+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69
Зал ожидания - 1
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 226
Re: Зал ожидания - 1
У меня почти все посылки от Коллекта ЕМСом шли, лично мне ЕМС нравится больше, чем обычная ПР. По крайней мере там всегда можно уточнить где конкретно находится посыль.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 227
Ой девочки, так я и знала,что все через одно место будет, только собралась завтра идти за своей чешской посылочкой в отделение емс, а тут мне на почту отправитель такое письмецо прислал: "Добрый день, Елена.
19 августа в Москву одновременно были отправлены две посылки EMS. На
чешской почте перепутали бланки EMS и на Вашу посылку наклеили чужой
бланк, а Ваш бланк наклеили на чужую посылку. Т.е. бланки заполнены верно,
Вам был выслан правильный номер, но сами бланки наклеены на чужие посылки.
Все это выяснилось, когда сегодня к нам обратилась другая заказчица,
которой не смогли выдать заказ, т.к. ожидаемая ею посылка оказалась на
Ваше имя.
После звонка в Москву в EMS нам порекомендовали написать специальное
заявление, приложить копии всех бланков и тогда в Москве поменяют посылки
и отправят по адресам, указанным на самих посылках. Это мы сделаем в
течение получаса и дальше останется ждать реакции московского отделения
EMS.
Надеемся на Ваше понимание, т.к. в этой ситуации с нашей стороны было
сделано все правильно, ошибку допустили работники чешской почты (бланки
клеется на посылки после оплаты, уже в отсутствие отправителя).
С уважением,
"Шарм Пандоры""
Радости нет предела
Ваше имя.
EMS.
С уважением,
"Шарм Пандоры""
Радости нет предела
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 228
Очень сочувствую!!! Это печально... и обломно (с учетом ожидаемости)Slewd пишет:Ой девочки, так я и знала,что все через одно место будет, только собралась завтра идти за своей чешской посылочкой в отделение емс, а тут мне на почту отправитель такое письмецо прислал: "Добрый день, Елена.
Ваше имя.
EMS.
С уважением,
"Шарм Пандоры""
Радости нет предела
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 229
Вторая же посылка(американка) второй день висит в статусе- Обработка 26.08.2013 05:19 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - - -
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 230
Это значит, что она направляется в Ваше почтовое отделение. У меня после этого мин 3 дня до получения было. Ну, если почта "расстарается", то можно еще долго ждать.Slewd пишет:Вторая же посылка(американка) второй день висит в статусе- Обработка 26.08.2013 05:19 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - - -
Сочувствую с предыдущей посылкой. Все до Вас дойдет ;-)
NastenkaM- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-29
- Сообщение 231
У меня после того, как покинуло место международного обмена еще 2 недели в неизвестности болталось((((REDKA пишет:Это значит, что она направляется в Ваше почтовое отделение. У меня после этого мин 3 дня до получения было. Ну, если почта "расстарается", то можно еще долго ждать.Slewd пишет:Вторая же посылка(американка) второй день висит в статусе- Обработка 26.08.2013 05:19 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - - -
Сочувствую с предыдущей посылкой. Все до Вас дойдет ;-)
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 232
Ура-ура!! Разрешилась проблема с чешским шармиком. Созвонились мы со второй покупательницей(благо оказалось адекватная москвичка) , встретились сегодня в офисе емс и забрали посылки друг друга, после чего обменялись
Вот оказывается и на Чешской почте случаются косяки(человеческий фактор никто ж не отменял), но все обошлось Вечером буду хвастаться в соответствующей теме своим бесподобным приобретением,за которое должна сказать спасибо Александру
ЗЫ: спасибо девочки за поддержку,очень приятно
Вот оказывается и на Чешской почте случаются косяки(человеческий фактор никто ж не отменял), но все обошлось Вечером буду хвастаться в соответствующей теме своим бесподобным приобретением,за которое должна сказать спасибо Александру
ЗЫ: спасибо девочки за поддержку,очень приятно
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 233
Ох не верится мне , что за день сегодня- вот американочка- Обработка 28.08.2013 10:58 119634 Москва 634 Прибыло в место вручения ... сегодня пойду на почту не дожидаясь уведомления,вдруг повезет забрать
ЗЫ: вы уж меня извините,просто радуюсь как ребенок, тк ещё не приелась подобными посылками
ЗЫ: вы уж меня извините,просто радуюсь как ребенок, тк ещё не приелась подобными посылками
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 234
Мне не отдали так. Хотя я тоже не дождавшись пошла. Сказали, что только если в теч 2х дней не приходит извещение, то только на 3й отдают. Хотя, возможно, это были правила отдельно взятого сотрудника почты.Slewd пишет:Ох не верится мне , что за день сегодня- вот американочка- Обработка 28.08.2013 10:58 119634 Москва 634 Прибыло в место вручения ... сегодня пойду на почту не дожидаясь уведомления,вдруг повезет забрать
Поздравляю Вас с прибытием хотелочек! Ждем в хвасталке фоток)))
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 235
Спасибо большоеREDKA пишет: Мне не отдали так. Хотя я тоже не дождавшись пошла. Сказали, что только если в теч 2х дней не приходит извещение, то только на 3й отдают. Хотя, возможно, это были правила отдельно взятого сотрудника почты.
