+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
Ravena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-18
- Сообщение 426
Re: Серьги Pandora - 1
Эти серьги - любовь с первого взгляда) Зашла я однажды первый раз в магазин Пандора, и влюбилась. Дождалась ЗП и побежала за ними, они меня тоже дождались
- Сообщение 427
Планирую еще приобрести такие вот серьги с золотом и шпинелем, очень нравятся)
Девчонки, если у кого есть, если не сложно, выложите фото как они на ушах выглядят
Девчонки, если у кого есть, если не сложно, выложите фото как они на ушах выглядят
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 428
О, я б тоже посмотрела на эти вживую))
у кого-то они точно были!
у кого-то они точно были!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 429
Вот, что коллективный разум делает... Я как раз недели две назад искала их по Москве. Их осталось несколько штук, в основном за мкадом, и одни на Кутузовском, поехала я за ними и в общем поняла, почему они у них залежались - камень на моих совсем не такого насыщенно бирюзового цвета, как на картинке, вдобавок, один из них бледнее другого... Сначала я сильно расстроилась, а потом померила и мне неожиданно понравился такой бледный вариант! Очень они подошли под мое троллевское "Балтийское море", и в гардеробе у меня серо-зелено-мятного довольно много. Взяла, теперь даже рада, что они у меня такие "нестандартные" получились. А ярко бирюзовые серьги купила непандоровские с бирюзой, жду посылочкуAllaR пишет:Мне тоже нравятся! Красивый цвет у камушка! Кстати, и мне ни где не встречалисьKapitolina пишет:Девушки, ищу давно такие подвески с амазонитом, в Питере в оф.магазинах их уже нет, так как сняты с производства, может кому попадались в проверенных интернет магазинах или может кто сам продавать собирается? Буду благодарна за наводку!
Фото взято из этой темки, у одной из форучанок.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 430
Elena_Premudraya пишет:
Вот, что коллективный разум делает... Я как раз недели две назад искала их по Москве. Их осталось несколько штук, в основном за мкадом, и одни на Кутузовском, поехала я за ними и в общем поняла, почему они у них залежались - камень на моих совсем не такого насыщенно бирюзового цвета, как на картинке, вдобавок, один из них бледнее другого... Сначала я сильно расстроилась, а потом померила и мне неожиданно понравился такой бледный вариант! Очень они подошли под мое троллевское "Балтийское море", и в гардеробе у меня серо-зелено-мятного довольно много. Взяла, теперь даже рада, что они у меня такие "нестандартные" получились. А ярко бирюзовые серьги купила непандоровские с бирюзой, жду посылочку
Леночка, милая! От всей души тебя поздравляю с прекрасной покупкой!!
Очень классные серьги , и правда, очень отлично тебе под трольбраслетик!!! Супер!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 431
Elena_Premudraya пишет:Вот, что коллективный разум делает... Я как раз недели две назад искала их по Москве. Их осталось несколько штук, в основном за мкадом, и одни на Кутузовском, поехала я за ними и в общем поняла, почему они у них залежались - камень на моих совсем не такого насыщенно бирюзового цвета, как на картинке, вдобавок, один из них бледнее другого... Сначала я сильно расстроилась, а потом померила и мне неожиданно понравился такой бледный вариант! Очень они подошли под мое троллевское "Балтийское море", и в гардеробе у меня серо-зелено-мятного довольно много. Взяла, теперь даже рада, что они у меня такие "нестандартные" получились. А ярко бирюзовые серьги купила непандоровские с бирюзой, жду посылочкуAllaR пишет:
Мне тоже нравятся! Красивый цвет у камушка! Кстати, и мне ни где не встречались
Лена, отлично под камни браслета серьги подошли -" как родные" .Хорошо, что купила
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 432
Камень у вас нежной расцветки получился, под троль действительно в самый раз! А я в Питере тоже все магазины еще летом обзвонила, и последние, которые были в наличии, были с браком... Но я очень яркие хочу...на лето!Elena_Premudraya пишет:Вот, что коллективный разум делает... Я как раз недели две назад искала их по Москве. Их осталось несколько штук, в основном за мкадом, и одни на Кутузовском, поехала я за ними и в общем поняла, почему они у них залежались - камень на моих совсем не такого насыщенно бирюзового цвета, как на картинке, вдобавок, один из них бледнее другого... Сначала я сильно расстроилась, а потом померила и мне неожиданно понравился такой бледный вариант! Очень они подошли под мое троллевское "Балтийское море", и в гардеробе у меня серо-зелено-мятного довольно много. Взяла, теперь даже рада, что они у меня такие "нестандартные" получились. А ярко бирюзовые серьги купила непандоровские с бирюзой, жду посылочкуAllaR пишет:
Мне тоже нравятся! Красивый цвет у камушка! Кстати, и мне ни где не встречались
- Сообщение 433
Спасибо, девочки!!!
