Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172

Как сделать наш теремок лучше?

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 12 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор Arcobalena Вт 2 Апр 2013 - 3:02

Diasensa пишет:Я бы ограничения по фото сняла, я бы умерла от нетерпения в ожидании недели карантина и ...перегорела бы...
    Я бы предложила вместо ограничения ввести какой-либо входной барьер для новичков, чтобы те, кто приходят ради спама/рекламы поленились бы тратить время.

Это как? Волшебно совесть в них сработала? Лучше карантина пока ничего не придумали.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 12 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор Arcobalena Вт 2 Апр 2013 - 3:03

Diasensa пишет:Я бы ограничения по фото сняла, я бы умерла от нетерпения в ожидании недели карантина и ...перегорела бы...
    Я бы предложила вместо ограничения ввести какой-либо входной барьер для новичков, чтобы те, кто приходят ради спама/рекламы поленились бы тратить время.

Не поможет.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 2 Апр 2013 - 8:11

Наталья, а что насчет проблемы с открытием новой темы? Это "косяк" моего девайса или что-то я не так делаю? Не хочет создавать и все(((
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 2 Апр 2013 - 8:24

А у меня перестали приходить оповещения на почту!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вт 2 Апр 2013 - 13:29

Белочка пишет:А у меня перестали приходить оповещения на почту!

• Нажми вверху страницы кнопочку "Профиль":
      Как сделать наш теремок лучше? - Страница 12 Button19

• Теперь выбери "Личные настройки"

• Проверь пункты меню.
      Как сделать наш теремок лучше? - Страница 12 88888811

Если не заработает, будем искать дальше.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вт 2 Апр 2013 - 13:33

Diasensa пишет:Наталья, а что насчет проблемы с открытием новой темы? Это "косяк" моего девайса или что-то я не так делаю? Не хочет создавать и все(((

Обычно надо нажать Как сделать наш теремок лучше? - Страница 12 Button10, затем заполнить форму и в конце нажать внизу "Отправить". Тольше ничего не надо. Должно работать.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 2 Апр 2013 - 17:16

Наташ, все галочки стоят, а оповещение ни одно не пришло за день! Даже о лс. :-(
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 2 Апр 2013 - 17:21

Белочка пишет:Наташ, все галочки стоят, а оповещение ни одно не пришло за день! Даже о лс. :-(

Не знаю, поможет или нет найти оповещения, но попробуйте проверить спам. У меня уже второй раз оповещения перенастраиваются сами по себе в папку спама. Хотя и я их выводила от туда.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Вт 2 Апр 2013 - 23:47

Белочка пишет:Наташ, все галочки стоят, а оповещение ни одно не пришло за день! Даже о лс. :-(

Я проверила тоже, все должно приходить. Может действительно, в спам падает? doubt
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 4:52

Arcobalena пишет:

Я проверила тоже, все должно приходить. Может действительно, в спам падает? doubt
    у меня ящик на мейл.ру. там спам в отдельной папке, но она пустая!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 3 Апр 2013 - 5:01

.

Последний раз редактировалось: Diasensa (Ср 17 Июл 2013 - 1:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 5:31

Diasensa пишет:Может у вас стоит функция самоочищения папки спама? Проверьте)
    А где это посмотреть? я уже везде поискала, не нашла.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 3 Апр 2013 - 6:35

У меня тоже ящик на мыле, но уже два раза приходилось выводить из спама оповещения с форума. При том, что я их туда не направляла. Мыло почему-то само решает, что ему спам. Попробуйте по ссылке посмотреть информацию службы поддержки майла.

http://help.mail.ru/mail-help/faq/abuse
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 11:11

Вот странно... Привязала к форуму другой ящик на яндексе, а с него сделала переадресацию на основной мейловский, все приходит.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 3 Апр 2013 - 16:28

Белочка пишет:Вот странно... Привязала к форуму другой ящик на яндексе, а с него сделала переадресацию на основной мейловский, все приходит.

Значит точно, зависит от ящика.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 3 Апр 2013 - 16:47

Arcobalena пишет:
    Белочка пишет:Вот странно... Привязала к форуму другой ящик на яндексе, а с него сделала переадресацию на основной мейловский, все приходит.