Ну если не отдадут по хорошему, придется подождать извещения, ничего страшного
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 236
REDKA, скорее всего это придумал работник почты. У меня несколько раз приходило извещение на одну посылку иду забирать ее в этот же день, а на почте еще одна ждет и вторую отдавали сразу же предварительно заполнив извещение на почте.REDKA пишет:Мне не отдали так. Хотя я тоже не дождавшись пошла. Сказали, что только если в теч 2х дней не приходит извещение, то только на 3й отдают. Хотя, возможно, это были правила отдельно взятого сотрудника почты.Slewd пишет:Ох не верится мне , что за день сегодня- вот американочка- Обработка 28.08.2013 10:58 119634 Москва 634 Прибыло в место вручения ... сегодня пойду на почту не дожидаясь уведомления,вдруг повезет забрать
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 237
Тетька вредная оказалась, значит.Лора 07 пишет:REDKA, скорее всего это придумал работник почты. У меня несколько раз приходило извещение на одну посылку иду забирать ее в этот же день, а на почте еще одна ждет и вторую отдавали сразу же предварительно заполнив извещение на почте.REDKA пишет:Мне не отдали так. Хотя я тоже не дождавшись пошла. Сказали, что только если в теч 2х дней не приходит извещение, то только на 3й отдают. Хотя, возможно, это были правила отдельно взятого сотрудника почты.
Гость- Гость
- Сообщение 238
Девочки,нужна помощь!Хочу купить шармик у девочки,она из другого города.Как его отправить.Обычной посылкой,емс или чем там по России отправляют.Номер будет для отслеживания,или как узнать когда посылка доедет?Еще ее на почте получать или в ящик могут кинуть?Заказывать на дом.адрес или на почтовое отделение до востребования.Кто разбирается,распишите мне дурочке.А то я вообще ноль в этом вопросе.Просто если кинут в ящик,то считай конец ей.У нас не ящики,а черти что,даже извещение на вряд ли дойдет до меня.Как это все грамотно провернуть?Хэээээлп!!!!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 239
Я знакома с емс. Там с треком. По спб 200р стоило, может и в города также? На домашний адрес придет извещение, на почте получишь или с номером трека можно получить.
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 240
Я в своё время отправляла ооочень много посылок по России, когда занималась продажами на Ярмарке Мастеров, поэтому могу дать совет по своему опыту.Mariamik пишет:Девочки,нужна помощь!Хочу купить шармик у девочки,она из другого города.Как его отправить.Обычной посылкой,емс или чем там по России отправляют.Номер будет для отслеживания,или как узнать когда посылка доедет?Еще ее на почте получать или в ящик могут кинуть?Заказывать на дом.адрес или на почтовое отделение до востребования.Кто разбирается,распишите мне дурочке.А то я вообще ноль в этом вопросе.Просто если кинут в ящик,то считай конец ей.У нас не ящики,а черти что,даже извещение на вряд ли дойдет до меня.Как это все грамотно провернуть?Хэээээлп!!!!
Лучше всего отправить шармик отправлением 1-го класса, это авиапочта. Лучшее соотношение цена-качество на мой взгляд. Как это сделать. Вашей знакомой надо идти в почтовое отделение, купить там коробку для отправлений 1-го класса, самую маленькую, стоит 14 руб, в неё положить тщательно упакованный шармик, лучше всего коробочку (или пакетик) с ним замотать парой слоёв пупырчатой плёнки. На коробке написать адрес отправителя и получателя и, собственно, отправить Для отправки никаких лишних бумаг заполнять не требуется, паспорт тоже не нужен, насколько я помню. Идёт такая посылка по России 1-2 недели в среднем, прибывает в почтовое отделение, её можно отслеживать по номеру на сайте Почты России, ждать извещения не обязательно, как только посылка получает статус "прибыло в место назначения", можно с паспортом и трек-номером идти на почту и получать добро=)
Стоит это приблизительно 180-200 руб + если вы хотите застраховать, это будет стоит 4% от суммы объявленной стоимости. То есть если шарм стоит 3000 (например), то сумма страховки будет 120 руб. В этом случае при утере посылки, вы можете рассчитывать на полное возмещение своих средств. Главное сохранить чек.
