А на мужа не обижайся, все хотят видеть в нас принцесс с утонченными жемчужинуами в ушах, а нам иногда нужно высвободить своих чертиков и похулиганить, нацепив джинсовые кораллы)))
+118
Pchelka
Любаша
Крас-о-Лана
Касана
Выдумка
Натали81
Astreya
magnific
ФишиК
Хелка-Свиристелка
Elena Yar
elen_sm
Киса
Sepia
kit-key
Sovyshka
lady_in
vezelka
Стрекоzа
Tritra
Mirac1e
Tevriz
Пандорийка
Nastena
Anello
agentnadin07
Malenaslon
Lalie
Пуговка
Gizma
Natka
Eraety
Baibi
ЕлеNa
Засимыч
Julia-007
olesandra
Honeybee
Маргарита
Oslik
Элина
Дина
Melissa_Agitada
Baly
KatDORA
CG
LynxNLz
еленаmilena
Aquamarinka
Ravena
Pandorochka
Ki-ki2311
silenka
Isky
Crash8933
Nemi
Irusa
Sunie
Shmulia
Жанночка
Ameli
Баба Мора
Pupsa80
Лора 07
MashuriK
rizhaya_mish
nbezlepk
furbe
Tatiana_Zh
Никита
REDKA
Натата
anastasia.
Foxy
ИринКит
Mashanya_fab
juliateacher
oprincessa
СВ
Капризза
Tanula
кнОпа4Ка
Utilitka
Ириска
Busini4ka
ElenaYar
yulerosha
Sintia
Svetavesna77
Juliet77
ksu8207
Сиц
SunMoon
Kattyrinka26
Zavik
-Tatka-
Шампанская
Irinhik
Kapitolina
Avemano
Чижа
maleshka
katy_g
Иринка
Кощей
Ленчик
svetlana161285
Лира
натуля
Т.В.
sunsara
Rurikovna
Anet
Olesik
lizard
lanochka888
AllaR
Elena_Premudraya
Участников: 122
Серьги Pandora - 1
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 926
Re: Серьги Pandora - 1
Маша, поздравляю! Подвески сели как родные, а тем нп менее эксклюзив, мне кораллы очень понравились, необычные такие. С нетерпеним жду продолжения бынкета, я так понимая еще одна посылочка на подходе))
А на мужа не обижайся, все хотят видеть в нас принцесс с утонченными жемчужинуами в ушах, а нам иногда нужно высвободить своих чертиков и похулиганить, нацепив джинсовые кораллы)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 927
Ириска пишет:Машуля, поздравляю тебя с покупочками! Мне оба варианта понравились - и нежный с жемчужинкой, и универсальный с кораллом - цвет-то какой, под джинсы - самое то!
Муж насмешил "Он другое ожидал." Машуль, но ведь ОЖИДАЛ! Это дорогого стОит )) Вот для моего все мои посылки неожиданные ))
Ирочка, моя хорошая, спасибушки тебе огромное!!!
Я люблю своего мужа Он у меня молодец, все понимает
- Сообщение 928
Lalie пишет:
Мария, прелесть какая!
Особенно персиковые жемчужинки
Поздравляю от всей души!
Нелличка, милая, спасибушки тебе огромное!!!
Жду вторую посылку
- Сообщение 929
Anello пишет:Маша, поздравляю! Подвески сели как родные, а тем нп менее эксклюзив, мне кораллы очень понравились, необычные такие. С нетерпеним жду продолжения бынкета, я так понимая еще одна посылочка на подходе))
Анечка, моя милая, спасибо тебе огромное
На мужа не обижаюсь, он у меня молодец, все равно все поймет
А кораллы замечательные, под джинсы просто супер!!! Уже жду лета
Жду второй посылки, уже с нетерпением
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 930
Маша, в ушках смотрятся замечательно!
Я вот думаю, а может стоит без верхнего шармика носить? И легче будут и у коралла вверху красиво сделано, и по цвету серебра подходит к основам. Но это не принципиально, тут уже на что фантазия способна!
Я вот думаю, а может стоит без верхнего шармика носить? И легче будут и у коралла вверху красиво сделано, и по цвету серебра подходит к основам. Но это не принципиально, тут уже на что фантазия способна!
- Сообщение 931
Julia-007 пишет:Маша, в ушках смотрятся замечательно!
Юленька, моя хорошая, спасибушки!!!
