Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+163
temka
katyona
elana2303
Nemi
Елена Штан
Стрекоzа
Нина
LJaneX
Настеныш
Дина
Кнопа2013
Marin04ka
Darushka
Ulena
Katike
Marushka
Пани Моника
hamster007
Zaishka
Julle
flena08
Тинувьель
Nevermind
Ivarella
ArinaMoska
Pesk
pure-poison
ainusham
Cohiba
Ameli
lady_in
Елена 2880
shellbas
Evgeniya
kornis
Ирише4ка
olgavdobr
Red_Happiness
IrinaM
*Jane*
vavashan
ЖелезнаяЛеди
Ya_brysya
Nilufer
Tatiana_Zh
nbezlepk
Lily-of-the-valley
omorihina
Helenka
Джамиля
Жанночка
Maria.m
bukashka
Ирина
hoprushka
Tigra_aa
furbe
Tigrillo
Pupsa80
Никита
Ирина Ростов
Axuta
Засимыч
MashuriK
Натата
Malenaslon
Larita
ИринКит
Бастинда
marussia
Nastena
Мария***
Melissa_Agitada
Arsta
Маша
Rosa Adler
elenkaflowers
Beata
Ленчик
littlepinky
Libria
Леди_Марина
Elina
Алиса
Ekaterina
натуля
Виктори
Julia-007
ikairika
Elenanana
RosoMashko
ЕлеNa
МамаВлада
СВ
Utilitka
REDKA
barishnja
Ириска
Морошка
ИринкаГол
Диана
кнОпа4Ка
Tanula
Т.В.
ElenaYar
ксения
sitnikovaann
yulerosha
Подсолнушко
Капризза
Сонечка
Svetavesna77
жулЬ
Лора 07
Zosichka
May be
Маринчик
ksu8207
Panova
Mashanya_fab
Zavik
Сиц
Kristikore
коклюшка
zanoza-tati
SunMoon
Rybenok
Kattyrinka26
Juliet77
Katunka
NastenkaM
tigra1979
Julchen
jasminka
Nathalie
Карабель
Nutik
Teddygirl
Avemano
Breuza
Irinhik
Elena_Premudraya
Шампанская
Янинка
Anet
Seila77
Olesik
lanochka888
Наталия
-Tatka-
MouseOnMars
Busini4ka
Кяярме
Нютка
Seda26
CandyChe
AllaR
Tinnit
Лира
veтa
Petkau
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 167

Давайте знакомиться! - 2

Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Давайте знакомиться! - 2 - Страница 19 Empty Re: Давайте знакомиться! - 2

Сообщение автор Натата Сб 19 Окт 2013 - 18:26

Julia-007 пишет:
    Натата пишет:Здравствуйте девочки! Меня зовут Наталья, я из Питера. Нашла ваш форум, разыскивая шарм флакон духов. Про пандору знаю давно, но не впечатлила поначалу, а этим летом муж подарил браслет и шарм сердце пронзенное стрелой на день рождения.  И все, так зацепило, прям не болезнь, а эпидемия. Муж говорит, что меня вштырило. Он еще не знает масштабов этого бедствия. Так что прошусь в ваши ряды, форум уже проштудировала почти весь, читаю вас давно.
    Наташа, добро пожаловать. Flower Flower Flower 
    Вот так одним поступком муж нашел куда девать часть денег.Applause
    Вот, вот. Отличное высказывание, надо будет запомнить!Very Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 19 Окт 2013 - 18:27

Натата пишет:Ой, Маша не заметила, ко мне тоже можно на ты.
    Наталья, договорились Wink Kiss 
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Вс 20 Окт 2013 - 10:44

Натата пишет:Здравствуйте девочки! Меня зовут Наталья, я из Питера. Нашла ваш форум, разыскивая шарм флакон духов. Про пандору знаю давно, но не впечатлила поначалу, а этим летом муж подарил браслет и шарм сердце пронзенное стрелой на день рождения.  И все, так зацепило, прям не болезнь, а эпидемия. Муж говорит, что меня вштырило. Он еще не знает масштабов этого бедствия. Так что прошусь в ваши ряды, форум уже проштудировала почти весь, читаю вас давно.
    Привет!!! Добро пожаловать!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пн 21 Окт 2013 - 9:39

Arsta пишет:
    Привет!!! Добро пожаловать!
    Спасибо, надеюсь быстро освоюсь в вашем дружном коллективе. Kiss 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 27 Окт 2013 - 12:24

