Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69

Зал ожидания - 1

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Зал ожидания - 1 - Страница 5 Empty Re: Зал ожидания - 1

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 9:22

Девочки, помните тот пожар, что был на Почте России в мае?
    Сегодня муж получил посылочку (какую-то штуку для себя из Китая), так вот,посылка была упакована в фирменную коробку Почты России, заклеена желтой лентой и приложено извинительное письмо. Побывала она в пожаре, за что наша доблестная Почта России оччень извиняется. Правда, муж сказал, что скорее, она лежала рядом с пожаром, потому как оригинальная упаковка была не повреждена Smile Как я не хотела на себе проверять такое. Но, слава богу, все обошлось. Ничего не сгорело и не намокло, а самое главное, дошло до нас, хоть и спустя почти 3 месяца Smile
    Так, что, девочки, верю, что все наши посылочки, рано или поздно, так или иначе, но нас найдут!! Доползут! Smile
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 9:28

Rurikovna пишет:Девочки, помните тот пожар, что был на Почте России в мае?
    Сегодня муж получил посылочку (какую-то штуку для себя из Китая), так вот,посылка была упакована в фирменную коробку Почты России, заклеена желтой лентой и приложено извинительное письмо. Побывала она в пожаре, за что наша доблестная Почта России оччень извиняется. Правда, муж сказал, что скорее, она лежала рядом с пожаром, потому как оригинальная упаковка была не повреждена SmileКак я не хотела на себе проверять такое. Но, слава богу, все обошлось. Ничего не сгорело и не намокло, а самое главное, дошло до нас, хоть и спустя почти 3 месяца Smile
    Так, что, девочки, верю, что все наши посылочки, рано или поздно, так или иначе, но нас найдут!! Доползут! Smile

Вот из-за пожара и паника. Посылочка моя в нашу доблестную страну прилетела прямо за день до пожара. А сгорела корреспонденция не прошедшая таможенный контроль, хоть и пишут, что в основном из Китая и Кореи. Но ведь, В ОСНОВНОМ!?Rolling Eyes
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 9:30

Busini4ka пишет:

Девочки, подскажите, пожалуйста, посылка от Коллекта без трека идет уже 70 дней. У кого-нибудь такое было, или уже заб..ть?Rolling Eyes 

Когда закончились 45 дней ожидания по самому отправлению, я написала Коллекту, что не хочу открывать диспут и что готова ждать посылку еще, и спросила, сколько дней я еще могу ждать, так чтобы он смог мне вернуть денежку, если посыль не придет, ответил достаточно быстро, что мол если еще 14 дней пройдет, а посылки не будет, буду, мол делать возмещение. Я его поблагодарила, и о чудо, на следующий день пришло мне извещение. Радовалась. Отписалась ему потом, все было отлично, даже отзыв оставил обо мне (чего ранее не случалось). А на самой посылке я увидела, что она валялась на почте аж неделю!!! Видать, разгребали завалы. В общем, я так думаю, ждать стоит. Но, наверное, лучше вернуть сначала денежку, а потом, если все таки случиться счастье, лучше ее вернуть Коллекту обратно. Ну, чтобы спокойнее было. По крайней мере, я так и собиралась делать. У меня сейчас в ожидании еще одна посылочка от него. Пока ее нет месяц. Посмотрим.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 9:33

Busini4ka, если честно, я даже не знаю как на розыск такую посыль подавать, она ж без отслеживаемого по России трека.
    Может у нас девочки на форуме знают, как это сделать? Мне вот интересно даже стало!
    Но, после того, как сегодня вот такая посылка (из сгоревших) дошла до нас, уверенности как-то больше появилось, что все будет отлично! Smile
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 10:18

Rurikovna пишет:
    Busini4ka пишет:

Девочки, подскажите, пожалуйста, посылка от Коллекта без трека идет уже 70 дней. У кого-нибудь такое было, или уже заб..ть?Rolling Eyes 

Когда закончились 45 дней ожидания по самому отправлению, я написала Коллекту, что не хочу открывать диспут и что готова ждать посылку еще, и спросила, сколько дней я еще могу ждать, так чтобы он смог мне вернуть денежку, если посыль не придет, ответил достаточно быстро, что мол если еще 14 дней пройдет, а посылки не будет, буду, мол делать возмещение. Я его поблагодарила, и о чудо, на следующий день пришло мне извещение. Радовалась. Отписалась ему потом, все было отлично, даже отзыв оставил обо мне (чего ранее не случалось). А на самой посылке я увидела, что она валялась на почте аж неделю!!! Видать, разгребали завалы. В общем, я так думаю, ждать стоит. Но, наверное, лучше вернуть сначала денежку, а потом, если все таки случиться счастье, лучше ее вернуть Коллекту обратно. Ну, чтобы спокойнее было. По крайней мере, я так и собиралась делать. У меня сейчас в ожидании еще одна посылочка от него. Пока ее нет месяц. Посмотрим.

