+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69
Зал ожидания - 1
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 126
Re: Зал ожидания - 1
Девочки, ну вот и я в зале ожидания... Не сдержалась, сделала первый заказ на ebey... Как специалистки, объясните мне, неофиту, статус "Processed at USPS Origin Sort Facility" значит, что посылка все еще обрабатывается? Чего-то она у меня с 16 числа тогда там обрабатывается, может кто-то знает, это нормально? или уже стоит нервничать? Доставка обычная за 4$
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 127
Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну вот и я в зале ожидания... Не сдержалась, сделала первый заказ на ebey... Как специалистки, объясните мне, неофиту, статус "Processed at USPS Origin Sort Facility" значит, что посылка все еще обрабатывается? Чего-то она у меня с 16 числа тогда там обрабатывается, может кто-то знает, это нормально? или уже стоит нервничать? Доставка обычная за 4$
Леночка, а место где последний раз трекнулась посыль, это Ямайка (Processed at USPS Origin Sort Facility JAMAICA, NY 11430
)? если да, то дальше посылка полетит в Россию, а по России уже без трека и отслеживаться не будет! Я вот так вот ждала своего слоника, и теперь так же жду мишку
- Сообщение 128
Нашла на одном из форумов:
USPS - United States Postal Service
Это обычная почта США.
Сайт USPS: www.usps.com
При отправке USPS отправлениям присваивается уникальный номер.
Формат номера: две английские буквы + 9 цифр + US (например, CP123456789US)
По этому номеру можно определить вид отправления, и через интернет отследить текущее состояние посылки (отслеживание работает НЕ для всех отправлений!).
Отслеживать можно в США на сайте USPS и в России на сайте Почты России.
Отследить сразу на двух сайтах можно здесь: отслеживание eDost.ru
Предупреждение!!!
Регистрация посылок Почтой России работает медленно – не редко запись об изменении статуса появляется через несколько дней (а иногда и недель) после реального события. Т.е. посылка может уже давно находиться в России, а в трекинге информации об этом не будет.
Виды USPS отправлений:
1. USPS Priority Mail – это обычное почтовое отправление, по России доставляет ФГУП "Почта России"
Такое отправление приходит на почтовое отделение, соответствующее индексу, указанному при отправке. После чего получателю в почтовый ящик бросают извещение, о том, что на ваше имя пришла посылка. С этим извещением и паспортом, необходимо сходить на почту и самостоятельно забрать свою посылку.
Если это письмо, то его могут просто бросить в ваш почтовый ящик.
Номера таких отправлений начинаются с буквы "C", "R" или "L".
CGxxxxxxxxxUS
CJxxxxxxxxxUS
CMxxxxxxxxxUS
CQxxxxxxxxxUS
CPxxxxxxxxxUS
RAxxxxxxxxxUS
LCxxxxxxxxxUS
"C" – обычная посылка (отслеживается в США и в России)
"R" – регистрируемое письмо (отслеживается в США и в России после импорта)
"L" – обычное письмо (не отслеживается)
2. USPS Express Mail – это экспресс отправление, по России доставляет EMS Почта России – посылку приносит курьер по указанному адресу.
Номера таких отправлений начинаются с буквы "E".
EAxxxxxxxxxUS
EBxxxxxxxxxUS
ECxxxxxxxxxUS
EDxxxxxxxxxUS
EExxxxxxxxxUS
EGxxxxxxxxxUS
EHxxxxxxxxxUS
EMxxxxxxxxxUS
EQxxxxxxxxxUS
Предупреждение!!!
У экспресс отправлений бывает еще внутренний номер, начинающийся с буквы "C".
Иногда отправители сообщают его, но по нему слежение возможно только в США.
Чтобы стало возможно отслеживать посылку на территории России, необходимо получить номер, соответствующий стандарту EMS.
Порядок получения номера:
а) Зайти на страницу слежения USPS.
б) Ввести номер отправления (который начинается на “С”) и кликнуть по кнопке "Go".
