Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69

Зал ожидания - 1

Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Зал ожидания - 1 - Страница 13 Empty Re: Зал ожидания - 1

Сообщение автор Ириска Чт 28 Ноя 2013 - 19:45

Девочки, ну когда хоть какая-то информация появилась, я успокоиласьSmile А то десять дней кроме строки "Приём" ничего не было. Обычно за это время посылка до адресата уже доходит, а тут Rolling Eyes 
    Всем спасибо за поддержку! Flower 
    Ну и всем-всем ждущим посылочки от Коллекта (и мне в том числе Smile 3 посылки жду Smile) желаю скорейшего получения своих богатств и жду фото обновок в "Хвастушках" Smile)))
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор Ирина Макаревич Сб 30 Ноя 2013 - 4:19

Девочки, привет!Very Happy 
    Вот и я пополнила ваши стройные ряды)
    оплатила вчера покупку у коллекта, теперь бы только терпения набраться!!! Happy 
    Очень рада за тех, кто свои богатства уже получил, а кто ещё ждет, тому терпения))))Wink 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 3 Дек 2013 - 10:22

Девочки,сейчас расскажу историю про посылку. Заказала я косметику из Кореи,обычно все нормально,по треку отслеживаю,а тут ни на одном сайте ее нет. Я продавца письмами забросала,аж подпрыгиваю! И вот сегодня приходит извещение,на котором написано:Китай,вес 1,846 кг. Я в недоумении,но данные мои,пошла на почту. И вот там мне вручили ту самую посылку из Кореи,а вовсе не из Китая,с российским треком! Они переклеили его! Не понимаю только,зачем?! Twisted Evil Корейский трек был отлично виден,и раньше всегда с ним и приходило. Вот так и пытайся отследить посылку!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 3 Дек 2013 - 10:33

Кяярме пишет:Девочки,сейчас расскажу историю про посылку. Заказала я косметику из Кореи,обычно все нормально,по треку отслеживаю,а тут ни на одном сайте ее нет. Я продавца письмами забросала,аж подпрыгиваю! И вот сегодня приходит извещение,на котором написано:Китай,вес 1,846 кг. Я в недоумении,но данные мои,пошла на почту. И вот там мне вручили ту самую посылку из Кореи,а вовсе не из Китая,с российским треком! Они переклеили его! Не понимаю только,зачем?! Twisted Evil Корейский трек был отлично виден,и раньше всегда с ним и приходило. Вот так и пытайся отследить посылку!
    Вот БАРДАК!Twisted Evil angry Интересно, чего таким образом почта России добивается?!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 3 Дек 2013 - 10:35

Кяярме пишет:Девочки,сейчас расскажу историю про посылку. Заказала я косметику из Кореи,обычно все нормально,по треку отслеживаю,а тут ни на одном сайте ее нет. Я продавца письмами забросала,аж подпрыгиваю! И вот сегодня приходит извещение,на котором написано:Китай,вес 1,846 кг. Я в недоумении,но данные мои,пошла на почту. И вот там мне вручили ту самую посылку из Кореи,а вовсе не из Китая,с российским треком! Они переклеили его! Не понимаю только,зачем?! Twisted Evil Корейский трек был отлично виден,и раньше всегда с ним и приходило. Вот так и пытайся отследить посылку!
    Мдя... Почта России... дурная организация...
    Анечка, я тебя поздравляю с получением посылочкиFlower Flower Flower  Все хорошо, что хорошо кончается Smile
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вт 3 Дек 2013 - 10:42

Можно я и пожалуюсь??? На ems. Посылка из США висит на экспорте с 14.11 .... видимо на ишаке везут....гады.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 3 Дек 2013 - 10:47

Rurikovna пишет:
    Анечка, я тебя поздравляю с получением посылочкиFlower Flower Flower  Все хорошо, что хорошо кончается Smile
    Машенька,спасибо!Kiss Но это еще не конец истории. Вторая посылка вылетела 23 ноября из Кореи и дальнейшая ее судьба пока не известна Sad Лежит где-то...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 3 Дек 2013 - 10:50

REDKA пишет:Можно я и пожалуюсь??? На ems. Посылка из США висит на экспорте с 14.11 .... видимо на ишаке везут....гады.
    Судя по всему,она лежит в куче других посылок и ждет,когда же ей повезет попасть на растаможку. Ждем и верим,что все дойдет!
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вт 3 Дек 2013 - 11:48

Кяярме пишет:
    REDKA пишет:Можно я и пожалуюсь??? На ems. Посылка из США висит на экспорте с 14.11 .... видимо на ишаке везут....гады.
    Судя по всему,она лежит в куче других посылок и ждет,когда же ей повезет попасть на растаможку. Ждем и верим,что все дойдет!
    Да, Аня. надеемся и ждем.... На форумах почитала, вроде только у посылок с экспортом от 5.11 статус начал обновляться....
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 3 Дек 2013 - 14:31

