Татьяна, а сколько комбинаций-то получилось! Аж глаза разбегаются! Исключительно эстетический восторг испытываю, смотря на вашу коллекцию! Браво!Mirac1e пишет:Моя скромнейшая коллекция сережек и подвесок... Собрана в Америке, Англии, Бельгии, Ирландии и... даже в России. Но исключительно на распродажах!
+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 651
Re: Серьги Pandora - 1
Mirac1e- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 652
Это солнце так интересно подсветило. Обе одинаковые, фиолетовый аметист. Куплены весной в Москве на распродаже лавподов.Ленчик пишет:Татьяна, а комбинаций та сколько А длинненьких на цепочке два варианта? Вроде с голубым камнем и с розовым.
Эх, жалко я поздно открыла этот очередной "ящичек Пандоры". Почти ничего нигде не осталось, приходится по крохам собирать где только можно. А раньше столько всего было в этой серии. Одних только основ больше 10 видов!MashuriK пишет:Татьяна, а сколько комбинаций-то получилось! Аж глаза разбегаются! Исключительно эстетический восторг испытываю, смотря на вашу коллекцию! Браво!
Колечки есть лавподовские (в теме "Кольца" были фотки). Под сережки с розовыми жемчужинами купила кольцо с розовым жемчугом. Но пока комбинаций особых нет, одни наброски.Tritra пишет:вот это коллекция,еще бы к ней и колечки для полноты добавить,а вообще шикарно!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 653
Удивительно "скромная" коллекция рассматривать и восхищаться, представлять комплекты и снова любоваться Очень "принцессная" скромностьMirac1e пишет:Моя скромнейшая коллекция сережек и подвесок...
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 654
Mirac1e пишет:Моя скромнейшая коллекция сережек и подвесок... Собрана в Америке, Англии, Бельгии, Ирландии и... даже в России. Но исключительно на распродажах!
Ох и ах! Коллекция восхитительна!!! Татьяна, вы просто обеспечены серьгами на все случаи жизни. А больше всего мне импонируют ваша скромность- "скромнейшая коллекция" и бережливость- "исключительно на распрдажах!".
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 655
Татьяна, коллекция просто поражает воображение Комбинаций можно собрать бесконечное колличество Вы вообще - знатный коллекционер редкостей Pandora!!! Поздравляю, что еще удается найти достойные экземпляры для своей коллекцииMirac1e пишет:Моя скромнейшая коллекция сережек и подвесок... Собрана в Америке, Англии, Бельгии, Ирландии и... даже в России. Но исключительно на распродажах!
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 656
Девочки, а 16.000 за такие сережки дорого или дешево? И насколько они трудно доставаемые? Муж сейчас в Европе, нашел там такие штуки, я думаю брать или дешевле можно найти
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 657
Что нужно для счастья девушки? Всего то ничего, иметь такую вот "скромнейшую" коллекцию основ и подвесов!!! Да если еще учесть какое огромное множество вариаций из всего этого получится...!!!Mirac1e пишет:Моя скромнейшая коллекция сережек и подвесок... Собрана в Америке, Англии, Бельгии, Ирландии и... даже в России. Но исключительно на распродажах!
Татьяна, поздравляю! Коллекция шикарная у вас!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 658
Mirac1e пишет:Моя скромнейшая коллекция сережек и подвесок... Собрана в Америке, Англии, Бельгии, Ирландии и... даже в России. Но исключительно на распродажах!
Таня, какая отличная коллекция. Такое разнообразие, что глаза разбегаются! А сколько комбинаций можно собрать
- Сообщение 659
Точно такие же с аметистами покупала в Москве на распродаже за 8000.Элина пишет:Девочки, а 16.000 за такие сережки дорого или дешево? И насколько они трудно доставаемые? Муж сейчас в Европе, нашел там такие штуки, я думаю брать или дешевле можно найти
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 660
Таня, поздравляю с посылочками, скромненько я бы сказала Очень скромненькая коллекция
Красиво
Красиво
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 661
Татьяна, красота неописуемая!
Очень "скромненько", даже глаза разбежались.
Жаль, что почти все это снято с производства.....
- Сообщение 662
Жаль Пандора не выпускает короны. Не те, что шармики, а настоящие, на голову.Стрекоzа пишет: Очень "принцессная" скромность
Обеспечена на все случаи, но реально надеть некуда - я пока в основном выгуливаю ребенка во дворе и лесу. А лесным белкам Пандора не интересна.Honeybee пишет:Ох и ах! Коллекция восхитительна!!! Татьяна, вы просто обеспечены серьгами на все случаи жизни.
Если бы вся моя Пандора покупалась по российским ценам, сумма была бы сопоставима с приличной новенькой иномаркой. Реальные расходы в разы меньше.Honeybee пишет:А больше всего мне импонируют ваша скромность- "скромнейшая коллекция" и бережливость- "исключительно на распрдажах!".
