AllaR пишет:Ура, девочки, они у меня, "...фест" не подвел:
Аллочка, это просто потрясающий комплект!
Мои поздравления! Нежный, красивый, лаз не оторвать!!!
AllaR пишет:Ура, девочки, они у меня, "...фест" не подвел:
Аллочка, поздравляю с комплектом!!! Я так понимаю полным почтиAllaR пишет:Ура, девочки, они у меня, "...фест" не подвел:
Eraety пишет:Купила основы и гильзы побаловаться. Все-таки с оперворками набор "сделай сам" смотрится лучше, чем с павэ (павэшки мельче). На ухе чувствуются приятной тяжестью, хотя крючочки (основы) я, возможно, зря взяла большие, они длинноваты (и, как мне сказали, смотрятся скрепкой).
Девочки, такой вопрос! А силиконовые протекторы на эти серьги нужны или они сами не свалятся? Думаю, где взять подходящие, те, что прислал дорогой Марк, с трудом снялись и второй раз я побоялась их одевать.
А кто же еще? То не замечает ничего, то так "прицельно" выскажется.AllaR пишет:мужчина, небось "оценил"?
Поздравляю с покупочкой Я сама люблю побаловаться с этими сережками и нисколько не скрепки, а даже если и так, то очень оригинальное их использование!Eraety пишет:Купила основы и гильзы побаловаться. Все-таки с оперворками набор "сделай сам" смотрится лучше, чем с павэ (павэшки мельче). На ухе чувствуются приятной тяжестью, хотя крючочки (основы) я, возможно, зря взяла большие, они длинноваты (и, как мне сказали, смотрятся скрепкой).
Девочки, такой вопрос! А силиконовые протекторы на эти серьги нужны или они сами не свалятся? Думаю, где взять подходящие, те, что прислал дорогой Марк, с трудом снялись и второй раз я побоялась их одевать.
Спасибо! И насчет протекторов тоже - попробовала те, что есть, но они малы, надо будет побольше диаметром бижуретию купить.Natka пишет:Поздравляю с покупочкой Я сама люблю побаловаться с этими сережками и нисколько не скрепки, а даже если и так, то очень оригинальное их использование!
На счет силиконовых протекторов - я ношу с протекторами, боюсь потерять (по крайней мере весной, когда шарф носила и сережки цеплялись), сняла их со старой своей бижутерии, думаю что можно в отделах бижутерии купить дешевые серьги с ними
Gizma пишет:и я похвастаюсь своими обновочками, муж подарил комплект серьги и кольцо)
Rurikovna пишет:Gizma пишет:и я похвастаюсь своими обновочками, муж подарил комплект серьги и кольцо)
Отличная покупка!!!
От всей души поздравляю!!
Смотрится потрясающе!!!
Gizma пишет:и я похвастаюсь своими обновочками, муж подарил комплект серьги и кольцо)
Honeybee пишет:Gizma пишет:и я похвастаюсь своими обновочками, муж подарил комплект серьги и кольцо)
Очень красивый комплект, смотрится самодостаточно, необычайно идет Вам! Муж- молодец, знает, чем порадовать! А "Керри", мне кажется, собрать потруднее будет, там серьги- поди поищи...
спасибо!Oslik пишет:Gizma , поздравляю! Прекрасный комплект! Смотрится не хуже, чем Керри.
спасибо вам большое!!! меня Алина зовут)AllaR пишет:Gizma, извините, не помню имя, комплект очень красивый, и повторюсь - Вам очень идёт, супер просто! Поздравляю