Всем спасибо за поддержку!
Ну и всем-всем ждущим посылочки от Коллекта (и мне в том числе 3 посылки жду ) желаю скорейшего получения своих богатств и жду фото обновок в "Хвастушках" )))
Вот БАРДАК! Интересно, чего таким образом почта России добивается?!Кяярме пишет:Девочки,сейчас расскажу историю про посылку. Заказала я косметику из Кореи,обычно все нормально,по треку отслеживаю,а тут ни на одном сайте ее нет. Я продавца письмами забросала,аж подпрыгиваю! И вот сегодня приходит извещение,на котором написано:Китай,вес 1,846 кг. Я в недоумении,но данные мои,пошла на почту. И вот там мне вручили ту самую посылку из Кореи,а вовсе не из Китая,с российским треком! Они переклеили его! Не понимаю только,зачем?! Корейский трек был отлично виден,и раньше всегда с ним и приходило. Вот так и пытайся отследить посылку!
Мдя... Почта России... дурная организация...Кяярме пишет:Девочки,сейчас расскажу историю про посылку. Заказала я косметику из Кореи,обычно все нормально,по треку отслеживаю,а тут ни на одном сайте ее нет. Я продавца письмами забросала,аж подпрыгиваю! И вот сегодня приходит извещение,на котором написано:Китай,вес 1,846 кг. Я в недоумении,но данные мои,пошла на почту. И вот там мне вручили ту самую посылку из Кореи,а вовсе не из Китая,с российским треком! Они переклеили его! Не понимаю только,зачем?! Корейский трек был отлично виден,и раньше всегда с ним и приходило. Вот так и пытайся отследить посылку!
Машенька,спасибо! Но это еще не конец истории. Вторая посылка вылетела 23 ноября из Кореи и дальнейшая ее судьба пока не известна Лежит где-то...Rurikovna пишет:
Анечка, я тебя поздравляю с получением посылочки Все хорошо, что хорошо кончается
Судя по всему,она лежит в куче других посылок и ждет,когда же ей повезет попасть на растаможку. Ждем и верим,что все дойдет!REDKA пишет:Можно я и пожалуюсь??? На ems. Посылка из США висит на экспорте с 14.11 .... видимо на ишаке везут....гады.
Да, Аня. надеемся и ждем.... На форумах почитала, вроде только у посылок с экспортом от 5.11 статус начал обновляться....Кяярме пишет:Судя по всему,она лежит в куче других посылок и ждет,когда же ей повезет попасть на растаможку. Ждем и верим,что все дойдет!REDKA пишет:Можно я и пожалуюсь??? На ems. Посылка из США висит на экспорте с 14.11 .... видимо на ишаке везут....гады.
Анечка, милая, не расстраивайся!!! Думаю, скоро придет твоя посылочка!! Тоже так же - из Китая Без того трека...Кяярме пишет:Машенька,спасибо! Но это еще не конец истории. Вторая посылка вылетела 23 ноября из Кореи и дальнейшая ее судьба пока не известна Лежит где-то...
Сто процентов, милая!!! Будем ждать вместеКяярме пишет:Машуля,спасибо за поддержку! Но как же так,два месяца ты ждешь посылку! Ведь это уму непостижимо! С ума можно сойти от ожидания!Я тоже верю,что мы получим все свои посылки! А вместе ждать легче!
Ириш, может он уже выслал, да поставить статус забыл... Ты главное не переживай . Напиши ему еще раз. У них там сейчас предрождественская лихорадка, вот все они там в запарах, наверняка.Ирина Макаревич пишет:девочки. а у меня тишина( 29-го оплатила. а коллект молчит( написала ему-ничего.
Поддерживаю, Машуню! У меня посылка от него тоже долго не обновлялась пока я ему через 4 дня не написала и не спросила где моя посылка, он ответил, что мол дел полно, извините, дал трек-номер,сказал, что уже отправил!Rurikovna пишет:Ириш, может он уже выслал, да поставить статус забыл... Ты главное не переживай . Напиши ему еще раз. У них там сейчас предрождественская лихорадка, вот все они там в запарах, наверняка.Ирина Макаревич пишет:девочки. а у меня тишина( 29-го оплатила. а коллект молчит( написала ему-ничего.
Ну что-то похожее Я обычно пользуюсь Яндекс.переводом.Ирина Макаревич пишет:ой. девочки. спасибо за поддержку!!!!
а то я первый раз сама заказываю. всегда через посредников. Переживаю(
Девочки, а как правильно написать ему, я через гугл писала, мож он мою тарабарщину не понял)
вот мой шедевр))))
Good day! wanted to know when will be sent my goods?
