Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172

Как сделать наш теремок лучше?

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 16 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор Arcobalena Ср 17 Апр 2013 - 23:14

Мера против флуда и торговли была принята не мной лично, а сообществом пользователей форума. Кстати, раньше это тоже обсуждалось, просто я, как неопытный администратор, не знала каким образом поставить ограничения. Very Happy

И скажу, что я поддерживаю данную меру, так как для меня важнее качество, а вовсе не количество.
    Флудилка же для новичков тоже закрыта не случайно. Во-первых, она довольно приватна, а во-вторых, это предотвратит новичков от написания разного-всякого станного флуда, чтобы только набрать 25-50 постов. Если кому-то действительно интересен форум, тот и фото не поленится сделать и других посмотеть-почитать. Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Как сделать наш теремок лучше? - Страница 16 Empty Re: Как сделать наш теремок лучше?

Сообщение автор Кяярме Чт 18 Апр 2013 - 6:48

Простите, но я буду последней, кто пофлудит в данной теме. Наш администратор очень добра и лояльна. Надо было сделать ограничение как минимум в 100 постов, чтобы те, кому на форуме только магазины нужны, не мучились, общаясь с нами!)) Если проблема набрать 25 сообщений, зачем тогда вообще регистрироваться?! Для магазинов? Не очень приятно такое читать.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Чт 18 Апр 2013 - 11:48

Уважаемые участники форума, я была новичком на разных форумах, но ограничений по количеству сообщений нигде не встречала. Согласна со многими новичками, что набрать 25 сообщений, в одном разделе форума не так-то просто. Зарегистрировалась у Вас потому что покупаю шармики в Москве поняла, что это дорого. Стала искать возможностль их покупки зарубежом, нашла ваш форум, где участники делятся опытом как это сделать в интернет - магазинах в Англии и Дании. У меня тоже возникли проблемы с магазином в Англии, читая ваш форум мне помогли советы как лучше обратиться к сотрудникам магазина и выяснить все подробности заказа. Но когда я попыталась в этом форуме задать вопрос, то мне ответили, что у Вас не хватает прав. Как же тогда быть нам новичкам. Мы только погружаемся в этом чудный мир пандоры, а общаться можем только в этом разделе.

Участники пишут, что и флудилку закрыли, но в других форумах флудилка - это тот раздел, в который пишут обо всем, что не подходит под тематику основных разделом. И как тогда нам быть новичкам?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 18 Апр 2013 - 11:53

Затадана, администратор нашего форума уже ответила, посмотрите через один пост наверх. По-моему, она все очень понятно объяснила. Зачем повторяться?
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Чт 18 Апр 2013 - 12:06

Затадана пишет:Но когда я попыталась в этом форуме задать вопрос, то мне ответили, что у Вас не хватает прав.
    Девочки, новички, вы же можете читать все разделы форума.
    Может быть для начала вы их прочтете, а потом уже будете вопросы задавать?) Реально 90 процентов вопросов от новичков уже по 100 раз обсудили на этом форуме. Если у вас есть какой-то вопрос, который не обсуждали, задайте его в личных сообщениях, вам всегда помогут Wink
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор lana1611 Чт 18 Апр 2013 - 12:21

Наташа, а можно весь флуд из хвасты про бирки и чистку браслета, перекинуть в соответствующую темку.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 18 Апр 2013 - 13:04

Надеюсь, что придет администратор и уберет весь наш флуд Very Happy Затадана, ну ведь все это уже расписано на предыдущих страницах! Форум для общения, а у нас тут многие стали приходить только для продажи. Меня поражает, что людей на форуме интересуют только покупки-продажи, и они не стесняются об этом говорить, и еще чего-то требовать!
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Чт 18 Апр 2013 - 13:21

Затадана, очень интересно какой вопрос Вас мучает, задайте его, пожалуйста, мне в личные сообщения.