Вроде всё написала=)
Олеся выше писала про ЕМС, это тоже неплохой вариант. Дойдёт быстрее, но будет стоить совсем другие деньги.
Гость- Гость
- Сообщение 241
Спасибо огромное девочки!!! Очень полезная информация.Если еще вопросы появятся я напишу.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 242
А я вот часто по работе пользуюсь вот этой службой http://www.express.ru/Mariamik пишет:Спасибо огромное девочки!!! Очень полезная информация.Если еще вопросы появятся я напишу.
Цены адекватные. Работают нормально. Раз 30 отправляла, накладок не было.
Вы заказываете курьера, он приходит к Вам на указанный адрес и забирает посылку, потом адресату домой доставляют.
Один раз отправляла шарм. Как я это сделала:
купила очень плотный конверт стандартного размера. Шарм скотчем заклеила в пупырчатую бумагу. Вложила в конверт и заклеила. Курьер мой конвертик вложил в свой размера А4 плотный картонный и вуаля.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 243
Еще хочу пожаловаться. Посылка из Перлена от 04.09 уже покинула сортировку моего района, а посылка из джевелхат от 05.09 даже на сайте ПР еще не отслеживается(((
Что же так дооолго???7
Что же так дооолго???7
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 244
Это мы, наверное, начитавшись, как всем за 5-7 дней доходят посылки, переминаемся уже от мучительного ожидания, а почта в свое неспешное русло вошла.....REDKA пишет:Еще хочу пожаловаться. Посылка из Перлена от 04.09 уже покинула сортировку моего района, а посылка из джевелхат от 05.09 даже на сайте ПР еще не отслеживается(((
Что же так дооолго???7
К хорошему быстро привыкаешь ))))
У меня тоже все из Джевелхат дооолгоо, по 25 раз за день на сайты отслеживания захожу
Раньше я когда за 4 недели посыль получала была безмерно счастлива, теперь хочу за 5 дней.
Наверное, осенний покупательский бум сказывается, посылок много, все дольше. Эхххх...
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 245
Не знаю, посмеяться или поплакать...
Вот я жаловалась, что почта наша плохо работает, медленно. Ан, нет - работают!
Посыль мою сортируют и сортируют. Видимо, любители Пандоры попались - браслетик перебирают, одна смена тааак шармики скомпоновала, другая пришла - на свой вкус сортируют теперь, эххх...
Умом Россию не понять.
Вот я жаловалась, что почта наша плохо работает, медленно. Ан, нет - работают!
Посыль мою сортируют и сортируют. Видимо, любители Пандоры попались - браслетик перебирают, одна смена тааак шармики скомпоновала, другая пришла - на свой вкус сортируют теперь, эххх...
Умом Россию не понять.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 246
Есть какая-то прелесть в безтрековой посылке - меньше знаешь, лучше спишь Сама вот жду посылочку без трека, вот уже больше месяца. ПР снова решила работать через пень-колоду... Видать, кто-то сглазил!
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 247
У меня волшебная посылка из джевелхат от 05.09. Долго не было импорта, 13.09. - импорт, выпущена таможней и тишина.
Из Перлена, высланную днем раньше я в субботу уже получила.
РРРРРРРРРР........
Из Перлена, высланную днем раньше я в субботу уже получила.
РРРРРРРРРР........
Капризза- Познавшая истину
- Сообщение 248
Я из Перлена от 5.09 жду, жду... но видимо, почта России меня разбаловала, хочу, чтоб за 10 дней посыль добралась
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 249
Вот и у меня посылочка из джевелхат вторую неделю по Москве путешествует, никак до Питера не доедет( Сейчас в какой-то поселок забрела на сортировку!
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 250
А у меня прибыла в Москву. 13 таможня выпустила и посылка застряла. Статус не обновляется.VitaKip пишет:Вот и у меня посылочка из джевелхат вторую неделю по Москве путешествует, никак до Питера не доедет( Сейчас в какой-то поселок забрела на сортировку!