Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69

Зал ожидания - 1

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Зал ожидания - 1 - Страница 6 Empty Re: Зал ожидания - 1

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 22 Июл 2013 - 13:33

Девочки, ну вот и я в зале ожидания... Embarassed Не сдержалась, сделала первый заказ на ebey... Как специалистки, объясните мне, неофиту, статус "Processed at USPS Origin Sort Facility" значит, что посылка все еще обрабатывается? Чего-то она у меня с 16 числа тогда там обрабатывается, может кто-то знает, это нормально? Affraid или уже стоит нервничать? Доставка обычная за 4$
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июл 2013 - 14:10

Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну вот и я в зале ожидания... Embarassed Не сдержалась, сделала первый заказ на ebey... Как специалистки, объясните мне, неофиту, статус "Processed at USPS Origin Sort Facility" значит, что посылка все еще обрабатывается? Чего-то она у меня с 16 числа тогда там обрабатывается, может кто-то знает, это нормально? Affraid или уже стоит нервничать? Доставка обычная за 4$

Леночка, а место где последний раз трекнулась посыль, это Ямайка (Processed at USPS Origin Sort Facility JAMAICA, NY 11430
    )? если да, то дальше посылка полетит в Россию, а по России уже без трека и отслеживаться не будет! Я вот так вот ждала своего слоника, и теперь так же жду мишку Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июл 2013 - 14:11

Нашла на одном из форумов:
    USPS - United States Postal Service
    Это обычная почта США.
    Сайт USPS: www.usps.com

При отправке USPS отправлениям присваивается уникальный номер.
    Формат номера: две английские буквы + 9 цифр + US (например, CP123456789US)
    По этому номеру можно определить вид отправления, и через интернет отследить текущее состояние посылки (отслеживание работает НЕ для всех отправлений!).

Отслеживать можно в США на сайте USPS и в России на сайте Почты России.
    Отследить сразу на двух сайтах можно здесь: отслеживание eDost.ru

Предупреждение!!!
    Регистрация посылок Почтой России работает медленно – не редко запись об изменении статуса появляется через несколько дней (а иногда и недель) после реального события. Т.е. посылка может уже давно находиться в России, а в трекинге информации об этом не будет.

Виды USPS отправлений:

1. USPS Priority Mail – это обычное почтовое отправление, по России доставляет ФГУП "Почта России"

Такое отправление приходит на почтовое отделение, соответствующее индексу, указанному при отправке. После чего получателю в почтовый ящик бросают извещение, о том, что на ваше имя пришла посылка. С этим извещением и паспортом, необходимо сходить на почту и самостоятельно забрать свою посылку.

Если это письмо, то его могут просто бросить в ваш почтовый ящик.

Номера таких отправлений начинаются с буквы "C", "R" или "L".
    CGxxxxxxxxxUS
    CJxxxxxxxxxUS
    CMxxxxxxxxxUS
    CQxxxxxxxxxUS
    CPxxxxxxxxxUS
    RAxxxxxxxxxUS
    LCxxxxxxxxxUS

"C" – обычная посылка (отслеживается в США и в России)
    "R" – регистрируемое письмо (отслеживается в США и в России после импорта)
    "L" – обычное письмо (не отслеживается)

2. USPS Express Mail – это экспресс отправление, по России доставляет EMS Почта России – посылку приносит курьер по указанному адресу.

Номера таких отправлений начинаются с буквы "E".
    EAxxxxxxxxxUS
    EBxxxxxxxxxUS
    ECxxxxxxxxxUS
    EDxxxxxxxxxUS
    EExxxxxxxxxUS
    EGxxxxxxxxxUS
    EHxxxxxxxxxUS
    EMxxxxxxxxxUS
    EQxxxxxxxxxUS

Предупреждение!!!
    У экспресс отправлений бывает еще внутренний номер, начинающийся с буквы "C".
    Иногда отправители сообщают его, но по нему слежение возможно только в США.
    Чтобы стало возможно отслеживать посылку на территории России, необходимо получить номер, соответствующий стандарту EMS.

Порядок получения номера:
    а) Зайти на страницу слежения USPS.
    б) Ввести номер отправления (который начинается на “С”) и кликнуть по кнопке "Go".
    в) Отобразится статус посылки, и внизу появится возможность подписаться на получение сообщений на электронную почту (Get current event information or updates for your item sent to you or others by email) – кликнуть по кнопке "Go".
    г) Указать ваше имя и email, и нажать кнопку Submit.
    д) Через некоторое время на ваш email прейдет сообщение, в котором будет указан номер начинающийся с "E". Если номер в письме останется без изменений, значит, это НЕ экспресс отправление, и прийти оно должно будет по обычной почте.

