+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 901
Re: Серьги Pandora - 1
Lalie- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-12
- Сообщение 902
Татьяна, спасибо огромное!
Уж сколько я перемерила опенворков на эти крючки - не передать, все тяжеленные (или у меня такая мочка уха тонкая, что сразу тянет ее книзу)... Паве что-то уже не хотелось, подустала я от страз (хотя их тоже люблю)... А эти легкие, кружевные
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 903
- Сообщение 904
Блин блинский .... а я с черными брюликами заказала ......Honeybee пишет:
Вот она как с нами, Пандора то... Мы ей тут оды пишем, а она нас не только в долги вгоняет, так еще и имущество, нажитое непосильным трудом, портит. Я помню, Надя Веселка писала, что потеряла серьгу с черными брюликами в аэропорту, подумала- это исключение из правил. Ан нет, никакой уверенности теперь не осталось... Как жить?
Держись, Машуня! Лето не за горами!!!
теперь на супер момент буду к уху приклеивать а вообще реально обидно!
- Сообщение 905
Выдумка пишет:Блин блинский .... а я с черными брюликами заказала ......Honeybee пишет:
Вот она как с нами, Пандора то... Мы ей тут оды пишем, а она нас не только в долги вгоняет, так еще и имущество, нажитое непосильным трудом, портит. Я помню, Надя Веселка писала, что потеряла серьгу с черными брюликами в аэропорту, подумала- это исключение из правил. Ан нет, никакой уверенности теперь не осталось... Как жить?
Держись, Машуня! Лето не за горами!!!
теперь на супер момент буду к уху приклеивать а вообще реально обидно!
Лена, возьми себя в руки! Ты ж знаешь, кто не рискует- тот не носит сережек!!! Я вчера своим досмотр с пристрастием устроила и знаешь, что обнаружила? Вот та серьга, что застегивается легче, расстегивается вообще без всяких усилий, я только к ней с намерениями- она уже расстегнулась!!! Очевидно, где- то в районе защелки те усики подогнуть нужно. И я уже так их подогнуть хотела своими зубками, чуть удержалась! А ну как переусердствую, думаю,тогда вообще все насмарку, а ювелиру на потеху?! С "Танцами" таких терзаний не было, они понадежнее оказались. Ты свои проверь сразу! Поэкспериментируй с ними! Но обидно- это да!
- Сообщение 906
Танечка, а они сначала крепко застегивались???Honeybee пишет:
Лена, возьми себя в руки! Ты ж знаешь, кто не рискует- тот не носит сережек!!! Я вчера своим досмотр с пристрастием устроила и знаешь, что обнаружила? Вот та серьга, что застегивается легче, расстегивается вообще без всяких усилий, я только к ней с намерениями- она уже расстегнулась!!! Очевидно, где- то в районе защелки те усики подогнуть нужно. И я уже так их подогнуть хотела своими зубками, чуть удержалась! А ну как переусердствую, думаю,тогда вообще все насмарку, а ювелиру на потеху?! С "Танцами" таких терзаний не было, они понадежнее оказались. Ты свои проверь сразу! Поэкспериментируй с ними! Но обидно- это да!
Может им какую перепонку сделать, намертво усики зажать
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 907
Ну вот... действительно, обидно... А я как раз думала себе похожие, но что то меня останавливало... Видимо, так и не поверила в надежность замка ))Honeybee пишет:
Проснулась сегодня, встала, что- то упало. Серьга, конечно! Без всяких там подвесок. С застежкой, что казалась очень надежной! Это хорошо, что я дома ночую!
Страшно теперь потерять! И за Пандору обидно!
Попробуйте к ювелиру отнести, они бывают волшебниками, может получится как то сделать замочек более надежным?
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 908
- Сообщение 909
Выдумка пишет:
Нелли, как же красиво-воздушно!!!! Просто обалденная легкость и изящество!!!
Елена, спасибо огромное!
- Сообщение 910
Натали81 пишет:
Нелли, очень красиво
Прям воздушно и изящно
Наталья, спасибо большое!
Самый большой плюс, что они легкие)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 911
Девочки, сегодня ко мне приехали мои подвесы Так быстро, я и не ожидала. Еще раз убедилась, магазинчик достойный
Выкладываю фотку, того что получилось:
Слева -- жечужинки персикового цвета, почти под цвет жечужинки моего любимого шармика, размер 8-8,5мм, хороший такой размер
Справа -- губчатый голубой коралл, вес внушительный размер - тоже
Очень понравились
Слева -- жечужинки персикового цвета, почти под цвет жечужинки моего любимого шармика, размер 8-8,5мм, хороший такой размер
Очень понравились
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 912
Машенька, отличные у тебя обновки! Поздравляю!Rurikovna пишет:Девочки, сегодня ко мне приехали мои подвесы Так быстро, я и не ожидала. Еще раз убедилась, магазинчик достойный
Очень понравились
Смотрится замечательно... А коралл не тяжело носить? Но просто отлично сочетается с жемчужинками в основе!
И отлично, что все быстро до тебя добралось...
- Сообщение 913
Julia-007 пишет:
Машенька, отличные у тебя обновки! Поздравляю!
Смотрится замечательно... А коралл не тяжело носить? Но просто отлично сочетается с жемчужинками в основе!
И отлично, что все быстро до тебя добралось...
Юленька, милая моя, спасибушки тебе большое!!
Я вот только недавно их получила Буквально прошло пару часов. Сейчас дома таскаю с кораллами, тяжеленькие, но очень приятная тяжесть. Не такая как с гильзами и опенворком Яблоневый цвет А жемчужинки вообще не чувствуются в ушах, словно их и нет
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 914
Машуня, отличные подвески! Каждая по своему хороша! Нежно и эффектно!