Здравствуйте!Я тут новичок, но просматриваю ваш форум уже несколько месяцев! Меня зовут, Мария! Я из Москвы (Московская область)!Только сейчас решилась зарегистрироваться!Мне все так нравится: атмосфера общения и самое главное браслетики участниц форума! Красота неописуемая! Но с самой Pandora я знакома уже несколько лет, впервые услышала об этой фирме еще 3 года назад, когда прочитала о ней в каком-то глянцевом журнале!Как-то зайдя в оф. магазин в Москве (я из Москвы), загорелась идей тоже собрать браслет, но цены меня мягко сказать шокировали! Вот я и загорелась искать способы для реализации моей мечты по поводу Pandora! Читала здесь, что кто-то из участниц покупает шармы на просторах интернет-магазинов, читала мнения о таком продавце с ebay collectabead! Заказала (выиграла на аукционе) у него еще летом несколько шармов+браслет! Читала недавно, что часто подделываю шармы Pandora, вот интересно, как вы относитесь к этому продавцу, как вы думаете он продает только Authentic Pandora charms или это реплики очень хорошего качества, ведь цены в его магазине на порядок ниже чем в оф. магазине той же Америки, если я не ошибаюсь?! Я вот теперь в замешательстве продолжать ли покупать у этого продавца или искать другие интернет-магазины? Конечно, не хотелось бы услышать, что он продает реплики, так как ассортимент его магазина мне очень нравится! Может вы мне посоветуете другие магазины, где гораздо дешевле купить настоящую Pandora, чем в оф.магазине!?
    Прошу прощения, если не по теме написала, ведь я только пока что новичок и плохо здесь пока ориентируюсь, но думаю, что быстро здесь всему научусь, ведь вы мне поможете!
    P.s. Очень рада буду, если вы меня примите в свою дружную компанию единомышленников!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 27 Окт 2013 - 12:48

Мария, добро пожаловать в нашу теплую компанию!Smile  Я много шармов у этого продавца купила, сомнений не возникло, мое мнение- буду у него и дальше заказывать.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 27 Окт 2013 - 13:07

Ленчик пишет:Мария, добро пожаловать в нашу теплую компанию!Smile  Я много шармов у этого продавца купила, сомнений не возникло, мое мнение- буду у него и дальше заказывать.
    Здорово!) Вы меня прямо успокоили, спасибо! Happygirl Love А то я тут запаниковала! Ведь ко мне уже идет еще несколько шармов от него (из осенней коллекции+рыба из летней+муранка сакура-уж больно она мне по душе пришлась)! Как любитель муранского стекла (покапала несколько комплектов, когда отдыхала в Венеции), решила и у Pandora прикупить муранки, а вдруг потом пригодятся! А как вам вот этот вот продавец
    perfect_city11??? Не знаете можно ли доверять качеству его шармов?
    Может можете посоветовать какие-нибудь другие интернет-магазине, где вы покупали или других продавцов с ebay? Буду очень признательна!Kiss Kiss Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Окт 2013 - 13:37

Мария, добро пожаловать в наш уютный мирок SmileFlower Flower Flower Wellcome 
    Про всяческие интернет покупки у нас очень много тем, читайте, не стесняйтесь http://pandora-hit.forumbook.ru/f3-forum Smile Много всего интересного и познавательного Smile Про коллекта есть целая тема http://pandora-hit.forumbook.ru/f4-forum ... так что, тут есть что поглядеть и что почитать, и чтобы себя не мучить лишний раз, и нервы себе не накручивать с подозрениями на фейки. По поводу последнего вашего сообщения про perfect_city11 мнения у нас разделились, но я лично нашла на его страницах несколько фейков. Покупать ничего у него не покупала, и если честно, желания не возникает вовсе. Smile
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 27 Окт 2013 - 13:49

MashuriK пишет:
    Ленчик пишет:Мария, добро пожаловать в нашу теплую компанию!Smile  Я много шармов у этого продавца купила, сомнений не возникло, мое мнение- буду у него и дальше заказывать.
    Здорово!) Вы меня прямо успокоили, спасибо! Happygirl Love А то я тут запаниковала! Ведь ко мне уже идет еще несколько шармов от него (из осенней коллекции+рыба из летней+муранка сакура-уж больно она мне по душе пришлась)! Как любитель муранского стекла (покапала несколько комплектов, когда отдыхала в Венеции), решила и у Pandora прикупить муранки, а вдруг потом пригодятся! А как вам вот этот вот продавец
    Может можете посоветовать какие-нибудь другие интернет-магазине, где вы покупали или других продавцов с ebay? Буду очень признательна!Kiss Kiss Kiss 
    Мария, про этого продавца я ни чего не могу сказать, у него н покупала. Вам в личку напишу пару продавцов, которым я доверяю, и рейтинг и них нормальный( продавцы с ebey)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 27 Окт 2013 - 13:52

