Никита пишет:Теперь буду одной из вас))
+163
temka
katyona
elana2303
Nemi
Елена Штан
Стрекоzа
Нина
LJaneX
Настеныш
Дина
Кнопа2013
Marin04ka
Darushka
Ulena
Katike
Marushka
Пани Моника
hamster007
Zaishka
Julle
flena08
Тинувьель
Nevermind
Ivarella
ArinaMoska
Pesk
pure-poison
ainusham
Cohiba
Ameli
lady_in
Елена 2880
shellbas
Evgeniya
kornis
Ирише4ка
olgavdobr
Red_Happiness
IrinaM
*Jane*
vavashan
ЖелезнаяЛеди
Ya_brysya
Nilufer
Tatiana_Zh
nbezlepk
Lily-of-the-valley
omorihina
Helenka
Джамиля
Жанночка
Maria.m
bukashka
Ирина
hoprushka
Tigra_aa
furbe
Tigrillo
Pupsa80
Никита
Ирина Ростов
Axuta
Засимыч
MashuriK
Натата
Malenaslon
Larita
ИринКит
Бастинда
marussia
Nastena
Мария***
Melissa_Agitada
Arsta
Маша
Rosa Adler
elenkaflowers
Beata
Ленчик
littlepinky
Libria
Леди_Марина
Elina
Алиса
Ekaterina
натуля
Виктори
Julia-007
ikairika
Elenanana
RosoMashko
ЕлеNa
МамаВлада
СВ
Utilitka
REDKA
barishnja
Ириска
Морошка
ИринкаГол
Диана
кнОпа4Ка
Tanula
Т.В.
ElenaYar
ксения
sitnikovaann
yulerosha
Подсолнушко
Капризза
Сонечка
Svetavesna77
жулЬ
Лора 07
Zosichka
May be
Маринчик
ksu8207
Panova
Mashanya_fab
Zavik
Сиц
Kristikore
коклюшка
zanoza-tati
SunMoon
Rybenok
Kattyrinka26
Juliet77
Katunka
NastenkaM
tigra1979
Julchen
jasminka
Nathalie
Карабель
Nutik
Teddygirl
Avemano
Breuza
Irinhik
Elena_Premudraya
Шампанская
Янинка
Anet
Seila77
Olesik
lanochka888
Наталия
-Tatka-
MouseOnMars
Busini4ka
Кяярме
Нютка
Seda26
CandyChe
AllaR
Tinnit
Лира
veтa
Petkau
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 167
Давайте знакомиться! - 2
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 501
Re: Давайте знакомиться! - 2
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 502
По сравнению со многими форумчанками мои богатства не многочисленны, но покажу обязательно.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 503
главное, чтобы они были любимыми и дорогими сердцу, а денежный эквивалент - дело десятоеНикита пишет:По сравнению со многими форумчанками мои богатства не многочисленны, но покажу обязательно.
Пандора объединяет!
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 504
Спасибо, дамы, за радушный прием в свою компанию!)))
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
- Сообщение 505
Здравствуйте, девушки) Меня зовут Вика. Буду банальной, если скажу, что читаю вас очень давно, а вот написать решилась только сейчас) Как-то стеснялась писать раньше да и хвалиться пока толком нечем( Может это некрасиво с моей стороны, сразу так писать о своих проблемках, связанных с выбором Пандоры, просто даже не у кого спросить) Несколько дней пытала свою тезку на вашем форуме и по ее совету решилась таки вам написать) Дело в том, что очень сильно запала на одну подвеску и клипсы, которые сняты с продажи уже давно. Теперь мучаюсь и не знаю, где их найти. На Перлене только подвеску обнаружила, а вот клипсы толькона е-бее и то неизвестного продавца. У Коллекта тоже ничего нет. Может кто-нибудь из вас встречал их где-нибудь еще? Вот их артикулы: 790522 и 790571. Буду признательна и благодарна за любую помощь и совет в поисках, а также в выборе новых бусин)
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 506
Здравствуйте, Вика!