Самое обидное, сроки все прошли. Все надеялсь. Потом Коллекту написала, подай мол в розыск. Думала, если подаст, может быть, если посылка где-то застряла, пнуть получится. Про возмещение он вообще вопрос опустил, а про розыск сообщение проигнорировал. Попросила скан квитанции об отправки. На что он ответил, что не понимает о чем речь. Вот и все.Rolling Eyes 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 10:25

Rurikovna пишет:Busini4ka, если честно, я даже не знаю как на розыск такую посыль подавать, она ж без отслеживаемого по России трека.
    Может у нас девочки на форуме знают, как это сделать? Мне вот интересно даже стало!
    Но, после того, как сегодня вот такая посылка (из сгоревших) дошла до нас, уверенности как-то больше появилось, что все будет отлично! Smile

Про розыск я уточнила на нашей доблестной ПР. Нужна та самая квитанция, что я у Коллекта попросила. Но самое парадоксальное, все возмещения производятся отправителю, даже если ищет получатель. И еще нюанс, Вы на своих отправлениях без треков суммы оценки видели? Поэтому, увы будем надеяться на ЧУДО. После известия о "погорельцах", все же доходящих до своих адресатов, надежды немного прибавилось. Обидно то, что я эту посылочку больше всех ждала. Даже тех, что позднее получила. Ну, не хватает мне тех шармиков, для того, чтобы браслет гармонично выглядел! И с этим пока ничего не поделаешь.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 10:29

Busini4ka пишет:
    Самое обидное, сроки все прошли. Все надеялсь. Потом Коллекту написала, подай мол в розыск. Думала, если подаст, может быть, если посылка где-то застряла, пнуть получится. Про возмещение он вообще вопрос опустил, а про розыск сообщение проигнорировал. Попросила скан квитанции об отправки. На что он ответил, что не понимает о чем речь. Вот и все.Rolling Eyes 

Кстати, насчет квитанции... Я тут читала, что на Ебее есть такая штука для американских продавцов, они регистрируют посылки и им дают треки уже через инет. Вот у меня уже третья посылочка от него, и все наклейки на конверте распечатаны из инета. У них так и называется это все Он-лайн Отправления USPS на stamps.com. Думаю, потому он и не понял, что с него хотят.
    А денежку с него тогда надо бы забрать. Написать, что посылка не получена. Хочу забрать свои денежки. В случае, если посыль таки дойдет, верну. Ну или что-то в этом роде. А вдруг, правда потерялась Sad
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 10:32

Busini4ka пишет:
    И еще нюанс, Вы на своих отправлениях без треков суммы оценки видели?

В китайских посылках - крайне редко. А посылки от коллекта все идут застрахованные. У меня заказы были не большие, но на конверте всегда стоит сумма 20$ возмещения.
    А то, что получает только продавец, про это я тоже на Ебее вычитала. Ну, видимо, надеются на то, что продавец получит от почты, и потом уже возместит покупателю, видимо так.
    Я на самом деле, желаю, чтобы посылка уже дошла до вас... Ну не порядок это, по любому!
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 11:45

Rurikovna пишет:
    Busini4ka пишет:
    И еще нюанс, Вы на своих отправлениях без треков суммы оценки видели?

В китайских посылках - крайне редко. А посылки от коллекта все идут застрахованные. У меня заказы были не большие, но на конверте всегда стоит сумма 20$ возмещения.
    А то, что получает только продавец, про это я тоже на Ебее вычитала. Ну, видимо, надеются на то, что продавец получит от почты, и потом уже возместит покупателю, видимо так.
    Я на самом деле, желаю, чтобы посылка уже дошла до вас... Ну не порядок это, по любому!

Спасибо! И я тоже. Должна же я свой браслетик дособирать. Он от этого еще любимее (переживательнее, что ли) становится.Rolling Eyes 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 11:51

Busini4ka пишет:
    Спасибо! И я тоже. Должна же я свой браслетик дособирать. Он от этого еще любимее (переживательнее, что ли) становится.Rolling Eyes 

Буду держать кулаки за посылку! Раз уж все равно за свои держу Smile когда много людей желает одного и того же, то это быстрее исполняется!!!
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 12:11

Rurikovna пишет:
    Busini4ka пишет:

Буду держать кулаки за посылку! Раз уж все равно за свои держу Smileкогда много людей желает одного и того же, то это быстрее исполняется!!!

