+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172
Как сделать наш теремок лучше?
Пани Моника- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 651
Re: Как сделать наш теремок лучше?
Наталия, доброго дня. Девочки посоветовали обратиться к вам в эту тему.При регистрации я сделала ошибку в нике и получилось пани монка вместо моника. Глупо конечно, но можно ли исправить? Или лучше перерегистрироваться? Заранее спасибо.
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 652
Девушки, подскажите кто-нибудь, почему страницы этого форума (именно этого), если на них есть фотки, ну ооочень долго загружаются, давно у меня такого не было, изначально скорость интернета хорошая и проблем не возникало... И смайлы почему-то практически все словами написаны, а сами мордочки не читаются(((
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 653
У меня поначалу тоже так было, фоток вообще не видела. Сейчас все в порядке.Zaishka пишет:Девушки, подскажите кто-нибудь, почему страницы этого форума (именно этого), если на них есть фотки, ну ооочень долго загружаются, давно у меня такого не было, изначально скорость интернета хорошая и проблем не возникало... И смайлы почему-то практически все словами написаны, а сами мордочки не читаются(((
Zaishka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-14
- Сообщение 654
Показываемость фоток тоже от количества сообщений зависит? А смайлики от чего не открываются?Натата пишет:У меня поначалу тоже так было, фоток вообще не видела. Сейчас все в порядке.Zaishka пишет:Девушки, подскажите кто-нибудь, почему страницы этого форума (именно этого), если на них есть фотки, ну ооочень долго загружаются, давно у меня такого не было, изначально скорость интернета хорошая и проблем не возникало... И смайлы почему-то практически все словами написаны, а сами мордочки не читаются(((
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 655
Zaishka пишет:Показываемость фоток тоже от количества сообщений зависит? А смайлики от чего не открываются?Натата пишет:У меня поначалу тоже так было, фоток вообще не видела. Сейчас все в порядке.Zaishka пишет:Девушки, подскажите кто-нибудь, почему страницы этого форума (именно этого), если на них есть фотки, ну ооочень долго загружаются, давно у меня такого не было, изначально скорость интернета хорошая и проблем не возникало... И смайлы почему-то практически все словами написаны, а сами мордочки не читаются(((
Просто у вас еще файлы в кэше не сохранились, вот каждый раз и загружает все элементы по новой.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 656
Спасибо за обещанное валентиновское обновление! Глаз еще не привык, а настроение от этого цветового оформления сразу улучшается
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 657
Как по мне, то полный ахтунг это нынешнее оформление...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 658
"Ахтунг" - это вообще то " внимание", может выхотели сказать "капут"?Сиц пишет:Как по мне, то полный ахтунг это нынешнее оформление...
П.С. А меня порадовало -" люстиг"( радостно) так сказать
Arcobalena- Admin
- Сообщение 659
Пани Моника пишет:Наталия, доброго дня. Девочки посоветовали обратиться к вам в эту тему.При регистрации я сделала ошибку в нике и получилось пани монка вместо моника. Глупо конечно, но можно ли исправить? Или лучше перерегистрироваться? Заранее спасибо.
Я вам поменяла ник на Пани Моника, перезагрузитесь.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 660
Сиц пишет:Как по мне, то полный ахтунг это нынешнее оформление...
Какая коллекция Пандоры, такое и оформление. Розовенькая.
Мне так нравится, для разнообразия, после серого.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 661
hamster007 пишет:Про цветовое оформление я же написала "имхо". А так могу немного помочь с версткой, с дизайном не могу так как я не дизайнер. Например форма входа у меня в мозиле криво отображается. Может конечно это у меня так. И кажется форма поиска некорректно работает.
Возьмите Оперу или ИЕ. Программисты, видимо, на Мозиллу не рассчитывали. Все претензии к ним.
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 662
Скажите, а зачем вообще нужны очки в профиле?
1 дают за сообщение, 2 за тему, у кого-то есть минусовые, я так заметила
1 дают за сообщение, 2 за тему, у кого-то есть минусовые, я так заметила
Natalia Br.- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-24
- Сообщение 663
Я по глупости, не зная, вместо ника ввела свое имя, можно ли поменять или хотя бы сократить до просто Natalia B. ? Спасибо.
Я вам написала в ЛС. Адм.
