На самом деле, я сотру эту подпись за одну минуту ))) Просто в принципе всегда хочется надеяться на порядочность людей. Я свои рукоделия подписываю ссылкой на блог, и сколько раз видела мои фото как иллюстрации чужих статей, а ссылку просто срезали кадрированием. Удивляет человеческая наглость.elen_sm пишет:
Спасибо! Про подпись это я начиталась ужасов на форуме, что фотографии воруют и выкладывают в группах, продающих подделки. Решила перестраховаться. Решила ставить подпись так, чтоб ее было сложно убирать. Если уж своруют, то пусть хоть помучаются, затирая )
+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 701
Re: Серьги Pandora - 1
Хелка-Свиристелка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 702
на волне последних покупок перефотывала свою коллекцию. смаковала...
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 703
Хелка-Свиристелка пишет:на волне последних покупок перефотывала свою коллекцию. смаковала...
Шикарно!! Особенно тиловые паве прекрасны! Мне не надо, мне не надо...
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 704
Супер коллекция! Очень понравился комплект с сакурой!Хелка-Свиристелка пишет:на волне последних покупок перефотывала свою коллекцию. смаковала...
- Сообщение 705
Супер коллекция! Очень понравился комплект с сакурой! [/quote]
спасибо! как раз сакуру на неделе купила к кольцу. у меня серьги обычно браслетом или кольцом навеяны. например варианты с павэ четко под браслеты в зеленом и голубом тонах
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 706
Девочки, какие у вас красивые сережки!
Ну вот, насмотрелась я красоты, теперь и мне серьги захотелось...
Ну вот, насмотрелась я красоты, теперь и мне серьги захотелось...
ФишиК- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-17
- Сообщение 707
Gizma пишет:и я похвастаюсь своими обновочками, муж подарил комплект серьги и кольцо)
ваш комплект обворожительный! замечательно смотрится! как собирусь в пандору, первое что буду смотреть! спасибо за эстетическое удовольствие)))
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 708
Боже! Какая красота! До этого фото как то не обращала внимание на кольцо и уж тем более серьги. А тут прям хочу-у-у )))Gizma пишет:и я похвастаюсь своими обновочками, муж подарил комплект серьги и кольцо)
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 709
Спасибо Настя и magnific, очень приятно!
magnific- Pandora-Гуру
- Сообщение 710
Gisma, подскажите, смотрится кольцо достаточно широким, удобно оно? Или надо привыкать?
- Сообщение 711
на фото кольцо смотрится широким, потому что, муж мне купил кольцо не моего размера(( на след день был куплен уже мой размер!)magnific пишет:Gisma, подскажите, смотрится кольцо достаточно широким, удобно оно? Или надо привыкать?
кольцо широкое только спереди( выпирает), единственное, что непривычно было в первый день это его вес( довольно увесистое), но уже через 2 дня я его тяжесть не чувствовала. вот так кольцо сидит нужного размера
magnific- Pandora-Гуру
- Сообщение 712
Вот спасибо за такой подробный фото отчет )) теперь поняла, буду мечтать о таком подарке на Новый год ( а вдруг мой Дед мороз услышит пожелание )Gizma пишет:на фото кольцо смотрится широким, потому что, муж мне купил кольцо не моего размера(( на след день был куплен уже мой размер!)magnific пишет:Gisma, подскажите, смотрится кольцо достаточно широким, удобно оно? Или надо привыкать?
кольцо широкое только спереди( выпирает), единственное, что непривычно было в первый день это его вес( довольно увесистое), но уже через 2 дня я его тяжесть не чувствовала. вот так кольцо сидит нужного размера
magnific- Pandora-Гуру
- Сообщение 713
А ведь пришла в тему посмотреть как пандоровские сережки на ушках смотрятся... ))))
- Сообщение 714
щас только заметила, что тема то про серьги желаю, чтобы Ваш Дед мороз исполнил желание как можно раньшеmagnific пишет:А ведь пришла в тему посмотреть как пандоровские сережки на ушках смотрятся... ))))
magnific- Pandora-Гуру
- Сообщение 715
Спасибо!!! За сбычу мечт!Gizma пишет:щас только заметила, что тема то про серьги желаю, чтобы Ваш Дед мороз исполнил желание как можно раньшеmagnific пишет:А ведь пришла в тему посмотреть как пандоровские сережки на ушках смотрятся... ))))
ФишиК- Pandora-Гуру
- Сообщение 716
Алина, как же мне понравились ваши серьги и кольцо, сил нет!! но я лишь одного боюсь... у меня непереносимость серебрянных серег.. т.е. я могу походить день, максимум 2, а потом уши начинают болеть.. но такое происходит не со всем серебром.. в чем отличие не знаю.. пандору еще не носила, но будет очень жалко если они будут лежать без дела(
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 717
Настя, у меня тоже ушки не хотят ничего принимать, кроме золота, а пандоровские серебреные нормально, только я на ночь все равно снимаю. хорошо это серебро , лично у меня носится, от другого серебра к вечеру мочки чесаться начиналиФишиК пишет:Алина, как же мне понравились ваши серьги и кольцо, сил нет!! но я лишь одного боюсь... у меня непереносимость серебрянных серег.. т.е. я могу походить день, максимум 2, а потом уши начинают болеть.. но такое происходит не со всем серебром.. в чем отличие не знаю.. пандору еще не носила, но будет очень жалко если они будут лежать без дела(
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 718
У меня тоже боязнь была, а теперь наверное попробую куплю! Уж очень хочется!Ленчик пишет:Настя, у меня тоже ушки не хотят ничего принимать, кроме золота, а пандоровские серебреные нормально, только я на ночь все равно снимаю. хорошо это серебро , лично у меня носится, от другого серебра к вечеру мочки чесаться начиналиФишиК пишет:Алина, как же мне понравились ваши серьги и кольцо, сил нет!! но я лишь одного боюсь... у меня непереносимость серебрянных серег.. т.е. я могу походить день, максимум 2, а потом уши начинают болеть.. но такое происходит не со всем серебром.. в чем отличие не знаю.. пандору еще не носила, но будет очень жалко если они будут лежать без дела(
Спасибо, Алёна!
