Да, ты права, эта основа крупновата для них
Спасибо за наглядный пример, а то чтобы в магазине все это примерить это так звезды должны сойтись, чтобы все, да в одном месте, в наличии было
Да, это точно! Не за чтоOlesik пишет:Лена, спасибо
Да, ты права, эта основа крупновата для них
Спасибо за наглядный пример, а то чтобы в магазине все это примерить это так звезды должны сойтись, чтобы все, да в одном месте, в наличии было
Елена, вот это коллекция!!! нет слов, под любые случаи и наряды...Elena_Premudraya пишет:Ну и не могу удержаться, чтобы не хвастануться всей пополнившейся коллекцией
Брюшка, я их все-таки купила, они классные, по фото из каталога казались оч.крупными и длинными, а оказались очень аккуратными и легкими, я их вообще в ушах не ощущаю, ну и красивые конечноБрюшка пишет:" />
Вот они мои красивые мои чернявые, померить бы, мне так скажем далеко не все серьги идут, а этих красоток в магазине я их ни разу не видела
Люда, ой какие!... И тебе очень пойдут, мне кажется!... Я на них тоже поглядывала, но там ярко розовые родолиты, мне совсем не к чему такой цвет, а с твоим браслетом - с розовой граненкой и павешками будет просто нечто!Брюшка пишет:" />
Вот они мои красивые мои чернявые, померить бы, мне так скажем далеко не все серьги идут, а этих красоток в магазине я их ни разу не видела
Спасибо большое! Остались еще две хотелки, и тогда да - под любые наряды и случаи. А Ваши сережки мне тоже ооочень нравятся Очень тонкая работа!Kapitolina пишет:Елена, вот это коллекция!!! нет слов, под любые случаи и наряды...Elena_Premudraya пишет:Ну и не могу удержаться, чтобы не хвастануться всей пополнившейся коллекциейБрюшка, я их все-таки купила, они классные, по фото из каталога казались оч.крупными и длинными, а оказались очень аккуратными и легкими, я их вообще в ушах не ощущаю, ну и красивые конечноБрюшка пишет:" />
Ух ты какие у вас серёжки! Особенно понравились с чёрненькими цветочками, да вообще все хороши! А я всё никак не могу купить серьги пандоровские, т.к. глаза разбегаются !!Elena_Premudraya пишет:Спасибо большое! Остались еще две хотелки, и тогда да - под любые наряды и случаи. А Ваши сережки мне тоже ооочень нравятся Очень тонкая работа!Kapitolina пишет:Елена, вот это коллекция!!! нет слов, под любые случаи и наряды...
Брюшка, я их все-таки купила, они классные, по фото из каталога казались оч.крупными и длинными, а оказались очень аккуратными и легкими, я их вообще в ушах не ощущаю, ну и красивые конечно
Спасибо! Тут как с браслетом - главное начать, так что собирайте глаза в кучку и - удачного плавания ! Потом правда трудно остановится, как видитеSintia пишет:Ух ты какие у вас серёжки! Особенно понравились с чёрненькими цветочками, да вообще все хороши! А я всё никак не могу купить серьги пандоровские, т.к. глаза разбегаются !!Elena_Premudraya пишет:Спасибо большое! Остались еще две хотелки, и тогда да - под любые наряды и случаи. А Ваши сережки мне тоже ооочень нравятся Очень тонкая работа!
Ирочка, поздравляю от душиШампанская пишет:Всем добрый день
По приезду из отпуска меня ждала посылочка от Перлена и мои первые пандоровские сережки
Спасибо большое! Очень приятно!yulerosha пишет:Elena_Premudraya какой красивый у вас подбор сережек получился!!!!!!!
Спасибо за ответ.Elena_Premudraya пишет:Они отличаются по размеру, все верно: первые (у меня такие на фото) маленькие - где-то 1 см в диаметре, а вторые видела однажды в магазине на витрине, они где-то 2-2.5 см.
С глазомером у меня не очень, тем более они скорее в форме эллипса, а не круга, вот для наглядностиElenaYar пишет:Спасибо за ответ.Elena_Premudraya пишет:Они отличаются по размеру, все верно: первые (у меня такие на фото) маленькие - где-то 1 см в диаметре, а вторые видела однажды в магазине на витрине, они где-то 2-2.5 см.
А точно 1 см в диаметре (не в радиусе)? По фото, где серьги на ухе, они кажутся больше )))
Спасибо большое! Я и правда думала, что они намного больше.Elena_Premudraya пишет:С глазомером у меня не очень, тем более они скорее в форме эллипса, а не круга, вот для наглядностиElenaYar пишет:Спасибо за ответ.
А точно 1 см в диаметре (не в радиусе)? По фото, где серьги на ухе, они кажутся больше )))
Даже очень! Здорово! Мне очень нравится такое сочетаниеElena_Premudraya пишет:Девочки, а как вам такой вариант? Когда покупала, совершенно как-то не думала о таком сочетании, а сейчас померяла и сама удивилась, почему сразу в голову не пришло?! Подходят вроде?
Отлично смотрятся!!!Elena_Premudraya пишет:Девочки, а как вам такой вариант? Когда покупала, совершенно как-то не думала о таком сочетании, а сейчас померяла и сама удивилась, почему сразу в голову не пришло?! Подходят вроде?
Леночка, по-моему, тоже, очень красивый и отличный вариант. Элегантный такой! Думаю, тебе очень идет!Elena_Premudraya пишет:Девочки, а как вам такой вариант? Когда покупала, совершенно как-то не думала о таком сочетании, а сейчас померяла и сама удивилась, почему сразу в голову не пришло?! Подходят вроде?