Ленчик пишет:
    MashuriK пишет:Здорово!) Вы меня прямо успокоили, спасибо! Happygirl Love А то я тут запаниковала! Ведь ко мне уже идет еще несколько шармов от него (из осенней коллекции+рыба из летней+муранка сакура-уж больно она мне по душе пришлась)! Как любитель муранского стекла (покапала несколько комплектов, когда отдыхала в Венеции), решила и у Pandora прикупить муранки, а вдруг потом пригодятся! А как вам вот этот вот продавец
    Мария, про этого продавца я ни чего не могу сказать, у него н покупала. Вам в личку напишу пару продавцов, которым я доверяю, и рейтинг и них нормальный( продавцы с ebey)
    Спасибо большое, жду с не терпением от вас список продавцом с ebay, которым вы доверяете!Smile Happygirl Благодарю!Happy 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 27 Окт 2013 - 13:55

Rurikovna пишет:Мария, добро пожаловать в наш уютный мирок SmileFlower Flower Flower Wellcome 
    Про всяческие интернет покупки у нас очень много тем, читайте, не стесняйтесь http://pandora-hit.forumbook.ru/f3-forum SmileМного всего интересного и познавательного SmileПро коллекта есть целая тема http://pandora-hit.forumbook.ru/f4-forum ... так что, тут есть что поглядеть и что почитать, и чтобы себя не мучить лишний раз, и нервы себе не накручивать с подозрениями на фейки. По поводу последнего вашего сообщения про perfect_city11 мнения у нас разделились, но я лично нашла на его страницах несколько фейков. Покупать ничего у него не покупала, и если честно, желания не возникает вовсе. Smile
    И вам спасибо большое за ответ!Happygirl Благодарю, что также приняли меня в свой дружный коллектив! Буду потихоньку у вас тут осваиваться!
    И куда можно писать сообщения, когда чего-то не знаешь насчет Pandora?В раздел для новичков или куда-то еще?confused Просто здесь столько разных разделов, что я начинаю путаться. где можно, а где нельзя!confused 
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Вс 27 Окт 2013 - 13:56

Ленчик пишет:
    MashuriK пишет:Здорово!) Вы меня прямо успокоили, спасибо! Happygirl Love А то я тут запаниковала! Ведь ко мне уже идет еще несколько шармов от него (из осенней коллекции+рыба из летней+муранка сакура-уж больно она мне по душе пришлась)! Как любитель муранского стекла (покапала несколько комплектов, когда отдыхала в Венеции), решила и у Pandora прикупить муранки, а вдруг потом пригодятся! А как вам вот этот вот продавец
    Ленчик, и мне киньте - а то все смотрю только коллекта, а может еще на кого обратить внимание стоит...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Окт 2013 - 14:03

MashuriK пишет:И вам спасибо большое за ответ!Happygirl Благодарю, что также приняли меня в свой дружный коллектив! Буду потихоньку у вас тут осваиваться!
    И куда можно писать сообщения, когда чего-то не знаешь насчет Pandora?В раздел для новичков или куда-то еще?confused Просто здесь столько разных разделов, что я начинаю путаться. где можно, а где нельзя!confused 
    Большинство вопросов, которые могут у вас возникнуть, наверняка можно найти на нашем форуме, а конкретно в этом разделе http://pandora-hit.forumbook.ru/f1-forum Smile Главное, не писать в Галереях (что Пандоры, что Тролля) Smile А все остальное.. это уж как сами решите...
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 27 Окт 2013 - 14:10

Rurikovna пишет:
    MashuriK пишет:И вам спасибо большое за ответ!Happygirl Благодарю, что также приняли меня в свой дружный коллектив! Буду потихоньку у вас тут осваиваться!
    Большинство вопросов, которые могут у вас возникнуть, наверняка можно найти на нашем форуме, а конкретно в этом разделе http://pandora-hit.forumbook.ru/f1-forum SmileГлавное, не писать в Галереях (что Пандоры, что Тролля) SmileА все остальное.. это уж как сами решите...
    Благодарю вас!Smile А могу я уже сейчас выложить в разделе Галерея браслетов фото своего браслета? Читала где-то здесь, к сожалению, уже не помню где. что это можно вроде как делать только спустя какое-то время? Или я не права?!confused 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Окт 2013 - 14:26

