+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
Пуговка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-28
- Сообщение 551
Re: Серьги Pandora - 1
Алина, очень классный комплект получился!!!!!! Молодец муж!!!!
Пуговка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-28
- Сообщение 552
а как выглядят серьги Керри? Есть фото?Honeybee пишет:
Очень красивый комплект, смотрится самодостаточно, необычайно идет Вам! Муж- молодец, знает, чем порадовать! А "Керри", мне кажется, собрать потруднее будет, там серьги- поди поищи...
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 553
Это, конечно, не "Керри", но для сета- самое лучшее попадание! (290515D). Страстно люблю их и сама ищу!
еленаmilena- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 554
Девочки, скажите,пожалуйста, а вы на ночь серьги снимаете???? Когда я носила золотые кольца, я не снимала, но вот купила колечки-основы, а к ним капельки из муранского стекла. Ношу не снимая, но такое ощущение,что дырочка в ухе стала больше!!!!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 555
еленаmilena пишет:Девочки, скажите,пожалуйста, а вы на ночь серьги снимаете???? Когда я носила золотые кольца, я не снимала, но вот купила колечки-основы, а к ним капельки из муранского стекла. Ношу не снимая, но такое ощущение,что дырочка в ухе стала больше!!!!!
Ну все зависит от формы, размера и веса сережек. Мне кажется, капли из муранского стекла тяжеловаты для ежедневной носки, а чтоб еще и спать в них?! Знаете, когда тяжелые серьги растягивают мочку до самой кромки, а потом некоторым приходится прокалывать уши по второму разу? Страсти...
еленаmilena- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 556
Honeybee, какой ужас!!!! :-o Уже сняла!!!! Блин, ну так носить постоянно хочется!!!!! Какой выход???? Покупать гвоздики??? :-)Honeybee пишет:еленаmilena пишет:Девочки, скажите,пожалуйста, а вы на ночь серьги снимаете???? Когда я носила золотые кольца, я не снимала, но вот купила колечки-основы, а к ним капельки из муранского стекла. Ношу не снимая, но такое ощущение,что дырочка в ухе стала больше!!!!!
Ну все зависит от формы, размера и веса сережек. Мне кажется, капли из муранского стекла тяжеловаты для ежедневной носки, а чтоб еще и спать в них?! Знаете, когда тяжелые серьги растягивают мочку до самой кромки, а потом некоторым приходится прокалывать уши по второму разу? Страсти...
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 557
еленаmilena пишет:Honeybee, какой ужас!!!! :-o Уже сняла!!!! Блин, ну так носить постоянно хочется!!!!! Какой выход???? Покупать гвоздики??? :-)Honeybee пишет:
Гвоздики - не спасение, на них больно спать, они колются!
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 558
Засимыч пишет:еленаmilena пишет:
Honeybee, какой ужас!!!! :-o Уже сняла!!!! Блин, ну так носить постоянно хочется!!!!! Какой выход???? Покупать гвоздики??? :-)
Гвоздики - не спасение, на них больно спать, они колются!
Давайте ушкам отдыхать ночью, это ж в любом случае инородное тело в организме...не так уж и лень взять и снять даже на подушке уже лежа
Lalie- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-12
- Сообщение 559
Gizma пишет:и я похвастаюсь своими обновочками, муж подарил комплект серьги и кольцо)
Восхитительный комплект! Поздравляю от всей души!
- Сообщение 560
еленаmilena пишет:Девочки, скажите,пожалуйста, а вы на ночь серьги снимаете???? Когда я носила золотые кольца, я не снимала, но вот купила колечки-основы, а к ним капельки из муранского стекла. Ношу не снимая, но такое ощущение,что дырочка в ухе стала больше!!!!!
Серьги на ночь снимаю редко, но вот пандоровские основы-улитки с паве на гильзах снимаю, едва прихожу домой: они все же тяжеловаты для постоянной носки и мне тоже кажется, что дырочка в ухе немного вытягивается...
Хочу еще прикупить пару опенворков для сережек, а они полегче весом, чем паве? Кто-нибудь сравнивал?
- Сообщение 561
Lalie пишет:еленаmilena пишет:Девочки, скажите,пожалуйста, а вы на ночь серьги снимаете???? Когда я носила золотые кольца, я не снимала, но вот купила колечки-основы, а к ним капельки из муранского стекла. Ношу не снимая, но такое ощущение,что дырочка в ухе стала больше!!!!!
