Olga пишет:
Таня, добро пожаловать!
Сверху кнопка "ПРОФИЛЬ", затем закладка "подпись".
Ольга! Спасибо!
Olga пишет:
Таня, добро пожаловать!
Сверху кнопка "ПРОФИЛЬ", затем закладка "подпись".
Маргарита, добро пожаловать! В полку земляков прибавлениеМавка пишет:всем привет . почитываю форум уже месяца три, наконец-то решила зарегиться. до этого пыталась разок, но что-то у меня не пошло, решила и так сойдет, но все же поняла что читать мало иногда хочется и поговорить с такими же маньяками
наборными браслетами увлекаюсь более 4 лет. начинала с пандоры. ее и больше всего, но есть и СЛ , и адамас , и совсем чуток тролля. вот сейчас жду посылку с РБФ. мне в принципе все равно какой фирмы бусины, лишь бы они мне нравились и были из серебра
Зовут Маргарита , но вполне устроит и обращение по нику.
надеюсь придусь ко двору )
Мавка пишет:всем привет . почитываю форум уже месяца три, наконец-то решила зарегиться. до этого пыталась разок, но что-то у меня не пошло, решила и так сойдет, но все же поняла что читать мало иногда хочется и поговорить с такими же маньяками
maksimmiliana пишет:Девочки, всем здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашему сообществу. В пандоре с 2014 г. и уже насобиралась небольшая кучка бусинок, колечек. С удовольствием бы поучаствовала в ваших обсуждениях, а так же есть насущные вопросы, которые требуют вашего экспертного мнения, но это в отдельную тему.
wera 0104 пишет:Добрый вечер.Я тут новенькая.Тут столько красоты у меня глаза разбегаются
Мавка пишет:всем привет . почитываю форум уже месяца три, наконец-то решила зарегиться. до этого пыталась разок, но что-то у меня не пошло, решила и так сойдет, но все же поняла что читать мало иногда хочется и поговорить с такими же маньяками
наборными браслетами увлекаюсь более 4 лет. начинала с пандоры. ее и больше всего, но есть и СЛ , и адамас , и совсем чуток тролля. вот сейчас жду посылку с РБФ. мне в принципе все равно какой фирмы бусины, лишь бы они мне нравились и были из серебра
надеюсь придусь ко двору )
maksimmiliana пишет:Девочки, всем здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашему сообществу. В пандоре с 2014 г. и уже насобиралась небольшая кучка бусинок, колечек. С удовольствием бы поучаствовала в ваших обсуждениях, а так же есть насущные вопросы, которые требуют вашего экспертного мнения, но это в отдельную тему.
wera 0104 пишет:Добрый вечер.Я тут новенькая.Тут столько красоты у меня глаза разбегаются
Мне тоже очень приятно познакомитьсяOlga пишет:Мавка пишет:всем привет . почитываю форум уже месяца три, наконец-то решила зарегиться. до этого пыталась разок, но что-то у меня не пошло, решила и так сойдет, но все же поняла что читать мало иногда хочется и поговорить с такими же маньяками
надеюсь придусь ко двору )maksimmiliana пишет:Девочки, всем здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашему сообществу. В пандоре с 2014 г. и уже насобиралась небольшая кучка бусинок, колечек. С удовольствием бы поучаствовала в ваших обсуждениях, а так же есть насущные вопросы, которые требуют вашего экспертного мнения, но это в отдельную тему.wera 0104 пишет:Добрый вечер.Я тут новенькая.Тут столько красоты у меня глаза разбегаются
Девушки, приятно познакомиться!
Веснушка пишет:Добрый день! Я-тут новенькая, с пандорой недавно дружу, с тролликами познакомилась раньше, у вас тут интересно, разрешите к вам присоединиться! Зовут меня Ирина, ник Веснушка, потому что Ирин много, а так больше ни с кем не спутать. Вот!
Raduga пишет:Всем привет!
Я работаю в пандоре больше 3 лет и у меня уже накопилась обширная коллекция закоренелого фаната . Здесь я увидела много ценителей редкостей действительно потрясающих и недооцененных шармов. Очень понравились как составлены комплекты с большим вкусом и смыслом. Буду рада знакомству и готова делится информацией )
Подскажите пожалуйста, я никак не могу первую неделю размещать фото ? Высвечивается какой то запрет на первые 7 дней после регистрации (
Дарья Ли пишет:Приветствую форумчанок ) вот уже одна из вас (Вика), помогла мне разобраться где можно писать и что заполнить чувствую затянет в Пандору еще больше
OoO пишет:Raduga пишет:Всем привет!
Я работаю в пандоре больше 3 лет и у меня уже накопилась обширная коллекция закоренелого фаната . Здесь я увидела много ценителей редкостей действительно потрясающих и недооцененных шармов. Очень понравились как составлены комплекты с большим вкусом и смыслом. Буду рада знакомству и готова делится информацией )
Подскажите пожалуйста, я никак не могу первую неделю размещать фото ? Высвечивается какой то запрет на первые 7 дней после регистрации (Дарья Ли пишет:Приветствую форумчанок ) вот уже одна из вас (Вика), помогла мне разобраться где можно писать и что заполнить чувствую затянет в Пандору еще больше
Добро пожаловать,Радуга и Даша!
Очень интересно посмотреть на Ваши богатства!
Подскажите пожалуйста, я никак не могу первую неделю размещать фото ? Высвечивается какой то запрет на первые 7 дней после регистрации (
Дарья Ли пишет:Приветствую форумчанок ) вот уже одна из вас (Вика), помогла мне разобраться где можно писать и что заполнить чувствую затянет в Пандору еще больше