Таня, добро пожаловать в наш уютный мирокMelissa_Agitada пишет:Здравствуйте, девушки! Зовут меня Таня, Пандорой я загорелась давно, ваш форум читаю столько же. Долго удерживалась от покупки, но вот наконец мой мч дал добро, глядя на мои страдания). Живу в Москве, заканчиваю энергетический институт.
+163
temka
katyona
elana2303
Nemi
Елена Штан
Стрекоzа
Нина
LJaneX
Настеныш
Дина
Кнопа2013
Marin04ka
Darushka
Ulena
Katike
Marushka
Пани Моника
hamster007
Zaishka
Julle
flena08
Тинувьель
Nevermind
Ivarella
ArinaMoska
Pesk
pure-poison
ainusham
Cohiba
Ameli
lady_in
Елена 2880
shellbas
Evgeniya
kornis
Ирише4ка
olgavdobr
Red_Happiness
IrinaM
*Jane*
vavashan
ЖелезнаяЛеди
Ya_brysya
Nilufer
Tatiana_Zh
nbezlepk
Lily-of-the-valley
omorihina
Helenka
Джамиля
Жанночка
Maria.m
bukashka
Ирина
hoprushka
Tigra_aa
furbe
Tigrillo
Pupsa80
Никита
Ирина Ростов
Axuta
Засимыч
MashuriK
Натата
Malenaslon
Larita
ИринКит
Бастинда
marussia
Nastena
Мария***
Melissa_Agitada
Arsta
Маша
Rosa Adler
elenkaflowers
Beata
Ленчик
littlepinky
Libria
Леди_Марина
Elina
Алиса
Ekaterina
натуля
Виктори
Julia-007
ikairika
Elenanana
RosoMashko
ЕлеNa
МамаВлада
СВ
Utilitka
REDKA
barishnja
Ириска
Морошка
ИринкаГол
Диана
кнОпа4Ка
Tanula
Т.В.
ElenaYar
ксения
sitnikovaann
yulerosha
Подсолнушко
Капризза
Сонечка
Svetavesna77
жулЬ
Лора 07
Zosichka
May be
Маринчик
ksu8207
Panova
Mashanya_fab
Zavik
Сиц
Kristikore
коклюшка
zanoza-tati
SunMoon
Rybenok
Kattyrinka26
Juliet77
Katunka
NastenkaM
tigra1979
Julchen
jasminka
Nathalie
Карабель
Nutik
Teddygirl
Avemano
Breuza
Irinhik
Elena_Premudraya
Шампанская
Янинка
Anet
Seila77
Olesik
lanochka888
Наталия
-Tatka-
MouseOnMars
Busini4ka
Кяярме
Нютка
Seda26
CandyChe
AllaR
Tinnit
Лира
veтa
Petkau
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 167
Давайте знакомиться! - 2
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 401
Re: Давайте знакомиться! - 2
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 402
Привет!!! Добро пожаловать!!!Melissa_Agitada пишет:Здравствуйте, девушки! Зовут меня Таня, Пандорой я загорелась давно, ваш форум читаю столько же. Долго удерживалась от покупки, но вот наконец мой мч дал добро, глядя на мои страдания). Живу в Москве, заканчиваю энергетический институт.
littlepinky- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-12
- Сообщение 403
А давайте бояться втроем! Точнее не бояться, а ожидать с нетерпением Ко мне шармики с перлена во вторник выехали))Леди_Марина пишет:Давай бояться вместе, я тоже только что заказала ))) без трека и в самый первый раз из-за границы. Очень надеюсь, что дойдет в целости, хоть сумма и небольшая, а будет жаль потерять желанные шармикиArsta пишет:Жду посылку с Перлена- начиталась всякого, теперь боюсь))))
- Сообщение 404
Добро пожаловать!!!Melissa_Agitada пишет:Здравствуйте, девушки! Зовут меня Таня, Пандорой я загорелась давно, ваш форум читаю столько же. Долго удерживалась от покупки, но вот наконец мой мч дал добро, глядя на мои страдания). Живу в Москве, заканчиваю энергетический институт.
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 405
Julia-007 пишет:Добро пожаловать!!!Melissa_Agitada пишет:Здравствуйте, девушки! Зовут меня Таня, Пандорой я загорелась давно, ваш форум читаю столько же. Долго удерживалась от покупки, но вот наконец мой мч дал добро, глядя на мои страдания). Живу в Москве, заканчиваю энергетический институт.
Я сама здесь относительно недавно, но могу сказать с уверенностью, тебе понравится.