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 434
Elena_Premudraya пишет:
Вот, что коллективный разум делает... Я как раз недели две назад искала их по Москве. Их осталось несколько штук, в основном за мкадом, и одни на Кутузовском, поехала я за ними и в общем поняла, почему они у них залежались - камень на моих совсем не такого насыщенно бирюзового цвета, как на картинке, вдобавок, один из них бледнее другого... Сначала я сильно расстроилась, а потом померила и мне неожиданно понравился такой бледный вариант! Очень они подошли под мое троллевское "Балтийское море", и в гардеробе у меня серо-зелено-мятного довольно много. Взяла, теперь даже рада, что они у меня такие "нестандартные" получились. А ярко бирюзовые серьги купила непандоровские с бирюзой, жду посылочку
Лена, поздравляю с покупкой Сережки к браслету подходят идеально и складывается ощущение, что на самом деле так всё и задуманно
- Сообщение 435
Ира, спасибо!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 436
Девочки, сколько красоты! Не мудрено, что и я пала жертвой ваших соблазнов )) Пришли мои основы от Коллекта и подвески-овальчики. И муж тут же был раскручен на подвески-аметисты )) Теперь у меня есть аметистовый комплект - браслет, кольцо и серьги
Фото всех богатств сделаю в выходные при нормальном свете, а пока - вариант, который больше всего понравился мужу )) Именно так я вчера форсила на работе ))
Фото всех богатств сделаю в выходные при нормальном свете, а пока - вариант, который больше всего понравился мужу )) Именно так я вчера форсила на работе ))
- Сообщение 437
Ирочка, какая красотища у тебя!!! Просто супер! От всей души тебя поздравляю!!!
П.С. ты очаровательно выглядишь!!
П.С. ты очаровательно выглядишь!!
- Сообщение 438
Ира, серьги очень изящные - и хочется рассмотреть поближе! А помня твой браслет, представляю, как выглядит весь комплект! Присоединяюсь к комплиментам - чудесно выглядишь!
Aquamarinka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-19
- Сообщение 439
У меня такие есть, я их аккуратно погнула (серебро очень гибкое), поэтому у меня все отлично смотрится . подвески ношу к этим сережкм тоже со шпинелью на цепочках, иногда меняю на жемчужные подвески http://www.pandora.net/da-dk/explore/products/earrings#!290669PShmulia пишет:Вчера была в магазине и примерила серьги цветочки со шпинелью, прям расстроилась засада оказалась в том , что они не сбалансированны под вес подвески и вместе с ней на ухе отвисают таким образом, что у цветочка видна обратная серебряная сторона, грубо сказать висит криво, сочетание с опенвоком на гильзе тоже как то не то, а без подвески на моем не сильно крупном ухе слишком заметна не маленькая дужка.так , что серьгами пока не вышло.