Спасибо, Машуль!!!!Rurikovna пишет:Ну что-то похожее Я обычно пользуюсь Яндекс.переводом.Ирина Макаревич пишет:ой. девочки. спасибо за поддержку!!!!
а то я первый раз сама заказываю. всегда через посредников. Переживаю(
Девочки, а как правильно написать ему, я через гугл писала, мож он мою тарабарщину не понял)
вот мой шедевр))))
Good day! wanted to know when will be sent my goods?
Напиши ему еще вот такое : Thank you in advance for your reply. With respect, Irina
и прибавить : "Ваша на веки"))))) (я на полном серьезе)))Rurikovna пишет:
Напиши ему еще вот такое : Thank you in advance for your reply. With respect, Irina
Ириш, а я тоже так думала, что там буду сидеть, покупать все время только у него А теперь вообще остылаИрина Макаревич пишет:...
если мне его посыль дойдет без эксцессов то я у него поселюсь)
ох не вовремя я наверное решила заказывать, прям перед НГ безумием)
Ну, Машенька, ты меня не расстраивай) Правильно, кто то писал, что ты солнышко этого форума, и если ты будешь говорить, что остыла, то нам вообще лучше не начинать Ты не должна остывать, на кого нам тады ровняться ????Rurikovna пишет:Ириш, а я тоже так думала, что там буду сидеть, покупать все время только у него А теперь вообще остылаИрина Макаревич пишет:...
если мне его посыль дойдет без эксцессов то я у него поселюсь)
ох не вовремя я наверное решила заказывать, прям перед НГ безумием)
А насчет времени когда заказывать, тут никогда не угадаешь Но думаю, все сложится отлично
Ирочка, родная Я ж никуда не ухожу, я тут, всегда готова поддержать морально, помочь чем смогу Остыла к Пандоре как таковой да и браслеты у меня не идеалы далеко на кого точно ровняться, так это на наших заядлых пандороманок, например, Леночка Премудрая, Танюша Т.В., Яна, Ириска, Леночки... ой, да много девочек с такими прекрасными браслетиками, что мои даже рядом не ползали и не валялисьИрина Макаревич пишет:Ну, Машенька, ты меня не расстраивай) Правильно, кто то писал, что ты солнышко этого форума, и если ты будешь говорить, что остыла, то нам вообще лучше не начинать Ты не должна остывать, на кого нам тады ровняться ????
Конечно не уходишь. кто ж тебя отпустит)))Rurikovna пишет:Ирочка, родная Я ж никуда не ухожу, я тут, всегда готова поддержать морально, помочь чем смогу Остыла к Пандоре как таковой да и браслеты у меня не идеалы далеко на кого точно ровняться, так это на наших заядлых пандороманок, например, Леночка Премудрая, Танюша Т.В., Яна, Ириска, Леночки... ой, да много девочек с такими прекрасными браслетиками, что мои даже рядом не ползали и не валялисьИрина Макаревич пишет:Ну, Машенька, ты меня не расстраивай) Правильно, кто то писал, что ты солнышко этого форума, и если ты будешь говорить, что остыла, то нам вообще лучше не начинать Ты не должна остывать, на кого нам тады ровняться ????
А я теперь в сторону тролля все чаще поглядываю, тут у меня тоже есть на кого ровняться Анечка, Танечка, Наташечка... опять же, девочек с прекрасными троллями у нас на форуме уже достаточно, чтобы набираться опыта, наматывать на ус
Я начала собирать второй браслет Пандоровский, у меня на него аж три бусины от Коллекта приехали, кое-что из своего старенького перекинула на него... Пока не ношу, думаю, что дождется пусть он лета, может тогда смогу его носить и застегивать, а пока даже на руку не примерить... застегнуть не могу, да хоть ты убей, уже все перепробовала... сложила все матерные слова, но никак... пусть лежит
это где приведеньице было?Rurikovna пишет:
Я начала собирать второй браслет Пандоровский, у меня на него аж три бусины от Коллекта приехали,
А вот не знаю... не могу и все... прицеливаюсь, прикладываюсь, изворачиваюсь... он все время от меня ускакивает Мужа просить застегнуть, и то не вариант Он меня уже по этому поводу обстебалИрина Макаревич пишет:Конечно не уходишь. кто ж тебя отпустит)))
а почему застегнуть не можешь?
ага Именно оноИрина Макаревич пишет:это где приведеньице было?Rurikovna пишет:
Я начала собирать второй браслет Пандоровский, у меня на него аж три бусины от Коллекта приехали,