Давайте вместе. Двое уже сила. Вдруг, да победим.confused 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 12:28

Busini4ka пишет:
    Rurikovna пишет:

Буду держать кулаки за посылку! Раз уж все равно за свои держу Smileкогда много людей желает одного и того же, то это быстрее исполняется!!!

Должны!!!Happy
    И, кстати, меня мона на "ты" Wink 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 12:50

Rurikovna пишет:
    Busini4ka пишет:

Должны!!!Happy

И меня.confused 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 12:54

Busini4ka пишет:
    Rurikovna пишет:

Должны!!!Happy

И меня.confused 

Beer Very Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Июл 2013 - 16:48

Зал ожидания - 1 - Страница 5 3rhr

Вот такая прекрасная наклейка была наклеена на посылке. Обработали ее после пожара только 30.06.2013!!! Посылка была из Гонконга.
    Состояние посылки со слов мужа: - Да все там нормально, даже рядом не лежала!!
    Состояние посылки, то что я увидела своими глазами: - Упаковка не повреждена, но сильно измята и явно находилась в воде непродолжительное время. Грязь и подтеки тому доказательства. Легкий запах плесени, дыма. Такое в руках держать не очень приятно. Сам заказ остался цел, так как был запечатан отправителем в еще одну коробочку.
    Вот, как-то так Smile
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пт 19 Июл 2013 - 20:43

Девочки! За все посылочки переживаю и жду вместе с вами! Всё будет хорошо!

А пришла я с радостью. И удивлением. Сегодня мне пришла бандероль от Коллекта, оплаченная 5 июля! За две недели долетела!Happy  "Почта России" поразила меня в самое сердце Laughing 
    Что самое смешное - в этой бандероли были шармики, заказанные ко Дню рождения дочки, к 18 августа Smile Я подстраховалась, заказала пораньше, зная супербыструю работу нашей ПР. Потому, получив пакет, была уверена, что это совсем другие шармы, про которые дочка знает и которые ждёт. И теперь надо готовить дочке новый сюрприз Smile 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 20 Июл 2013 - 8:11

Ириска пишет:Девочки! За все посылочки переживаю и жду вместе с вами! Всё будет хорошо!

А пришла я с радостью. И удивлением. Сегодня мне пришла бандероль от Коллекта, оплаченная 5 июля! За две недели долетела!Happy  "Почта России" поразила меня в самое сердце Laughing 
    Что самое смешное - в этой бандероли были шармики, заказанные ко Дню рождения дочки, к 18 августа Smile Я подстраховалась, заказала пораньше, зная супербыструю работу нашей ПР. Потому, получив пакет, была уверена, что это совсем другие шармы, про которые дочка знает и которые ждёт. И теперь надо готовить дочке новый сюрприз Smile 

Kiss Как здорово, Ирочка, поздравляю тебя от души! Ты так хотела, что бы они пораньше пришли, так и получилось!!! Как же здорово!!!Smile Ура!!! Flower Flower Flower 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Сб 20 Июл 2013 - 8:48

Спасибо, Машенька! Только вот парадокс - две более ранние посылочки ещё в пути, и браслет в одной из них Rolling Eyes Дочка уже извелась - три шарма я ей купила, два вчера от Коллекта пришли, ещё два она с моих браслетов прихватизировала. Словом, есть семь шармов, а носить их не на чем Rolling Eyes Надеюсь, через недельку придут остальные две посылки, и тогда уж покажу дочкин браслет (едет сам браслет, 4 шарма и соединительная цепочка).
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 20 Июл 2013 - 9:10

Ириска пишет:Спасибо, Машенька! Только вот парадокс - две более ранние посылочки ещё в пути, и браслет в одной из них Rolling Eyes Дочка уже извелась - три шарма я ей купила, два вчера от Коллекта пришли, ещё два она с моих браслетов прихватизировала. Словом, есть семь шармов, а носить их не на чем Rolling Eyes Надеюсь, через недельку придут остальные две посылки, и тогда уж покажу дочкин браслет (едет сам браслет, 4 шарма и соединительная цепочка).

