Ура! Значит,в понедельник ждем извещения!May be пишет:
24 февраля рабочий день - выходной перенесен на 3 ноября
+65
Баба Мора
Zaishka
olgaa
Baibi
May be
sunnycat
olgavdobr
Darushka
Red_Happiness
katyona
jasminka
Эль Драко
ИринКит
ainusham
Tatiana_Zh
Nastena
Evgeniya
Melissa_Agitada
Ирина
Nemi
ЖелезнаяЛеди
ирсен
Oslik
furbe
Ирина Макаревич
MashuriK
Натата
Жанночка
Pesk
Arsta
VitaKip
Капризза
Foxy
MouseOnMars
NastenkaM
Сиц
Slewd
Лора 07
Rybenok
zanoza-tati
Petkau
Angelka
Tinnit
ЕленаФил
Ленчик
Elena_Premudraya
Busini4ka
мурыська
Tevriz
Кяярме
~tayo~
Ириска
knopa20
REDKA
Olesik
Libria
Лира
Т.В.
Arcobalena
Prosto-Mariya
Rurikovna
Арвен
AllaR
Белочка
Zavik
Участников: 69
Зал ожидания - 1
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 751
Re: Зал ожидания - 1
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 752
Аня, как-то странно , недавно читала информацию, что Минтруда решило не переносить выходной день на 24 февраля в честь 23 февраля, а перенести на 3 ноября 2014.А вот в марте мы отдыхаем с 8 по 10 марта...Может твое отделение решило себе выходной день устроить?!Кяярме пишет:В понедельник на почте выходной,23-е попало на воскресенье,поэтому 24 не рабочий день. Надеемся получить извещения во вторник!ainusham пишет:
Аня, в понедельник увидим извещения! Уверена!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 753
Да я даже их график не смотрела,была уверена,что отдыхают! А теперь с нетерпением жду понедельника)) Ох,девочки,что бы я без вас делала!MashuriK пишет:Может твое отделение решило себе выходной день устроить?!
- Сообщение 754
Сама жду 3 посылки от коллекта одну от 26.02(моя несчастная посылка, которая несколько раз проходила сортировку на Ямайке), другую от 3.02 и третью от 9.02+еще одну посылку из Англии(заказала 22.02 сумку Radley, но так до сих пор не получила )...Вот тоже с нетерпением жду понедельника, а вдруг какая-нибудь посылочка придет! Будем ждать вместеКяярме пишет:Да я даже их график не смотрела,была уверена,что отдыхают! А теперь с нетерпением жду понедельника)) Ох,девочки,что бы я без вас делала!MashuriK пишет:Может твое отделение решило себе выходной день устроить?!
olgaa- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-04-28
- Сообщение 755
Девочки,присоединюсь к Вам в ожидании посылок..жду из перлена от 4,5,10 февраля. Так странно,перед НГ и в первую неделю января посылки мне быстро доходили.в среднем 2 недели,хотя на свой страх заказывала в Новогоднее время.а сейчас праздники прошли,а посылки так долго,вроде и законы новые не приняли еще.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 756
olgaa пишет:Девочки,присоединюсь к Вам в ожидании посылок..жду из перлена от 4,5,10 февраля. Так странно,перед НГ и в первую неделю января посылки мне быстро доходили.в среднем 2 недели,хотя на свой страх заказывала в Новогоднее время.а сейчас праздники прошли,а посылки так долго,вроде и законы новые не приняли еще.
Ха, Вы по поводу февральских посылок переживаете... Что же мне бедной делать, у меня с Перлена еще не пришла от 18 января и от 27 января, причем последняя - трековая.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 757
Ужас какой! А с трековой что? Где она?olgavdobr пишет:
Ха, Вы по поводу февральских посылок переживаете... Что же мне бедной делать, у меня с Перлена еще не пришла от 18 января и от 27 января, причем последняя - трековая.
- Сообщение 758
Кяярме пишет:Ужас какой! А с трековой что? Где она?olgavdobr пишет:
Ровно неделю назад трековая посылка засветилась в "пункте выдачи", то бишь в моем почтовом отделении. А дальше - тишина...