ФишиК- Pandora-Гуру
- Сообщение 719
Ленчик пишет:Настя, у меня тоже ушки не хотят ничего принимать, кроме золота, а пандоровские серебреные нормально, только я на ночь все равно снимаю. хорошо это серебро , лично у меня носится, от другого серебра к вечеру мочки чесаться начиналиФишиК пишет:Алина, как же мне понравились ваши серьги и кольцо, сил нет!! но я лишь одного боюсь... у меня непереносимость серебрянных серег.. т.е. я могу походить день, максимум 2, а потом уши начинают болеть.. но такое происходит не со всем серебром.. в чем отличие не знаю.. пандору еще не носила, но будет очень жалко если они будут лежать без дела(
Алена, спасибо большое за отзыв, теперь точно пойду на затест!!!)))
я тоже на ночь, если серебро, то снимаю, только золото не снимаю никогда, с ним почему то лады))) уши - аристократы
- Сообщение 720
мои обновки. первые золотые подвески...теперь хочется и золотую основу и еще много чего....
- Сообщение 721
а я всегда снимаю любые сережки на ночь, конкретно с этими у меняФишиК пишет:Алина, как же мне понравились ваши серьги и кольцо, сил нет!! но я лишь одного боюсь... у меня непереносимость серебрянных серег.. т.е. я могу походить день, максимум 2, а потом уши начинают болеть.. но такое происходит не со всем серебром.. в чем отличие не знаю.. пандору еще не носила, но будет очень жалко если они будут лежать без дела(
- Сообщение 722
поздравляю с покупками , да остановиться теперь будет сложно)))Хелка-Свиристелка пишет:мои обновки. первые золотые подвески...теперь хочется и золотую основу и еще много чего....
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 723
Девочки, я вступила и в клуб владельцев пандоросережек!! и очень этому рада!
в отпуске конечно же заходила в магазины пандора, но самая интересная покупка в этот раз это как раз серьги.
в Москве на них засматривалась, но как то не купила,
отпуск на то и отпуск, чтобы в нем бездумно тратить деньги.
От покупки золотых мурано меня таки отговорили подружки - то сережки великодушно разрешили купить сказав что они супер )))
так что вуаля - симпатюли мои
в отпуске конечно же заходила в магазины пандора, но самая интересная покупка в этот раз это как раз серьги.
От покупки золотых мурано меня таки отговорили подружки - то сережки великодушно разрешили купить сказав что они супер )))
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 724
Танечка, поздравляю с обновочкой! Сережки и вправду великолепны: так нежно на ушке смотряться! А муранки ты больше не хочешь, совсем?Tanula пишет:Девочки, я вступила и в клуб владельцев пандоросережек!! и очень этому рада!
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 725
[quote="MashuriK"]
Машенька, спасибо большое )))
сережки и вправду очень милые
а муранки конечно хочу ))) это меня от золотых отговорили. Я выкладывала в соседнюю тему, что видела в Лиссабоне золотые мурано всевозможных цветов за 110 евро (скидка то бишь, раньше они 169 евро стоили). Хотела купить, но глаза разбегались и подруги стали отговаривать быстро просчитав эквивалент в рублях.
Tanula пишет:Девочки, я вступила и в клуб владельцев пандоросережек!! и очень этому рада!
Танечка, поздравляю с обновочкой! Сережки и вправду великолепны: так нежно на ушке смотряться! А муранки ты больше не хочешь, совсем?
Машенька, спасибо большое )))
сережки и вправду очень милые
а муранки конечно хочу ))) это меня от золотых отговорили. Я выкладывала в соседнюю тему, что видела в Лиссабоне золотые мурано всевозможных цветов за 110 евро (скидка то бишь, раньше они 169 евро стоили). Хотела купить, но глаза разбегались и подруги стали отговаривать быстро просчитав эквивалент в рублях.