+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69
Зал ожидания - 1
?????- Гость
- Сообщение 51
Re: Зал ожидания - 1
Из моих бесчисленных посылок не дошла только одна из Перлена. Искать ее не представляется возможным,нет трека, из-за того, что я не в том месте галочку поставила (в общем сама виновата) . Тине (из перлена) тоже нечего предъявить, так что жду и надеюсь..посылка от 21 марта. Все остальные рано или поздно приходили, какие-то за 2 недели, какие-то месяца за 3.
Арвен- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 52
Девочки, а как зпросить у перлена копию накладной заказа, чтобы предъявить ее в претензии почте России. Уже ждать нет сил с 21.06 посылка из пресылка восточного округа Москвы до моего почтового отделения (тоже в восточном округе) идет. Хочу подавать на розыск. Посылка от 18.04.2013 г. Пришла уже майская посылка из перлена, а этой все нет. Помогите пожалуйста.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 53
Девчонки, представляете моя посылочка из thejevelhut уже на почте!!! Правда получить я ее смогу только через 2 недели т к меня самой нет в городе. Дошла за 18 дней!!!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 54
Olesik пишет:Девчонки, представляете моя посылочка из thejevelhut уже на почте!!! Правда получить я ее смогу только через 2 недели т к меня самой нет в городе. Дошла за 18 дней!!!
Поздравляю!
Пожалуй, я тоже решусь там купить что-нибудь.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 55
АААА! Держите меня! Там золотые муранки за смешные деньги и разделители сердечки. Заказать что ли? Или нет...
Гость- Гость
- Сообщение 56
У меня "счастливая" почта.
Директор разводит руками: "Ничего не можем поделать, у нас уже год как нет почтальона в отделении". Обрадовали.
Вчера при мне перерыли все безтрековые пакеты, ноль. Немножко пошумела для порядка, и вуаля - сегодня с утра извещение на апрельскую посылочку в ящике. Ну да, извещение правда от 29 июня.
Искали значит вчера? Ну да ну да...
Директор разводит руками: "Ничего не можем поделать, у нас уже год как нет почтальона в отделении". Обрадовали.
Вчера при мне перерыли все безтрековые пакеты, ноль. Немножко пошумела для порядка, и вуаля - сегодня с утра извещение на апрельскую посылочку в ящике. Ну да, извещение правда от 29 июня.
Искали значит вчера? Ну да ну да...
knopa20- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 57
Жду свою посылка от коллекта, отправленную 12 июня.... вроде времечко-то ещё есть но всё равно нервишки шалят В прошлом году делала заказы на ebay (один из Штатов, другой из Англии), всё шло ровно 1 месяц! Все посылки, слава богу, были целы
зы. письмо в Москве идёт неделю...из любого района в этот же район
Rurikovna- Познавшая истину
- Сообщение 58
knopa20 пишет:Жду свою посылка от коллекта, отправленную 12 июня.... вроде времечко-то ещё есть но всё равно нервишки шалят В прошлом году делала заказы на ebay (один из Штатов, другой из Англии), всё шло ровно 1 месяц! Все посылки, слава богу, были целы
И я все жду от Коллекта две посылочки одну от 4 июня, а вторую от 16 июня... как я надеюсь, что все дойдет... эх... почта России, что делаешь с нашими нервами?
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 59
Я еще там вчера на радостях заказ оформилаREDKA пишет:АААА! Держите меня! Там золотые муранки за смешные деньги и разделители сердечки. Заказать что ли? Или нет...
А цены на муранки там и правда смешные - нигде такой халявы не видела!!!
П.с. И vat 20 проц возвращают
- Сообщение 60
Снова начала нервно ходить из угла в угол... посылка от Коллекта задерживается. Это, конечно, если считать, что две предыдущие дошли до Питера за 21 день каждая... А тут уже за месяц перевалило. Ой... какое же хлопотное это дело - ждать посылки, особенно, если в них что-то ну очень желанное!!!
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 61
Получила две посылки))) Одну из Англии, вторую из США, обе шли около месяца!!!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 62
Я тоже жду посылки от Коллекта, одна - от 12 июня. Интересно, они к нам одновременно придут?knopa20 пишет:Жду свою посылка от коллекта, отправленную 12 июня.... вроде времечко-то ещё есть но всё равно нервишки шалят В прошлом году делала заказы на ebay (один из Штатов, другой из Англии), всё шло ровно 1 месяц! Все посылки, слава богу, были целы
Ещё три посылки - более поздние, 28,06, 30,06 и 05,07. Будем ждать
- Сообщение 63
Чего-то насмешила меня эта картинка
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 64
Rurikovna, уморительная картинка
А моя посылка от Коллекта пришла. Сегодня вечером попробуем получить
- Сообщение 65
Ириска пишет:Rurikovna, уморительная картинка
Ирочка, здорово что дошла наконец!!! Ура!!! а вот мои две все еще едут... я уже вся испереживалась, вот правда, мой слоник и мишка от Коллекта вырастут во время езды по просторам нашей необъятной родины и не узнают меня вот, стараюсь себя зарядить позитивом, так уж хочу побыстрее получить эти две посылочки. Каждый день к почтовому ящику бегаю, а вдруг извещение пришло... а я тут.. и не знаю... В общем... жду!