в) Отобразится статус посылки, и внизу появится возможность подписаться на получение сообщений на электронную почту (Get current event information or updates for your item sent to you or others by email) – кликнуть по кнопке "Go".
г) Указать ваше имя и email, и нажать кнопку Submit.
д) Через некоторое время на ваш email прейдет сообщение, в котором будет указан номер начинающийся с "E". Если номер в письме останется без изменений, значит, это НЕ экспресс отправление, и прийти оно должно будет по обычной почте.
3. USPS Global Express Guaranteed – это гарантированное экспресс отправление, по России доставляет FedEx – посылку приносит курьер по указанному адресу.
Предупреждение!!!
Номер отправления, присвоенный в USPS, отличается от номера FedEx.
Узнать номер, соответствующий системе FedEx, можно через форму Слежения с помощью ссылочного кода.
В данной форме необходимо в поле ссылочный код ввести номер отправления USPS (формат номера: 10 цифр), выбрать страну назначения Россия и нажать кнопку отслеживание - откроется страница слежения на которой и будет указан Номер отслеживания в системе FedEx (формат номера: 12 цифр).
USPS - United States Postal Service
Это обычная почта США.
Сайт USPS: www.usps.com
При отправке USPS отправлениям присваивается уникальный номер.
Формат номера: две английские буквы + 9 цифр + US (например, CP123456789US)
По этому номеру можно определить вид отправления, и через интернет отследить текущее состояние посылки (отслеживание работает НЕ для всех отправлений!).
Отслеживать можно в США на сайте USPS и в России на сайте Почты России.
Отследить сразу на двух сайтах можно здесь: отслеживание eDost.ru
Предупреждение!!!
Регистрация посылок Почтой России работает медленно – не редко запись об изменении статуса появляется через несколько дней (а иногда и недель) после реального события. Т.е. посылка может уже давно находиться в России, а в трекинге информации об этом не будет.
Виды USPS отправлений:
1. USPS Priority Mail – это обычное почтовое отправление, по России доставляет ФГУП "Почта России"
Такое отправление приходит на почтовое отделение, соответствующее индексу, указанному при отправке. После чего получателю в почтовый ящик бросают извещение, о том, что на ваше имя пришла посылка. С этим извещением и паспортом, необходимо сходить на почту и самостоятельно забрать свою посылку.
Если это письмо, то его могут просто бросить в ваш почтовый ящик.
Номера таких отправлений начинаются с буквы "C", "R" или "L".
CGxxxxxxxxxUS
CJxxxxxxxxxUS
CMxxxxxxxxxUS
CQxxxxxxxxxUS
CPxxxxxxxxxUS
RAxxxxxxxxxUS
LCxxxxxxxxxUS
"C" – обычная посылка (отслеживается в США и в России)
"R" – регистрируемое письмо (отслеживается в США и в России после импорта)
"L" – обычное письмо (не отслеживается)
2. USPS Express Mail – это экспресс отправление, по России доставляет EMS Почта России – посылку приносит курьер по указанному адресу.
Номера таких отправлений начинаются с буквы "E".
EAxxxxxxxxxUS
EBxxxxxxxxxUS
ECxxxxxxxxxUS
EDxxxxxxxxxUS
EExxxxxxxxxUS
EGxxxxxxxxxUS
EHxxxxxxxxxUS
EMxxxxxxxxxUS
EQxxxxxxxxxUS
Предупреждение!!!
У экспресс отправлений бывает еще внутренний номер, начинающийся с буквы "C".
Иногда отправители сообщают его, но по нему слежение возможно только в США.
Чтобы стало возможно отслеживать посылку на территории России, необходимо получить номер, соответствующий стандарту EMS.
Порядок получения номера:
а) Зайти на страницу слежения USPS.
б) Ввести номер отправления (который начинается на “С”) и кликнуть по кнопке "Go".
в) Отобразится статус посылки, и внизу появится возможность подписаться на получение сообщений на электронную почту (Get current event information or updates for your item sent to you or others by email) – кликнуть по кнопке "Go".