Сейчас попробовала поменять ящик обратно, не получилось. Вот, что это такое? Последние оповещения с форума были 1апреля.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 4 Апр 2013 - 1:16

Белочка пишет:
    Arcobalena пишет:

Сейчас попробовала поменять ящик обратно, не получилось. Вот, что это такое? Последние оповещения с форума были 1апреля.

Пришли мне название ящика в личку, я его вставлю в профиль.
    Poni
    Poni
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Poni Чт 4 Апр 2013 - 11:24

А можно сделать "цитирование выделенного текста", выделить текст, в сообщении, на которое хочешь ответить, нажать кнопочку, и вуаля! А то пока стираешь цитируемые сообщения, какую-нибудь нужную скобочку сотрешь, и не правильно получается.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 4 Апр 2013 - 14:25

Poni пишет:А можно сделать "цитирование выделенного текста", выделить текст, в сообщении, на которое хочешь ответить, нажать кнопочку, и вуаля! А то пока стираешь цитируемые сообщения, какую-нибудь нужную скобочку сотрешь, и не правильно получается.

Cейчас уточню на сервере поддержки и если можно, то сделаю. Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 4 Апр 2013 - 14:30

Arcobalena пишет:
    Белочка пишет:
    Arcobalena пишет:

Пришли мне название ящика в личку, я его вставлю в профиль.

Ящик поменяла, послала проверочное сообщение.
    А ваш админ не мог просто внести наш адрес в список адресов спама или куда там еще они вносят, когда потом не видишь сайт и не получаешь почту. Надо бы его потрясти... Tongue
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 5 Апр 2013 - 19:55

Poni пишет:А можно сделать "цитирование выделенного текста", выделить текст, в сообщении, на которое хочешь ответить, нажать кнопочку, и вуаля! А то пока стираешь цитируемые сообщения, какую-нибудь нужную скобочку сотрешь, и не правильно получается.

В общем, я выяснила:
    Можно что-то одно - или использовать кнопку цитата и цитировать все сообщение, или кнопка цитата будет цитировать только выделенный текст, а обычная цитата исчезнет совсем и придется нажимать для обычного цитирования две кнопки: сначала мультицитирование, затем ответить. Большинство, все-таки, мне кажется, используют простые цитаты, а не выделенный текст? Или вас это устроит - нажимать для ответа кому-то две кнопки вместо одной? Мне кажется, будет путаница.
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение автор deegy Пт 5 Апр 2013 - 20:01

Arcobalena пишет:

В общем, я выяснила:
    Можно что-то одно - или использовать кнопку цитата и цитировать все сообщение, или кнопка цитата будет цитировать только выделенный текст, а обычная цитата исчезнет совсем и придется нажимать для обычного цитирования две кнопки: сначала мультицитирование, затем ответить. Большинство, все-таки, мне кажется, используют простые цитаты, а не выделенный текст? Или вас это устроит - нажимать для ответа кому-то две кнопки вместо одной? Мне кажется, будет путаница.
    Я ,например, всегда две кнопки жму Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 5 Апр 2013 - 20:29

Мне все равно, я виджет цитирования текста уже установила, так что как только большинство решат, что им это подходит, сразу кнопки поменяю и запущу его.
    Poni
    Poni
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Poni Сб 6 Апр 2013 - 6:22

Arcobalena пишет:Большинство, все-таки, мне кажется, используют простые цитаты, а не выделенный текст? Или вас это устроит - нажимать для ответа кому-то две кнопки вместо одной? Мне кажется, будет путаница.
    Если так, то наверное лучше оставить как есть. Мне стереть лишний текст не трудно Very Happy
    mamsell_fruittella
    mamsell_fruittella
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-21

Сообщение автор mamsell_fruittella Ср 10 Апр 2013 - 13:02

Белочка пишет:Наташ, а нельзя сделать так, чтобы в менялке-продавалке можно было писать только набрав определенное количество баллов. А то люди только зарегистрируются и туда сразу.
    или Вы сами будете удалять объявления пользователей, у которых маленькое количество сообщений, а то таких объявлений становится очень много (например, на космофоруме нельзя давать объявление о продаже, если у тебя меньше 500 сообщений)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:28