+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 826
Re: Серьги Pandora - 1
Маша, здорово, что ты определилась с основами. Мне тоже с "яблоневым цветом" больше всего нра.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 827
AllaR пишет:Маша, здорово, что ты определилась с основами. Мне тоже с "яблоневым цветом" больше всего нра.
Аллочка, большое тебе спасибо, дорогая
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 828
Машуль, мои искренние поздравления!
Я очень рада, что ты определилась с основами и купила эти, они очень красивые
А сколько ты комплектов накрутила, умница!
Мне больше всего понравился первый - с яблоневым цветом и последний - с жемчужинками
В любом случае, вдохновение приходит постоянно и ты еще что-то придумаешь
Мне больше всего понравился первый - с яблоневым цветом и последний - с жемчужинками
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 829
Машуль, поздравляю с основами !!! Теперь простор для творчества , хотя, как ты и предполагала заранее, с яблоневым цветом идеально
- Сообщение 830
Julia-007 пишет:Машуль, мои искренние поздравления!
Юленька, моя хорошая, спасибушки тебе огромное от всей души
Мне нравятся эти сережки, но весь день в них ходить тяжеловато. Может с непривычки Мочки ушей стали побаливать.
Думаю, приноровлюсь а то как же купила, для красоты, а красота вредничает
- Сообщение 831
Капризза пишет:Машуль, поздравляю с основами !!! Теперь простор для творчества , хотя, как ты и предполагала заранее, с яблоневым цветом идеально
Танечка, моя милая, спасибушки тебе от всей души
Да, этот вариант меня сразил в самое сердце Как теперь быть ведь и на браслете они мне нравятся, и в ушах Не разорваться прямо
- Сообщение 832
Маш, идея не нова, надо купить вторую паруRurikovna пишет:Капризза пишет:Машуль, поздравляю с основами !!! Теперь простор для творчества , хотя, как ты и предполагала заранее, с яблоневым цветом идеально
Танечка, моя милая, спасибушки тебе от всей души
Да, этот вариант меня сразил в самое сердце Как теперь быть ведь и на браслете они мне нравятся, и в ушах Не разорваться прямо
Lalie- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-12
- Сообщение 833
Rurikovna пишет:Ну вот, девочки, я отчитываюсь
Сегодня купила основы ... фух...
Как уже писала, выбирала из трех крючков с сердечками, с цирконом и жемчугом. Купила жемчуг. Решила что надо как-то добавить к моему шармику с жемчужинкой дружочков.
Пока никак не могу привыкнуть к серьгам, потому как никогда не носила такой длинны и такой массы Вроде бы не тяжело, но непривычно ужасно.
Намерила разные компоненты на основы. Пришла к выводу, что милее всего мне все таки опенворк "Яблоневый цвет", уж очень я люблю его. В общем, небольшую сессию устроила, чтобы показать все придуманные варианты (которые одобрил муж )
Маша, поздравляю с основами! Чудесные жемчужинки!
Какие чудесные получились варианты!
Мне тоже очень понравился вариант с жемчужинами, но и конечно, "яблоневый цвет"... Тяжелые, но вспоминаю бабушку Русалочки из сказки Андерсена, которая говорила: "Ради красоты, можно и потерпеть"))))
- Сообщение 834
Танюш, где-то глубоко внутри, эта идея меня гложет, а еще предлагает вариант, мол, пока носишь яблоньку в ушах, на браслет нацепляй янтари, чего они на втором браслете пылятся (все равно не носишь). Вроде приходим к консенсусу, да, мол, можно попробовать... Но как только начинаю осуществлять эту идею, сразу хочу вторую пару яблоньки У меня была идея фикс, в самом начале моего собирательства пандоры - целый браслет из яблонек интересно, кому-то еще такая идея приходила в голову Нигде не видела в инетеКапризза пишет:
Маш, идея не нова, надо купить вторую пару
- Сообщение 835
Lalie пишет:
Маша, поздравляю с основами! Чудесные жемчужинки!
Какие чудесные получились варианты!
Мне тоже очень понравился вариант с жемчужинами, но и конечно, "яблоневый цвет"... Тяжелые, но вспоминаю бабушку Русалочки из сказки Андерсена, которая говорила: "Ради красоты, можно и потерпеть"))))
Нелли, милая, большущее тебе спасибушки от всей души!!
Ты права, можно и потерпеть... потом уши привыкнут, и уже не так будет заметно их веса
Будем пробовать
- Сообщение 836
Маш, ну есть же браслет из цветов ко ДР, вон недавно Юля выкладывала, кстати, дизайнеры любят из одинаковых шармов собирать. Скоро распродажиRurikovna пишет:Танюш, где-то глубоко внутри, эта идея меня гложет, а еще предлагает вариант, мол, пока носишь яблоньку в ушах, на браслет нацепляй янтари, чего они на втором браслете пылятся (все равно не носишь). Вроде приходим к консенсусу, да, мол, можно попробовать... Но как только начинаю осуществлять эту идею, сразу хочу вторую пару яблоньки У меня была идея фикс, в самом начале моего собирательства пандоры - целый браслет из яблонек интересно, кому-то еще такая идея приходила в голову Нигде не видела в инетеКапризза пишет:
Маш, идея не нова, надо купить вторую пару
- Сообщение 837
Капризза пишет:Маш, ну есть же браслет из цветов ко ДР, вон недавно Юля выкладывала, кстати, дизайнеры любят из одинаковых шармов собирать. Скоро распродажи
Цветы ко дню рождения все таки такие яркие, интересные, особенно когда их много, а тут... В общем, люблю я эти опенворки, уже как два года люблю
Распродажи!? Да, дело такое... хорошее, надо будет об этом обстоятельно подумать
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 838
Машунь,и я тебя поздравляю с новой заманухой))) Мой голос за яблоневый цвет и в ушках,и на браслете)))Молодец,что прошла следующий пандоровский уровень,теперь у тебя новый виток собирательства)))
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 839
Машенька от всего сердца поздравляю с завершением столь трепетного для сердца занятия. Вот бы мужчинам наши проблемы!