Я бы, например, с удовольствием вам помогла бы, чем в силах, если бы вы написали все-таки, что это за подвеска и что за клипсы. Немного затруднительно, честно говоря, пересмотреть весь раздел клипс и весь раздел подвесок на оф.сайте, чтобы перебором номеров найти ваши)))
Я бы, например, с удовольствием вам помогла бы, чем в силах, если бы вы написали все-таки, что это за подвеска и что за клипсы. Немного затруднительно, честно говоря, пересмотреть весь раздел клипс и весь раздел подвесок на оф.сайте, чтобы перебором номеров найти ваши)))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 507
Света, а я в гугле набрала и картинки посмотрела))) Да я таких не встречала.Libria пишет:Здравствуйте, Вика!
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 508
я на телефоне, и каждая страница по несколько минут грузится. тем более, картинки. У меня нет возможности тратить энное количество трафика, чтобы только посмотреть, что автор имел в виду. Если я, например, прошу помощи, я как-то стараюсь не напрягать лишними усилиями окружающих, если этого легко можно избежать...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 509
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790571
Так видно?
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790522
Так видно?
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/790522
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 510
неее, я уже уснуть не могла)))))
по артикулам выше - это подвеска "люцерн" и одноименные клипсы, лимитки, выпущены, кажется, для сбора средств в помощь кому-то. Ну как серия шарм-мурано-подвеска с розовым завитком для больных раком груди. Подвеска есть на Перлене, вживую я ее видела в Граце (все туда, все туда!))))) и в Зальцбурге в октябре сего года. Цену не помню.
Кажется, ее еще кто-то как-то у нас в "Продавалке" выкладывал, Рupsa80, просмотр, вроде, должен быть вам открыт.
Что касается клипс, их не видела в оффлайн продаже никогда и нигде, хотя одно время искала.
по артикулам выше - это подвеска "люцерн" и одноименные клипсы, лимитки, выпущены, кажется, для сбора средств в помощь кому-то. Ну как серия шарм-мурано-подвеска с розовым завитком для больных раком груди. Подвеска есть на Перлене, вживую я ее видела в Граце (все туда, все туда!))))) и в Зальцбурге в октябре сего года. Цену не помню.
Кажется, ее еще кто-то как-то у нас в "Продавалке" выкладывал, Рupsa80, просмотр, вроде, должен быть вам открыт.
Что касается клипс, их не видела в оффлайн продаже никогда и нигде, хотя одно время искала.
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 511
Ленчик,
я уже планшет включила)))) ну квест же, как это - незнакомый шарм?))) непорядок!))
ах да. посмотрела тут фото, которые делала в магазинах на Мальте. Тоже была подвеска. Цену, опять же, не помню. Адреса есть на оф.сайте. Клипс не было
я уже планшет включила)))) ну квест же, как это - незнакомый шарм?))) непорядок!))
ах да. посмотрела тут фото, которые делала в магазинах на Мальте. Тоже была подвеска. Цену, опять же, не помню. Адреса есть на оф.сайте. Клипс не было
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 512
К клипсам и подвеске еще медальон был: (фото с сайта Charms addict)
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 513
Этот комплект сейчас очень сложно найти. Но кто ищет тот всегда... И на форуме много этому подтверждений
Подвеска 2009 года выпуска " против рака молочной железы" вот ссылочка:
http://www.charmsaddict.com/2013/10/pandora-lucerne-collection/
и вот
http://www.charmsaddict.com/2013/09/pandora-le-exclusive-breast-cancer-awareness-promotion/
Подвеска 2009 года выпуска " против рака молочной железы" вот ссылочка:
http://www.charmsaddict.com/2013/10/pandora-lucerne-collection/
и вот
http://www.charmsaddict.com/2013/09/pandora-le-exclusive-breast-cancer-awareness-promotion/
- Сообщение 514
Ой, девочки, спасибо вам большое за информацию) Господи, там еще и медальон..
Libria, вы извините, что сильно напрягла, как-то не додумалачь сразу фотки вставить.
