+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69
Зал ожидания - 1
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 501
Re: Зал ожидания - 1
Заказала дельфинов
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 502
Всем желаю скорее дождаться своих посылочек! Главное не переживать и думать о хорошем! Я вот тоже из Англии жду. Пока никак на сайте ПР не увижу, но думаю, что скоро мы с моей посылочкой встретился.
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 503
)
С какого числа посылочка? Английские посылки должны быть пунктуальными я считаю.
Oslik пишет:Всем желаю скорее дождаться своих посылочек! Главное не переживать и думать о хорошем! Я вот тоже из Англии жду. Пока никак на сайте ПР не увижу, но думаю, что скоро мы с моей посылочкой встретился.
С какого числа посылочка? Английские посылки должны быть пунктуальными я считаю.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 504
Девочки, хочу призвать к магии нашего чудесного форума и Маши Рюриковны (после твоих слов, дорогая, все мои посылки начинают движение). Пропала английская посылка от 14 декабря. Никак не трекается у нас((( Где же она???
- Сообщение 505
REDKA пишет:Девочки, хочу призвать к магии нашего чудесного форума и Маши Рюриковны (после твоих слов, дорогая, все мои посылки начинают движение). Пропала английская посылка от 14 декабря. Никак не трекается у нас((( Где же она???
моя от 14-го тоже пропала ((. я готова даже жертву принести какую-нить...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 506
Так, девочки! Не переживаем! Посылки застряли чуток, но приедут скоро! Вот чую... будет это на следующей неделе... а может быть и чуток раньше! Но нужно соблюсти небольшое условие!!! Верить в лучшее, милые!!! Все будет хорошо! Я в это верю! Верю в нашу с вами женскую магию И вы, верьте, а?!
- Сообщение 507
Rurikovna пишет:Так, девочки! Не переживаем! Посылки застряли чуток, но приедут скоро! Вот чую... будет это на следующей неделе... а может быть и чуток раньше! Но нужно соблюсти небольшое условие!!! Верить в лучшее, милые!!! Все будет хорошо! Я в это верю! Верю в нашу с вами женскую магию И вы, верьте, а?!
Я верю!! Но на всякий случай в жертву принесена шоколадка!!!
Если у кого трекнится посылка на ПР, сообщите плиз. Такое впечатление что сервис просто сломался
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 508
На сайте ПР, при попытке проверить треки, выдает что у них там что-то с базой какая-то засада. Так что, девочки, все будет хорошо!!!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 509
Таня, писала? Или сами отправили?Капризза пишет:Потопчусь тут немножко , в понедельник мне посылочку с Перлена отправили, там клипса биколорная и (та-дам!!!) мой первый Троллевский шарм !
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 510
ПокажКапризза пишет:Заказала дельфинов
- Сообщение 511
Писала, ага, мне с утра Тина написала, что ждут Тролля, нет в наличии, а буквально через час пришло письмо, что отправили. Ну, можно сказать, что поверилаНатата пишет:Таня, писала? Или сами отправили?Капризза пишет:Потопчусь тут немножко , в понедельник мне посылочку с Перлена отправили, там клипса биколорная и (та-дам!!!) мой первый Троллевский шарм !
- Сообщение 512
Ну так как приедут, так сразуPesk пишет:ПокажКапризза пишет:Заказала дельфинов
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 513
Я тоже в зале ожидания и начинаю нервничать. Подскажите пожалуйста, посылка по России. Была отправлена из Питера и на следующий день, как зависла на сортировочной, так и висит. Я прям не знаю, что делать. По треку висит уже больше недели... У кого такое было?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 514
Лена, не переживай, у меня посылка с 20.01. висела без движения, что покинула сортировочный центр в Москве, а сегодня статус изменился , оказывается она 24.01 уже в Ростове покинула сортировку, а вот в моем почтовом отделении еще не появилась (звонила сегодня в почтовое отделение- сказали что еще не привозили посылки (сама знаешь какой коллапс у нас в городе ))Nemi пишет: Я тоже в зале ожидания и начинаю нервничать. Подскажите пожалуйста, посылка по России. Была отправлена из Питера и на следующий день, как зависла на сортировочной, так и висит. Я прям не знаю, что делать. По треку висит уже больше недели... У кого такое было?