г) Указать ваше имя и email, и нажать кнопку Submit.
д) Через некоторое время на ваш email прейдет сообщение, в котором будет указан номер начинающийся с "E". Если номер в письме останется без изменений, значит, это НЕ экспресс отправление, и прийти оно должно будет по обычной почте.
3. USPS Global Express Guaranteed – это гарантированное экспресс отправление, по России доставляет FedEx – посылку приносит курьер по указанному адресу.
Предупреждение!!!
Номер отправления, присвоенный в USPS, отличается от номера FedEx.
Узнать номер, соответствующий системе FedEx, можно через форму Слежения с помощью ссылочного кода.
В данной форме необходимо в поле ссылочный код ввести номер отправления USPS (формат номера: 10 цифр), выбрать страну назначения Россия и нажать кнопку отслеживание - откроется страница слежения на которой и будет указан Номер отслеживания в системе FedEx (формат номера: 12 цифр).
- Сообщение 129
Ой, Маша, спасибо большое! Я знаю, что по России посылка моя отслеживаться не будет, просто интересно, из штатов она уже ушла или нет, последнее место - Балтимор, похоже идет письмом, трек начинается с L. То есть у тебя последняя запись тоже "processed", была, а не, "Sent"? Тогда есть надежда, что уже болтается в пути к необъятным просторам родины...
- Сообщение 130
Elena_Premudraya пишет:Ой, Маша, спасибо большое! Я знаю, что по России посылка моя отслеживаться не будет, просто интересно, из штатов она уже ушла или нет, последнее место - Балтимор, похоже идет письмом, трек начинается с L. То есть у тебя последняя запись тоже "processed", была, а не, "Sent"? Тогда есть надежда, что уже болтается в пути к необъятным просторам родины...
Посмотри, вот мой трек-номер lj896624846us, может так что-то понятно станет... вот он как отметился на Ямайке, значит все... дальше тишина и молчание... ну и получила я его уже с нашинским треком Почты России... и поняла, наши мурыжили этот конвертик очень долго!
- Сообщение 131
Все, Маша, теперь вродь поняла! Спасибо! Значит он уже, возможно, в лапах пр буим ждать
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 132
А у меня радостная новость))) Получила посылку из перлена)Шла примерно 30 дней)))))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 133
Алена, Поздравляю! Вашим хотелками нет конца Судя по Вашей новой фото уже 3 полных браслета собраны. Кстати не тяжело три ?Zavik пишет:А у меня радостная новость))) Получила посылку из перлена)Шла примерно 30 дней)))))
- Сообщение 134
Алёна, поздравляю!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 135
Ленчик пишет:Алена, Поздравляю! Вашим хотелками нет конца Судя по Вашей новой фото уже 3 полных браслета собраны. Кстати не тяжело три ?Zavik пишет:А у меня радостная новость))) Получила посылку из перлена)Шла примерно 30 дней)))))
Это точно)есть планы на еще два)Три полных и на одном шара не хватает ток)))Ну и собор еще на один вмещу)))Да не, не тяжело)))Они так смотрятся вместе здорово что и веса не чувствуешь)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 136
Elena_Premudraya пишет:Алёна, поздравляю!
Спасибо Обязательно в Троллях похвастаюсь)))
- Сообщение 137
Ждем-ждем!
- Сообщение 138
Elena_Premudraya пишет:Все, Маша, теперь вродь поняла! Спасибо! Значит он уже, возможно, в лапах пр буим ждать
Будем ждать, Леночка!!! По другому ну никак!!! Нам же надо
А я тут извещение получила на ПР (вот недавно вытащила из ящика), пришла моя посылка от перлена... Не ожидала ее даже. Ведь она была выслана мне только 10го июля... Завтра побегу утром забирать... ух... я вся в нетерпении Думала, сегодня сбегать, так муж меня удержал, говорит, придешь под закрытие, тетеньки будут не очень довольны Ладно, я умею ждать
- Сообщение 139
Алена, мои поздравления Это классно
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 140
Elena_Premudraya пишет:Ждем-ждем!