Я вам написала в ЛС. Адм.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 664
Продолжение про новичков и Флуд здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t149-topic
- Сообщение 665
про фотографии
Вопрос-пожелание к нашему администратору.
Наталья! Понятно, что ювелирные изделия фотографировать довольно трудно: бликование, объемность и вследствие этого неравномерное освещение шармиков... Может быть девочки поделятся секретами мастерства, т.к. некоторые фото выглядят просто профессионально. Вот Ваши браслеты на фотографиях - всегда очень четко все видно, нет бликов, каждый шармик разглядеть можно во всех деталях.
Извините, если такие вопросы уже всплывали, просмотреть 45 страниц в этой теме нет возможности (маленький ребенок и еще парочка не очень маленьких ).
Наталья! Понятно, что ювелирные изделия фотографировать довольно трудно: бликование, объемность и вследствие этого неравномерное освещение шармиков... Может быть девочки поделятся секретами мастерства, т.к. некоторые фото выглядят просто профессионально. Вот Ваши браслеты на фотографиях - всегда очень четко все видно, нет бликов, каждый шармик разглядеть можно во всех деталях.
Извините, если такие вопросы уже всплывали, просмотреть 45 страниц в этой теме нет возможности (маленький ребенок и еще парочка не очень маленьких ).
Arcobalena- Admin
- Сообщение 666
olgavdobr пишет:Вопрос-пожелание к нашему администратору.
Нет, это не обсуждали, поэтому я отвечу здесь. У меня профессиональная зеркалка Nikon и объектив для макросъемки. Снимаю на улице в солнечную погоду, лучше после обеда, так как специального освещения и оборудования нет.
В общем, хорошее фото - вопрос хороших денег, истраченных на технику. Посмотрите оформление каталогов Тролльбидс, где на обложке есть фото крупным планом браслетов, и почувствуйте разницу с моими слабыми попытками.
Вообще, если вас интересуют вопросы макросъемки, вам надо почитать форумы стоковых фотографов, там подробно описано как это делать.
Например: http://www.microstock.ru/forum/forumdisplay.php?s=8e61f20dbaab4794ded1b12ae0c399b7&f=18
- Сообщение 667
Arcobalena пишет:
Нет, это не обсуждали, поэтому я отвечу здесь. У меня профессиональная зеркалка Nikon и объектив для макросъемки. Снимаю на улице в солнечную погоду, лучше после обеда, так как специального освещения и оборудования нет.
В общем, хорошее фото - вопрос хороших денег, истраченных на технику. Посмотрите оформление каталогов Тролльбидс, где на обложке есть фото крупным планом браслетов, и почувствуйте разницу с моими слабыми попытками.
Вообще, если вас интересуют вопросы макросъемки, вам надо почитать форумы стоковых фотографов, там подробно описано как это делать.
Например: http://www.microstock.ru/forum/forumdisplay.php?s=8e61f20dbaab4794ded1b12ae0c399b7&f=18
Наталья, спасибо! Про съемку на улице я и не думала, т.к. в моем случае разве что на балконе весной попробовать А в квартире - что со вспышкой, что без вспышки (даже при съемке приличной камерой) фигурки бликуют ужасно...
Arcobalena- Admin
- Сообщение 668
olgavdobr пишет:Arcobalena пишет:
Наталья, спасибо! Про съемку на улице я и не думала, т.к. в моем случае разве что на балконе весной попробовать А в квартире - что со вспышкой, что без вспышки (даже при съемке приличной камерой) фигурки бликуют ужасно...
В квартире надо световой бокс делать - это специальная такая штука для фотографирования мелких предметов. Я заморачиваться не стала, беру табурет в хороший день и вперед. Или на столике садовом - там кафельная мозаика дает интересное отражение и подсветку снизу. Вспышку не надо вообще.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 669
Почему то очень плохо работает Поиск в форуме, даже можно сказать не работает... Практически всегда пишет "Подходящих тем или сообщений не найдено".
Arcobalena- Admin
- Сообщение 670
ЕлеNa пишет:Почему то очень плохо работает Поиск в форуме, даже можно сказать не работает... Практически всегда пишет "Подходящих тем или сообщений не найдено".
Да он не работает, видимо программисты не умеют.