Ирочка, придет обязательно. Мои посылочки от Коллекта, заказанные в июне, оочень долгие, что вот слоник, шел 45 дней, что вот теперь жду медведика, тоже уже скоро как 45 дней... Но я знаю точно - все придет!!! У всех у нас!!! Точно, точно!!!Kiss 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 20 Июл 2013 - 13:48

Девочки а я как всегда вляпалась! Беда у меня! У нас на почте работает молодой человек 20 лет. Хамоватый татуирваный тип с легким пузцом и несколько похожий на петикантропа. К нам на почту никто работать за 8 тыщ не идет так что жаловаться бесполезно начальство будет держаться за любого кто готов работать в этом дурдоме( А парень может довести до белого каления. любого, ко мне он правда был всегда крайне дображелателен я списывала это на то что всегда сама не грубила и былаю крайне лояльна. А позавчера отправляла посылку и тайна его дображелательности была открыта! Он узнал чере моих бывших студентов мой номер и названивает теперь с любовными излияниями каждые 15 мин!!!!!! Называя меня красатулей и обещая жениться и " взять с ребеночком" и смех и грех! Lol! Lol!  Видно работае букет невесты толь как то не избирательно!( Думаю при том количестве посылок, которое я отпраляю и получаю на почте кинг конг артемка способен основательно испортить мне жизньTongue 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 20 Июл 2013 - 14:38

Брюшка пишет:Девочки  а я как всегда вляпалась! Беда у меня! У нас на почте работает молодой человек 20 лет. Хамоватый татуирваный тип с легким пузцом и несколько похожий на петикантропа. К нам на почту никто работать за 8 тыщ не идет так что жаловаться бесполезно начальство будет держаться за любого кто готов работать в этом дурдоме( А парень может довести до белого каления. любого, ко мне он правда был всегда крайне дображелателен я списывала это на то что всегда сама не грубила и былаю крайне лояльна. А позавчера отправляла посылку и тайна его дображелательности была открыта! Он узнал чере моих бывших студентов мой номер и названивает теперь с любовными излияниями каждые 15 мин!!!!!! Называя меня красатулей и обещая жениться и " взять с ребеночком" и смех и грех! Lol! Lol!  Видно  работае букет невесты толь как то не избирательно!( Думаю при том количестве посылок, которое я отпраляю и получаю на почте кинг конг артемка способен основательно испортить мне жизньTongue 
    Хааааах, Брю, прости, но я уже минут десять смеюсь над твоей забавной историей и из-за этого никак пост дописать не могу)))))))))
    Даже не знаю, что сказать, с одной стороны зато посылочки будут во время приходить как вип клиенту Crazy 
    Товарищ, наверное, заприметил завидную невесту как раз по количеству приходящих посылок, "знать важная особа!" queen 
    Вобщем, пусть губу закатает обратно))
    А что ты в вузе преподавала, если не секрет?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 20 Июл 2013 - 15:18

Да уж Марина жених продуманный! Но я думаю нежности закончатся как только парень поймет что ему не светит и начнется ад, учитывая то что мне не приходят почтовые извещения и я прихожу просто с номером отправления!((( А преподавала я от скуки и безделия международное право, когда сидела в декретном отпуске)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 20 Июл 2013 - 16:43

Люда, вот это история!Applause  Очень сочувствую перспективе возможных трудностей... Но это так забавно! Lol! Lol! Lol!  Да, букет невесты работает - это просто первый блин комом, для пристрелки, следующий будет точно в цель! Kiss 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 20 Июл 2013 - 17:38

Да уж, Люда, и смех и грехSmile
    А он что в курсе, что ты не замужем? Удружили тебе студенты твои бывшиеSad
    Придется тебе теперь посылки на адрес мамы или подруг отправлятьCool 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Сб 20 Июл 2013 - 18:59

Rurikovna пишет:
    Busini4ka пишет:

Кстати, насчет квитанции... Я тут читала, что на Ебее есть такая штука для американских продавцов, они регистрируют посылки и им дают треки уже через инет. Вот у меня уже третья посылочка от него, и все наклейки на конверте распечатаны из инета. У них так и называется это все Он-лайн Отправления USPS на stamps.com. Думаю, потому он и не понял, что с него хотят.
    А денежку с него тогда надо бы забрать. Написать, что посылка не получена. Хочу забрать свои денежки. В случае, если посыль таки дойдет, верну. Ну или что-то в этом роде. А вдруг, правда потерялась Sad

Спасибо, Маша, за идею. Попробую уже третью попытку. Может быть мы с ним, наконец-то поймем друг друга.confused 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:34