+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 726
Re: Серьги Pandora - 1
Таня, сережки очень хорошенькие, поздравляю! Колечко-шармик такие же, не планируешь?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 727
Таня, красивые какие! Такие нежные и женственные! поздравляю!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 728
Таня, очень понравились Ваши сережки такие они нежненькие Для комплекта, теперь необходимо такое колечко
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 729
Алла, Настя,AllaR пишет:Таня, сережки очень хорошенькие, поздравляю! Колечко-шармик такие же, не планируешь?
колечко мерила, но что-то не особо как то подошло.
хотя конечно оно тоже очаровательное
мне просто тонкие колечки не идут, а пока все мои пандовоские колечки широкие,а еще на парочку узких на конец отпуска не хватало финансов ))))
Лена, спасибо за похвалу, очень приятно!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 730
Танюша, поздравляю!!! Серьги такие милые и очаровательные, тебе очень идут !!!Tanula пишет:Девочки, я вступила и в клуб владельцев пандоросережек!! и очень этому рада!
в отпуске конечно же заходила в магазины пандора, но самая интересная покупка в этот раз это как раз серьги.
в Москве на них засматривалась, но как то не купила,
отпуск на то и отпуск, чтобы в нем бездумно тратить деньги.
От покупки золотых мурано меня таки отговорили подружки - то сережки великодушно разрешили купить сказав что они супер )))
так что вуаля - симпатюли мои
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 731
ААА, теперь понятно, Танечка! А я вот все же хочу золотые муранки (две у меня уже есть), хочу еще пару комплектиков разных цветов и думаю, что на это я остановлюсь! Да, теперь тебе нужно к этим сережкам такое же колечко, и тогда будет идеальный классический сет!Tanula пишет:MashuriK пишет:
Машенька, спасибо большое )))
сережки и вправду очень милые
а муранки конечно хочу ))) это меня от золотых отговорили. Я выкладывала в соседнюю тему, что видела в Лиссабоне золотые мурано всевозможных цветов за 110 евро (скидка то бишь, раньше они 169 евро стоили). Хотела купить, но глаза разбегались и подруги стали отговаривать быстро просчитав эквивалент в рублях.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 732
Tanula пишет:Девочки, я вступила и в клуб владельцев пандоросережек!! и очень этому рада!
в отпуске конечно же заходила в магазины пандора, но самая интересная покупка в этот раз это как раз серьги.
в Москве на них засматривалась, но как то не купила,
отпуск на то и отпуск, чтобы в нем бездумно тратить деньги.
От покупки золотых мурано меня таки отговорили подружки - то сережки великодушно разрешили купить сказав что они супер )))
так что вуаля - симпатюли мои
Танюша, милая, от души тебя поздравляю с покупкой!!!
Какие же они милые и как же они классно смотрятся у тебя в ушке
Ты большая умница, что купила их! Супер!!!
- Сообщение 733
Танюша, Машуля, спасибо милые мои!!
я очень рада что я их взяла в этом городе на краю Европы ))) Будут они теперь напоминать мне о далеком красавце Лиссабоне, хотя сами португальцы считают что их Lisboa - это город женщина. Яркая, страстная и переменчивая.
может когда нибудь и созрею до комплекта с кольцом, но пока буду просто с жемчугом носить.
я очень рада что я их взяла в этом городе на краю Европы ))) Будут они теперь напоминать мне о далеком красавце Лиссабоне, хотя сами португальцы считают что их Lisboa - это город женщина. Яркая, страстная и переменчивая.
может когда нибудь и созрею до комплекта с кольцом, но пока буду просто с жемчугом носить.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 734
Таня, серьги замечательные. Смотрятся очень нежно и красиво, к ним просто необходим шармик или колечки
Хелка-Свиристелка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 735
Татьяна с обновкой! мне тоже такие сережки понравились, но хотела с колечком в комплекте, а кольцо не глянулось. Может вам подвесочку для комплекта взять?
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 736
Таня сережки премилые поздравляю!
- Сообщение 737
девочки спасибо за похвалу, очень приятно.
После ваших слов задумываюсь ... но скорее не о кольце, а о подвеске. Скорее всего куплю при случае ))))
После ваших слов задумываюсь ... но скорее не о кольце, а о подвеске. Скорее всего куплю при случае ))))
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 738
Татьяна, очень милые и нежные серьги! Поздравляю с обновкой!
Astreya- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 739
elen_sm
какая у вас красивая коллекция сережек, на три раза пере смотрела))))
какая у вас красивая коллекция сережек, на три раза пере смотрела))))
Lalie- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-12
- Сообщение 740
Просто заглядение для глаз эта тема - столько интересных прекрасных вариантов сережек!
