Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172

Как сделать наш теремок лучше?

?????
    Гость

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 15 Empty Не могу войти в раздел Покука не e-bay

Сообщение автор ????? Вт 16 Апр 2013 - 15:45

Уважаемые администраторы, подскажите пожалуйста, я раньше входила в раздел Покупка не e-bay А сегодня пишет что в этот раздел могут входит пользователи только с определенными правами. Как можно восстановить возможность входить в этот раздел?
    deegy
    deegy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-12-24

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 15 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор deegy Вт 16 Апр 2013 - 18:19

Затадана пишет:Уважаемые администраторы, подскажите пожалуйста, я раньше входила в раздел Покупка не e-bay А сегодня пишет что в этот раздел могут входит пользователи только с определенными правами. Как можно восстановить возможность входить в этот раздел?

Нужно набрать 25 сообщений.
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-15

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 15 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор Топ-Топ Ср 17 Апр 2013 - 9:10

а где же набрать эти сообщения?
    мне во все интересующие темы писать нельзя Sad
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 17 Апр 2013 - 10:16

Странно, что вас интересует только продавалка и флудилкаSmile
    Неужели за 4 месяца регистрации на сайте вы не успели написать 25 сообщений...
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Топ-Топ Ср 17 Апр 2013 - 10:50

Diasensa пишет:Странно, что вас интересует только продавалка и флудилкаSmile
    нет, меня интересуют заказы с ебей и других магазинов
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 17 Апр 2013 - 11:26

Diasensa пишет:А может быть сделать менялку для новичков только для чтения? Ведь ничего плохого нет, если они смогут что-то купить нужное?Smile
    +1
    Как- то недружелюбно тут у вас. Нам, новичкам, пока писать/умничать не о чем, читаем вас потихоньку, браслетики смотрим. Вот я, кстати, свой первый браслет у девочки в менялке/ продавалке купила. Тем более, браслеты, в основном новичкам и нужны. Кому вы их теперь продавать будете?Smile
    Показывать недоделанный браслет свой пока не хочу, я его и не ношу из за этого.
    Покупки на ибей сначала заинтересовали, но потом решила - лучше в магазине брать, т к если брак придет или пересорт, то вся экономия насмарку. А в магазинах купить приятнее и уверена, что оригинал. Так что в этих разделах тоже ничего не пишу.
    Где сообщения набирать, вопрос?
    Фух, выговорилась!!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 17 Апр 2013 - 11:29

П.с. Эх, надо было свою тираду на 5 сообщений разделить Very Happy
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 17 Апр 2013 - 11:42

Зря Вы так, форум у нас хороший, всех встречаем с радостью и думаю многие со мной согласятся.Разделен на интересные и полезные разделы, где можно читать и задавать вопросы, приветливо между собой общаться, давать и спрашивать советы,обмениваться полезной информацией, рассказывать истории, шутить...наоборот странно что на таком поле деятельности нечего и негде написать.А то что возникли ограничения по сообщениям, так это только ради блага участников данного форума, в нем заинтересованных.

Да простят меня за флуд.Не сдержалась, просто как то обидно стало.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 17 Апр 2013 - 11:56

Zavik пишет:Зря Вы так, форум у нас хороший, всех встречаем с радостью и думаю многие со мной согласятся.Разделен на интересные и полезные разделы, где можно читать и задавать вопросы, приветливо между собой общаться, давать и спрашивать советы,обмениваться полезной информацией, рассказывать истории, шутить...наоборот странно что на таком поле деятельности нечего и негде написать.А то что возникли ограничения по сообщениям, так это только ради блага участников данного форума, в нем заинтересованных.