И давайте перестанем обсуждать действия модератора и правила форума, и тем более сравнивать с другими форумами. Это как-то неэтично даже)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 18 Апр 2013 - 13:22

Кяярме пишет:Надеюсь, что придет администратор и уберет весь наш флуд Very Happy Затадана, ну ведь все это уже расписано на предыдущих страницах! Форум для общения, а у нас тут многие стали приходить только для продажи. Меня поражает, что людей на форуме интересуют только покупки-продажи, и они не стесняются об этом говорить, и еще чего-то требовать!

+1 Kiss

Покупки на ибее и в других магазинах, и менялка-продавалка-это не основные ветви форума и уж точно не самые интересные, форум создавался не для этого, они возникли уже по мере необходимости.А найти информацию как делать покупки в зарубежных магазинах и отзывы о них можно найти на просторах Интернета без обвинений кого бы то ни было,благо информации подобного рода полно.Форум не только справочкик, это место общения для людей любящих пандору и разносторонних в других областях, с которыми можно обсудить далеко не только торговлю.Да и в чужой монастырь со своим уставом не лезут, на других форумах куда более строгие правила, а здесь они вполне обоснованны.Никогда и ни к кому тут не относились плохо.Зачем разводить здесь подобный конфликт doubt
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Чт 18 Апр 2013 - 14:45

Честно говоря я в небольшом шоке.... Всё уже расписали о правилах и новичках.... Приходить на новый для себя форум и ногой дверь открывать. Ну как- то неэтично....понятное желание купить подешевле,но мы тут общаемся в основном из любви к пардоре, не из коммерческих соображений. Сорри я повторяюсь, но молчать не могу.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 18 Апр 2013 - 14:49

anna.poz пишет:Честно говоря я в небольшом шоке.... Всё уже расписали о правилах и новичках.... Приходить на новый для себя форум и ногой дверь открывать. Ну как- то неэтично....понятное желание купить подешевле,но мы тут общаемся в основном из любви к пардоре, не из коммерческих соображений. Сорри я повторяюсь, но молчать не могу.
    Kiss Меня вообще интернет-магазины не интересуют! И что же я делаю на форуме?!!!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Чт 18 Апр 2013 - 15:00

Девочки! Я поняла - "Технические вопросы форума", это теперь тот раздел, в которой новичкам единственно удобно стало преодолевать порог ограничения, и набирать пропускное количество сообщенек в продавалку! Этот весь флуд о третировании новеньких - для того, чтоб "наболтать". Dance
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор knopa20 Чт 18 Апр 2013 - 15:24

Vikusi4ka пишет:

по поводу ссылок, мера вынужденая.
    можно узнать чем же? Rolling Eyes

тут выше написали про личные сообщения. Первое, что я сделала на данном форуме написала личное сообщение администратору именно по причине не возможности написать в форуме. Но ответ я получила несколько дней спустя. К тому моменту я уже, конечно, набрала нужное количество сообщений для чтения разделов Neutral

По поводу флуда я останусь при своём мнении, что должна быть какая-то часть доступна для новичков.
    А вот интересна такая ревностная позиция по отношению к покупке\продаже doubt Меня не особо интересуют менялки\продавалки. Так...лишь чистое любопытство. Заказы по инету я пока тоже не практикую с украшениями. Не могу себе позволить рисковать (хотя безусловно форум подскажет, у кого как и тыды нужно покупать Glass )
    Так что читать про то, что новичкам срочно нужна продавалка.... лично мне обидно Death Я люблю поболтать))))) а тут этой возможности для меня пока нет.....ибо именно по теме мне пока писать нечего. Я лишь жду того момента, когда смогу похвастаться своим первым браслетиком.

И к слову... раз эта тема про "как сделать лучше", то может стоило бы отменить постоянное цитирование фотографий с немаленьким разрешением? В какой-то теме, где выкладывают фотки...выложены 3-4 фотографии, которые потом почти каждая ответившая цитировала в посте....Почти целая страница одни и те же фотки, среди которых затерялся текст. Я ни в коем разе никого не хочу обидеть Smile Просто вот...вношу предложение Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 18 Апр 2013 - 17:11

knopa20 пишет:Первое, что я сделала на данном форуме написала личное сообщение администратору именно по причине не возможности написать в форуме. Но ответ я получила несколько дней спустя. К тому моменту я уже, конечно, набрала нужное количество сообщений для чтения разделов Neutral

Вот, видишь, какая молодец! Можем же, когда хотим. Very Happy

Теперь первое:
    Еще раз уточняю, что новички могут читать все разделы, кроме собственно "Менялки-продавалки" и для этого им надо только зарегистрироваться.
    Второе:
    Отвечать по первому свисту я вовсе не обязана, так как у меня дом, семья и иногда плохое настроение. Tongue
    Третье:
    Если новички не прекратят флуд в этой теме, то я посажу их в прохладное место и там они смогут подумать над своим поведением.

