для новичков только для чтения? Ведь ничего плохого нет, если они смогут что-то купить нужное?
lana1611- Pandora-Гуру
- Сообщение 323
Кяярме пишет:Только если этот альбом смогут просматривать люди, оставившие не менее 100 сообщений на форуме. Лично я бы не хотела, чтобы мои фотографии мог просмотреть любой новичок или гость.zanoza-tati пишет:После встречи московских пандориек, стало безумно интересно кто и как из форумчанок выглядит. И на фото, что выложили тоже многие просят подписать участниц встречи. Может нам альбом какой сделать, где наши фоты разместить? Чтоб лица стали узнаваемы... Ну как-то так вот... идея пришла в голову, но до конца не оформилась.
Нечто подобное уже предлагалось, только в форме анкеты, базовые вопросы +фото. Даже темку сделали, но не прижилось . Хотя мне тоже очень нравиться эта иднея
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 324
Да, была такая тема, ее перенесли в "Давайте знакомиться", но что-то никто не поддержалlana1611 пишет:Кяярме пишет:
Только если этот альбом смогут просматривать люди, оставившие не менее 100 сообщений на форуме. Лично я бы не хотела, чтобы мои фотографии мог просмотреть любой новичок или гость.
Нечто подобное уже предлагалось, только в форме анкеты, базовые вопросы +фото. Даже темку сделали, но не прижилось . Хотя мне тоже очень нравиться эта иднея
Гость- Гость
- Сообщение 325
Да, я создавала такую темку, но ее решили объединить с "давайте знакомиться". Вот здорово бы было снова создать тему с анкетами о себе и фотографиями, но закрытую, с доступом только для старичков?