Кяярме пишет:Машенька,спасибо!Kiss Но это еще не конец истории. Вторая посылка вылетела 23 ноября из Кореи и дальнейшая ее судьба пока не известна Sad Лежит где-то...
    Анечка, милая, не расстраивайся!!! Думаю, скоро придет твоя посылочка!! Тоже так же - из Китая Smile Без того трека...
    Я вот тоже жду посылочку одну из Китая-Китая, вот уже два месяца Sad Там две очаровательные бусинки мурашки с ебея... Все никак не приедут! Но я верю!!! Верю что все будет хорошо!!!
    Сегодня ходила на почту (стояла около полутора часов), получала посылку из Тайланда, а в извещение было черным по белому написано - Китай!!! Смотрю ПР все равно откуда - все Китай Lol! Lol! Lol! 
    А что самое печальное, теперь у нас отделение работает так, что хоть вешайся... Пн.,СР.,Пят - с 8 до 14, а Вт, Чт - с 14 до 20 часов, суб и воск. выходные!!! Во как... обработались бедные!!!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 3 Дек 2013 - 16:05

Машуля,спасибо за поддержку!Flower  Но как же так,два месяца ты ждешь посылку!Sad Ведь это уму непостижимо!Shocked  С ума можно сойти от ожидания!Я тоже верю,что мы получим все свои посылки! А вместе ждать легче!Wink
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 3 Дек 2013 - 16:53

Кяярме пишет:Машуля,спасибо за поддержку!Flower  Но как же так,два месяца ты ждешь посылку!Sad Ведь это уму непостижимо!Shocked  С ума можно сойти от ожидания!Я тоже верю,что мы получим все свои посылки! А вместе ждать легче!Wink
    Сто процентов, милая!!! Будем ждать вместе SmileKiss Kiss Kiss 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 3 Дек 2013 - 21:27

девочки. а у меня тишина( 29-го оплатила. а коллект молчит( написала ему-ничего.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 4 Дек 2013 - 7:35

Ирина Макаревич пишет:девочки. а у меня тишина( 29-го оплатила. а коллект молчит( написала ему-ничего.
    Ириш, может он уже выслал, да поставить статус забыл... Ты главное не переживайFlower Flower Flower . Напиши ему еще раз. У них там сейчас предрождественская лихорадка, вот все они там в запарах, наверняка. Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 4 Дек 2013 - 7:41

Rurikovna пишет:
    Ирина Макаревич пишет:девочки. а у меня тишина( 29-го оплатила. а коллект молчит( написала ему-ничего.
    Ириш, может он уже выслал, да поставить статус забыл... Ты главное не переживайFlower Flower Flower . Напиши ему еще раз. У них там сейчас предрождественская лихорадка, вот все они там в запарах, наверняка. Smile
    Поддерживаю, Машуню!Applause Up У меня посылка от него тоже долго не обновлялась пока я ему через 4 дня не написала и не спросила где моя посылка, он ответил, что мол дел полно, извините, дал трек-номер,сказал, что уже отправил!chupa 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 4 Дек 2013 - 8:02

ой. девочки. спасибо за поддержку!!!!Kiss Kiss Kiss 
    а то я первый раз сама заказываю. всегда через посредников. Переживаю(
    Девочки, а как правильно написать ему, я через гугл писала, мож он мою тарабарщину не понял)
    вот мой шедевр))))
    Good day! wanted to know when will be sent my goods?

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 4 Дек 2013 - 8:35

Ирина Макаревич пишет:ой. девочки. спасибо за поддержку!!!!Kiss Kiss Kiss 
    Девочки, а как правильно написать ему, я через гугл писала, мож он мою тарабарщину не понял)
    вот мой шедевр))))

Ну что-то похожее Smile Я обычно пользуюсь Яндекс.переводом.
    Напиши ему еще вот такое : Thank you in advance for your reply. With respect, Irina
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 4 Дек 2013 - 8:44

Rurikovna пишет:
    Ирина Макаревич пишет:ой. девочки. спасибо за поддержку!!!!Kiss Kiss Kiss 
    вот мой шедевр))))

Ну что-то похожее SmileЯ обычно пользуюсь Яндекс.переводом.
    Напиши ему еще вот такое : Thank you in advance for your reply. With respect, Irina
    Спасибо, Машуль!!!!Flower 
    Rurikovna пишет:
    Lol! Lol! Lol! и прибавить : "Ваша на веки"))))) (я на полном серьезе)))
    если мне его посыль дойдет без эксцессов то я у него поселюсь)
    ох не вовремя я наверное решила заказывать, прям перед НГ безумием)Rendeer 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 4 Дек 2013 - 9:45

Ирина Макаревич пишет:...
    Lol! Lol! Lol!Ириш, а я тоже так думала, что там буду сидеть, покупать все время только у него Lol! Lol! Lol! А теперь вообще остыла Smile
    А насчет времени когда заказывать, тут никогда не угадаешь Smile Но думаю, все сложится отлично Smile Flower Flower Flower 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 4 Дек 2013 - 9:52

