На двевелхате Мария*** заказывала. Недавно писала. Ей правда, сначала перепутали - прислали два одинаковых - она разные просила, в накладной разные значились, в реале одинаковые положили - видимо из-за праздничной запары... Она потом ещё пару других заказала.Tatiana_Zh пишет:на джевеле заказали?AllaR пишет:
Конечно! Я такой только купила - на ощупь оч приятный, тяжеленький и симпатичный черный камушек, конечно сливается с серебром, с розовым, думаю будет по-веселее и по-ярче.
я просто первый раз буду заказывать, страшно до безумия, я конечно все про джевелхат прочла и в архивах, но все равно куча глупых вопросов...
а не возникнет проблемы с тем, что мне их аж 4 надо?
черненькие хочу
+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 351
Re: Серьги Pandora - 1
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 352
AllaR пишет:На двевелхате Мария*** заказывала. Недавно писала. Ей правда, сначала перепутали - прислали два одинаковых - она разные просила, в накладной разные значились, в реале одинаковые положили - видимо из-за праздничной запары... Она потом ещё пару других заказала.Tatiana_Zh пишет:
на джевеле заказали?
я просто первый раз буду заказывать, страшно до безумия, я конечно все про джевелхат прочла и в архивах, но все равно куча глупых вопросов...
а не возникнет проблемы с тем, что мне их аж 4 надо?
черненькие хочу
уговорили))) закажу себе сережечки)) а розовые кстати уже аут оф сток, так что не перепутают))
- Сообщение 353
Интересно, только мне нехватает конструктора серег на сайте пандоры?
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 354
Татьяна, мне не хватает В магазине выбор не ахти какой, а навскидку - не факт, чт угадаешь с покупкой. Но я вышла из положения, заказав у Коллекта сразу три основы И ещё одну в магазине купила. Как посылочка от Коллекта придёт - пойду со своими основами подбирать подвески
- Сообщение 355
Ну да, надо идти в магазин ...на сайте даже иногда не особо понять, что каких пропорций..почему они не сделают, для колец же есть..тем более с появлением гильз
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 356
Девочки, подскажите пожалуйста, а по тяжести когда подвески-шармики вешаешь на основы - ушам нормально? Особенно интересуют паве...
- Сообщение 357
Жанночка пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, а по тяжести когда подвески-шармики вешаешь на основы - ушам нормально? Особенно интересуют паве...
я как раз в процессе преобретения паве на ушки, пока перемерила кучу, не заметила дискомфорта, паве совсем какие-то легкие..опенворки потежелее на сережках
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 358
Таня спасибо! У меня пока ни одной паве нет, поэтому я думала они тяжелее опенок. Я вот по примеркам не могу понять как оно в носке на целый день. Раньше так было с клипсами - увидела, померила - все удобно, поносила час -уши можно выкидывать( Были раньше серебрянные серьги с крупной подвеской - ушам было дискомфортно -несколько дней подряд носить не могла. Вот и интересно ощущения девушек обладательниц - их как ежедневные можно носить или так, под настроение иногда.
- Сообщение 359
Я беру под настроение, все-таки висящие на каждый день мне бы и не подошли, у меня волосы слишком длинные, неудобно.. но естественно первое время буду носить не снимая в конце этой недели смогу описать ощущения..а так можно по фоткам посмотреть у кого они есть и спросить если срочно))
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 360
Tatiana_Zh пишет:Я беру под настроение, все-таки висящие на каждый день мне бы и не подошли, у меня волосы слишком длинные, неудобно.. но естественно первое время буду носить не снимая в конце этой недели смогу описать ощущения..а так можно по фоткам посмотреть у кого они есть и спросить если срочно))
Пока март не наступил-срочности нет)) Очень буду ждать описаний ощущений! Спасибо! У меня волосы тоже длинные, но я часто их наверх убираю - поэтому "висючки" очень люблю.
