+163
temka
katyona
elana2303
Nemi
Елена Штан
Стрекоzа
Нина
LJaneX
Настеныш
Дина
Кнопа2013
Marin04ka
Darushka
Ulena
Katike
Marushka
Пани Моника
hamster007
Zaishka
Julle
flena08
Тинувьель
Nevermind
Ivarella
ArinaMoska
Pesk
pure-poison
ainusham
Cohiba
Ameli
lady_in
Елена 2880
shellbas
Evgeniya
kornis
Ирише4ка
olgavdobr
Red_Happiness
IrinaM
*Jane*
vavashan
ЖелезнаяЛеди
Ya_brysya
Nilufer
Tatiana_Zh
nbezlepk
Lily-of-the-valley
omorihina
Helenka
Джамиля
Жанночка
Maria.m
bukashka
Ирина
hoprushka
Tigra_aa
furbe
Tigrillo
Pupsa80
Никита
Ирина Ростов
Axuta
Засимыч
MashuriK
Натата
Malenaslon
Larita
ИринКит
Бастинда
marussia
Nastena
Мария***
Melissa_Agitada
Arsta
Маша
Rosa Adler
elenkaflowers
Beata
Ленчик
littlepinky
Libria
Леди_Марина
Elina
Алиса
Ekaterina
натуля
Виктори
Julia-007
ikairika
Elenanana
RosoMashko
ЕлеNa
МамаВлада
СВ
Utilitka
REDKA
barishnja
Ириска
Морошка
ИринкаГол
Диана
кнОпа4Ка
Tanula
Т.В.
ElenaYar
ксения
sitnikovaann
yulerosha
Подсолнушко
Капризза
Сонечка
Svetavesna77
жулЬ
Лора 07
Zosichka
May be
Маринчик
ksu8207
Panova
Mashanya_fab
Zavik
Сиц
Kristikore
коклюшка
zanoza-tati
SunMoon
Rybenok
Kattyrinka26
Juliet77
Katunka
NastenkaM
tigra1979
Julchen
jasminka
Nathalie
Карабель
Nutik
Teddygirl
Avemano
Breuza
Irinhik
Elena_Premudraya
Шампанская
Янинка
Anet
Seila77
Olesik
lanochka888
Наталия
-Tatka-
MouseOnMars
Busini4ka
Кяярме
Нютка
Seda26
CandyChe
AllaR
Tinnit
Лира
veтa
Petkau
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 167
Давайте знакомиться! - 2
Juliet77- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 126
Re: Давайте знакомиться! - 2
Спасибо, девочки, за тёплый приём, сразу почувствовала себя комфортно среди единомышленников....))
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 127
Юль, добро пожаловать! С нетерпением ждем фоточек с брвслетиком)))
NastenkaM- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-29
- Сообщение 128
Juliet77, приветствую, я тоже новенькая! Форум, действительно, замечательный! Прием здесь теплый и радушный!
Kattyrinka26- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-14
- Сообщение 129
Всем привет! Я Катя, ко мне на ты
Пандорой болею около года, примерно с это времени являюсь пассивным читателем форума (очень много полезного именно тут узнала).
Спасибо большое форуму и его обитательницам Лучший форум из тех, что вообще встречала))
Пандорой болею около года, примерно с это времени являюсь пассивным читателем форума (очень много полезного именно тут узнала).
Спасибо большое форуму и его обитательницам Лучший форум из тех, что вообще встречала))
Rybenok- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 130
Привет, я Лена. Живу в Москве.
Пандорой чуть не заболела, стала вдохновляться форумом и набрела на след троллей.
Сейчас сравниваю среднее время экспорта посылок и сижу как на иголках.
Не состояла, не привлекалась, браслета не имею.
И вообще, у вас тут очень дружелюбно и мило! Здорово)
Пандорой чуть не заболела, стала вдохновляться форумом и набрела на след троллей.
Сейчас сравниваю среднее время экспорта посылок и сижу как на иголках.
Не состояла, не привлекалась, браслета не имею.
И вообще, у вас тут очень дружелюбно и мило! Здорово)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 131
Девочки Очень рады знакомству
У нас тут и правда, очень уютно
У нас тут и правда, очень уютно
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 132
Катя, Лена, добро пожаловать!
Карабель- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-02-26
- Сообщение 133
Катя, Лена привет девочки!
SunMoon- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 134
Всем привет! Примите и меня в свою дружную компанию! Меня зовут Дарина, мне 26, я из Харькова.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 135
С Украины? землячка? добро пожаловать:SunMoon пишет:Всем привет! Примите и меня в свою дружную компанию! Меня зовут Дарина, мне 26, я из Харькова.
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 136
С радостью принимаем всех в свою компанию! Добро пожаловать!!!
- Сообщение 137
Дарина, добро пожаловать в наш уютный и теплый мирокSunMoon пишет:Всем привет! Примите и меня в свою дружную компанию! Меня зовут Дарина, мне 26, я из Харькова.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 138
Всем приветики! Добро пожаловать!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 139
Добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким!
коклюшка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 140
Девочки, давайте знакомиться, меня зовут Сима. Я домохозяйка, живу в Астрахани. У меня 3 сына, один постарше и 2 маленьких (3,5 и 1 год). Так как я почти все время с детьми, то пристрастилась к интернет покупкам. О Пандоре узнала где-то в начале этого года, муж дает мне деньги на карманные расходы, которые я трачу на бусины. Покупаю то, что понравилось, на бренды я мало ориентирована, поэтому у меня набралась весьма разношёрстная коллекция. Я люблю все яркое и блестящее. Очень рада, что существует такой форум, где можно все это обсудить, похвастаться и просто пообщаться!