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 915
Машунь, с обновочками тебя! Прекрасные подвесики!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 916
Машенька. поздравляю !!! Очень красиво получилось и с жемчугом, и с кораллами. Подвесы очень достойно смотрятся и аккуратно сделаны, ты не ошиблась в своём выбореRurikovna пишет:Девочки, сегодня ко мне приехали мои подвесы Так быстро, я и не ожидала. Еще раз убедилась, магазинчик достойный
[
- Сообщение 917
Elena_Premudraya пишет:Машуня, отличные подвески! Каждая по своему хороша! Нежно и эффектно!
Леночка, спасибо тебе большое, моя хорошая!!!
Катюша, большущее спасибушки, милая!!!Pchelka пишет:Машунь, с обновочками тебя! Прекрасные подвесики!
Капризза пишет:
Машенька. поздравляю !!! Очень красиво получилось и с жемчугом, и с кораллами. Подвесы очень достойно смотрятся и аккуратно сделаны, ты не ошиблась в своём выборе
Танюша, моя хорошая, спасибо тебе огромное от души!!!
Буду пока носить дома и ждать лета
- Сообщение 918
Машуня, поздравляю. очень красиво!!!
Слушай, но это же не наш индийский друг прислал?! Потому как мне только в понедельник выслали. Да еще Indian Post. Скоро не жду.
Слушай, но это же не наш индийский друг прислал?! Потому как мне только в понедельник выслали. Да еще Indian Post. Скоро не жду.
- Сообщение 919
Honeybee пишет:Машуня, поздравляю. очень красиво!!!
Танечка, спасибушки тебе огромное, милая!
Мне наш индийский друг только сегодня посыль отправил, зато с треком который, по идее, должен следиться в РФ. Ну, по крайней мере, в прошлые разы так было точно, и, кстати, посылки достаточно быстро до меня доходили. А эти два подвеса из Гон Конга, от интересного торговца с ебея. Покупаю уже ни в первый раз у него что-то и всегда доставка быстрая и трек всегда отслеживаемый. Все вместе с доставкой мне обошлось в 15 долларов.
Мужу ужасно не понравились кораллы Говорит, они слишком массивные, а я тащусь от них Зато понравились нежные жемчужинки, мол, очень хорошо, аккуратно!!! ценитель мой Посмотрим, что он скажет про индийские камушки, там как раз они будут маааааленькие, в лупку можно будет рассматривать
Пока ношу вот такой вариант, по дому, на улицу не одену, боюсь потерять из-за платка.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 920
Маш, как классно в ушке смотрится коралл, да еще вместе с цветочным разделителем! Очень здорово!
- Сообщение 921
В ушке прекрасно смотрится! Муж- консерватор, видно?!Rurikovna пишет:Honeybee пишет:Машуня, поздравляю. очень красиво!!!
Танечка, спасибушки тебе огромное, милая!
Мне наш индийский друг только сегодня посыль отправил, зато с треком который, по идее, должен следиться в РФ. Ну, по крайней мере, в прошлые разы так было точно, и, кстати, посылки достаточно быстро до меня доходили. А эти два подвеса из Гон Конга, от интересного торговца с ебея. Покупаю уже ни в первый раз у него что-то и всегда доставка быстрая и трек всегда отслеживаемый. Все вместе с доставкой мне обошлось в 15 долларов.
Мужу ужасно не понравились кораллы Говорит, они слишком массивные, а я тащусь от них Зато понравились нежные жемчужинки, мол, очень хорошо, аккуратно!!! ценитель мой Посмотрим, что он скажет про индийские камушки, там как раз они будут маааааленькие, в лупку можно будет рассматривать
Пока ношу вот такой вариант, по дому, на улицу не одену, боюсь потерять из-за платка.
- Сообщение 922
Капризза пишет:Маш, как классно в ушке смотрится коралл, да еще вместе с цветочным разделителем! Очень здорово!
Спасибушки, Танечка, моя хорошая!!!
Вот и я говорю... нравится мне ... а он - большие, крупные... чтобы бы он понимал в колбасных обрезках
- Сообщение 923
Honeybee пишет:
В ушке прекрасно смотрится! Муж- консерватор, видно?!
Дааа, консервы он любит, особенно скумбрию в томатном соусе
Ой, моя хорошая, тут разве поймешь этих мужиков... то ему я не очень женственная, и надо чтобы я стала женственной... стала женственной (вроде бы) ... опять что-то не то! Слишком крупно, слишком длинно, слишком массивно, я ожидал что-то более мелкое во как... он ожидал, оказывается Ну а впрочем, пусть лучше смотрит и оценивает, придерживается своих консервативных взглядов, чем просто сидит за компом и кидается дежурными фразами
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 924
Машуля, поздравляю тебя с покупочками! Мне оба варианта понравились - и нежный с жемчужинкой, и универсальный с кораллом - цвет-то какой, под джинсы - самое то!
Муж насмешил "Он другое ожидал." Машуль, но ведь ОЖИДАЛ! Это дорогого стОит )) Вот для моего все мои посылки неожиданные ))
Муж насмешил "Он другое ожидал." Машуль, но ведь ОЖИДАЛ! Это дорогого стОит )) Вот для моего все мои посылки неожиданные ))
- Сообщение 925
Rurikovna пишет:Девочки, сегодня ко мне приехали мои подвесы Так быстро, я и не ожидала. Еще раз убедилась, магазинчик достойный
Очень понравились
Мария, прелесть какая!
Особенно персиковые жемчужинки
Поздравляю от всей души!