Все очень отзывчивые и дружелюбные.
Rurikovna пишет:
Таня, добро пожаловать в наш уютный мирок
Arsta пишет:Привет!!! Добро пожаловать!!!
Спасибо за теплый прием, девушки . Не сомневаюсь, что мне тут понравитсяlittlepinky пишет:Добро пожаловать!!!
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 406
Вчетвером ждать будем). Ко мне мишка с сердцем едет). Только вот думаю, что все к нам быстро дойдет и совсем не боюсь.littlepinky пишет:А давайте бояться втроем! Точнее не бояться, а ожидать с нетерпением Ко мне шармики с перлена во вторник выехали))Леди_Марина пишет:Давай бояться вместе, я тоже только что заказала ))) без трека и в самый первый раз из-за границы. Очень надеюсь, что дойдет в целости, хоть сумма и небольшая, а будет жаль потерять желанные шармики
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 407
Девочки привет.Я Мария, мне 42, 3 дочки. На Пандору подсела чуть больше года назад, и на данный момент имею 3 законченных браслета, 3 начатых и кучу хотелок. У каждой дочки тоже свои браслеты, пока по 2))) Первое знакомство с Пандорой было 2 года назад и неудачное, купила во Флоренции бабочек Best Friends и оказалось, что они не парные. Обнаружила это только в гостинице и расстроилась. Пыталась заказать-купить им пару в Москве, но неудачно. И о счастье прошлым летом в Вене в магазине мне поменяли одну половинку на правильную))) и началась моя Пандоромания) Пока пытаюсь собрать некоторые раритеты, на ибэй опасаюсь, дружу в основном с Перленом. Ну и в результате уже имею барашка, кудрявого пингвина, дино, флакон духов, льва, скелетики и немного других шармиков. Когда у меня будет доступ, размещу некоторые Фото)))
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 408
Мария, с вступлением в наши ряды! Добро пожаловать!Мария*** пишет:Девочки привет.Я Мария, мне 42, 3 дочки. На Пандору подсела чуть больше года назад, и на данный момент имею 3 законченных браслета, 3 начатых и кучу хотелок. У каждой дочки тоже свои браслеты, пока по 2))) Первое знакомство с Пандорой было 2 года назад и неудачное, купила во Флоренции бабочек Best Friends и оказалось, что они не парные. Обнаружила это только в гостинице и расстроилась. Пыталась заказать-купить им пару в Москве, но неудачно. И о счастье прошлым летом в Вене в магазине мне поменяли одну половинку на правильную))) и началась моя Пандоромания) Пока пытаюсь собрать некоторые раритеты, на ибэй опасаюсь, дружу в основном с Перленом. Ну и в результате уже имею барашка, кудрявого пингвина, дино, флакон духов, льва, скелетики и немного других шармиков. Когда у меня будет доступ, размещу некоторые Фото)))
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 409
Добро пожаловать!!!))))Сколько у вас сокровищ и бусинок раритетных, очень здоровоМария*** пишет:Девочки привет.Я Мария, мне 42, 3 дочки. На Пандору подсела чуть больше года назад, и на данный момент имею 3 законченных браслета, 3 начатых и кучу хотелок. У каждой дочки тоже свои браслеты, пока по 2))) Первое знакомство с Пандорой было 2 года назад и неудачное, купила во Флоренции бабочек Best Friends и оказалось, что они не парные. Обнаружила это только в гостинице и расстроилась. Пыталась заказать-купить им пару в Москве, но неудачно. И о счастье прошлым летом в Вене в магазине мне поменяли одну половинку на правильную))) и началась моя Пандоромания) Пока пытаюсь собрать некоторые раритеты, на ибэй опасаюсь, дружу в основном с Перленом. Ну и в результате уже имею барашка, кудрявого пингвина, дино, флакон духов, льва, скелетики и немного других шармиков. Когда у меня будет доступ, размещу некоторые Фото)))
- Сообщение 410
Ого!!! Вам сложнее всех)))) 2 дочки))) и тоже пандороманки)))))Мария*** пишет:Девочки привет.Я Мария, мне 42, 3 дочки. На Пандору подсела чуть больше года назад, и на данный момент имею 3 законченных браслета, 3 начатых и кучу хотелок. У каждой дочки тоже свои браслеты, пока по 2))) Первое знакомство с Пандорой было 2 года назад и неудачное, купила во Флоренции бабочек Best Friends и оказалось, что они не парные. Обнаружила это только в гостинице и расстроилась. Пыталась заказать-купить им пару в Москве, но неудачно. И о счастье прошлым летом в Вене в магазине мне поменяли одну половинку на правильную))) и началась моя Пандоромания) Пока пытаюсь собрать некоторые раритеты, на ибэй опасаюсь, дружу в основном с Перленом. Ну и в результате уже имею барашка, кудрявого пингвина, дино, флакон духов, льва, скелетики и немного других шармиков. Когда у меня будет доступ, размещу некоторые Фото)))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 411
МАРИЯ*** , добро пожаловать))! Как же Вы столько браслетов осилии??? Ждем в хвасталках, как можно будет, все выкладывайте, будем любоватся))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 412
Мария, милости просим! Ждем фото ваших раритетов и дочкиных богатств!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 413
Дорогие девушки, здравствуйте! Меня зовут Анастасия, живу в Сочи на самом берегу моря. Пандороманией заболела совсем недавно (полтора месяца всего) и совсем случайно. Пока у меня только браслетик и коляска, начала именно с нее, т.к.сижу в декрете с маленьким главным в жизни человечком!!! Хочу попроситься в вашу теплую компанию, т.к. хотелок очень много, да и болезнь с каждым днем прогрессирует, поэтому, если можно, буду обращаться к вам за советами.