3. USPS Global Express Guaranteed – это гарантированное экспресс отправление, по России доставляет FedEx – посылку приносит курьер по указанному адресу.

Предупреждение!!!
    Номер отправления, присвоенный в USPS, отличается от номера FedEx.
    Узнать номер, соответствующий системе FedEx, можно через форму Слежения с помощью ссылочного кода.
    В данной форме необходимо в поле ссылочный код ввести номер отправления USPS (формат номера: 10 цифр), выбрать страну назначения Россия и нажать кнопку отслеживание - откроется страница слежения на которой и будет указан Номер отслеживания в системе FedEx (формат номера: 12 цифр).
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 22 Июл 2013 - 14:27

Ой, Маша, спасибо большое! Я знаю, что по России посылка моя отслеживаться не будет, просто интересно, из штатов она уже ушла или нет, последнее место - Балтимор, похоже идет письмом, трек начинается с L. То есть у тебя последняя запись тоже "processed", была, а не, "Sent"? Тогда есть надежда, что уже болтается в пути к необъятным просторам родины...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июл 2013 - 14:44

Elena_Premudraya пишет:Ой, Маша, спасибо большое! Я знаю, что по России посылка моя отслеживаться не будет, просто интересно, из штатов она уже ушла или нет, последнее место - Балтимор, похоже идет письмом, трек начинается с L. То есть у тебя последняя запись тоже "processed", была, а не, "Sent"? Тогда есть надежда, что уже болтается в пути к необъятным просторам родины...

Посмотри, вот мой трек-номер lj896624846us, может так что-то понятно станет... вот он как отметился на Ямайке, значит все... дальше тишина и молчание... ну и получила я его уже с нашинским треком Почты России... и поняла, наши мурыжили этот конвертик очень долго! Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 22 Июл 2013 - 14:49

Все, Маша, теперь вродь поняла! Спасибо! Kiss  Значит он уже, возможно, в лапах пр Crazy Shocked буим ждать Cool 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 22 Июл 2013 - 15:06

А у меня радостная новость)))Happy Получила посылку из перлена)Шла примерно 30 дней)))))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 22 Июл 2013 - 15:21

Zavik пишет:А  у меня радостная новость)))Happy Получила посылку из перлена)Шла примерно 30 дней)))))
    Алена, Поздравляю! Вашим хотелками нет конца   Cool     Судя по Вашей новой фото уже 3 полных браслета собраны. Кстати не тяжело три ?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 22 Июл 2013 - 15:26

Алёна, поздравляю! Kiss 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пн 22 Июл 2013 - 15:27

Ленчик пишет:
    Zavik пишет:А  у меня радостная новость)))Happy Получила посылку из перлена)Шла примерно 30 дней)))))
    Алена, Поздравляю! Вашим хотелками нет конца   Cool     Судя по Вашей новой фото уже 3 полных браслета собраны. Кстати не тяжело три ?

Это точно)есть планы на еще два)Три полных и на одном шара не хватает ток)))Ну и собор еще на один вмещу)))Да не, не тяжело)))Они так смотрятся вместе здорово что и веса не чувствуешь)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пн 22 Июл 2013 - 15:28

Elena_Premudraya пишет:Алёна, поздравляю! Kiss 

СпасибоFlower Flower Flower Обязательно в Троллях похвастаюсь)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 22 Июл 2013 - 15:45

Ждем-ждем! Cool 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июл 2013 - 16:09

Elena_Premudraya пишет:Все, Маша, теперь вродь поняла! Спасибо! Kiss  Значит он уже, возможно, в лапах пр Crazy Shocked буим ждать Cool 

Будем ждать, Леночка!!! Smile По другому ну никак!!! Нам же надо Smile

А я тут извещение получила на ПР (вот недавно вытащила из ящика), пришла моя посылка от перлена... Не ожидала ее даже. Ведь она была выслана мне только 10го июля... Smile Завтра побегу утром забирать... ух... я вся в нетерпении Lol! Думала, сегодня сбегать, так муж меня удержал, говорит, придешь под закрытие, тетеньки будут не очень довольныLol!  Ладно, я умею ждать Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июл 2013 - 16:10

Алена, мои поздравления Smile Это классно Smile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пн 22 Июл 2013 - 16:16

Elena_Premudraya пишет:Ждем-ждем! Cool 

Готово)))Я сегодня фоторепортер)))

Rurikovna пишет:Алена, мои поздравления SmileЭто классно Smile

Спасибо большое, так приятноKiss 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 22 Июл 2013 - 16:30

10 июля? Маша, ух ты как посылка долетела быстро! Поздравляю!!!!Happy Happy Happy  Ждем в хвасталке!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июл 2013 - 18:06

Elena_Premudraya пишет:10 июля? Маша, ух ты как посылка долетела быстро! Поздравляю!!!!Happy Happy Happy  Ждем в хвасталке!!!

