+168
natkaras
Lora1
agentnadin07
Businesswoman
Коржик
Irishka
azuma
СниФФ
Nimfalina
061204
Olga
Shell
vetka
Wirta
Honeybee
Lenora82
Avemano
Лапулька
Касана
OrliC
danavi2012
Кirush-ha
Елена317
jannanik
galina
Nikvol
Baranka
Татьяна_С
Merise
lupena
Tritra
Капризза
Светланика
Denna
Vika
kit-key
Irisha
Хелен
Хейлин
Zvetochka
Natashkin
OlgaU
Pchelka
inano4ka
Марина Спб
Арина де Реналь
Ravena
Mariamirabella
Julia-007
Мария***
Natka
MeiHua
Наташа К
Eraety
Mosh
Засимыч
caleva-la
Баба Мора
simpampon
Anuta
Anello
Виктори
sunnycat
Ameli
lilinka
MashuriK
Shmulia
Evgeniya
ЕлеNa
Natalia Br.
AllaR
olgavdobr
Zaishka
Пани Моника
furbe
hamster007
Tatiana_Zh
Pesk
Nemi
MintyLola
Ольга Козлова
Натата
Libria
Эль Драко
Arsta
Ekaterina
Маша
ксения
Foxy
Tokyo Milk
кнОпа4Ка
barishnja
Подсолнушко
yulerosha
Сиц
Ileniya
NastenkaM
натуля
Шампанская
Mashanya_fab
MouseOnMars
Rurikovna
Ленчик
REDKA
ksu8207
коклюшка
oprincessa
Арвен
Elena_Premudraya
лебеда
Лора 07
evaeva
Цветочек
Allina
Vikoria
victory-phoenix
Iren
Elenanana
Mjauchelo
knopa20
аворобьева
Olesik
Топ-Топ
Лира
Кяярме
Lialichka
Stacy_me
JulIrina
Пандорийка
Poni
zanoza-tati
Straw_berry
mamsell_fruittella
Elenka
pippin_took
Baibi
Катрина
Julia-Panda
Biatriz
Эридан
SAVANA
deegy
lana1611
Slewd
castrulca
Vikusi4ka
Олина
artvorobey
Prosto-Mariya
sunsara
Zavik
Tutti-Frutti
stuardessa
Крымина
ponya7
НатаLia
Ёлка подмосковная
ЕленаФил
Белочка
КоZо4ка
Настасья С.
K1
ГАЛАтея
Lesleyz
Damali
Mapуcя
Arcobalena
Бонифастик
Участников: 172
Как сделать наш теремок лучше?
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 976
Re: Как сделать наш теремок лучше?
Ну реклама Бог с ней, а вот в гугл плей если выбрасывает, то обратно не вернуться, загружает пред-предыдущую страницу. Браузеры разные, не зависит, просто какими-то волнами, если начало кидать, то в ближайшее время на форум не зайти.
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 977
Ад блок поставила. В гугл все равно выкидывает с каждой загруженной страницы . Бесит ужасно
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 978
Tatiana_Zh пишет:У меня андроид везде..и видимо у меня одной такое
У меня такая же ерунда
Вчера грузила разные варианты adblock, не очень помогло, да ещё и планшет начал тормозить.
Сегодня всё удалила. Теперь, когда захожу на форум ещё до кучи появляется надпись проблема с сертификатом безопасности
Гость- Гость
- Сообщение 979
Может я просто еще не разобралась, но мне кажется было бы здорово, если б картинки можно было добавлять не через ссылку, а с рабочего стола. Как аватар.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 980
Оля , конечно так было бы всем удобнее, но формат форума не позволяет хранения такого объема информации, как наши фоточки вместе взятые. Поэтому они и хранятся на разных хостингах, а здесь только ссылки к ним.
Baranka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 981
Было бы здорово при добавлении фото в галерею добавлять к нему теги с номерами шармов на фото.
Захочется посмотреть, как шарм вживую выглядит - задаешь номер и получаешь все фото с этим шармом.
А так, помнишь, что где-то вроде видела нужный шарм, и сидишь лопатишь все 60 страниц галереи
Захочется посмотреть, как шарм вживую выглядит - задаешь номер и получаешь все фото с этим шармом.
А так, помнишь, что где-то вроде видела нужный шарм, и сидишь лопатишь все 60 страниц галереи
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 982
Baranka пишет:Было бы здорово при добавлении фото в галерею добавлять к нему теги с номерами шармов на фото.
Толку-то? Поиск всё равно не работает, программисты ничего не поменяли.
Nikvol- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-04-21
- Сообщение 983
Во-во, поиска нет - очень неудобно. Что-то где-то видела - пока все перелопатишь. Уф...Темы, которые интересны, добавить себе невозможно. Постоянно скидывает с форума.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 984
А с планшета теперь форум всегда будет недоступен ? Обидно -то как .
jannanik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-06
- Сообщение 985
Ого, я думала у меня что-то, оказывается у всех проблемы, вечером вчера совсем не смогла зайти
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 986
Я почти всегда с планшета.. нормально все.. перейти нужно в WEb версию сайта и всеgalina пишет:А с планшета теперь форум всегда будет недоступен ? Обидно -то как .