Серьги очень красиво смотрятся в ушке мне все варианты нравятся! Универсальные!!!
Серьги очень красиво смотрятся в ушке мне все варианты нравятся! Универсальные!!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 840
Как уже писала, выбирала из трех крючков с сердечками, с цирконом и жемчугом. Купила жемчуг. Решила что надо как-то добавить к моему шармику с жемчужинкой дружочков.
Пока никак не могу привыкнуть к серьгам, потому как никогда не носила такой длинны и такой массы Вроде бы не тяжело, но непривычно ужасно.
Намерила разные компоненты на основы. Пришла к выводу, что милее всего мне все таки опенворк "Яблоневый цвет", уж очень я люблю его. В общем, небольшую сессию устроила, чтобы показать все придуманные варианты (которые одобрил муж )
Машенька, поздравляю! Потрудилась на славу! Столько комбинаций придумала! Носи на здоровье!
- Сообщение 841
agentnadin07 пишет:Машунь,и я тебя поздравляю с новой заманухой))) Мой голос за яблоневый цвет и в ушках,и на браслете)))Молодец,что прошла следующий пандоровский уровень,теперь у тебя новый виток собирательства)))
Наденька, спасибушки вам от всей души
Да, замануха еще та Как говорится, не было печали....
- Сообщение 842
Выдумка пишет:Машенька от всего сердца поздравляю с завершением столь трепетного для сердца занятия. Вот бы мужчинам наши проблемы!
Леночка, моя хорошая, спасибочки от всего сердца!
Мужчинам чужды наши "мелкие" проблемы У них есть более насущные, типа, выиграть в сражении в WoT, полежать перед телеком на диване, ну и все в этом духе
- Сообщение 843
Honeybee пишет:
Машенька, поздравляю! Потрудилась на славу! Столько комбинаций придумала! Носи на здоровье!
Танечка,милая, от всей души спасибушки тебе
Буду теперь носить и радоваться Жаль, впереди зима, шапки все скроют
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 844
Машуль, очень круто Особенно с яблоневым цветом и оба нижних варианта. Поздравляю от всей душиRurikovna пишет:Ну вот, девочки, я отчитываюсь
- Сообщение 845
Пандорийка пишет:
Машуль, очень круто Особенно с яблоневым цветом и оба нижних варианта. Поздравляю от всей души
Юленька, моя хорошая, от всей души тебя благодарю за теплые слова
Кстати, те промежуточные варианты с флагом и муранками были сделаны ради развлечения, и муж их не то чтобы одобрил, но сказал, что у меня на ушах они смотрятся слишком дешево
Сегодня я ему сказала, что нужно мне для сережек пару яблоневых цвета прикупить ... Смотрел на меня как БОЛЬШУЮ транжиру . Ого, говорит, а этих мало что-ли? Ну вот разве мужчинам понять наши переживания
Буду к лету потихоньку прикупать
KatDORA- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-17
- Сообщение 846
Машуля, поздравляю с приобретением основ! Столько вариантов получилось! Мне с муранками нравится и с яблоневым цветом, очень! Шаровидная форма такая, по душе! теперь понесется душа в рай, будешь придумывать всё новые и новые комбинации
- Сообщение 847
KatDORA пишет:Машуля, поздравляю с приобретением основ! Столько вариантов получилось! Мне с муранками нравится и с яблоневым цветом, очень! Шаровидная форма такая, по душе! теперь понесется душа в рай, будешь придумывать всё новые и новые комбинации
Катюша, милая, спасибушки тебе огромное за теплые слова
Да, душу уже понесло Сижу, рассматриваю варианты разные заполнения сережек, даже без гильз. Ух... меня понесло
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 848
Машуля, ура! Наша железная леди сдалась - развязала с Пандорой )) А я всё думала - ну когда и чем Маша соблазнится???? ))
Машуль, сборки у тебя замечательные получились. Особенно две последние понравились. Желаю удачных покупок и много новых комбинаций!
P.S. Надо свои комбинации сфотографировать. Я за лето тоже серьгами прибарахлилась ))
Машуль, сборки у тебя замечательные получились. Особенно две последние понравились. Желаю удачных покупок и много новых комбинаций!
P.S. Надо свои комбинации сфотографировать. Я за лето тоже серьгами прибарахлилась ))
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 849
Машуля, какая красота
Носи с удовольствием, мне все варианты понравились, но яблоневый цвет и нижние варианты особенно
На ушках все супер смотрится
Мои основы без дела лежат, вот как насмотрюсь на твои хвастики, меня вечно тянет на эксперименты, пошла рыться в своих закормах
- Сообщение 850
Ириска пишет:Машуля, ура! Наша железная леди сдалась - развязала с Пандорой )) А я всё думала - ну когда и чем Маша соблазнится???? ))
Ирочка, моя родная, спасибушки тебе от всего сердца за теплые слова
Да, слегка вот сдалась Пока обдумываю бюджетные варианты Жаль, впереди зима, не пощеголяешь особо все в шапки уйдет... Но вот летом
Мне очень будет интересно посмотреть на твои приобретения за лето. Думаю, у тебя там столько красоты как обычно Выкладывай скорее