Rurikovna пишет:
    Ирина Макаревич пишет:...
    Lol! Lol! Lol!Ириш, а я тоже так думала, что  там буду сидеть, покупать все время только у него Lol! Lol! Lol! А теперь вообще остыла Smile
    А насчет времени когда заказывать, тут никогда не угадаешь SmileНо думаю, все сложится отлично SmileFlower Flower Flower 
    Ну, Машенька, ты меня не расстраивай) Правильно, кто то писал, что ты солнышко этого форума, и если ты будешь говорить, что остыла, то нам вообще лучше не начинать Cool Ты не должна остывать, на кого нам тады ровняться ????Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 4 Дек 2013 - 10:44

Ирина Макаревич пишет:Ну, Машенька, ты меня не расстраивай) Правильно, кто то писал, что ты солнышко этого форума, и если ты будешь говорить, что остыла, то нам вообще лучше не начинать Cool Ты не должна остывать, на кого нам тады ровняться ????Wink 
    Ирочка, родная SmileFlower Flower Flower  Я ж никуда не ухожу, я тут, всегда готова поддержать морально, помочь чем смогу Smile Остыла к Пандоре как таковой Smile да и браслеты у меня не идеалы далеко Smile на кого точно ровняться, так это на наших заядлых пандороманок, например, Леночка Премудрая, Танюша Т.В., Яна, Ириска, Леночки... ой, да много девочек с такими прекрасными браслетиками, что мои даже рядом не ползали и не валялись Smile
    А я теперь в сторону тролля все чаще поглядываю, тут у меня тоже есть на кого ровняться Анечка, Танечка, Наташечка... опять же, девочек с прекрасными троллями у нас на форуме уже достаточно, чтобы набираться опыта, наматывать на ус Smile
    Я начала собирать второй браслет Пандоровский, у меня на него аж три бусины от Коллекта приехали, кое-что из своего старенького перекинула на него... Пока не ношу, думаю, что дождется пусть он лета, может тогда смогу его носить и застегивать, а пока даже на руку не примерить... застегнуть не могу, да хоть ты убей, уже все перепробовала... сложила все матерные слова, но никак... пусть лежит Lol! Lol! Lol! 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 4 Дек 2013 - 10:56

Rurikovna пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Ну, Машенька, ты меня не расстраивай) Правильно, кто то писал, что ты солнышко этого форума, и если ты будешь говорить, что остыла, то нам вообще лучше не начинать Cool Ты не должна остывать, на кого нам тады ровняться ????Wink 
    Ирочка, родная SmileFlower Flower Flower  Я ж никуда не ухожу, я тут, всегда готова поддержать морально, помочь чем смогу SmileОстыла к Пандоре как таковой Smileда  и браслеты у меня не идеалы далеко Smileна кого точно ровняться, так это на наших заядлых пандороманок, например, Леночка Премудрая, Танюша Т.В., Яна, Ириска, Леночки... ой, да много девочек с такими прекрасными браслетиками, что мои даже рядом не ползали и не валялись Smile
    А я теперь в сторону тролля все чаще поглядываю, тут у меня тоже есть на кого ровняться Анечка, Танечка, Наташечка... опять же, девочек с прекрасными троллями у нас на форуме уже достаточно, чтобы набираться опыта, наматывать на ус Smile
    Я начала собирать второй браслет Пандоровский, у меня на него аж три бусины от Коллекта приехали, кое-что из своего старенького перекинула на него... Пока не ношу, думаю, что дождется пусть он лета, может тогда смогу его носить и застегивать, а пока даже на руку не примерить... застегнуть не могу, да хоть ты убей, уже все перепробовала... сложила все матерные слова, но никак... пусть лежит Lol! Lol! Lol! 
    Конечно не уходишь. кто ж тебя отпустит)))Cool Razz 
    а почему застегнуть не можешь?
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 4 Дек 2013 - 10:58

Rurikovna пишет:
    Я начала собирать второй браслет Пандоровский, у меня на него аж три бусины от Коллекта приехали,
    это где приведеньице было?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 4 Дек 2013 - 11:00

Ирина Макаревич пишет:Конечно не уходишь. кто ж тебя отпустит)))Cool Razz 
    а почему застегнуть не можешь?
    А вот не знаю... не могу и все... прицеливаюсь, прикладываюсь, изворачиваюсь... он все время от меня ускакивает Lol! Lol! Lol!  Мужа просить застегнуть, и то не вариант Lol! Lol! Lol! Он меня уже по этому поводу обстебал Lol! Lol! Lol! 
    Если застегивать правой рукой на левой руке, все ок... все получается... но как я перебираюсь с левой на правую... Crazy А вот замочек-бочонок на правой руке застегиваю быстро, можно сказать в раз Crazy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 4 Дек 2013 - 11:00

Ирина Макаревич пишет:
    Rurikovna пишет:
    Я начала собирать второй браслет Пандоровский, у меня на него аж три бусины от Коллекта приехали,
    это где приведеньице было?
    ага SmileИменно оно Smile
    Зал ожидания - 1 - Страница 13 Wg3y

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:43