автор ????? Чт 18 Апр 2013 - 11:48
Уважаемые участники форума, я была новичком на разных форумах, но ограничений по количеству сообщений нигде не встречала. Согласна со многими новичками, что набрать 25 сообщений, в одном разделе форума не так-то просто. Зарегистрировалась у Вас потому что покупаю шармики в Москве поняла, что это дорого. Стала искать возможностль их покупки зарубежом, нашла ваш форум, где участники делятся опытом как это сделать в интернет - магазинах в Англии и Дании. У меня тоже возникли проблемы с магазином в Англии, читая ваш форум мне помогли советы как лучше обратиться к сотрудникам магазина и выяснить все подробности заказа. Но когда я попыталась в этом форуме задать вопрос, то мне ответили, что у Вас не хватает прав. Как же тогда быть нам новичкам. Мы только погружаемся в этом чудный мир пандоры, а общаться можем только в этом разделе.
Участники пишут, что и флудилку закрыли, но в других форумах флудилка - это тот раздел, в который пишут обо всем, что не подходит под тематику основных разделом. И как тогда нам быть новичкам?