Aquamarinka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-19
- Сообщение 440
вот https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/827/zbtj.jpg/Ravena пишет:Планирую еще приобрести такие вот серьги с золотом и шпинелем, очень нравятся)
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 441
Прародитель пандоры, серьги 1900 года.
http://www.onlinegalleries.com/art-and-antiques/detail/630-ct-diamond-18-ct-yellow-and-18-ct-white-gold-drop-earrings-antique-circa-1900/140400
http://www.onlinegalleries.com/art-and-antiques/detail/630-ct-diamond-18-ct-yellow-and-18-ct-white-gold-drop-earrings-antique-circa-1900/140400
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 442
Крючки, прямо "вылитые" - какие ты раритеты,Наташ, выискиваешь!Натата пишет:Прародитель пандоры, серьги 1900 года.
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 443
Rurikovna, Машенька, Elena_Premudraya, Леночка, спасибо за похвалы, девочки! При моём круге лица (да-да, у меня не овал, у меня по жизни круг )))) очень сложно подобрать серьги. Пуссеты - сразу нет, а остальные надо мерить. На удивление, все три варианта Пандоры, которые я купила, смотрятся неплохо. В выходные обещаю крупные фото всех получающихся пока вариантов
- Сообщение 444
Aquamarinka пишет:вот https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/827/zbtj.jpg/Ravena пишет:Планирую еще приобрести такие вот серьги с золотом и шпинелем, очень нравятся)
спасибо большое!)
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 445
Девочки, кому не принципиально подвески на серьги пандора, нашла вот такие штучки, очень симпатичные, вот продавец
http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=Briolette+Beads&item=110869284069&_osacat=0&_from=R40&ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_ssn=chelseabeadbox&_trksid=p2046732.m570.l1313&_nkw=925+Silver+Briolette+Beads+&_sacat=0
а вот как выглядят, это халцедон
http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=Briolette+Beads&item=110869284069&_osacat=0&_from=R40&ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_ssn=chelseabeadbox&_trksid=p2046732.m570.l1313&_nkw=925+Silver+Briolette+Beads+&_sacat=0
- Сообщение 446
Натата пишет:Девочки, кому не принципиально подвески на серьги пандора, нашла вот такие штучки, очень симпатичные, вот продавец
Ух... Наташечка, какие они красивые!!!
С покупкой тебя!!!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 447
Дорогая Ира - ириска, я тоже обратила внимание на эти подвески с аметистами, когда проходила мимо в магазине, ваше фото не крупное и не передает всего очарования , сверху изящный узор с чернением, снизу аккуратная пипочка, прелесть одним словом, сам камень глубокий, теплый в руках, уже совсем было решила брать к браслету с сиреневыми павешками, не смутило даже то что основа большая улитка показалась велика для моего уха, но небольшой дефект( трещинка) решил дело. Это был мой второй поход за серьгами, утешаю себя что видимо в третий раз все сложится и цвет и размер. При возможности выложите плиз фотку поподробнее ,в подвесочку трудно не влюбиться,на сайте в каталоге проходила мимо а в живую глаз не оторвать.
еленаmilena- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 448
Девочки, хочу купить серьги, но никогда ничего кроме золота не носила, т.к всегда болели уши от других металлов. Скажите, у кого-нибудь были такие проблемы, и как уши отреагировали на эти серьги???
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 449
еленаmilena пишет: как уши отреагировали на эти серьги???
На эти это на которые? Вы ищите в пандоре золотые или хотите серебряные попробовать?
LynxNLz- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 450
Девочки, а это используется бусина для браслета? или специальная бусина для сережек?Tatiana_Zh пишет:Вот это
с вот этим
скоро будет))
На сайте пандоры не нашла таких бусин для сережек...
Подсказывает что-то, что в бусину для браслета что-то вставляется дополнительно и получается бусина-сережка, не?
А вот похоже нашла
Elena_Premudraya пишет:В весенней коллекции 2013 года Pandora представила новое приспособление для сережек, серебряные "гильзы", на которые можно надевать некоторые шармы (без внутренней резьбы) - опенворки и паве