Кirush-ha- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-05-05
- Сообщение 987
А я вчера днем никак с телефона не могла зайта, а сегодня вот удачно получилось
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 988
У меня с ноутбука всё работает. В техподдержку сообщила, но там, похоже, все празднуют.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 989
Теподдержка, что ли, заработала... Снова начали приходить уведомления об ответах в теме на почту
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 990
У меня и с ноутбука и с планшета все нормально и было и есть, удивлена, что у кого-то проблемы и с айфона все хорошо
OrliC- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-12
- Сообщение 991
Мои скромные пять копеек новичка. Напрягает огромное количество цитат с повторяющимися фотографиями, особенно большого формата. Осваиваю архивы параллельно с новыми темами - в основном, со смартфона, в дороге... И - простыни, простыни... Наверное, если исключить фото в цитатах, страницы в разделах сократятся как минимум вдвое.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 992
Частенько сама на форуме со смартфона по дороге, наверное мой смартфон как-то по другому работает, но фото он показывает в виде ссылок и я их загружаю только когда интересно.OrliC пишет:Мои скромные пять копеек новичка. Напрягает огромное количество цитат с повторяющимися фотографиями, особенно большого формата. Осваиваю архивы параллельно с новыми темами - в основном, со смартфона, в дороге... И - простыни, простыни... Наверное, если исключить фото в цитатах, страницы в разделах сократятся как минимум вдвое.
А вот с компа бывает не совсем понятно о чем речь, если цитата как раз без фото.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 993
Форум оброс окнами со спамом. Так ещё частенько вместо страницы форума перекидывает на алиэкспресс...
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 994
OrliC пишет:Мои скромные пять копеек новичка. Напрягает огромное количество цитат с повторяющимися фотографиями, особенно большого формата. Осваиваю архивы параллельно с новыми темами - в основном, со смартфона, в дороге... И - простыни, простыни... Наверное, если исключить фото в цитатах, страницы в разделах сократятся как минимум вдвое.
Этот вопрос давненько уже обсуждался. Старожилы стараются при цитировании убирать фотку, оставлять только текст, что бы и смысл не терялся, и фотки не захламляли страницу.
Но это не все делают, а новички даже и не догадываются, что так делать можно и нужно.
- Сообщение 995
Ольга, я новичок, но так и делаю. Просто подумалось, вдруг есть техническая возможность, подразумевающая постинг с цитатой изображения и без нее. На выбор, например. Не знаю, осуществимо ли, но было бы идеально.
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 996
Не знаю куда писать . Спрошу тут . Почему в личных сообщениях сообщения остаются в " Исходящих" и не переходят в "Отправленные " . Их получатель получает или нет ?
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 997
Оксана, когда адресат получит ваше сообщение, то оно автоматически перейдет в отправленныеЛапулька пишет:Не знаю куда писать . Спрошу тут . Почему в личных сообщениях сообщения остаются в " Исходящих" и не переходят в "Отправленные " . Их получатель получает или нет ?
Так и поймете, что оно прочитано.
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 998
Касана пишет:Оксана, когда адресат получит ваше сообщение, то оно автоматически перейдет в отправленныеЛапулька пишет:Не знаю куда писать . Спрошу тут . Почему в личных сообщениях сообщения остаются в " Исходящих" и не переходят в "Отправленные " . Их получатель получает или нет ?
Так и поймете, что оно прочитано.
Спасибо большое за объяснение !
Гость- Гость
- Сообщение 999
Здравствуйте! Возможно, навлеку на себя шквал критики, но попробую озвучить свое впечатление. Кажется, назрел вопрос о выделении подтем (или отдельных тем?), например, рубриках "Фото наших браслетов", "Покупаем и хвастаемся". При этом, обращу внимание на то, что все мои ниже приведенные мысли ни в коей мере не содержат какую-либо морально-этическую оценку и, конечно же, не имеют оценку по шкале "хорошо-плохо". Просто констатация:
- динамика обсуждений, начиная с 2012 г. и до наст. времени, показывает, что круг собеседников постепенно сужается, складываются определенные группы с примерно одинаковым кол-вом постоянных человек;
- тематика обсуждений также сужается. Если в 2012-2014 годах обсуждения были разнообразны по содержанию (например, преимущественно обговаривались различные значения шармов, обсуждения были наполнены преимущественно эмоционально-личностным либо тематическими смыслами отдельных шармов и браслетов и т.п.), то в течение последнего года наибольшее внимание уделяется эстетической стороне оформления браслетов;
- в последние 1-1,5 года исчезло из обсуждений значительное кол-во форумчан, которые начинали публиковать свои фото и хвастаться своими приобретениями, но в дальнейшем замолчали. Предполагаю, это в значительной мере связано с "невписываемостью" в сужаемый круг обсуждений в выше перечисленных рубриках;
- исчезновение начинающих из обсуждений фото и "хвастов" связано и с тем, что начинающие, как правило, приобретают отдельные шармы, составляют их на браслете, руководствуясь сугубо личностным смыслом. Каждый шарм для них - это отдельное достижение, не связанное зачастую с какой-либо симметрией, сочетаемостью цветов, линий, форм и пр. Возможно, целесообразно отдельно создать темы фото и "хвастов" для начинающих? И в таком случае подсказки бывалых для дальнейшего составления браслета были бы бесценными;
- наблюдается четкое разделение обсуждений изделий, выполненных из серебра и золота. Может, нужно посвятить отдельную тему изделиям из золота и изделиям из серебра?