Неее... На коллекционера редкостей я не тяну. Специально редкости не выискиваю, но иногда они сами ко мне бегут.Nastena пишет:Вы вообще - знатный коллекционер редкостей Pandora!!! Поздравляю, что еще удается найти достойные экземпляры для своей коллекции
Но иногда случаются накладки. Сегодня из Рулала приехали подвески с ониксами, которые у меня уже есть. Подвески не шармики - использовать не получится. Придется продавать...
Для полного счастья к ним положено еще иметь комплекты колец, браслетов и т.д.KatDORA пишет:Что нужно для счастья девушки? Всего то ничего, иметь такую вот "скромнейшую" коллекцию основ и подвесов!!! Да если еще учесть какое огромное множество вариаций из всего этого получится...!!!
А сколько всего еще можно докупить!Julia-007 пишет:Таня, какая отличная коллекция. Такое разнообразие, что глаза разбегаются! А сколько комбинаций можно собрать
Вот, хоть кто-то меня понимает. По сравнению с тем, что было выпущено в этой серии, это действительно ОЧЕНЬ скромненькая коллекция. Но мы будем над этим работать.vezelka пишет:Таня, поздравляю с посылочками, скромненько я бы сказала Очень скромненькая коллекция
Красиво
Жаль что так поздно обратила внимание и на кольца, и на серьги. Выбор тает на глазах...Oslik пишет:Татьяна, красота неописуемая!
Tevriz- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 663
Я мечтаю о сережках,которые у вас на первом фото...)))они шикарны.а вы не могли бы подсказать их примерную ценуMirac1e пишет:Моя скромнейшая коллекция сережек и подвесок... Собрана в Америке, Англии, Бельгии, Ирландии и... даже в России. Но исключительно на распродажах!
- Сообщение 664
Покупала в мае на распродаже лавподов в Москве за 8000 рэ. Они и сейчас встречаются в магазинах (в прошлую субботу видела), но цену не знаю.Tevriz пишет:Я мечтаю о сережках,которые у вас на первом фото...)))они шикарны.а вы не могли бы подсказать их примерную цену
- Сообщение 665
Мои скромные обновочки, серьги-первенцы. Первое впечатление когда открыла коробочку и увидела их- такие малюсенькие?! Но взяла в руки и ощутила что весу в них достаточно... Вообщем довольна осталась!))
- Сообщение 666
Красивые! Не колются?KatDORA пишет:Мои скромные обновочки, серьги-первенцы. Первое впечатление когда открыла коробочку и увидела их- такие малюсенькие?! Но взяла в руки и ощутила что весу в них достаточно... Вообщем довольна осталась!))
Купила пандоровские "гвоздики", но очень уж колючие. Хорошо, подоспел "мешок" силиконовых "пробок" из Китая.
- Сообщение 667
Спасибо!Mirac1e пишет:Красивые! Не колются?KatDORA пишет:Мои скромные обновочки, серьги-первенцы. Первое впечатление когда открыла коробочку и увидела их- такие малюсенькие?! Но взяла в руки и ощутила что весу в них достаточно... Вообщем довольна осталась!))
Купила пандоровские "гвоздики", но очень уж колючие. Хорошо, подоспел "мешок" силиконовых "пробок" из Китая.
Колются, но не особо! Иногда даже сплю в них, и не замечаю, а бывает что и не удобно...
А что за силиконовые пробки? Они для чего?
- Сообщение 668
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 669
Какая милая пуговка! Катя, очень симпатично смотрятся сережки.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 670
Катя, очень здорово смотрятся
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 671
Ещё больше их хочу,они в ушке лучше смотрятся,чем на картинке.KatDORA пишет:
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 672
серьги класнющие. Все засматриваюсь на такие и сдерживаюсь, сдерживаюсьKatDORA пишет:Мои скромные обновочки, серьги-первенцы. Первое впечатление когда открыла коробочку и увидела их- такие малюсенькие?! Но взяла в руки и ощутила что весу в них достаточно... Вообщем довольна осталась!))
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 673
Они такие нежненькие!
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 674
.
Последний раз редактировалось: Tatiana_Zh (Пт 8 Авг 2014 - 16:53), всего редактировалось 1 раз(а)
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 675
Tatiana_Zh пишет:Mirac1e пишет:Моя скромнейшая коллекция сережек и подвесок... Собрана в Америке, Англии, Бельгии, Ирландии и... даже в России. Но исключительно на распродажах!
можно попросить фото на ушах комплекта №4 в верхнем ряду? с солнышками
И, если не затруднит фото 3, верхний ряд, с розовыми сапфирчиками и аметистами кажется, покажите в ушках.