+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172
Как сделать наш теремок лучше?
Ольга Козлова- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-26
- Сообщение 626
Re: Как сделать наш теремок лучше?
Помогите зайти в раздел , покупки НЕ е-бэй!! Для меня закрыт доступ(( Я тут новичок,очень хочется купить свою первую pandora в хорошем магазине.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 627
На форуме существуют правила, которые запрещают смотреть или писать в некоторых темах до того как Вы набрали определенное количество сообщений. Поддерживаю Foxy: форум для общения, а не только для поиска где купить оригинальную пандору (подешевле). Читайте правила - там все написано!, общайтесь, набирайте сообщения и Вам все будет доступно.Ольга Козлова пишет:Помогите зайти в раздел , покупки НЕ е-бэй!! Для меня закрыт доступ(( Я тут новичок,очень хочется купить свою первую pandora в хорошем магазине.
MintyLola- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-19
- Сообщение 628
Для начала, всем здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась на форуме и первое, что бросилось в глаза, это жуткий оверквоттинг один и тот же браслет приходится смотреть по 10 раз подряд, очень раздражает((( если это обсуждалось, то заранее сорри, но было бы замечательно запретить подобный словесно-картинный мусор в темах
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 629
MintyLola пишет:Для начала, всем здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась на форуме и первое, что бросилось в глаза, это жуткий оверквоттинг один и тот же браслет приходится смотреть по 10 раз подряд, очень раздражает((( если это обсуждалось, то заранее сорри, но было бы замечательно запретить подобный словесно-картинный мусор в темах
Ну здрасьте, приехали. А как вы прикажете комментировать фотографии браслетов? Номера им присвоить: "вон тот, синенький браслет номер 5".
Мы здесь как-бы и собрались чтобы браслеты смотреть. Или что мы тут делаем??
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 630
Arcobalena пишет:MintyLola пишет:Для начала, всем здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась на форуме и первое, что бросилось в глаза, это жуткий оверквоттинг один и тот же браслет приходится смотреть по 10 раз подряд, очень раздражает((( если это обсуждалось, то заранее сорри, но было бы замечательно запретить подобный словесно-картинный мусор в темах
Ну здрасьте, приехали. А как вы прикажете комментировать фотографии браслетов? Номера им присвоить: "вон тот, синенький браслет номер 5".
Это точно!!!
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 631
Гы Гы Гы )))
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 632
Arcobalena пишет:MintyLola пишет:Для начала, всем здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась на форуме и первое, что бросилось в глаза, это жуткий оверквоттинг один и тот же браслет приходится смотреть по 10 раз подряд, очень раздражает((( если это обсуждалось, то заранее сорри, но было бы замечательно запретить подобный словесно-картинный мусор в темах
И мне очень нравится когда одно и то же фото в нескольких комментах задействовано, можно успеть рассмотреть, проникнуться...а для неповторяющихся картинок есть галерея
- Сообщение 633
А у меня лично такое неудобство...может быть оно только у меня
Кнопка "найти ваши сообщения" выдает список тем, в которых человек писал, а чтобы найти непосредственно список сообщений по убыванию(это почему-то нужно чаще, чем весь список тем), надо лезть через профиль в статистику очень много движений...
и если человека просматриваешь, то же самое, надо из профиля в статистику и только там эта кнопочка с сообщениями...может ее поближе вывести?
Спасибо! извиняюсь, если говорю глупости))
Кнопка "найти ваши сообщения" выдает список тем, в которых человек писал, а чтобы найти непосредственно список сообщений по убыванию(это почему-то нужно чаще, чем весь список тем), надо лезть через профиль в статистику очень много движений...
и если человека просматриваешь, то же самое, надо из профиля в статистику и только там эта кнопочка с сообщениями...может ее поближе вывести?
Arcobalena- Admin
- Сообщение 634
Tatiana_Zh пишет:А у меня лично такое неудобство...может быть оно только у меня
Я так понимаю, это запрограммировано в схеме форума и вариантов, видимо, нет. Самой мне это тоже не нравится.
- Сообщение 635
Arcobalena, спасибо! ну раз нет, значит нет, будем приспосабливаться))
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 636
Я что то не пойму, почему не могу добавить сообщения в разделы: Болталка и покупки не eBay? Думала, что надо набрать 50 сообщений, стоически жду. Смотрю, а в этих темах девченки пишут, у которых меньше моих сообщений. В чем подвох?
Arcobalena- Admin
- Сообщение 637
Nemi пишет:Я что то не пойму, почему не могу добавить сообщения в разделы: Болталка и покупки не eBay? Думала, что надо набрать 50 сообщений, стоически жду. Смотрю, а в этих темах девченки пишут, у которых меньше моих сообщений. В чем подвох?
Поробуйте еще раз.
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 638
Arcobalena пишет:Nemi пишет:Я что то не пойму, почему не могу добавить сообщения в разделы: Болталка и покупки не eBay? Думала, что надо набрать 50 сообщений, стоически жду. Смотрю, а в этих темах девченки пишут, у которых меньше моих сообщений. В чем подвох?
Поробуйте еще раз.