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 671
В очередной раз хочу вернуться к вопросу сбора информации по Часто задаваемым Вопросам. Может быть как-то поделить тематику между активными участницами, и сообща сделать такую тему, которая будет что-то вроде навигатора по форуму со ссылками на соответствующие темы. Прибить ее на самом видном месте, пусть новоприбывшие читают. Жаль, что поиск не работает, это здорово упростило бы жизнь И нужен человек, который сможет всю собранную информацию грамотно соединить в одной теме. Флуд новоприбываших имхо, не сильно помог. По-моему вообще теперь никто ничего не читает.
не ругайте сильно за "баян", но хотелось бы, чтобы наш теремок был самым лучшим!
не ругайте сильно за "баян", но хотелось бы, чтобы наш теремок был самым лучшим!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 672
Темки про съемку действительно нет, но в сообщениях проскальзывало ,что обязательно при дневном свете без искусственных источников освещения ,иначе блики,а в качестве фона очень понравилась матовая стеклянная поверхность , так ничего не отвлекает от браслета , вот только с камерой не заморачиваюсь- взять в руки профессиональную не дает сын полторасик( ему год и семь) , снимаю с айфона он у меня пятый вроде фотки терпимого качества получаются, главное с него же и отправляю , потому сесть за комп для меня непростительная роскошь. Хотела вам Оля ответить еще в теме кольца , но она кончилась а цитирование не перенеслось в продолжение темы, это уже вопрос к Аркобалене это так и задумано или я не на те кнопки нажимаю ?Arcobalena пишет:olgavdobr пишет:
В квартире надо световой бокс делать - это специальная такая штука для фотографирования мелких предметов. Я заморачиваться не стала, беру табурет в хороший день и вперед. Или на столике садовом - там кафельная мозаика дает интересное отражение и подсветку снизу. Вспышку не надо вообще.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 673
Shmulia пишет:Темки про съемку действительно нет, но в сообщениях проскальзывало ,что обязательно при дневном свете без искусственных источников освещения ,иначе блики,а в качестве фона очень понравилась матовая стеклянная поверхность , так ничего не отвлекает от браслета , вот только с камерой не заморачиваюсь- взять в руки профессиональную не дает сын полторасик( ему год и семь) , снимаю с айфона он у меня пятый вроде фотки терпимого качества получаются, главное с него же и отправляю , потому сесть за комп для меня непростительная роскошь. Хотела вам Оля ответить еще в теме кольца , но она кончилась а цитирование не перенеслось в продолжение темы, это уже вопрос к Аркобалене это так и задумано или я не на те кнопки нажимаю ?Arcobalena пишет:olgavdobr пишет:
1. это так и задумано, копируйте.
2. айфон с настоящей зеркалкой его не сравнить, вы просто разницу не видите неопытным глазом.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Чт 13 Фев 2014 - 10:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 674
Evgeniya пишет:В очередной раз хочу вернуться к вопросу сбора информации по Часто задаваемым Вопросам. Может быть как-то поделить тематику между активными участницами, и сообща сделать такую тему, которая будет что-то вроде навигатора по форуму со ссылками на соответствующие темы. Прибить ее на самом видном месте, пусть новоприбывшие читают. Жаль, что поиск не работает, это здорово упростило бы жизнь И нужен человек, который сможет всю собранную информацию грамотно соединить в одной теме. Флуд новоприбываших имхо, не сильно помог. По-моему вообще теперь никто ничего не читает.
Уже есть раздел для этого, вот тут "ПандороСправочник. Энциклопедия." и создавайте новые статьи-темы. Каждую по определённому вопросу. Это только поощряется.
http://pandora-hit.forumbook.ru/f7-forum
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 675
Я и не спорю , что не сравнить разница очевидна, жаль что мое сообщение было неправильно понято- мне хотелось сделать акцент на том , что свет обязательно естественный , а остальное по возможности, мне порой не удается положить браслет на стол , что бы его тут же не сцапала маленькая рученка. В планах есть сделать зеркалкой фото для галереи , но дойдут ли руки не знаю , да и браслеты до конца завершить сложно, можно только начать , а дальше нет предела совершенству.Arcobalena пишет:
айфон с настоящей зеркалкой его не сравнить, вы просто разницу не видите неопытным глазом.