- Сообщение 414
привет))))) как знакомо сразу-и много))))Nastena пишет:Дорогие девушки, здравствуйте! Меня зовут Анастасия, живу в Сочи на самом берегу моря. Пандороманией заболела совсем недавно (полтора месяца всего) и совсем случайно. Пока у меня только браслетик и коляска, начала именно с нее, т.к.сижу в декрете с маленьким главным в жизни человечком!!! Хочу попроситься в вашу теплую компанию, т.к. хотелок очень много, да и болезнь с каждым днем прогрессирует, поэтому, если можно, буду обращаться к вам за советами.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 415
Здравствуйте, Мария! Мы с вами тезки, да и вообще, у нас на форуме много Маш, прямо запутаться можно. Но мы еще и почти ровесницы (я самую капельку постарше , так что давайте дружить. У меня еще и женихи для дочек имеются ) - два сына - 24 и почти 17.Мария*** пишет:Девочки привет.Я Мария, мне 42, 3 дочки. На Пандору подсела чуть больше года назад, и на данный момент имею 3 законченных браслета, 3 начатых и кучу хотелок. У каждой дочки тоже свои браслеты, пока по 2))) Первое знакомство с Пандорой было 2 года назад и неудачное, купила во Флоренции бабочек Best Friends и оказалось, что они не парные. Обнаружила это только в гостинице и расстроилась. Пыталась заказать-купить им пару в Москве, но неудачно. И о счастье прошлым летом в Вене в магазине мне поменяли одну половинку на правильную))) и началась моя Пандоромания) Пока пытаюсь собрать некоторые раритеты, на ибэй опасаюсь, дружу в основном с Перленом. Ну и в результате уже имею барашка, кудрявого пингвина, дино, флакон духов, льва, скелетики и немного других шармиков. Когда у меня будет доступ, размещу некоторые Фото)))
Бастинда- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-20
- Сообщение 416
Здравствуйте, девочки! Я тоже Мария . Живу на юге России, лет мне много (сыну - 25). Благодаря вам узнала, что носить Пандору в моем возрасте совсем не стыдно. Пандорийка я только-только начинающая, но шопоголизмом страдаю уже давно.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 417
Ну-ну, не так уж много лет, даже мало, я бы сказала, для Пандоры-то! Добро пожаловать, присоединяйтесь!Бастинда пишет:Здравствуйте, девочки! Я тоже Мария . Живу на юге России, лет мне много (сыну - 25). Благодаря вам узнала, что носить Пандору в моем возрасте совсем не стыдно. Пандорийка я только-только начинающая, но шопоголизмом страдаю уже давно.
