+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69
Зал ожидания - 1
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 276
Re: Зал ожидания - 1
Машуль,спасибо за поддержку!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 277
А у меня посылка ems из Америки с 14 ноября все на экспорте висит...
Так что ты Ань не расстраивайся,мне кажется, уже начался новогодний переполох.
Так что ты Ань не расстраивайся,мне кажется, уже начался новогодний переполох.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 278
Вот уж в недобрый час приспичило мне пополнить запас косметики(
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 279
Ань, я по России отправила посылку больше недели назад. На сегодняшний день кроме информации о том, что посылка принята 15.11 - НИЧЕГО! Ну не может она вторую неделю на почте лежать! Я думаю, просто сайт ПР не обновляют ((
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 280
Анечка, вот тут можешь еще проверить посыль, сайт почты Кореи http://www.koreapost.go.kr/eng/sub/EMS_Search.jsp
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 281
Девочки,спасибо вам большое! У меня тоже подозрения,что сайт ПР тормозит. Заказала на Ярмарке мастеров кольцо,уже извещение принесли,а на сайте статус- сортировка Машенька,отдельное спасибо за сайт корейской почты!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 282
Маша,еще раз огромное тебе спасибо! Посмотрела на сайте корейской почты,мои посылки уже отправили. Точнее,одна пока в Корее,а вторая уже вылетела. Немного воспряла,а то уж на продавцов стала грешить,что не отправили.
- Сообщение 283
Анечка, не за что, милая!!!Кяярме пишет:Маша,еще раз огромное тебе спасибо! Посмотрела на сайте корейской почты,мои посылки уже отправили. Точнее,одна пока в Корее,а вторая уже вылетела. Немного воспряла,а то уж на продавцов стала грешить,что не отправили.
Я очень рада, что наконец-то посылки стали немного двигаться!!! Значит скоро все приедет к тебе!!! Все хорошо Держу кулачки за посылочки
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 284
Девочки, а после сортировки посылка направляется в почтовое отделение?
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 285
Смотря какая сортировка... у меня, например, едет в почтовое отделение, когда покидает московский сортировочный пункт север.Arsta пишет:Девочки, а после сортировки посылка направляется в почтовое отделение?
- Сообщение 286
Ириш, мои посылки обычно приходят вот после такого статуса: Санкт-Петербург Асц цех Логистики - 200980 дд.мм.2013Arsta пишет:Девочки, а после сортировки посылка направляется в почтовое отделение?
Обработка - Покинуло сортировочный центр
- Сообщение 287
Такой:Rurikovna пишет:
Ириш, мои посылки обычно приходят вот после такого статуса: Санкт-Петербург Асц цех Логистики - 200980 дд.мм.2013
25.11.2013 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр 0
- Сообщение 288
он самый, Ириш Завтра можно уже с треком на почту идти если извещение не принесутArsta пишет:Такой:Rurikovna пишет:
Ириш, мои посылки обычно приходят вот после такого статуса: Санкт-Петербург Асц цех Логистики - 200980 дд.мм.2013
25.11.2013 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр 0
- Сообщение 289
Я туда полечуRurikovna пишет:
он самый, Ириш Завтра можно уже с треком на почту идти если извещение не принесут
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 290
Девочки, к вопросу об обновлении информации на сайте России. Смотрите и дивитесь (это информация по отправленной мною посылке )
Я с нею уже мысленно попрощалась. А так как из жлобства оценила её всего в 300 руб. (на самом деле её стоимость в 10 раз выше), было очень обидно. Теперь зареклась экономить на оценке )))))
Я с нею уже мысленно попрощалась. А так как из жлобства оценила её всего в 300 руб. (на самом деле её стоимость в 10 раз выше), было очень обидно. Теперь зареклась экономить на оценке )))))
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 291
По-моему они задним числом вбивали данные и перепутали что куда писать. Хотя такое я вижу впервые... Особенно время оригинально у них получилось. Не расстраивайтесь, если есть трекер - найдется если что. Просто человеческий фактор-не то и не туда написали.
- Сообщение 292
У меня с Перлена так и не пришла послыка с заказом от 28 сентября, но я написала заявление на розыск, мне позвонили и сказали, что фигушки вам, тк нет трека..... И что я сама виновата, что съэкономила на доставке... Короче, напишут они мне ответ и отправлю я его Тине, что б все по чесному было, тк она мне деньги уже вернула(((((
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 293
У меня такие приходили. Ириш, не прощайтесь с ней, она скоро придет))))Ириска пишет:Девочки, к вопросу об обновлении информации на сайте России. Смотрите и дивитесь (это информация по отправленной мною посылке )
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 294
Девочки скажите мне, я рано паникую? Жду две посылки из Перлена от 18 и 22 числа.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 295
Пришла сюда нервно потоптаться жду посылочку от Коллекта от 23 октября... Причём с Перлена от 15 ноября уже доелетела, а от него ещё нет... Страдаю я
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 296
солидарна! тоже не годую, жду посылочку от него же, но от 20 октября, хотя две посылочки от него же (от 30 октября и 7 ноября) уже получилаКапризза пишет:Пришла сюда нервно потоптаться жду посылочку от Коллекта от 23 октября... Причём с Перлена от 15 ноября уже доелетела, а от него ещё нет... Страдаю я
- Сообщение 297
впринципе, еще рано, но от 18 числа я уже получилаНатата пишет:Девочки скажите мне, я рано паникую? Жду две посылки из Перлена от 18 и 22 числа.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 298
Ну вот, утешила))Arsta пишет:впринципе, еще рано, но от 18 числа я уже получилаНатата пишет:Девочки скажите мне, я рано паникую? Жду две посылки из Перлена от 18 и 22 числа.
- Сообщение 299
из тех, что приходили - максимум 18 дней одна шла! Так что УЗБАГОЗЯ!)))Натата пишет:Ну вот, утешила))Arsta пишет:впринципе, еще рано, но от 18 числа я уже получила
П.С.-у меня была бандеролька с треком, может из-за этого?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 300
Ира это что за кодовое слово УЗБАГОЗЯArsta пишет:из тех, что приходили - максимум 18 дней одна шла! Так что УЗБАГОЗЯ!)))Ну вот, утешила))
П.С.-у меня была бандеролька с треком, может из-за этого?