Знаешь, а я рассматриваю оба варианта,и с разделителем и без... оба варианта хороши Один, с разделителем, более женственный,а тот что без, под джинсы отлично, без претензий на нежности
- Сообщение 932
Это даже здорово, когда несколько комбинация. И в пир, и в мир, и в добрые люди, как говоритсяRurikovna пишет:Julia-007 пишет:Маша, в ушках смотрятся замечательно!
Юленька, моя хорошая, спасибушки!!!
Знаешь, а я рассматриваю оба варианта,и с разделителем и без... оба варианта хороши Один, с разделителем, более женственный,а тот что без, под джинсы отлично, без претензий на нежности
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 933
Машуль, поздравляю! Первые сама нежность!Rurikovna пишет:Девочки, сегодня ко мне приехали мои подвесы Так быстро, я и не ожидала. Еще раз убедилась, магазинчик достойный
Выкладываю фотку, того что получилось:
Слева -- жечужинки персикового цвета, почти под цвет жечужинки моего любимого шармика, размер 8-8,5мм, хороший такой размер
Справа -- губчатый голубой коралл, вес внушительный размер - тоже
Очень понравились
Вторые просто красота, цвет супер! А основа же у тебя Тролля? (маленький вопросик не в тему! На них проба стоит? А то на моих нет. У Лены спрашивала -у неё тоже нет. Странно! Хоть они и тонкие всё равно считаю,что проба нужна)
- Сообщение 934
Julia-007 пишет:
Это даже здорово, когда несколько комбинация. И в пир, и в мир, и в добрые люди, как говорится
Это верно, милая
- Сообщение 935
Маргарита пишет:
Машуль, поздравляю! Первые сама нежность!
Вторые просто красота, цвет супер! А основа же у тебя Тролля? (маленький вопросик не в тему! На них проба стоит? А то на моих нет. У Лены спрашивала -у неё тоже нет. Странно! Хоть они и тонкие всё равно считаю,что проба нужна)
Маргоша, спасибо тебе огромное, милая!
Основа у меня Пандоровская на них стоит проба сзади за жемчужинками. И российская проба на самой дужке
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 936
Rurikovna пишет:Девочки, сегодня ко мне приехали мои подвесы Так быстро, я и не ожидала. Еще раз убедилась, магазинчик достойный
Слева -- жечужинки персикового цвета, почти под цвет жечужинки моего любимого шармика, размер 8-8,5мм, хороший такой размер
Очень понравились
Машенька, прекрасные у Вас комплекты собрались... особенно голубой...
Так и вижу его с потертыми джинсами.
Если Вас не сложно и не жалко, поделитесь пожалуйста в личку продавцами красивостей. Очень хочу камешки... Люблю я их
- Сообщение 937
kit-key пишет:
Машенька, прекрасные у Вас комплекты собрались... особенно голубой...
Так и вижу его с потертыми джинсами.
Если Вас не сложно и не жалко, поделитесь пожалуйста в личку продавцами красивостей. Очень хочу камешки... Люблю я их
Катенька, от всей души благодарю
Со мной можно и нужно на "ты"
Ссылку скину там много всего интересного есть
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 938
Машенька, замечательные сережки!
И жемчужные (нежная классика) и синий коралл ( я и не знала, что бывает такого цвета). Поздравляю с обновочками!
И жемчужные (нежная классика) и синий коралл ( я и не знала, что бывает такого цвета). Поздравляю с обновочками!
- Сообщение 939
Засимыч пишет:Машенька, замечательные сережки!
Мила, моя хорошая, от души тебя благодарю
Думаю, что синий коралл, скорее всего крашеный, но выглядит он очень очаровательно. Он вроде как губчатый, и когда сильно осветить подвеску, то видны поры камня, так интересно. А еще, он не такой и тяжелый, как казалось мне изначально, и не соприкасаясь с кожей остается прохладным, так приятно
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 940
Маша, мне очень понравились твои сережки! Причем оба варианта. ты молодец, что выбрала именно эти основы.
Подскажи пожалуйста, а где ты такие камешки покупаешь?
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 941
Машенька, какая красота
Поздравляю, очень мне понравились. И первые супер, а вторые вообще улет, такой цвет обалденный!!!
Машуня, поделись ссылью
Поздравляю, очень мне понравились. И первые супер, а вторые вообще улет, такой цвет обалденный!!!
