mamsell_fruittella пишет:Zavik пишет:Завтра буду звонить)))Вообще муранку с божьими коровками хотела ^__^
как раз продаю зеленую коровку, если что пишите (есть объявление в менялке-продавалке)
Спасибо)))Была бы она у Вас с красными коровками)))
mamsell_fruittella пишет:Zavik пишет:Завтра буду звонить)))Вообще муранку с божьими коровками хотела ^__^
как раз продаю зеленую коровку, если что пишите (есть объявление в менялке-продавалке)
Madiken пишет: zanoza-tati, слышала что на самом деле бестолковое это дело, мол форма жалобы не правильная. Написала на все посылки, так из 7ми одна на импорте висит с 13.04., вторая вместо Мах-лы поехала в Магадан об остальных ни слуху, ни духу. может они мстят мне?
Zavik пишет:mamsell_fruittella пишет:
Спасибо)))Была бы она у Вас с красными коровками)))
Zavik пишет:Мысль хорошая)))Но это надо третий браслет покупать)))У меня один с красными, второй будет морской сине-голубой или белый)))
Zavik пишет:Три на одной руке точно нет)))Два иногда ношу, один заполнен, второй еще нет, смотрится нормально)Но над третьим думаю)))
Когда у женщины семья ( а здесь у некоторых по трое детей!), ей некогда каждый вечер перебирать шармыmamsell_fruittella пишет:Zavik пишет:Три на одной руке точно нет)))Два иногда ношу, один заполнен, второй еще нет, смотрится нормально)Но над третьим думаю)))
а я вот иногда задумываюсь, зачем все себе покупают по несколько браслетов, вместе не носят, а шармы можно же каждый вечер перебирать
Кяярме пишет:Когда у женщины семья ( а здесь у некоторых по трое детей!), ей некогда каждый вечер перебирать шармыmamsell_fruittella пишет:
а я вот иногда задумываюсь, зачем все себе покупают по несколько браслетов, вместе не носят, а шармы можно же каждый вечер перебирать
Кяярме пишет:Когда у женщины семья ( а здесь у некоторых по трое детей!), ей некогда каждый вечер перебирать шармыmamsell_fruittella пишет:
Zavik пишет:Хотя перебирать шармы весьма приятное занятие)))что уж тут)))
Если дети маленькие-они едят все И Пандору в том числе У многих форумчанок дети уже взрослые, у кого-то даже старше вас Вопрос даже не в детях, а в том, что у семейной женщины ооочень много домашних дел, крутить шармики уже нет силmamsell_fruittella пишет:Кяярме пишет:
Когда у женщины семья ( а здесь у некоторых по трое детей!), ей некогда каждый вечер перебирать шармы
девушки, а у вас дети шармы не едят/теряют/засовывают в нос? я бы свой браслет вообще подальше заныкала
Елена, а из летней что-то хотите? Или уже остыли к Пандоре?ЕленаФил пишет:Zavik пишет:Хотя перебирать шармы весьма приятное занятие)))что уж тут)))
я уже сто лет ничего не покупала и не перебирала )))))
во-первых, переболела наверное, мне последняя коллекция, которая вся в розовом, вообще не понравилась. во-вторых, финансы сказали "до свидания". сижу на попе ровно пока, жду летнюю коллекцию
А мне не нравится перебирать шармы, я прям даже устаю от этогоZavik пишет:Хотя перебирать шармы весьма приятное занятие)))что уж тут)))
Мне не нравится если надо куда-нить в начало браслета новый шарм вставить и приходится весь перекручивать)))а так иногда можно пофантазировать как смотреться будет лучше)))но у всех по разному же)))Кяярме пишет:А мне не нравится перебирать шармы, я прям даже устаю от этогоZavik пишет:Хотя перебирать шармы весьма приятное занятие)))что уж тут)))
Кяярме пишет:Елена, а из летней что-то хотите? Или уже остыли к Пандоре?ЕленаФил пишет:
я уже сто лет ничего не покупала и не перебирала )))))
во-первых, переболела наверное, мне последняя коллекция, которая вся в розовом, вообще не понравилась. во-вторых, финансы сказали "до свидания". сижу на попе ровно пока, жду летнюю коллекцию
а сколько вы уже собираете?ЕленаФил пишет:Кяярме пишет:
Елена, а из летней что-то хотите? Или уже остыли к Пандоре?
может и не остыла )))) просто последняя коллекция совсем не моя, очень все девчачье, мишки, киски ))))
из летней бирюзовый браслет присмотрела и муранки голубые и бирюзовые, но нужно глянуть вживую, иногда совсем отличается от отфотошопленных картинок. и еще в планах полностью красный браслет.
Вы с молодым человеком отдельно живете и весь быт на вас? И еще вечерами с удовольствием браслетики крутите? Тогда браво!mamsell_fruittella пишет:у меня тоже дел хватает, я учусь на дневном, работаю и живу с молодым человеком, но вечером иногда так приятно покрутить шармы
mamsell_fruittella пишет:а сколько вы уже собираете?ЕленаФил пишет:
может и не остыла )))) просто последняя коллекция совсем не моя, очень все девчачье, мишки, киски ))))
из летней бирюзовый браслет присмотрела и муранки голубые и бирюзовые, но нужно глянуть вживую, иногда совсем отличается от отфотошопленных картинок. и еще в планах полностью красный браслет.
вот только сюда стала реже заходитьКяярме пишет:Вы с молодым человеком отдельно живете и весь быт на вас? И еще вечерами с удовольствием браслетики крутите? Тогда браво!mamsell_fruittella пишет:у меня тоже дел хватает, я учусь на дневном, работаю и живу с молодым человеком, но вечером иногда так приятно покрутить шармы
ЕленаФил пишет:mamsell_fruittella пишет:
а сколько вы уже собираете?
с прошлого марта наверное. я там очень резко начала, к маю было уже два браслета, почти заполенных. потом как-то посчитала расходы и выпала в осадок . с тех пор не считаю , но и не покупаю столько.
А я теперь и у плиты стою с айпэдом в рукеmamsell_fruittella пишет:вот только сюда стала реже заходитьКяярме пишет:
Вы с молодым человеком отдельно живете и весь быт на вас? И еще вечерами с удовольствием браслетики крутите? Тогда браво!