Да простят меня за флуд.Не сдержалась, просто как то обидно стало.
    Алена Applause Я читала форум с августа, тогда он еще был в старом формате. Потом видоизменился, стал удобнее и я решила зарегистрироваться. Да и очень уж захотелось начать общаться. У меня за месяц 400 постов, и я их не специально набираю. Форумы созданы для общения! На любом форуме есть ограничения для новичков! По поводу покупки браслетов: здесь у всех по два, три, а то и четыре браслета, так что не только новичкам они нужны.
    аворобьева
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор аворобьева Ср 17 Апр 2013 - 12:42

Olesik пишет:
    Diasensa пишет:А может быть сделать менялку для новичков только для чтения? Ведь ничего плохого нет, если они смогут что-то купить нужное?Smile
    +1
    Как- то недружелюбно тут у вас. Нам, новичкам, пока писать/умничать не о чем, читаем вас потихоньку, браслетики смотрим. Вот я, кстати, свой первый браслет у девочки в менялке/ продавалке купила. Тем более, браслеты, в основном новичкам и нужны. Кому вы их теперь продавать будете?Smile
    Показывать недоделанный браслет свой пока не хочу, я его и не ношу из за этого.
    Покупки на ибей сначала заинтересовали, но потом решила - лучше в магазине брать, т к если брак придет или пересорт, то вся экономия насмарку. А в магазинах купить приятнее и уверена, что оригинал. Так что в этих разделах тоже ничего не пишу.
    Где сообщения набирать, вопрос?
    Фух, выговорилась!!!

+1
    Я тоже смотрела браслетики у других девочек. Ещё 21 марта сделала заказ на сайте www.thejewelhut.co.uk. Знаю, что кто-то от туда уже получил свои заказы, а кто-то и от 18 марта заказ не получил. Хотела после выходных посмотреть как обстоят дела у других - и на тебе: У ВАС НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ!!! Теперь я должна непонятно где и про что писать 25 сообщений, чтобы узнать одна я такая "везучая" что заказ не получила до сих пор? И фотографию браслета мне наверно тоже можно будет публиковать здесь после определенного количества сообщений?
    аворобьева
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор аворобьева Ср 17 Апр 2013 - 12:44

Да ещё забыла добавить - почему-то с IPAD у меня не получается писать на этом форуме сообщения. С чем это связано? А у меня под рукой всегда он и неудобно писать с обычного ПК.
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Топ-Топ Ср 17 Апр 2013 - 13:41

аворобьева я тоже в тему эту кинулась ,а прав нет(((
    мои посылочки никак не импорнуться с этого магазина Sad
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 17 Апр 2013 - 14:17

аворобьева пишет:Да ещё забыла добавить - почему-то с IPAD у меня не получается писать на этом форуме сообщения. С чем это связано? А у меня под рукой всегда он и неудобно писать с обычного ПК.
    Я только с iPad сюда и пишу.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 17 Апр 2013 - 15:32

Пишу с iPad и iPhone. Проблем нет. Новичкам побольше такта и скромности! Иначе выглядит как, не познакомившись претензии высказываете. 25 сообщений на интересующую тему вообще не проблема!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 17 Апр 2013 - 15:50

Топ-Топ пишет:
    Diasensa пишет:Странно, что вас интересует только продавалка и флудилкаSmile
    нет, меня интересуют заказы с ебей и других магазинов

Досье на нас собираете? Вы не из налоговой? Smile
    аворобьева
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор аворобьева Ср 17 Апр 2013 - 16:36

О, вот сейчас с IPad получается писать, а днем какую-то ошибку выдавал, странно ...
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Ср 17 Апр 2013 - 16:39

Заранее извенюсь за флуд!!!
    Но я тут сижу читаю, и впервые за время посещения форума у меня такое негодование, я прям как чайник, еще секунда и пар повалит и свистеть начну!!!! Здесь все в свое время были новенькие!!! И за полгода общения на форуме ни разу не заметила грубости или недружелюбного отношения к новеньким, наоборт могу отметить что девушки здесь все собрались добродушные и отзывчивые, всегда и советом помогут и добрым словом подъержат!!!! Форум содан для общения и приятного времяпрепровождения, а не для купи-продай!!! Не надо относится к форуму потребительски! Общяйтесь, коментируйте и такие глупые вопрсы типа"и где ж я должна 25 сообщений набрать" отпадут сами собой!
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Ср 17 Апр 2013 - 17:41

lana1611 пишет:Заранее извенюсь за флуд!!!
    Но я тут сижу читаю, и впервые за время посещения форума у меня такое негодование, я прям как чайник, еще секунда и пар повалит и свистеть начну!!!! Здесь все в свое время были новенькие!!! И за полгода общения на форуме ни разу не заметила грубости или недружелюбного отношения к новеньким, наоборт могу отметить что девушки здесь все собрались добродушные и отзывчивые, всегда и советом помогут и добрым словом подъержат!!!! Форум содан для общения и приятного времяпрепровождения, а не для купи-продай!!! Не надо относится к форуму потребительски! Общяйтесь, коментируйте и такие глупые вопрсы типа"и где ж я должна 25 сообщений набрать" отпадут сами собой!