Т.В., Лира, Алена, спасибо вам всем большое за помощь, попробую поискать в Европе, может там что-нибудь обнаружу.
Libria, вы извините, что сильно напрягла, как-то не додумалачь сразу фотки вставить.
Т.В., Лира, Алена, спасибо вам всем большое за помощь, попробую поискать в Европе, может там что-нибудь обнаружу.
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 515
Иногда что-то из этой серии мелькает в фейсбуке в американской группе. Но она, увы, закрытая, меня в нее каким-то чудом пригласили. Может быть вам написать ее модераторам? В основном там из Америки, Англии, Австралии. Пересылают по миру, насколько я знаю, спокойно. Но оплата только через PayPal. Думаю, что и на ebee будет встречаться, но тут надо смотреть на продавца.Pupsa80 пишет:Ой, девочки, спасибо вам большое за информацию) Господи, там еще и медальон..
- Сообщение 516
Леди_Марина, да, на е-бее нашла, но продавцы какие-то сомнительные и разбег цен подозрительный, от 500 р и выше. прекрасно осознаю, что не может оригинал стоить 500 р... Пока дальше буду пасти, может где-нибудь да и всплывет)
- Сообщение 517
В группе шарм-подвеска последний раз была за 38$ ("4: Pandora Breast Cancer Dangle Retired $38"), думаю на эту цену +- можно ориентироватьсяPupsa80 пишет:
Леди_Марина, да, на е-бее нашла, но продавцы какие-то сомнительные и разбег цен подозрительный, от 500 р и выше. прекрасно осознаю, что не может оригинал стоить 500 р... Пока дальше буду пасти, может где-нибудь да и всплывет)
- Сообщение 518
Поняла, спасибо большое, цена вполне приемлемая, на Перлене гораздо дороже, в 2 раза.Леди_Марина пишет:В группе шарм-подвеска последний раз была за 38$ ("4: Pandora Breast Cancer Dangle Retired $38"), думаю на эту цену +- можно ориентироватьсяPupsa80 пишет:
Tigrillo- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-06
- Сообщение 519
Приветик, девчонки
Засосала меня пандора. 2 года держалась и ..... Не могу остановиться уже месяца 2. Столько денег ушло не подсчитать
Сейчас на сборке очередной. жду и дополняю посылку терзаю продавца "подойдет-не подойдет"
Кратко о себе: назвали Аней 31 год назад в Москве есть муж и лапочка дочка 5ти месяцев
Как то так
Засосала меня пандора. 2 года держалась и ..... Не могу остановиться уже месяца 2. Столько денег ушло не подсчитать
Сейчас на сборке очередной. жду и дополняю посылку терзаю продавца "подойдет-не подойдет"
Кратко о себе: назвали Аней 31 год назад в Москве есть муж и лапочка дочка 5ти месяцев
Как то так
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 520
Анна, добро пожаловать в наш уютный мирокTigrillo пишет:Приветик, девчонки
Как то так
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 521
Аня, !Присоединяйтесь, вам очень понравится у нас-еще больше затянет!Tigrillo пишет:Приветик, девчонки
Как то так
Tigrillo- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-06
- Сообщение 522
Спасибо!
Тут с "начальством" строго?
На форумах не сидела лет 10 хотя опыт огромный в администрировании
Тут с "начальством" строго?
На форумах не сидела лет 10 хотя опыт огромный в администрировании
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 523
Аня,привет! У нас совсем не строго
- Сообщение 524
Аня, привет, я тоже из начинающих маньячек... Третий день сижу и изучаю просторы инета в поисках мечты))) И ведь полно красивостей, нет ведь, именно это зацепило...
- Сообщение 525
Радуйтесь, что именно это, а не бриллианты чистой воды не менее 2 карат, например)))))))))Pupsa80 пишет:Аня, привет, я тоже из начинающих маньячек... Третий день сижу и изучаю просторы инета в поисках мечты))) И ведь полно красивостей, нет ведь, именно это зацепило...