У меня пока немного серег от Pandora, но я активно увеличиваю их количество
Ну и парочка вариантов с "непандоровскими" подвесками: внизу слева подвески с радужным топазом, внизу справа подарочные санлайтовские опенворки (кстати, вот они практически не чувствуются в ушах, в отличие от паве и пандоровских опенворков... Но не такие красивые, к сожалению).
Ну и парочка вариантов с "непандоровскими" подвесками: внизу слева подвески с радужным топазом, внизу справа подарочные санлайтовские опенворки (кстати, вот они практически не чувствуются в ушах, в отличие от паве и пандоровских опенворков... Но не такие красивые, к сожалению).
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 741
- Сообщение 742
Nemi пишет:
Золотые основы маленькие или большие приобрели? Я вот тоже созрела на сережки. Теперь присматриваюсь, как со стороны смотрится.
Елена, основы были только одного вида: маленькие (я покупала в "Галерее" на Лиговском), возможно есть и большие (серебряные у меня как раз такие). Но я довольна размером: все-таки наборные серьги немного вытягивают дырочку в ухе и даже если вес хоть немного меньше, уже хорошо))
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 743
Lalie пишет:Nemi пишет:
Золотые основы маленькие или большие приобрели? Я вот тоже созрела на сережки. Теперь присматриваюсь, как со стороны смотрится.
Елена, основы были только одного вида: маленькие (я покупала в "Галерее" на Лиговском), возможно есть и большие (серебряные у меня как раз такие). Но я довольна размером: все-таки наборные серьги немного вытягивают дырочку в ухе и даже если вес хоть немного меньше, уже хорошо))
Нелли, сфотографируй пожалуйста вместе сереб. и золотую основу. Я еще их не меряла, не знаю какую выбрать. Дырочка у меня посередине уха. Я вот думаю не слишком ли будет, если длинная основа, да еще и висюлька?
- Сообщение 744
Nemi пишет:Lalie пишет:
Нелли, сфотографируй пожалуйста вместе сереб. и золотую основу. Я еще их не меряла, не знаю какую выбрать. Дырочка у меня посередине уха. Я вот думаю не слишком ли будет, если длинная основа, да еще и висюлька?
Елена, завтра попробую. Их с подвеской сфотографировать или просто? У меня дырочка вроде тоже посередине, но как эти подвески с гильзой одеваю, она сразу же растягивается((
Так мне нравится эта идея с композитными серьгами и так непросто их носить...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 745
Нелли, золотые основы такие аккураненькие классно столько вариантов можно составить) Ох, хорошо хоть к серьгам я равнодушна, а то разорюсьLalie пишет:Просто заглядение для глаз эта тема - столько интересных прекрасных вариантов сережек!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 746
Нелли, спасибо за фото! у Вас очень интересная коллекция серег.
Пополняйте ее и нам показываете.
А с какой основой удобнее носить серьги с "большой улиткой" или с маленькой?
Я тоже никак не определюсь с выбором.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 747
Lalie,а можно я выскажу свое мнение,только не обижайтесь пожалуйста Мне очень понравились,как смотрятся серебряные основы с радужным топазом и санлайтовским опенворками ,а вот золотые основы просят или золото,или биколорные подвески,но это сугубо мое мнение.Lalie пишет:Просто заглядение для глаз эта тема - столько интересных прекрасных вариантов сережек!
- Сообщение 748
Нелли, золотые основы такие аккураненькие классно столько вариантов можно составить) Ох, хорошо хоть к серьгам я равнодушна, а то разорюсь [/quote]Ленчик пишет:
Ленчик, спасибо большое!
- Сообщение 749
Nemi пишет:
Oslik пишет:Нелли, спасибо за фото! у Вас очень интересная коллекция серег.
Для Nemi и Oslik фото серебряной и золотой основы поближе:
Oslik
Спасибо большое! Мне визуально больше нравится большая улитка - она как-то больше идет к лицу (ну мне так кажется ) В то же время, она сильнее вытягивает ухо, чем маленькая, поэтому чем меньше, тем удобнее (это мое ИМХО, конечно)
- Сообщение 750
agentnadin07 пишет:
Lalie,а можно я выскажу свое мнение,только не обижайтесь пожалуйста Мне очень понравились,как смотрятся серебряные основы с радужным топазом и санлайтовским опенворками ,а вот золотые основы просят или золото,или биколорные подвески,но это сугубо мое мнение.
Надежда, спасибо за Ваше мнение, я и не подумаю обижаться, поскольку абсолютно с Вами согласна
Золотую основу я купила, потому что хочется найти под нее подходящий биколорный опенворк (паве очень тяжелые для меня), пока вот нахожусь в поисках... Если ничего не найду, обращусь к ювелиру.