Серьги на ночь снимаю редко, но вот пандоровские основы-улитки с паве на гильзах снимаю, едва прихожу домой: они все же тяжеловаты для постоянной носки и мне тоже кажется, что дырочка в ухе немного вытягивается...
Хочу еще прикупить пару опенворков для сережек, а они полегче весом, чем паве? Кто-нибудь сравнивал?
у меня и те и те
опенворки тяжелее
- Сообщение 562
Tatiana_Zh пишет:
у меня и те и те
опенворки тяжелее
Татьяна, спасибо большое за ответ! У Вас очень красивые комплекты!
Эх, а я так надеялась, что они полегче будут (у меня только один опенворк - "Яблоневый цвет", так вроде бы называется, он крупный и довольно тяжелый, я думала, может другие будут легче...). А так мне эта концепция со сменными серьгами очень нравится!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 563
У меня нет серег, не срослось(оказалось аллергия);но я готовилась ( все купила) и мне показалось, что с павешками и правда полегче ( опенвоки у меня из маленьких), на весах правда не взвешивала, на глазок.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 564
Очень здорово смотрится! Особенно на смуглой коже Какой муж внимательный!Gizma пишет:и я похвастаюсь своими обновочками, муж подарил комплект серьги и кольцо)
- Сообщение 565
Lalie пишет:
Эх, а я так надеялась, что они полегче будут (у меня только один опенворк - "Яблоневый цвет", так вроде бы называется, он крупный и довольно тяжелый, я думала, может другие будут легче...). А так мне эта концепция со сменными серьгами очень нравится!
Яблоневый цвет вообще не представляю ка кносить...может полегче будут вот такие например
http://www.pandora.net/fi-fi/explore/products/charms#!790978/sort-by/pl
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 566
спасибо! муж внимателен к моим намекам))))Olesik пишет:Очень здорово смотрится! Особенно на смуглой коже Какой муж внимательный!Gizma пишет:и я похвастаюсь своими обновочками, муж подарил комплект серьги и кольцо)
- Сообщение 567
Tatiana_Zh пишет:Lalie пишет:
Яблоневый цвет вообще не представляю ка кносить...может полегче будут вот такие например
Да, "Яблоневый цвет" и правда, большие и тяжелые шармы. Спасибо за ссылку: шарм весь филигранный, может и правда, будет полегче)))
- Сообщение 568
Lalie пишет:Tatiana_Zh пишет:
Да, "Яблоневый цвет" и правда, большие и тяжелые шармы. Спасибо за ссылку: шарм весь филигранный, может и правда, будет полегче)))
Ну вообще, если шарм страсть как нравится, но очень тяжелый, то не стоит уж совсем отказываться от таких серег...просто надо решить для себя, что серьги эти на 2-3 часа носки, не более...например из анонса осени стало ясно, что там опенворки будут безумных размеров, биколоры, но очень красивые...та же история будет
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 569
У меня радость - всего за 10 дней долетела посылочка с сережками от Коллекта. Теперь у меня комплект.
" />
И к браслету подходят.
" />
" />
И к браслету подходят.
" />
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 570
Oslik пишет:У меня радость - всего за 10 дней долетела посылочка с сережками от Коллекта. Теперь у меня комплект.
Леночка, супер!!!
От всей души тебя поздравляю с посылочкой!!!
Какие же они нежные, эти топазики
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 571
Леночка, как здорово получилось! От всей души поздравляю с такими милыми сережками, комплектик так нежный в самый раз на лето!Oslik пишет:У меня радость - всего за 10 дней долетела посылочка с сережками от Коллекта. Теперь у меня комплект.
" />
И к браслету подходят.
" />
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 572
Присоединяюсь! Леночка, здорово, что комплектик собрался! С браслетом - идеально! Молодец!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 573
Лена, комплект собрался нежнейший! Поздравляю!
Natka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-29
- Сообщение 574
Прекрасные обновочки, поздравляю прямо льдинки, в жаркий летний день для охлажденияOslik пишет:У меня радость - всего за 10 дней долетела посылочка с сережками от Коллекта. Теперь у меня комплект.
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 575
Присоединяюсь к восторгам! Видела на девушке в метро комплектик серьги-кольцо - бесподобно!!! А в сочетании с браслетом - АХ!!!Oslik пишет:У меня радость - всего за 10 дней долетела посылочка с сережками от Коллекта. Теперь у меня комплект.
" />
И к браслету подходят.
" />
Список моих хотелок растет день ото дня))