Еще на форуме четко прослеживаются уже сформированные группы коллекционеров, отдающих предпочтение изделиям с камнями;из серебра;из золота;серебро+золото; тематическим сборкам (последние тоже вписываются в диапазоны тем, заданных Пандорой или др. брендами). Вот именно коллекционеры (не побоюсь этого слова ) заслуживают отдельного внимания И очень хотелось бы прислушаться к их советам, узнать путь коллекций и мн. другое.
Буду признательна, если мои мысли заслуживают внимания
- динамика обсуждений, начиная с 2012 г. и до наст. времени, показывает, что круг собеседников постепенно сужается, складываются определенные группы с примерно одинаковым кол-вом постоянных человек;
- тематика обсуждений также сужается. Если в 2012-2014 годах обсуждения были разнообразны по содержанию (например, преимущественно обговаривались различные значения шармов, обсуждения были наполнены преимущественно эмоционально-личностным либо тематическими смыслами отдельных шармов и браслетов и т.п.), то в течение последнего года наибольшее внимание уделяется эстетической стороне оформления браслетов;
- в последние 1-1,5 года исчезло из обсуждений значительное кол-во форумчан, которые начинали публиковать свои фото и хвастаться своими приобретениями, но в дальнейшем замолчали. Предполагаю, это в значительной мере связано с "невписываемостью" в сужаемый круг обсуждений в выше перечисленных рубриках;
- исчезновение начинающих из обсуждений фото и "хвастов" связано и с тем, что начинающие, как правило, приобретают отдельные шармы, составляют их на браслете, руководствуясь сугубо личностным смыслом. Каждый шарм для них - это отдельное достижение, не связанное зачастую с какой-либо симметрией, сочетаемостью цветов, линий, форм и пр. Возможно, целесообразно отдельно создать темы фото и "хвастов" для начинающих? И в таком случае подсказки бывалых для дальнейшего составления браслета были бы бесценными;
- наблюдается четкое разделение обсуждений изделий, выполненных из серебра и золота. Может, нужно посвятить отдельную тему изделиям из золота и изделиям из серебра?
Еще на форуме четко прослеживаются уже сформированные группы коллекционеров, отдающих предпочтение изделиям с камнями;из серебра;из золота;серебро+золото; тематическим сборкам (последние тоже вписываются в диапазоны тем, заданных Пандорой или др. брендами). Вот именно коллекционеры (не побоюсь этого слова ) заслуживают отдельного внимания И очень хотелось бы прислушаться к их советам, узнать путь коллекций и мн. другое.
Буду признательна, если мои мысли заслуживают внимания
- Сообщение 1000
"Не умножай сущности без необходимости" - мне кажется это высказывание очень справедливым.
Например, "наблюдается четкое разделение обсуждений изделий, выполненных из серебра и золота. Может, нужно посвятить отдельную тему изделиям из золота и изделиям из серебра?". Поскольку внимательно читала и смотрела буквально только что и актуальные посты, и архивы, могу сказать - совершенно этого не заметила. У многих смешанные сборки. В общем, простите (и смелость это сказать), увеличение тем и подтем, да еще в предлагаемых объемах, приведет разве что к путанице.
Я б даже сократила местами. Например, информацию об акциях и обсуждений акций можно было бы объединить, если бы "сухая" свежая информация прибивалась гвоздиком в начало темы. Но я хорошо понимаю, что форум существует давно, и если все организовано так, а не иначе, наверное, это себя оправдывает и удобно большинству "жителей".
P.S. Вряд ли часть прежних обитателей форума покинула его из-за того, что не смогли вписаться в формат тем... Скорее, просто изменились жизненные обстоятельства и приоритеты.
Например, "наблюдается четкое разделение обсуждений изделий, выполненных из серебра и золота. Может, нужно посвятить отдельную тему изделиям из золота и изделиям из серебра?". Поскольку внимательно читала и смотрела буквально только что и актуальные посты, и архивы, могу сказать - совершенно этого не заметила. У многих смешанные сборки. В общем, простите (и смелость это сказать), увеличение тем и подтем, да еще в предлагаемых объемах, приведет разве что к путанице.
Я б даже сократила местами. Например, информацию об акциях и обсуждений акций можно было бы объединить, если бы "сухая" свежая информация прибивалась гвоздиком в начало темы. Но я хорошо понимаю, что форум существует давно, и если все организовано так, а не иначе, наверное, это себя оправдывает и удобно большинству "жителей".
P.S. Вряд ли часть прежних обитателей форума покинула его из-за того, что не смогли вписаться в формат тем... Скорее, просто изменились жизненные обстоятельства и приоритеты.