Спасибо большое! Все получилось.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 639
Возможно есть смысл пересмотреть правила для новичков? Они не видят многие темы+не могут в них писать и от этого начинается- Заходишь в тему , к примеру, про новые коллекции 2013, а там сообщение: "ой,простите,возможно не в ту тему,но больше некуда,подскажите,этот продавец на ебей проверенный?или где мне найти тот раритетный шармик и как он смотрится на руке?" а вслед за этим следует пара страниц сообщений,от наших дорогих девушек,которые хотят помочь(спасибо кстати вам всем за отзывчивость ). Само собой после всего этого тема превращается в помойку теряет свой изначальный смысл и в ней становится трудно ориентироваться и что либо найти. Очень напрягает, тк приходится долго искать,а потом опять флудить вопросами-"подскажите то то и то то,где то было,но не могу найти..." и все по новой Простите,накипело
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 640
Slewd пишет:Возможно есть смысл пересмотреть правила для новичков? Они не видят многие темы+не могут в них писать и от этого начинается- Заходишь в тему , к примеру, про новые коллекции 2013, а там сообщение: "ой,простите,возможно не в ту тему,но больше некуда,подскажите,этот продавец на ебей проверенный?или где мне найти тот раритетный шармик и как он смотрится на руке?" а вслед за этим следует пара страниц сообщений,от наших дорогих девушек,которые хотят помочь(спасибо кстати вам всем за отзывчивость ). Само собой после всего этого темапревращается в помойкутеряет свой изначальный смысл и в ней становится трудно ориентироваться и что либо найти. Очень напрягает, тк приходится долго искать,а потом опять флудить вопросами-"подскажите то то и то то,где то было,но не могу найти..." и все по новой Простите,накипело
Может просто создать тему "для новичков" где они смогут писать и задавать свои вопросы
- Сообщение 641
Это уже капризы, конечно, но мне смайликов не хватает
hamster007- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-13
- Сообщение 642
Добрый день! Я как новичок не совсем понимаю правила(( Я решила собрать браслетик, наткнулась на ваш замечательный форум, решила воспользоваться вашими советами и чтобы не утруждать вас в 10-й раз писать одно и тоже, решила сама все почитать и разобраться. Но не могу почитать так как я новичок. Прямо замкнутый круг получается, чтобы не флудить и спокойно изучать самой мне нужно нафлудить 25 раз)) Я правильно понимаю? P.S. и в болталке не могу общаться все по той же причине(((
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 643
Есть замечательная тема "Pandora - как правильно начать" все вопросы туда, а не в коем случае не в эту тему. А еще мне нравится как написала Алла:"Желаем Вам приятного общения на форуме - это его основное назначение, ограничение ввели для того, что бы он не превращался в вопросник для новичков "Где и как по-выгоднее купить настоящую Пандору".
Да, и еще - мы тут не флудим, а общаемся. Расскажите о себе, задавайте вопросы по профилю тем, комментируйте.....все быстро наберется)
Да, и еще - мы тут не флудим, а общаемся. Расскажите о себе, задавайте вопросы по профилю тем, комментируйте.....все быстро наберется)
- Сообщение 644
Хорошо, все поняла. Тогда напишу по теме) Желательно бы обновить версию форума и поменять дизайн хотя бы на стандартный голубой, имхо.furbe пишет:Есть замечательная тема "Pandora - как правильно начать" все вопросы туда, а не в коем случае не в эту тему. А еще мне нравится как написала Алла:"Желаем Вам приятного общения на форуме - это его основное назначение, ограничение ввели для того, что бы он не превращался в вопросник для новичков "Где и как по-выгоднее купить настоящую Пандору".
Arcobalena- Admin
- Сообщение 645
hamster007 пишет: Желательно бы обновить версию форума и поменять дизайн хотя бы на стандартный голубой, имхо.
Хотите поработать у нас бесплатным дизайнером?
Я против унификации, урбанизации, глобализации и прочих разных стандартов.
Больше индивидуальности и ярких красок в жизни - излечивают от депрессии и офисной тоски.
Так что, в предвестие праздника Св. Валентина, форум скоро будет розовым.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Вт 14 Янв 2014 - 12:31), всего редактировалось 1 раз(а)
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 646
Arcobalena пишет:hamster007 пишет: Желательно бы обновить версию форума и поменять дизайн хотя бы на стандартный голубой, имхо.
Больше индивидуальности и ярких красок в жизни - излечивают от депрессии и офисной тоски.
розовый и с сердечками!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 647
REDKA пишет:Arcobalena пишет:hamster007 пишет: Желательно бы обновить версию форума и поменять дизайн хотя бы на стандартный голубой, имхо.
розовый и с сердечками!
Да! Хватит зимы и холода! Будем готовиться к весне!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 648
Аллилуя, Наталия!!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 649
Всем спасибо!!!
- Сообщение 650
Про цветовое оформление я же написала "имхо". А так могу немного помочь с версткой, с дизайном не могу так как я не дизайнер. Например форма входа у меня в мозиле криво отображается. Может конечно это у меня так. И кажется форма поиска некорректно работает.