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 66
Машенька, спасибо за разделённую радость! Завтра друг привезёт мою посылочку на работу, буду над златом (точнее, серебром ) чахнуть.
А твои посылочки обязательно придут! И будем вместе радоваться новым милым шармикам У меня ещё три посылки в пути, все от Коллекта, и все для дочки. Браслет и, насколько помню, 8 шармов едут. Хорошо бы, чтобы так же за месяц пришли. Правда, заказала к дочкиному Дню рождения с запасом по времени, но уж лучше пусть придут пораньше, чем волноваться и получать их накануне праздника
А твои посылочки обязательно придут! И будем вместе радоваться новым милым шармикам У меня ещё три посылки в пути, все от Коллекта, и все для дочки. Браслет и, насколько помню, 8 шармов едут. Хорошо бы, чтобы так же за месяц пришли. Правда, заказала к дочкиному Дню рождения с запасом по времени, но уж лучше пусть придут пораньше, чем волноваться и получать их накануне праздника
- Сообщение 67
Ириска пишет:Машенька, спасибо за разделённую радость! Завтра друг привезёт мою посылочку на работу, буду над златом (точнее, серебром ) чахнуть.
Ирочка, спасибо тебе большое за поддержку
Конечно лучше, когда есть запас перед праздником Так, чтобы доча радовалась и не думала о своей болезни! Здоровья ей! Все будет хорошо!
Пусть все наши желания обязательно сбудутся
- Сообщение 68
~tayo~- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 69
заказала заранее подружке на др браслет с шармиком... уж тот др давно прошел, а посылки все нет... 51 день в пути...
- Сообщение 70
~tayo~ пишет:заказала заранее подружке на др браслет с шармиком... уж тот др давно прошел, а посылки все нет... 51 день в пути...
А заказ у кого был? У меня вот уже срок подходит по одному шарму, все никак не доедет, даже и не знаю что делать Покупала у коллекта, открывать диспут или нет... не знаю даже
- Сообщение 71
у коллекта. вроде и понятно, что он все отправил, но вот это ожидание просто убивает.
- Сообщение 72
~tayo~ пишет:у коллекта. вроде и понятно, что он все отправил, но вот это ожидание просто убивает.
А диспут не открывали? Как он вообще на все это реагирует? Может что-то сам пишет? Извиняюсь за кучу вопросов, просто сама впервые сталкиваюсь с покупкой через ебей, и у них там как-то все немного по-другому, нежели на других сайтах - магазинчиках.
- Сообщение 73
не, не стала открывать но по отзывам других девочек он без проблем перечисляет деньги в ответ на письмо о том, что сроки прошли, а ничего не дошло.
я диспут открывала только один раз по перленовской посылке, да и та через пару дней у нас трекнулась.
на ибее вообще все трясутся над своим рейтингом и положительными отзывами. я тут заказала чехол для айфона, так там продавец чаще меня проверяет статус посылки и просит не оставлять ему негативный фидбек . это с учетом, что я ему уже отвечала, что все ок, я понимаю, что он не виноват и все претензии к пр.
я диспут открывала только один раз по перленовской посылке, да и та через пару дней у нас трекнулась.
на ибее вообще все трясутся над своим рейтингом и положительными отзывами. я тут заказала чехол для айфона, так там продавец чаще меня проверяет статус посылки и просит не оставлять ему негативный фидбек . это с учетом, что я ему уже отвечала, что все ок, я понимаю, что он не виноват и все претензии к пр.
- Сообщение 74
~tayo~ пишет:не, не стала открывать но по отзывам других девочек он без проблем перечисляет деньги в ответ на письмо о том, что сроки прошли, а ничего не дошло.
Благодарю за ответ! Немного успокоили Буду ждать.. наша почта, зараза, людей нервными делает
- Сообщение 75
мне тут кремики из Кореи 60 с лишним дней шли. я уже успела про них все передумать включая их попадание в знаменитый пожар. но ничего, дошли. каждая баночка была обмотана таким количеством пупырчатой бумаги, что сразу было понятно - продавец не понаслышке знаком с пр .