Спасибо! Полностью согласнаFoxy пишет:Таня! Серьги очаровательны - такие невесомые, необычные и изящные!
Очень понравился размер! Я такие люблю - прекрасный кэжл-вариант, в то же время дорого и стильно, но и не too much! Класс!
Поздравляю с прекрасным приобретением!!!
+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 251
Re: Серьги Pandora - 1
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 252
Танюша, какие красивые, ажурные, воздушные и загадочные серьги! Поздравляю с таким чудесным приобретением!
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 253
Танюша, мои поздравления! Отлично они на тебя уселись!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 254
Спасибо, ИришаИриска пишет:Танюша, какие красивые, ажурные, воздушные и загадочные серьги! Поздравляю с таким чудесным приобретением!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 255
Спасибо, Алена!Сиц пишет:Танюша, мои поздравления! Отлично они на тебя уселись!!!
Они просто прелесть!!! Превзошли мои ожидания, фото не передает всей красоты. Полный восторг
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 256
Танечка, ну и я присоединяюсь к общему хору - потрясающие серьги! Такие стильные, утонченные, женственные! В сочетании с биколором-браслетом, да еще и с кольцом и подвеской - это будет вообще что-то нечто! Представляю, как они хороши вживую, и очень идут тебе!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 257
Спасибо, Леночка! Очень приятно получить такую замечательную оценку от гуру, не побоюсь этого слова. Кольцо и подвеску пока жду, сама в предвкушении. Посыль из Перлена застряла в черной дыре под названием ПР.Elena_Premudraya пишет:Танечка, ну и я присоединяюсь к общему хору - потрясающие серьги! Такие стильные, утонченные, женственные! В сочетании с биколором-браслетом, да еще и с кольцом и подвеской - это будет вообще что-то нечто! Представляю, как они хороши вживую, и очень идут тебе!!!
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 258
Ну и замечательно! Приятно чувствовать себя несколько причастной к чьему-то счастью))))Т.В. пишет:Спасибо, Алена!Сиц пишет:Танюша, мои поздравления! Отлично они на тебя уселись!!!
Они просто прелесть!!! Превзошли мои ожидания, фото не передает всей красоты. Полный восторг
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 259
Т.В. Таня, а что это за серьги все-таки? пыталась найти хотя бы номер, не нашла )))))
- Сообщение 260
Таня, засмущала меня совсем Желаю скорейшего и благополучного рассасывания этой черный дыры!Т.В. пишет:Спасибо, Леночка! Очень приятно получить такую замечательную оценку от гуру, не побоюсь этого слова. Кольцо и подвеску пока жду, сама в предвкушении. Посыль из Перлена застряла в черной дыре под названием ПР.Elena_Premudraya пишет:Танечка, ну и я присоединяюсь к общему хору - потрясающие серьги! Такие стильные, утонченные, женственные! В сочетании с биколором-браслетом, да еще и с кольцом и подвеской - это будет вообще что-то нечто! Представляю, как они хороши вживую, и очень идут тебе!!!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 261
Девочки хочу спросить, где купить серьги спиралью изогнутой, от Chamilia, у Тани Т.В. по моему их видела. Очень они мне нравятся. К ним же шармы пандора подходят?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 262
Я брала у коллекта, попробую ссылку найти... Да шармы подходят все.Натата пишет:Девочки хочу спросить, где купить серьги спиралью изогнутой, от Chamilia, у Тани Т.В. по моему их видела. Очень они мне нравятся. К ним же шармы пандора подходят?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 263
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Chamilia-Silver-Hanging-Infinity-CZ-Earrings-/271304033617?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item3f2afb0551
Вот, но они не совсем как у меня, мои без церконов.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 264
Я так понимаю, что их давно с производства сняли. Номер вот: 290515DElenaYar пишет:Т.В. Таня, а что это за серьги все-таки? пыталась найти хотя бы номер, не нашла )))))
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings/290515D
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 265
да, видимо, давно, потому что их нет нигде. А жаль, такая красота! Спасибо, Таня!Т.В. пишет:Я так понимаю, что их давно с производства сняли. Номер вот: 290515DElenaYar пишет:Т.В. Таня, а что это за серьги все-таки? пыталась найти хотя бы номер, не нашла )))))
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 266
Танечка, спасибо большое, эти тоже красивые.Т.В. пишет:http://www.ebay.com/itm/Authentic-Chamilia-Silver-Hanging-Infinity-CZ-Earrings-/271304033617?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item3f2afb0551
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 267
Танюш поздравляю с такой радостью! Смотрятся потрясно а представляю какие они вживую.....вообще наверно улет!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 268
Не за что. Жаль, что такую красоту с производства сняли... А то что их нет нигде я писала выше. Я их месяц искала. Может где-то еще выплывут какие-то остатки...ElenaYar пишет:да, видимо, давно, потому что их нет нигде. А жаль, такая красота! Спасибо, Таня!Т.В. пишет:Я так понимаю, что их давно с производства сняли. Номер вот: 290515D
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 269
Пожалуйста! Да, они тоже интересные, и с Паве должны хорошо смотретьсяНатата пишет:Танечка, спасибо большое, эти тоже красивые.Т.В. пишет:http://www.ebay.com/itm/Authentic-Chamilia-Silver-Hanging-Infinity-CZ-Earrings-/271304033617?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item3f2afb0551
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 270
Спасибо! Они очень красивые... Я прям рада-рада И под биколорный браслет подошли как родныеksu8207 пишет:Танюш поздравляю с такой радостью! Смотрятся потрясно а представляю какие они вживую.....вообще наверно улет!
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 271
Девочки, подскажите пожалуйста Увидела я тут в новом магазине в Меге вот такие сборные сережки
Теперь все время думаю о них)) Есть у кого-нибудь такие основы?) Как они в носке (не ездят ли в ушке и не цепляется ли этой длинной задней частью). Я боюсь, что они вообще выпадут из уха.
Теперь все время думаю о них)) Есть у кого-нибудь такие основы?) Как они в носке (не ездят ли в ушке и не цепляется ли этой длинной задней частью). Я боюсь, что они вообще выпадут из уха.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 272
Ириш, у Леночки Премудрой есть такие основы... ты ей напиши, она тебе все про них расскажет
- Сообщение 273
А я тут как тут Ира, у меня такие основы были самые первые - абсолютно не мешают, никогда не выпадали из уха, тяжесть подвески - даже самой маленькой приводит к тому, что в ухе они не ездят. Зацепилась ими за все это время - где-то полгода - два раза - один раз примеряя в магазине свитер крупной вязки - зацепилась за ту загогулинку круглую, которая защищает подвеску, второй раз - за шарм-хомут вязаный, оба раза аккуратно высвободила, без ущерба для вещей и сережки. Так что, очень советую, никаких проблем с ними! И кстати к ним в комлект прилагаются два пластиковых ограничителя, которые можно надеть, когда сережка уже в ухе, но ими я не пользуюсь - и так все в порядке
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 274
Elena_Premudraya, спасибо большое
Поеду завтра заберу их из Меги жить к себе
Поеду завтра заберу их из Меги жить к себе
- Сообщение 275
Пожалуйста! Правильно, а то им там тоскливо в магазине, ждем фоток!