Ну теперь я попляшу тут поконкретнее!
О великая и могучая ПР!
Доставь нам с Аллой нашу перленовскую посылку от 10 февраля!
Трах-тибидох-трекайся, наша посылочка!!!
В перленовской теме написала, что даже по Европе сейчас медленнее идут. Не волнуйтесь всё придёт! Мне наоборот безтрековые всегда быстрее приходили.May be пишет:А еще жду первую безтрековую посылку из Перлена от 13.02. Посылки с треком всегда от них за неделю доезжали.
Последний статус у Акроновской посылки как раз сортировка в Чикаго. Так что ждите, скорее всего уже близко ваша посылка.May be пишет:Девочки, а кто-нибудь еще, кроме меня, смотрит на треки посылок из США типа LJ*** или LN***? Я знаю, что они в России не отслеживаются, но какая последняя стадия у них перед экспортом? Первый раз жду такие посылки и обе они висят без движения на сортировке в Чикаго с 14 и 15 февраля, в одной из них тоже троллебраслетики с Акрона...
А еще жду первую безтрековую посылку из Перлена от 13.02. Посылки с треком всегда от них за неделю доезжали.
Baibi пишет:В перленовской теме написала, что даже по Европе сейчас медленнее идут. Не волнуйтесь всё придёт! Мне наоборот безтрековые всегда быстрее приходили.May be пишет:А еще жду первую безтрековую посылку из Перлена от 13.02. Посылки с треком всегда от них за неделю доезжали.
Evgeniya пишет:Последний статус у Акроновской посылки как раз сортировка в Чикаго. Так что ждите, скорее всего уже близко ваша посылка.May be пишет:Девочки, а кто-нибудь еще, кроме меня, смотрит на треки посылок из США типа LJ*** или LN***? Я знаю, что они в России не отслеживаются, но какая последняя стадия у них перед экспортом? Первый раз жду такие посылки и обе они висят без движения на сортировке в Чикаго с 14 и 15 февраля, в одной из них тоже троллебраслетики с Акрона...
А еще жду первую безтрековую посылку из Перлена от 13.02. Посылки с треком всегда от них за неделю доезжали.
В том то и проблема, что пожаловаться может только отправитель при наличии квитанции... А индекс правильный светится на месте вручения? И как они искали посылку? По номеру или по фамилии? Может на конверте ошибка?olgavdobr пишет:А вот интересно, как можно объяснить такой факт: трековая посылка с Перлена отмечена в месте выдачи (то бишь в моем почтовом отделении) еще в прошлую субботу. В понедельник я пошла узнавать ее судьбу. Посылки - нет, зайдите завтра, послезавтра... В среду получила извещение, думала - она, а это оказался пакет от Коллекта от 12 января. А про эту ни слуху, ни духу. И что делать, ждать или начинать жаловаться в какие-нибудь "вышестоящие почты"?
Evgeniya пишет:В том то и проблема, что пожаловаться может только отправитель при наличии квитанции... А индекс правильный светится на месте вручения? И как они искали посылку? По номеру или по фамилии? Может на конверте ошибка?olgavdobr пишет:А вот интересно, как можно объяснить такой факт: трековая посылка с Перлена отмечена в месте выдачи (то бишь в моем почтовом отделении) еще в прошлую субботу. В понедельник я пошла узнавать ее судьбу. Посылки - нет, зайдите завтра, послезавтра... В среду получила извещение, думала - она, а это оказался пакет от Коллекта от 12 января. А про эту ни слуху, ни духу. И что делать, ждать или начинать жаловаться в какие-нибудь "вышестоящие почты"?
Поздравляю! Маша,я по-прежнему жду с тобой свою посылку из Перлена. У меня тоже пока нет((ainusham пишет:Девочки! От коллекта от 6.02 пришла! А от перлена 4.02 так и нет ((
Аня, в понедельник увидим извещения! Уверена!Кяярме пишет:Поздравляю! Маша,я по-прежнему жду с тобой свою посылку из Перлена. У меня тоже пока нет((ainusham пишет:Девочки! От коллекта от 6.02 пришла! А от перлена 4.02 так и нет ((
Аня, Маша, не волнуйтесь! Я свою из Перлена от 06/02 получила 20/02. Из Перлена посылки идут через Питер, значит ваши скоро тоже будут. Нетерпится увидеть ваших собачек)ainusham пишет:Аня, в понедельник увидим извещения! Уверена!Кяярме пишет:
Поздравляю! Маша,я по-прежнему жду с тобой свою посылку из Перлена. У меня тоже пока нет((
В понедельник на почте выходной,23-е попало на воскресенье,поэтому 24 не рабочий день. Надеемся получить извещения во вторник!ainusham пишет:
Аня, в понедельник увидим извещения! Уверена!
Аня,спасибо! Не знаю,что у Маши,а у меня-да,собачка Самой не терпится взглянуть!Лира пишет:
Аня, Маша, не волнуйтесь! Я свою из Перлена от 06/02 получила 20/02. Из Перлена посылки идут через Питер, значит ваши скоро тоже будут. Нетерпится увидеть ваших собачек)
24 февраля рабочий день - выходной перенесен на 3 ноябряКяярме пишет:В понедельник на почте выходной,23-е попало на воскресенье,поэтому 24 не рабочий день. Надеемся получить извещения во вторник!ainusham пишет:
Аня, в понедельник увидим извещения! Уверена!