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 759
У меня было подобное,я написала жалобу на Client@russianpost.ru. Укажите номер вашего отправления и сформулируйте проблему. Мне ответили на следующий день,а еще ПОЗВОНИЛИ (!!!!) из отделения и пригласили прийти за посылкой.olgavdobr пишет:
Ровно неделю назад трековая посылка засветилась в "пункте выдачи", то бишь в моем почтовом отделении. А дальше - тишина...
- Сообщение 760
Кяярме пишет:У меня было подобное,я написала жалобу на Client@russianpost.ru. Укажите номер вашего отправления и сформулируйте проблему. Мне ответили на следующий день,а еще ПОЗВОНИЛИ (!!!!) из отделения и пригласили прийти за посылкой.olgavdobr пишет:
Спасибо за совет! Я была на форуме немножко введена в заблуждение, думала, что жаловаться может только отправитель, у которого есть квитанция.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 761
Это если в розыск подавать. А жалобу вы имеете право написать. Лично мне это помогло,а то посылка 12 дней пролежала в отделении,а мне говорили,что ее нет. После жалобы тут же нашлась.Скорейшего вам получения посылки!olgavdobr пишет:
Спасибо за совет! Я была на форуме немножко введена в заблуждение, думала, что жаловаться может только отправитель, у которого есть квитанция.
- Сообщение 762
Кяярме пишет:Это если в розыск подавать. А жалобу вы имеете право написать. Лично мне это помогло,а то посылка 12 дней пролежала в отделении,а мне говорили,что ее нет. После жалобы тут же нашлась.Скорейшего вам получения посылки!olgavdobr пишет:
Уже написала с приложением полного пути посылки. Правда, немного на другой адрес - про международные отправления. Если до ПН-ВТ ничего не изменится, напишу еще раз, но уже на оба. Еще раз спасибо за поддержку. Может это, конечно, связано с тем, что наше П/О переехало. Но я уж очень много сейчас жду и как-то неуютно. Здесь все уже февральские посылки хотят, а я еще и январских не дожидаюсь. Например, от Коллекта посылка от 12 января пришла только два дня назад, при том, что посылка от 18 января уже неделю живет на браслете. Но все остальное, что я жду от Коллекта и с Перлена - безтрековое. Так что присоединяюсь к танцам с бубнами, хотя очень хочется уже с саблями!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 763
Алла, а как у тебя с экспортом-импортом Перленовской посылки от 11.02. У меня так и торчит....
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 764
Можно я отвечу? А то у нас посылка общчая... Висит, без изменений
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 765
Да,девочки, что бы это значило?
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 766
ПР. Ну ладно, будем ждать. Английская только через 3 недели трекнулась на территории Рф.
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 767
Иха, мой возврат прибыл в ммпо. Скорость почты России поражает воображение. Неделю ехать из отделения в Москве... Наверное ножки отрастила и пешком шла.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 768
Танцы пока не помогли. Где вы мои посылочки? АУ!!!
Надо продолжить
Надо продолжить
- Сообщение 769
Лена, присоединюсь к тебе Жду не дождусь своих посылочек
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 770
Не принесли мне сегодня ни одного извещения
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 771
Где же мои посылочки?
Скоро все получим желаемое)))
Скоро все получим желаемое)))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 772
И мне ничего не принеслиainusham пишет:Не принесли мне сегодня ни одного извещения
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 773
Перлен от 10-го февраля приезжаааай)))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 774
Лена, наша с Аллой посылочка наконец импортнулась в Питере сегодня в два ночи! Как твоя?REDKA пишет:ПР. Ну ладно, будем ждать. Английская только через 3 недели трекнулась на территории Рф.
Пляшем теперь, чтоб из Питера поскорее к нам доехали наши сокровища!
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 775
Elena_Premudraya пишет:Лена, наша с Аллой посылочка наконец импортнулась в Питере сегодня в два ночи! Как твоя?REDKA пишет:ПР. Ну ладно, будем ждать. Английская только через 3 недели трекнулась на территории Рф.
Пляшем теперь, чтоб из Питера поскорее к нам доехали наши сокровища!
Лена, только проверила и хотела написать! Моя тоже импортнулась в 2:39:00.
Они вместе держатся!
Ура! Пусть едут быстреееее!