Kiss

Честно говоря, я возмущена высказываниями отписавшихся тут новичков. На любом форуме есть определенные правила и их либо соблюдают, либо идут на другие форумы, если эти правила кажутся им несправедливыми.
    Попробуйте обсудить действия модераторов на Литлване, бан не заставит себя ждать
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Топ-Топ Ср 17 Апр 2013 - 17:43

Arcobalena пишет:
    Досье на нас собираете? Вы не из налоговой? Smile
    ага Very Happy Very Happy Very Happy
    lana1611 пишет: Общяйтесь, коментируйте и такие глупые вопрсы типа"и где ж я должна 25 сообщений набрать" отпадут сами собой!
    я удивилась просто ,что до этого могла писать в магазинах ,а потом раз и доступ. Потом в другу. тему, там тоже закрыто ,вот и не понятно стало ,что куда не тыкнусь писать нельзя. сейчас разобралась, что к чему Shocked
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор knopa20 Ср 17 Апр 2013 - 19:58

я тоже поначалу удивилась, что надо набрать определённое количество сообщений... но решила: надо так надо Smile Хотя для меня в новинку такое Smile Менялка тоже интересовала во вторую очередь (сразу после регистрации) ))))

зы. можно было бы флудилку открыть для новичков.... проще было бы набрать сообщения, но это как мне кажется confused

Последний раз редактировалось: knopa20 (Ср 17 Апр 2013 - 20:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Ср 17 Апр 2013 - 20:00

ЕленаФил пишет:
    Попробуйте обсудить действия модераторов на Литлване, бан не заставит себя ждать
    сорри за офф, но литлвану для начала стоило бы сделать нормальную регистрацию....я так и не смогла там зарегиться Cool а заполняю всё правильно, уж поверьте Smile
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 17 Апр 2013 - 20:37

Никому ни в обиду, но судя по "бубнежке" новичков, новые правила работают)))) ведь если людям нужно только купить-продать, они не станут особо заморачиваться, и уйдут на другой форум типа "AVITO", а у нас останутся только истиные ценители.

P.S. новичкам. Если вам действительно нравится форум, наберитесь терпения. И 25 сообщений наберете не заметите, да и карантин на фото пролетит как один день. Будте дружелибны и вам ответят тем же.
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Ср 17 Апр 2013 - 20:48

Vikusi4ka пишет:Никому ни в обиду, но судя по "бубнежке" новичков, новые правила работают)))) ведь если людям нужно только купить-продать, они не станут особо заморачиваться, и уйдут на другой форум типа "AVITO", а у нас останутся только истиные ценители.

P.S. новичкам. Если вам действительно нравится форум, наберитесь терпения. И 25 сообщений наберете не заметите, да и карантин на фото пролетит как один день. Будте дружелибны и вам ответят тем же.
    Получается, что сразу отметаются те, кто просто "чукча не писатель, чукча читатель" Cool По поводу фото..... жаль, что даже ссылку вставить нельзя. В общем, ограничений масса, конечно....

зы. вот и приходится по таким темам сообщения набивать Lol!
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 17 Апр 2013 - 20:52

knopa20 пишет:
    Vikusi4ka пишет:Никому ни в обиду, но судя по "бубнежке" новичков, новые правила работают)))) ведь если людям нужно только купить-продать, они не станут особо заморачиваться, и уйдут на другой форум типа "AVITO", а у нас останутся только истиные ценители.

Получается, что сразу отметаются те, кто просто "чукча не писатель, чукча читатель" Cool По поводу фото..... жаль, что даже ссылку вставить нельзя. В общем, ограничений масса, конечно....

зы. вот и приходится по таким темам сообщения набивать Lol!

по поводу ссылок, мера вынужденая.
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Ср 17 Апр 2013 - 21:35

Up в самую точку Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:38