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 515
Лора 07 пишет:Лена, не переживай, у меня посылка с 20.01. висела без движения, что покинула сортировочный центр в Москве, а сегодня статус изменился , оказывается она 24.01 уже в Ростове покинула сортировку, а вот в моем почтовом отделении еще не появилась (звонила сегодня в почтовое отделение- сказали что еще не привозили посылки (сама знаешь какой коллапс у нас в городе ))Nemi пишет: Я тоже в зале ожидания и начинаю нервничать. Подскажите пожалуйста, посылка по России. Была отправлена из Питера и на следующий день, как зависла на сортировочной, так и висит. Я прям не знаю, что делать. По треку висит уже больше недели... У кого такое было?
Лариса спасибо огромное. Немного успокоили, я тоже надеюсь, что просто по треку не прослеживается. Погода вообще кочмаръ.. Сидим дома, мерзнем, как "цуцики")))
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 516
А у меня уже от 24го посылка трекается, а самая первая от 14 нет ((( Девочки, а у вас как??? из Англии все получили?
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 517
REDKA пишет:А у меня уже от 24го посылка трекается, а самая первая от 14 нет ((( Девочки, а у вас как??? из Англии все получили?
Я еще до сих пор ничего не получила. Посыль из Англии импортнулась в России 16.01!!! До сих пор в пути и самое интересное зависла в районном почтовом отделении и уже висит там неделю. Распечалило меня все прям...
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 518
у меня из Англии 4 посылки: от 14, 17, 20, 24
От 17 и 20 уже пришли. от 24 сегодня импортнулась, а от 14го не импортнется никак (((
От 17 и 20 уже пришли. от 24 сегодня импортнулась, а от 14го не импортнется никак (((
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 519
REDKA пишет:у меня из Англии 4 посылки: от 14, 17, 20, 24
Очень быстро! А нас завалило снегом, теперь и не знаю, когда получу посыли...
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 520
ага а то я ж морскую темку собираю))Капризза пишет:Ну так как приедут, так сразуPesk пишет:
Покаж
- Сообщение 521
отчитываюсь. посылка из Англии
была отправлена 14.01.
вчера 31.01 наконец-то трекнулась - Питерская таможня!
уррраа! она не пропала
была отправлена 14.01.
вчера 31.01 наконец-то трекнулась - Питерская таможня!
уррраа! она не пропала
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 522
Короче я в шоке.... Первый блин комом, рано я радовалась. Мои 2 посылки потерялись на территории нашей славной Родины. Позвонила на горячую линию ПР, там сказали подавайте в розыск. Кто имеет опыт в этом((((. Напишите.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 523
Подождите паниковать - у меня почти три недели посылки висели в статусе "Покинула Великобританию" их разных магазов. Сегодня, наконец, началось движение по территории нашей страны)))) Не всех, но хотя бы половины...Nemi пишет:Короче я в шоке.... Первый блин комом, рано я радовалась. Мои 2 посылки потерялись на территории нашей славной Родины. Позвонила на горячую линию ПР, там сказали подавайте в розыск. Кто имеет опыт в этом((((. Напишите.
Nemi- Познавшая истину
- Сообщение 524
ИринКит пишет:Подождите паниковать - у меня почти три недели посылки висели в статусе "Покинула Великобританию" их разных магазов. Сегодня, наконец, началось движение по территории нашей страны)))) Не всех, но хотя бы половины...Nemi пишет:Короче я в шоке.... Первый блин комом, рано я радовалась. Мои 2 посылки потерялись на территории нашей славной Родины. Позвонила на горячую линию ПР, там сказали подавайте в розыск. Кто имеет опыт в этом((((. Напишите.
Я паникер жуткий. Тем более толком ничего из-за границы не заказывала, все как говорится "живьем", поэтому не очень приятно слышать от доблестных сотрудников ПР, что посылки могли потеряться... Пока надеюсь, что все-таки задержана из-за погоды.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 525
Жду 2 английских от 22.01, пока тишина.
Американская от 24.01 ЕМС 28 числа импортнулась, и тишина...
Американская от 24.01 ЕМС 28 числа импортнулась, и тишина...