+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172
Как сделать наш теремок лучше?
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 951
Re: Как сделать наш теремок лучше?
Странно, а у меня постоянно tinypic такие фортели выкидывает, причем с разных устройств и в разных сетях, уже пару лет такое. Мистика!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 952
у меня тоже такое было несколько раз.Eraety пишет:Странно, а у меня постоянно tinypic такие фортели выкидывает, причем с разных устройств и в разных сетях, уже пару лет такое. Мистика!
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 953
а я была уверена, что на девушках есть Пандора, просто я не вижуEraety пишет:Я бы хотела посоветовать НЕ использовать сервис для хранения изображений tinypic. Он ведет себя странно и часто выдает вместо одного изображения другое. Пример в теме "Галерея браслетов Пандора" сообщение 735 http://pandora-hit.forumbook.ru/t60p720-topic#118826 сообщение выглядит так:
Хотя, если нажать на фото, не имеющее отношения к Пандоре, правой кнопкой и выбрать пункт "показать изображение", то после этого отображается нужное фото.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 954
хорошо хоть картинки приличныеDenna пишет:
а я была уверена, что на девушках есть Пандора, просто я не вижу
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 955
никак не могу понять как осуществить поиск...
Например не так давно одна девушка (к сожалению не помню кто) показывала бусины Новобидс
Мне еще раз хочется посмотреть фото, но найти никак не получается
Писала в поисковике разные слова , не находит вообще ничего
не работает эта функция ?
Например не так давно одна девушка (к сожалению не помню кто) показывала бусины Новобидс
Мне еще раз хочется посмотреть фото, но найти никак не получается
Писала в поисковике разные слова , не находит вообще ничего
не работает эта функция ?
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 956
В последнее время при загрузке страниц форума выкидывает Арр store((((((
У меня возможность выходить в инет пока только с планшета, но очень неприятно когда постоянно форум сбрасывается в магазин Аppl.
Если кто-то столкнулся с такой проблемой и победил ее, напишите пожалуйста способ решения в личку!!!
У меня возможность выходить в инет пока только с планшета, но очень неприятно когда постоянно форум сбрасывается в магазин Аppl.
Если кто-то столкнулся с такой проблемой и победил ее, напишите пожалуйста способ решения в личку!!!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 957
А у меня навязчивая реклама постоянно идет как при входе на форум, когда заходишь как не зарегистрированный член форума, бесит эта реклама. Может тоже кто=нибудь столкнулся с такой проблемой?
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 958
Лариса, у меня тоже самое.Лора 07 пишет:А у меня навязчивая реклама постоянно идет как при входе на форум, когда заходишь как не зарегистрированный член форума, бесит эта реклама. Может тоже кто=нибудь столкнулся с такой проблемой?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 959
На винде меня спасает от такого вида рекламы только одна прекрасная программа AdBlock называется. На сколько я знаю, она так же есть и для системы Андроид. Про яблоко сказать ничего не могу, сией продукцией не владею
- Сообщение 960
Наташ и как сие убрать? не знаешь? может кто то подскажет?Натата пишет:Лариса, у меня тоже самое.Лора 07 пишет:А у меня навязчивая реклама постоянно идет как при входе на форум, когда заходишь как не зарегистрированный член форума, бесит эта реклама. Может тоже кто=нибудь столкнулся с такой проблемой?
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 961
не знаю, она вечером сегодня появилась.Лора 07 пишет:Наташ и как сие убрать? не знаешь? может кто то подскажет?Натата пишет:
Лариса, у меня тоже самое.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 962
Натата пишет:Лариса, у меня тоже самое.Лора 07 пишет:А у меня навязчивая реклама постоянно идет как при входе на форум, когда заходишь как не зарегистрированный член форума, бесит эта реклама. Может тоже кто=нибудь столкнулся с такой проблемой?
И у меня, бесит
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 963
Да, и у меня тоже реклама лезет изо всех щелей! Раздражает не по детски!