Готово)))Я сегодня фоторепортер)))
Rurikovna пишет:Алена, мои поздравления Это классно
Спасибо большое, так приятно
- Сообщение 141
10 июля? Маша, ух ты как посылка долетела быстро! Поздравляю!!!! Ждем в хвасталке!!!
- Сообщение 142
Elena_Premudraya пишет:10 июля? Маша, ух ты как посылка долетела быстро! Поздравляю!!!! Ждем в хвасталке!!!
Ой, Леночка, не знаю, как до утра дотяну уже мысленно весь браслет перебрала, шармики (два новых) рассадила... Муж смотрит на меня с жалостью В общем, так же, как он смотрел на меня, когда я тут из угла в угол ходила и причитала - Где мой слоник? Ну где мой слоник? А перленовская посылка меня просто удивила... Или это наша ПР удивила? я прямо таки и не знаю В извещении и треке стоит что уже аж 20.07 она тут была... Такое вообще бывает?
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 143
Rurikovna пишет:Elena_Premudraya пишет:10 июля? Маша, ух ты как посылка долетела быстро! Поздравляю!!!! Ждем в хвасталке!!!
Ой, Леночка, не знаю, как до утра дотяну уже мысленно весь браслет перебрала, шармики (два новых) рассадила... Муж смотрит на меня с жалостью В общем, так же, как он смотрел на меня, когда я тут из угла в угол ходила и причитала - Где мой слоник? Ну где мой слоник? А перленовская посылка меня просто удивила... Или это наша ПР удивила? я прямо таки и не знаю В извещении и треке стоит что уже аж 20.07 она тут была... Такое вообще бывает?
Самое сложное когда вот они почти на расстоянии вытянутой руки шармы, а еще ждать приходится. сама всегда ерзаю и тоже немножечко да поною)))ПР жжет)))Никакой стабильности)))))))))))))))За 10 дней это конечно нереально круто))))Жду новинок в хвасталке после получения
- Сообщение 144
Rurikovna пишет:Elena_Premudraya пишет:10 июля? Маша, ух ты как посылка долетела быстро! Поздравляю!!!! Ждем в хвасталке!!!
Маша, держись! Уже чуть чуть осталось!
- Сообщение 145
Zavik пишет:Rurikovna пишет:
Самое сложное когда вот они почти на расстоянии вытянутой руки шармы, а еще ждать приходится. сама всегда ерзаю и тоже немножечко да поною)))ПР жжет)))Никакой стабильности)))))))))))))))За 10 дней это конечно нереально круто))))Жду новинок в хвасталке после получения
Аленочка, муж стал уже стебаться надо мной... Спрашивает, разбужу ли я его на работу часов в 7.30, перед тем как сорваться на почту? Зараза
Обязательно выставлю, девочки Там правда всего-то ничего - опенворк и мешочек денежек
- Сообщение 146
Девочки, милые! Спасибо за поддержку Так приятно быть среди единомышленников... Эх...
- Сообщение 147
О, ну после мешочка и деньги и - естественно - шармы потекут рекой!
- Сообщение 148
здорово... здорово... здорово.... хочу... хочу...Elena_Premudraya пишет:О, ну после мешочка и деньги и - естественно - шармы потекут рекой!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 149
Rurikovna пишет:Zavik пишет:
Аленочка, муж стал уже стебаться надо мной... Спрашивает, разбужу ли я его на работу часов в 7.30, перед тем как сорваться на почту? Зараза
Обязательно выставлю, девочки Там правда всего-то ничего - опенворк и мешочек денежек
Буди раньше, чего над человеком издевается Как это всего, это два желанных шарма, более чем достаточно, особенно если знаешь куда пристроить)))
- Сообщение 150
Zavik пишет:
Буди раньше, чего над человеком издевается Как это всего, это два желанных шарма, более чем достаточно, особенно если знаешь куда пристроить)))
Эта ночь для меня будет беспокойной
эх...