Машуня, поделись ссылью
- Сообщение 942
Oslik пишет:Маша, мне очень понравились твои сережки! Причем оба варианта. ты молодец, что выбрала именно эти основы.
Леночка, моя милая, спасибушки тебе огромное
Теперь понимаю, даа, основы я выбрала и правда, очень и очень удачно
- Сообщение 943
Натали81 пишет:Машенька, какая красота
Машуня, поделись ссылью
Наташенька, милая, спасибушки от всего сердца!!!
Вчера весь день по дому рассекала в тех синеньких, сегодня вот в жемчугах ползала Какая прелесть сменные подвесы
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 944
Машенька, спасибо за ссылочку!
- Сообщение 945
Oslik пишет:Машенька, спасибо за ссылочку!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 946
Машуля, подвесы прекрасны!Rurikovna пишет:Девочки, сегодня ко мне приехали мои подвесы Так быстро, я и не ожидала. Еще раз убедилась, магазинчик достойный
Очень понравились
Мне лично больше жемчуг понравился, очень нежный!
Коралл интересный, тяжелый наверное.
- Сообщение 947
vezelka пишет:
Машуля, подвесы прекрасны!
Мне лично больше жемчуг понравился, очень нежный!
Коралл интересный, тяжелый наверное.
Надюша, моя хорошая, спасибушки тебе огромное от всей души
Коралл оказался совсем не таким тяжелым, как я сначала подумала. Уши отлично пережили целый день И даже еще сверху с разделителями. Они очень приятные на ощупь, такие прохладные А сегодня весь день в жемчужинках. Их я вообще не ощущала в ушах, периодически даже проверяла, на месте ли Очень мне понравились подвесы. Жду следующей посыли от другого продавца
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 948
Honeybee пишет:Выдумка пишет:
Блин блинский .... а я с черными брюликами заказала ......
теперь на супер момент буду к уху приклеивать а вообще реально обидно!
Лена, возьми себя в руки! Ты ж знаешь, кто не рискует- тот не носит сережек!!! Я вчера своим досмотр с пристрастием устроила и знаешь, что обнаружила? Вот та серьга, что застегивается легче, расстегивается вообще без всяких усилий, я только к ней с намерениями- она уже расстегнулась!!! Очевидно, где- то в районе защелки те усики подогнуть нужно. И я уже так их подогнуть хотела своими зубками, чуть удержалась! А ну как переусердствую, думаю,тогда вообще все насмарку, а ювелиру на потеху?! С "Танцами" таких терзаний не было, они понадежнее оказались. Ты свои проверь сразу! Поэкспериментируй с ними! Но обидно- это да!
Ну вот, в субботу зашла в ювелирный магазин. Спросила, показала сережку, ее забрали, унесли с глаз долой, вернули через несколько минут в исправном состоянии- застежка держит мертвой хваткой, а денег за труды не взяли!!! Пересчитала сапфиры, попробовала золото на зуб- все на месте, все родное! Ох, груз с души- можно теперь носить и не бояться! Ношу!!!
- Сообщение 949
Honeybee пишет:
Ну вот, в субботу зашла в ювелирный магазин. Спросила, показала сережку, ее забрали, унесли с глаз долой, вернули через несколько минут в исправном состоянии- застежка держит мертвой хваткой, а денег за труды не взяли!!! Пересчитала сапфиры, попробовала золото на зуб- все на месте, все родное! Ох, груз с души- можно теперь носить и не бояться! Ношу!!!
Танюша, УРА
Молодец, что зашла и отремонтировала!!! Поздравляю тебя от души!!
- Сообщение 950
Танюш, как здорово, что все в порядке!Honeybee пишет:Honeybee пишет:
Лена, возьми себя в руки! Ты ж знаешь, кто не рискует- тот не носит сережек!!! Я вчера своим досмотр с пристрастием устроила и знаешь, что обнаружила? Вот та серьга, что застегивается легче, расстегивается вообще без всяких усилий, я только к ней с намерениями- она уже расстегнулась!!! Очевидно, где- то в районе защелки те усики подогнуть нужно. И я уже так их подогнуть хотела своими зубками, чуть удержалась! А ну как переусердствую, думаю,тогда вообще все насмарку, а ювелиру на потеху?! С "Танцами" таких терзаний не было, они понадежнее оказались. Ты свои проверь сразу! Поэкспериментируй с ними! Но обидно- это да!
Теперь можно спокойно носить и не думать ни о чем, просто любоваться и получать удовольствие и комплименты!