Wellcome

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Чт 18 Апр 2013 - 17:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 18 Апр 2013 - 17:15

lana1611 пишет:Наташа, а можно весь флуд из хвасты про бирки и чистку браслета, перекинуть в соответствующую темку.

Почистила.
    То есть перенесла. Smile Во флуд.
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Чт 18 Апр 2013 - 17:30

Спасибо Kiss
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Чт 18 Апр 2013 - 18:00

Наташееенька, я в новой темке фото форумчанок понаписала неразобравшись Embarassed , а можете удалить Flower
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 18 Апр 2013 - 18:02

lana1611 пишет:Наташееенька, я в новой темке фото форумчанок понаписала неразобравшись Embarassed , а можете удалить Flower

А вы же сами можете удалить)справа под сообщением там где есть кнопка "правка" рядом "удалить")))
    lana1611
    lana1611
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор lana1611 Чт 18 Апр 2013 - 18:10

Ой, совсем туплю Tuk , все что нашкодила уже удалила. Алена давай на ты, а то я всего на годик старше Wink
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 18 Апр 2013 - 18:23

knopa20 пишет:И к слову... раз эта тема про "как сделать лучше", то может стоило бы отменить постоянное цитирование фотографий с немаленьким разрешением? В какой-то теме, где выкладывают фотки...выложены 3-4 фотографии, которые потом почти каждая ответившая цитировала в посте....Почти целая страница одни и те же фотки, среди которых затерялся текст. Я ни в коем разе никого не хочу обидеть Smile Просто вот...вношу предложение Smile

Администрация в моем лице поищет возможность данного программного решения.
    Спасибо за предложение! Smile

И попрошу именно Вас, knopa20, мне в личку с критикой форума и действий форумчан больше не писать.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пт 19 Апр 2013 - 2:43

Arcobalena пишет:
    Poni пишет:А можно сделать "цитирование выделенного текста", выделить текст, в сообщении, на которое хочешь ответить, нажать кнопочку, и вуаля! А то пока стираешь цитируемые сообщения, какую-нибудь нужную скобочку сотрешь, и не правильно получается.
    В общем, я выяснила:
    Можно что-то одно - или использовать кнопку цитата и цитировать все сообщение, или кнопка цитата будет цитировать только выделенный текст, а обычная цитата исчезнет совсем и придется нажимать для обычного цитирования две кнопки: сначала мультицитирование, затем ответить. Большинство, все-таки, мне кажется, используют простые цитаты, а не выделенный текст? Или вас это устроит - нажимать для ответа кому-то две кнопки вместо одной? Мне кажется, будет путаница.
    Я за то, чтобы сделать на форуме (если позволяют настройки) цитирование выделенного текста. Это очень удобно - выделяешь часть текста в сообщении и нажимаешь кнопку "Цитата" (она будет стоять вместо "Ответить с цитатой"). Цитирование получается компактным, не копируется весь текст. Например, так:
    Stacy_me пишет:выделяешь часть текста в сообщении
    Не придется стирать лишние ссылки на фото и текст, чтобы избежать гиперцитирования. Будет экономиться место в темах, больше информации на странице получится. И в одном сообщении можно ответить сразу нескольким участникам, кнопка "Мультицирование" совсем не понадобится.
    knopa20 пишет:то может стоило бы отменить постоянное цитирование фотографий с немаленьким разрешением? Почти целая страница одни и те же фотки, среди которых затерялся текст.
    Не только фото. Бывает в сообщении длинный текст, который тоже из поста в пост цитируется.
    knopa20 пишет:Я ни в коем разе никого не хочу обидеть Smile Просто вот...вношу предложение
    + 1
    Девушки, напишите свое мнение, пожалуйста.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 19 Апр 2013 - 7:07