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 964
Сегодня все утро почти каждая страница форума кидает на загрузку какого-то приложения, вчера еще этого не было..на смартфоне все это дело, вообще ничего не почитать
- Сообщение 965
Rurikovna пишет:На винде меня спасает от такого вида рекламы только одна прекрасная программа AdBlock называется. На сколько я знаю, она так же есть и для системы Андроид. Про яблоко сказать ничего не могу, сией продукцией не владею
Цитирую себя же! Девочки! Почитайте! AdBlock отличная штука! Работает замечательно!!!
- Сообщение 966
Rurikovna пишет:Rurikovna пишет:На винде меня спасает от такого вида рекламы только одна прекрасная программа AdBlock называется. На сколько я знаю, она так же есть и для системы Андроид. Про яблоко сказать ничего не могу, сией продукцией не владею
Цитирую себя же! Девочки! Почитайте! AdBlock отличная штука! Работает замечательно!!!
Машунь кинь ссылку пож.
- Сообщение 967
Ларочка, это вот что касается Гугл Хром http://adblock-chrome.en.softonic.com/download на винде...
А эта ссылка для тех у кого система Андроид https://adblockplus.org/ru/android-install
А вообще, можно найти таких защитников от рекламы в Аппсторе, Плей Маркете и в магазине Гугл стор... только набрать в поиске AdBlock
А эта ссылка для тех у кого система Андроид https://adblockplus.org/ru/android-install
А вообще, можно найти таких защитников от рекламы в Аппсторе, Плей Маркете и в магазине Гугл стор... только набрать в поиске AdBlock
- Сообщение 968
Машунь, я помню как то ты давно давала ссылку на установку этого AdBlock, так там всего одну кнопку надо было нажать (это так сказать для особо одаренных хакеров как я) и все быстренько само устанавливалось, не сохранилось ли у тебя этой ссылки?Rurikovna пишет:Ларочка, это вот что касается Гугл Хром http://adblock-chrome.en.softonic.com/download на винде...
- Сообщение 969
Лора 07 пишет:
Машунь, я помню как то ты давно давала ссылку на установку этого AdBlock, так там всего одну кнопку надо было нажать (это так сказать для особо одаренных хакеров как я) и все быстренько само устанавливалось, не сохранилось ли у тебя этой ссылки?
Ларочка, у меня под руками точно нет. Это надо долго копаться в этой теме. Насколько я помню, тут было это обсуждение.
Только вот, хоть убей, не помню когда это было. Попробую поискать. Найду, кину ссыль
Р.S нашла https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom вот эта ссылка
- Сообщение 970
Вот тут же нашла ссылку для Яблоководов https://itunes.apple.com/ru/app/id537774578?mt=8
- Сообщение 971
На форум собственно практически не зайти: смартфон сразу кричит о вирусах и бесконечно кидает в гугл плэй на разные приложения уже при вводе форума в адресной строке. Планшет сегодня тоже начал на некоторых форумных страницах...я вообще не понимаю что такое, это реклама такая, что на форум не пускает? Это ненормально
- Сообщение 972
У меня андроид везде..и видимо у меня одной такое
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 973
У меня такая же фигня, через планшет совсем не могу зайти на форум, выкидывает в гугл плей.Tatiana_Zh пишет:На форум собственно практически не зайти: смартфон сразу кричит о вирусах и бесконечно кидает в гугл плэй на разные приложения уже при вводе форума в адресной строке. Планшет сегодня тоже начал на некоторых форумных страницах...я вообще не понимаю что такое, это реклама такая, что на форум не пускает? Это ненормально
Реклама прошу за сленг , что то задолбала.Еще несколько дней тому назад все было хорошо, все было в норме, а сейчас что то перебор.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 974
Не у одной. Я вчера с телефона вообще не могла зайти. Перебрасывает в гуглплей.Tatiana_Zh пишет:У меня андроид везде..и видимо у меня одной такое
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 975
девочки, а вы с андроида каким навигатором пользуетесь ?
У меня хром - пока только реклама, никуда не выкидывает
У меня хром - пока только реклама, никуда не выкидывает