- Сообщение 418
Мария, тезка, добро пожаловать в наши стройные ряды!Мария*** пишет:Девочки привет.Я Мария, мне 42, 3 дочки. На Пандору подсела чуть больше года назад, и на данный момент имею 3 законченных браслета, 3 начатых и кучу хотелок. У каждой дочки тоже свои браслеты, пока по 2))) Первое знакомство с Пандорой было 2 года назад и неудачное, купила во Флоренции бабочек Best Friends и оказалось, что они не парные. Обнаружила это только в гостинице и расстроилась. Пыталась заказать-купить им пару в Москве, но неудачно. И о счастье прошлым летом в Вене в магазине мне поменяли одну половинку на правильную))) и началась моя Пандоромания) Пока пытаюсь собрать некоторые раритеты, на ибэй опасаюсь, дружу в основном с Перленом. Ну и в результате уже имею барашка, кудрявого пингвина, дино, флакон духов, льва, скелетики и немного других шармиков. Когда у меня будет доступ, размещу некоторые Фото)))
уже не терпится увидеть ваши браслеты... думаю, там много красоты
- Сообщение 419
Анастасия, добро пожаловатьNastena пишет:Дорогие девушки, здравствуйте! Меня зовут Анастасия, живу в Сочи на самом берегу моря. Пандороманией заболела совсем недавно (полтора месяца всего) и совсем случайно. Пока у меня только браслетик и коляска, начала именно с нее, т.к.сижу в декрете с маленьким главным в жизни человечком!!! Хочу попроситься в вашу теплую компанию, т.к. хотелок очень много, да и болезнь с каждым днем прогрессирует, поэтому, если можно, буду обращаться к вам за советами.
У нас тут уютно, тебе обязательно понравится!
- Сообщение 420
Мария, добро пожаловатьБастинда пишет:Здравствуйте, девочки! Я тоже Мария . Живу на юге России, лет мне много (сыну - 25). Благодаря вам узнала, что носить Пандору в моем возрасте совсем не стыдно. Пандорийка я только-только начинающая, но шопоголизмом страдаю уже давно.
Будем рады увидеть ваш браслет на нашем форуме
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 421
Давайте! Но я пока только боюсь.. в пятницу оплатила, но что-то никакого отклика, попробую им написать что ли, выслали хоть или забыли)))littlepinky пишет:А давайте бояться втроем! Точнее не бояться, а ожидать с нетерпением Ко мне шармики с перлена во вторник выехали))Леди_Марина пишет:Давай бояться вместе, я тоже только что заказала ))) без трека и в самый первый раз из-за границы. Очень надеюсь, что дойдет в целости, хоть сумма и небольшая, а будет жаль потерять желанные шармики
- Сообщение 422
Мария, у вас целая сокровищница уже!!!Мария*** пишет:Девочки привет.Я Мария, мне 42, 3 дочки. На Пандору подсела чуть больше года назад, и на данный момент имею 3 законченных браслета, 3 начатых и кучу хотелок. У каждой дочки тоже свои браслеты, пока по 2))) Первое знакомство с Пандорой было 2 года назад и неудачное, купила во Флоренции бабочек Best Friends и оказалось, что они не парные. Обнаружила это только в гостинице и расстроилась. Пыталась заказать-купить им пару в Москве, но неудачно. И о счастье прошлым летом в Вене в магазине мне поменяли одну половинку на правильную))) и началась моя Пандоромания) Пока пытаюсь собрать некоторые раритеты, на ибэй опасаюсь, дружу в основном с Перленом. Ну и в результате уже имею барашка, кудрявого пингвина, дино, флакон духов, льва, скелетики и немного других шармиков. Когда у меня будет доступ, размещу некоторые Фото)))
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 423
по опыту заказов в этом магазине раньше(весной) отправка была в день оплаты, сейчас (с конца лета), если заказ оплачен в пятницу, то письмо об отправке придет в понедельник (не забудьте про разницу во времени часа 2), магазин начинает работать в 12 часов по Москве)))Леди_Марина пишет:Давайте! Но я пока только боюсь.. в пятницу оплатила, но что-то никакого отклика, попробую им написать что ли, выслали хоть или забыли)))
волноваться не стоит, у них все четко
- Сообщение 424
Спасибо, что успокоили)))) Буду терпеливо ждать)Мария*** пишет:по опыту заказов в этом магазине раньше(весной) отправка была в день оплаты, сейчас (с конца лета), если заказ оплачен в пятницу, то письмо об отправке придет в понедельник (не забудьте про разницу во времени часа 2), магазин начинает работать в 12 часов по Москве)))
- Сообщение 425
Мне отправили во вторник, когда в пятницу заказывала Так что не стоит волноваться)))Леди_Марина пишет:Спасибо, что успокоили)))) Буду терпеливо ждать)Мария*** пишет:по опыту заказов в этом магазине раньше(весной) отправка была в день оплаты, сейчас (с конца лета), если заказ оплачен в пятницу, то письмо об отправке придет в понедельник (не забудьте про разницу во времени часа 2), магазин начинает работать в 12 часов по Москве)))