Пишу свое мнение. Smile
    Придется в таком случае ВСЕГДА выделять текст и следить, чтобы он правильно выделялся. То есть не будет больше простого нажал на кнопку "цитата" и пиши себе, не думая, не зацепил ли ты мышкой лишние полслова.
    Наверное, особенно "удобно" будет владельцам безклавиатурных устройств. Мой опыт говорит что на телефонах и планшетах выделять текст - иногда большая проблема.

Не стоит оно того.

А то, что фото грузится с каждой цитатой, то оно не грузится с каждой цитатой. Фото грузится только один раз, а потом вы можете цитировать его хоть миллион раз, оно не станет ни меньше, ни больше и трафик не съест. Так что, если у вас есть проблема с отображением фото (слабая интеренет-линия), то она не уйдет, зато появится новая проблема с цитированием.

Доступно? Smile
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пт 19 Апр 2013 - 7:39

Arcobalena, конечно понятно. Знаю, что фото не грузится каждый раз. Просто страницы одна за одной пестрят дублями фотографии, приходится прокручивать, чтобы добраться до текста.
    И я не настаивала на своем, внесла просто предложение и как могла, обосновала.
    Имела ввиду, что экономится место на странице для текста.
    У меня с телефона легко получалось выделять текст, поэтому не подумала об этом. Порой необходимо выделить три-четыре слова, чтобы напомнить о сути разговора, да и в поле потом можно подправить). Зачем постоянно цитировать, просто можно написать ник (или имя), кому адресован пост, а далее текст (...., красивый браслет!).

JulIrina
    JulIrina
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор JulIrina Пт 19 Апр 2013 - 8:02

Arcobalena пишет:
    knopa20 пишет:Первое, что я сделала на данном форуме написала личное сообщение администратору именно по причине не возможности написать в форуме. Но ответ я получила несколько дней спустя. К тому моменту я уже, конечно, набрала нужное количество сообщений для чтения разделов Neutral

Вот, видишь, какая молодец! Можем же, когда хотим. Very Happy

Теперь первое:
    Еще раз уточняю, что новички могут читать все разделы, кроме собственно "Менялки-продавалки" и для этого им надо только зарегистрироваться.
    Второе:
    Отвечать по первому свисту я вовсе не обязана, так как у меня дом, семья и иногда плохое настроение. Tongue
    Третье:
    Если новички не прекратят флуд в этой теме, то я посажу их в прохладное место и там они смогут подумать над своим поведением.

Wellcome

Lol! Applause
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Пт 19 Апр 2013 - 8:39

Arcobalena пишет:Пишу свое мнение. Smile
    Придется в таком случае ВСЕГДА выделять текст и следить, чтобы он правильно выделялся. То есть не будет больше простого нажал на кнопку "цитата" и пиши себе, не думая, не зацепил ли ты мышкой лишние полслова.
    Наверное, особенно "удобно" будет владельцам безклавиатурных устройств. Мой опыт говорит что на телефонах и планшетах выделять текст - иногда большая проблема.

Не стоит оно того.

А то, что фото грузится с каждой цитатой, то оно не грузится с каждой цитатой. Фото грузится только один раз, а потом вы можете цитировать его хоть миллион раз, оно не станет ни меньше, ни больше и трафик не съест. Так что, если у вас есть проблема с отображением фото (слабая интеренет-линия), то она не уйдет, зато появится новая проблема с цитированием.

Доступно? Smile

я согласна. я к примеру, частенько с планшета. выделить на нем необходимый текст - это надо иметь великую целкость и адское терпение. могу сказать, что я достаточно часто отказываюсь от мысли что-либо написать именно потому, что с планшета. про смайлы на нем я вообще забыла, в них просто не попасть.

Stacy_me, чтобы с планшета выделить небольшое имя, тоже нужно набраться терпения и постараться. Так что то, что будет удобно лично Вам, не факт, что будет удобно всем.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:42