- Сообщение 361
Ну да, большие серьги лучше когда потеплее, чтоб еще и за шарф не цеплялось))
Я б тоже с радостью открывала уши, убирая волосы, но мне проблематично-гулька или хвост получаются очень тяжелыми, не держатся и болит шея, вот все придумываю вариации с косой
Я б тоже с радостью открывала уши, убирая волосы, но мне проблематично-гулька или хвост получаются очень тяжелыми, не держатся и болит шея, вот все придумываю вариации с косой
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 362
На моих браслета три пары павешек( они действительно на вес легче) и два пары опеворков поэтому мысль купить серьги основы ( на них будет что повесить) ,когда браслеты будут закончены накрепко засела в голове; но посмотрев данную темку хочется прям сейчас добавить к моей прелести сережечки , чтобы браслетику не было грустно в одиночестве. Я не ношу других украшений после знакомства с пандорой. Не поверите ,после праздников в магазине оставались только биколорки со шпинелью, а они у меня в дальних хотелках, начать хотелось с сердечек , что бы подходило под обе мои прелести.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 363
Shmulia пишет:На моих браслета три пары павешек( они действительно на вес легче) и два пары опеворков поэтому мысль купить серьги основы ( на них будет что повесить) ,когда браслеты будут закончены накрепко засела в голове; но посмотрев данную темку хочется прям сейчас добавить к моей прелести сережечки , чтобы браслетику не было грустно в одиночестве. Я не ношу других украшений после знакомства с пандорой. Не поверите ,после праздников в магазине оставались только биколорки со шпинелью, а они у меня в дальних хотелках, начать хотелось с сердечек , что бы подходило под обе мои прелести.
Поверим) сама удивилась. А вот сейчас думаю - такие они миленькие были... потом будут другие, а эти пропадут...
- Сообщение 364
Только что любимый проспорил мне пару основ-улиток длинненьких, ох на днях будут новые хвасты!!!
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 365
Tatiana_Zh пишет:Только что любимый проспорил мне пару основ-улиток длинненьких, ох на днях будут новые хвасты!!!
Поздравляю! Буду ждать хвастиков!
- Сообщение 366
Жанночка пишет:Tatiana_Zh пишет:Только что любимый проспорил мне пару основ-улиток длинненьких, ох на днях будут новые хвасты!!!
так глупо проиграл, на цитату из фильма, надо было на целые серьги спорить
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 367
Tatiana_Zh пишет:Жанночка пишет:
так глупо проиграл, на цитату из фильма, надо было на целые серьги спорить
Ну так не последний же раз спорите! Зато теперь опыт есть)))
- Сообщение 368
Благодаря Олечке Busini4ka и любимому, проспорившему основы, я теперь обладатель сего замечательного чуда! Фото не передает как они блестят
- Сообщение 369
Специально для Жанночки, хожу в них 1 день, понимаю, что на каждый день не самый удобный вариант, возможно из-за длинных основ, коротние меня ждут через неделю в Питере, так что тоже попробую...они не тяжелые, просто заметные по ощущениям...
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 370
Татьяна, замечательные серьги! А на ушках они как смотрятся, не покажете? Я вот разрываюсь между основами, не знаю, что выбрать....Tatiana_Zh пишет:Благодаря Олечке Busini4ka и любимому, проспорившему основы, я теперь обладатель сего замечательного чуда! Фото не передает как они блестят
- Сообщение 371
Основа-это самая загвоздка в этих серьгах..идеально мне кажется такие же улитки, только коротенькие..они у меня будут с цветком внутри, так что я для разнообразия решила взять длинные, раз подфартило)) у всех основ, которые не улитки, очень сзади кончик низко свисает, мне не понравилось((
Ну еще есть кольца конечно, но это уже фантазийный вариан получится
я обязательно сфотографирую на себе при свете дня..только у меня уши сильно к голове прижаты, поэтому серьги висят не прямо, как у девушки на рекламе, а чуть в стороны
Ну еще есть кольца конечно, но это уже фантазийный вариан получится
я обязательно сфотографирую на себе при свете дня..только у меня уши сильно к голове прижаты, поэтому серьги висят не прямо, как у девушки на рекламе, а чуть в стороны
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 372
Танечка поздравляю! Очень миленькие сережечки!
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 373
Танечка поздравляю! Красииивые! Фотка вкусная - как вишенки на бокале с коктейлем. И спасибо за описание ощущений! Жалко что ощущаются, если весь день носить. Но может это с непривычки? Как новые джинсы -сначала кажется что жмут и там и тут, а уже через неделю заморачиваешься мыслью, а может стоило на размер меньше взять?
- Сообщение 374
Жанночка пишет:Танечка поздравляю! Красииивые! Фотка вкусная - как вишенки на бокале с коктейлем. И спасибо за описание ощущений! Жалко что ощущаются, если весь день носить. Но может это с непривычки? Как новые джинсы -сначала кажется что жмут и там и тут, а уже через неделю заморачиваешься мыслью, а может стоило на размер меньше взять?
Ну я тоже так думаю..хотя конечно они еще и цепляются за волосы, ну это как любые серьги с такой дужкой сзади
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 375
Танечка, от всей души поздравляю с таким классным приобретением Красота!!!Tatiana_Zh пишет:Благодаря Олечке Busini4ka и любимому, проспорившему основы, я теперь обладатель сего замечательного чуда! Фото не передает как они блестят