Гость- Гость
- Сообщение 141
Добро пожаловать!Я тоже с Астрахани,точнее жила там долгое время,выросла.На след.недели буду там)А где у нас в Астр. пандора продается?Прошлым летом искала,может кто продает,но ничего не нашла.Вы через интернет заказываете?коклюшка пишет:Девочки, давайте знакомиться, меня зовут Сима. Я домохозяйка, живу в Астрахани. У меня 3 сына, один постарше и 2 маленьких (3,5 и 1 год). Так как я почти все время с детьми, то пристрастилась к интернет покупкам. О Пандоре узнала где-то в начале этого года, муж дает мне деньги на карманные расходы, которые я трачу на бусины. Покупаю то, что понравилось, на бренды я мало ориентирована, поэтому у меня набралась весьма разношёрстная коллекция. Я люблю все яркое и блестящее. Очень рада, что существует такой форум, где можно все это обсудить, похвастаться и просто пообщаться!
коклюшка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 142
Есть официальный магазин в Ярмарке на 2ом этаже, новый торговый центр напротив ЖД вокзала, только там почти ничего нет. Я покупаю через интернет и выбор больше и цена лучше. К тому же я покупаю не только Пандору, а у нас кроме нее ничего нет. Но иногда захожу поглазеть на неликвид. Браслетов маленького размера не бывает, кольца тоже самые большие только и те, что мало кому приглянутся. Народ ходит, смотрит и возмущается почему серебро так дорого продают, а витрины между тем пустые. Продавцы говорят, что в день привоза все раскупают, но я не знаю, не видела. Цена такая же как на официальном сайте, только новых коллекций не привозят и ходовых размеров тоже, даже возможности посмотреть и примерить нет.Mariamik пишет:
Добро пожаловать!Я тоже с Астрахани,точнее жила там долгое время,выросла.На след.недели буду там)А где у нас в Астр. пандора продается?Прошлым летом искала,может кто продает,но ничего не нашла.Вы через интернет заказываете?
Гость- Гость
- Сообщение 143
коклюшка пишет:Есть официальный магазин в Ярмарке на 2ом этаже, новый торговый центр напротив ЖД вокзала, только там почти ничего нет. Я покупаю через интернет и выбор больше и цена лучше. К тому же я покупаю не только Пандору, а у нас кроме нее ничего нет. Но иногда захожу поглазеть на неликвид. Браслетов маленького размера не бывает, кольца тоже самые большие только и те, что мало кому приглянутся. Народ ходит, смотрит и возмущается почему серебро так дорого продают, а витрины между тем пустые. Продавцы говорят, что в день привоза все раскупают, но я не знаю, не видела. Цена такая же как на официальном сайте, только новых коллекций не привозят и ходовых размеров тоже, даже возможности посмотреть и примерить нет.Mariamik пишет:
Добро пожаловать!Я тоже с Астрахани,точнее жила там долгое время,выросла.На след.недели буду там)А где у нас в Астр. пандора продается?Прошлым летом искала,может кто продает,но ничего не нашла.Вы через интернет заказываете?
Могу себе представить Я вообще в Астрахане ни на ком пандорок не видела)Представляю себе,как люди реагируют на цены на серебро)Но все же по приезду загляну туда.За новыми коллекциями не гоняюсь,может что из классики завалялось)
- Сообщение 144
Сима, добро пожаловать Очень приятно познакомитьсякоклюшка пишет:Девочки, давайте знакомиться, меня зовут Сима. Я домохозяйка, живу в Астрахани. У меня 3 сына, один постарше и 2 маленьких (3,5 и 1 год). Так как я почти все время с детьми, то пристрастилась к интернет покупкам. О Пандоре узнала где-то в начале этого года, муж дает мне деньги на карманные расходы, которые я трачу на бусины. Покупаю то, что понравилось, на бренды я мало ориентирована, поэтому у меня набралась весьма разношёрстная коллекция. Я люблю все яркое и блестящее. Очень рада, что существует такой форум, где можно все это обсудить, похвастаться и просто пообщаться!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 145
Сима Располагайтесь в нашем уютном мирке!
Kristikore- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 146
Привет! Я Кристина, мама троих сыновей)) К пандоре присматриваюсь давно , не ожидала что есть форум о Pandora, тому кто создал его)) Присматриваться нет больше сил, хочу купить браслет и необходимый минимум к нему на первый раз, маюсь с выбором
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 147
Кристина,добро пожаловать! Вы уже вторая мама троих сыновей присоединившаяся к нам Форум по Пандоре есть и очень хороший! Думаю,вы быстро определитесь с выбором шармов
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 148
Добро пожаловать!!! Желаю приятного общения, новых друзей, найти ответы на все свои вопросы, чтоб было проще с выбором определяться.Kristikore пишет:Привет! Я Кристина, мама троих сыновей)) К пандоре присматриваюсь давно , не ожидала что есть форум о Pandora, тому кто создал его)) Присматриваться нет больше сил, хочу купить браслет и необходимый минимум к нему на первый раз, маюсь с выбором
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 149
Ого какое у нас прибавление! Здорово! Девочки, милости просим!
- Сообщение 150
Кристина, добро пожаловать на наш форумKristikore пишет:Привет! Я Кристина, мама троих сыновей)) К пандоре присматриваюсь давно , не ожидала что есть форум о Pandora, тому кто создал его)) Присматриваться нет больше сил, хочу купить браслет и необходимый минимум к нему на первый раз, маюсь с выбором