Ой, Леночка, не знаю, как до утра дотяну Lol! уже мысленно весь браслет перебрала, шармики (два новых) рассадила... Crazy  Муж смотрит на меня с жалостью Lol!  В общем, так же, как он смотрел на меня, когда я тут из угла в угол ходила и причитала - Где мой слоник? Ну где мой слоник? Lol!  А перленовская посылка меня просто удивила... Или это наша ПР удивила? я прямо таки и не знаю Smile В извещении и треке стоит что уже аж 20.07 она тут была... Такое вообще бывает?Lol! 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пн 22 Июл 2013 - 18:09

Rurikovna пишет:
    Elena_Premudraya пишет:10 июля? Маша, ух ты как посылка долетела быстро! Поздравляю!!!!Happy Happy Happy  Ждем в хвасталке!!!

Ой, Леночка, не знаю, как до утра дотяну Lol! уже мысленно весь браслет перебрала, шармики (два новых) рассадила... Crazy  Муж смотрит на меня с жалостью Lol!  В общем, так же, как он смотрел на меня, когда я тут из угла в угол ходила и причитала - Где мой слоник? Ну где мой слоник? Lol!  А перленовская посылка меня просто удивила... Или это наша ПР удивила? я прямо таки и не знаю SmileВ извещении и треке стоит что уже аж 20.07 она тут была... Такое вообще бывает?Lol! 

Самое сложное когда вот они почти на расстоянии вытянутой руки шармы, а еще ждать приходится. сама всегда ерзаю и тоже немножечко да поною)))ПР жжет)))Никакой стабильности)))))))))))))))За 10 дней это конечно нереально круто))))Жду новинок в хвасталке после полученияCool 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 22 Июл 2013 - 18:12

Rurikovna пишет:

Ой, Леночка, не знаю, как до утра дотяну Lol! уже мысленно весь браслет перебрала, шармики (два новых) рассадила... Crazy  Муж смотрит на меня с жалостью Lol!  В общем, так же, как он смотрел на меня, когда я тут из угла в угол ходила и причитала - Где мой слоник? Ну где мой слоник? Lol!  А перленовская посылка меня просто удивила... Или это наша ПР удивила? я прямо таки и не знаю SmileВ извещении и треке стоит что уже аж 20.07 она тут была... Такое вообще бывает?Lol! 

Маша, держись! Kiss Уже чуть чуть осталось!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июл 2013 - 18:13

Zavik пишет:
    Rurikovna пишет:

Самое сложное когда вот они почти на расстоянии вытянутой руки шармы, а еще ждать приходится. сама всегда ерзаю и тоже немножечко да поною)))ПР жжет)))Никакой стабильности)))))))))))))))За 10 дней это конечно нереально круто))))Жду новинок в хвасталке после полученияCool 

Аленочка, муж стал уже стебаться надо мной... Спрашивает, разбужу ли я его на работу часов в 7.30, перед тем как сорваться на почту?Smile Зараза Smile
    Обязательно выставлю, девочки SmileТам правда всего-то ничего - опенворк и мешочек денежек Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июл 2013 - 18:14

Девочки, милые! Спасибо за поддержку Smile Так приятно быть среди единомышленников... Эх... Flower Flower Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 22 Июл 2013 - 18:17

О, ну после мешочка и деньги и - естественно - шармы потекут рекой! Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июл 2013 - 18:19

Elena_Premudraya пишет:О, ну после мешочка и деньги и - естественно - шармы потекут рекой! Happy 
    Happy cheers здорово... здорово... здорово.... хочу... хочу... Crazy 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пн 22 Июл 2013 - 19:02

Rurikovna пишет:
    Zavik пишет:

Аленочка, муж стал уже стебаться надо мной... Спрашивает, разбужу ли я его на работу часов в 7.30, перед тем как сорваться на почту?Smile Зараза Smile
    Обязательно выставлю, девочки SmileТам правда всего-то ничего - опенворк и мешочек денежек Smile

Буди раньше, чего над человеком издеваетсяWink Как это всего, это два желанных шарма, более чем достаточно, особенно если знаешь куда пристроить)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июл 2013 - 19:08

Zavik пишет:
    Буди раньше, чего над человеком издеваетсяWink Как это всего, это два желанных шарма, более чем достаточно, особенно если знаешь куда пристроить)))

Эта ночь для меня будет беспокойной Crazy 
    эх...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:53