MashuriK пишет:[Благодарю вас!Smile А могу я уже сейчас выложить в разделе Галерея браслетов фото своего браслета? Читала где-то здесь, к сожалению, уже не помню где. что это можно вроде как делать только спустя какое-то время? Или я не права?!confused 
    Выложить можно Smile И даже нужно, я б сказала Smile По идее, конечно, вам нужно ждать 7 дней, чтобы можно было выкладывать фото, но есть один способ, не знаю, сработает ли теперь, я его уже недавно писала новеньким девочкам: загрузить фото в любой хостинг, взять оттуда URL адрес и воспользоваться значком на панели сообщений (18 по счету вверху) - синенький с белой рамочки и зеленым крестиком, вставить ссылочку и таким образом попробовать разместить фото.
    Более подробно о правах на форуме можно ознакомиться тут: http://pandora-hit.forumbook.ru/faq
    Думаю, все получится отлично SmileFlower Flower Flower 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 27 Окт 2013 - 15:36

Rurikovna пишет:
    MashuriK пишет:[Благодарю вас!Smile А могу я уже сейчас выложить в разделе Галерея браслетов фото своего браслета? Читала где-то здесь, к сожалению, уже не помню где. что это можно вроде как делать только спустя какое-то время? Или я не права?!confused 
    Выложить можно SmileИ даже нужно, я б сказала SmileПо идее, конечно, вам нужно ждать 7 дней, чтобы можно было выкладывать фото, но есть один способ, не знаю, сработает ли теперь, я его уже недавно писала новеньким девочкам: загрузить фото в любой хостинг, взять оттуда URL адрес и воспользоваться значком на панели сообщений (18 по счету вверху) - синенький с белой рамочки и зеленым крестиком, вставить ссылочку и таким образом попробовать разместить фото.
    Более подробно о правах на форуме можно ознакомиться тут: http://pandora-hit.forumbook.ru/faq
    Думаю, все получится отлично SmileFlower Flower Flower 
    спасибо большое!Happygirl Думаю, что займусь этим делом в ближайшее время!Smile 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Вс 27 Окт 2013 - 16:30

девушки, здравствуйте,
    можно к Вам присоединится?
    Меня зовут Людмила, живу в Москве. я - начинающий любитель Пандоры, собираю свой первый браслет. Благодаря Вашему чудесному форуму многое узнала, и еще больше - захотела, глядя на Ваши сокровища. Теперь ищу поводы для покупки и подлизываюсь к мужу.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Окт 2013 - 16:40

Засимыч пишет:девушки, здравствуйте,
    можно к Вам присоединится?
    Меня зовут Людмила, живу в Москве. я - начинающий любитель Пандоры, собираю свой первый браслет. Благодаря Вашему чудесному форуму многое узнала, и еще больше - захотела, глядя на Ваши сокровища. Теперь ищу поводы для покупки и подлизываюсь к мужу.
    Людмила, добро пожаловать SmileFlower Flower Flower Wellcome 
    У нас тут хорошо Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 27 Окт 2013 - 16:42

Людмила,добро пожаловать!Flower Flower Flower Скоро Новый год,так что повод будет!Wink 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Вс 27 Окт 2013 - 16:49

Спасибо, девушки,
    я давно уже Вас читаю, - очень нравятся фотографии браслетов и хвасталки - так вдохновляет.
    Да, вопрос с подарками на Новый год у всех моих родных уже решенSmile
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Axuta Пн 28 Окт 2013 - 11:55

Девушки, добрый день! Принимаете новеньких в свои стройные ряды? Читаю вас и любуюсь вашими богатствами уже несколько дней, но только сейчас решилась написать. Меня зовут Оксана, я из Москвы. О Pandora знаю давно, но почему-то раньше она меня не цепляла. Тем не менее я все равно попалась на ее удочку) теперь я пропащая душа) и как обычно хочется сразу все...

Последний раз редактировалось: Axuta (Пн 28 Окт 2013 - 15:09), всего редактировалось 1 раз(а)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пн 28 Окт 2013 - 12:23

Axuta пишет:Девушки, добрый день! Принимаете новеньких в свои стройные ряды? Читаю вас и любуюсь вашими богатствами уже несколько дней, но только сейчас решилась написать. Меня зовут Оксана, я из Москвы. О Pandora знаю давно, но почему-то раньше она меня не цепляла. Тем не менее я все равно попалась на ее удочку) теперь я пропащая душа) и как обычно хочется сразу все и побольше...
    Добро пожаловать, Оксана!Smile Wellcome Будем, рады принять к нам нового любителя прелестей Pandora!Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 28 Окт 2013 - 12:39

Оксана, добро пожаловать на форум SmileFlower Flower Flower Wellcome 
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры