Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+163
temka
katyona
elana2303
Nemi
Елена Штан
Стрекоzа
Нина
LJaneX
Настеныш
Дина
Кнопа2013
Marin04ka
Darushka
Ulena
Katike
Marushka
Пани Моника
hamster007
Zaishka
Julle
flena08
Тинувьель
Nevermind
Ivarella
ArinaMoska
Pesk
pure-poison
ainusham
Cohiba
Ameli
lady_in
Елена 2880
shellbas
Evgeniya
kornis
Ирише4ка
olgavdobr
Red_Happiness
IrinaM
*Jane*
vavashan
ЖелезнаяЛеди
Ya_brysya
Nilufer
Tatiana_Zh
nbezlepk
Lily-of-the-valley
omorihina
Helenka
Джамиля
Жанночка
Maria.m
bukashka
Ирина
hoprushka
Tigra_aa
furbe
Tigrillo
Pupsa80
Никита
Ирина Ростов
Axuta
Засимыч
MashuriK
Натата
Malenaslon
Larita
ИринКит
Бастинда
marussia
Nastena
Мария***
Melissa_Agitada
Arsta
Маша
Rosa Adler
elenkaflowers
Beata
Ленчик
littlepinky
Libria
Леди_Марина
Elina
Алиса
Ekaterina
натуля
Виктори
Julia-007
ikairika
Elenanana
RosoMashko
ЕлеNa
МамаВлада
СВ
Utilitka
REDKA
barishnja
Ириска
Морошка
ИринкаГол
Диана
кнОпа4Ка
Tanula
Т.В.
ElenaYar
ксения
sitnikovaann
yulerosha
Подсолнушко
Капризза
Сонечка
Svetavesna77
жулЬ
Лора 07
Zosichka
May be
Маринчик
ksu8207
Panova
Mashanya_fab
Zavik
Сиц
Kristikore
коклюшка
zanoza-tati
SunMoon
Rybenok
Kattyrinka26
Juliet77
Katunka
NastenkaM
tigra1979
Julchen
jasminka
Nathalie
Карабель
Nutik
Teddygirl
Avemano
Breuza
Irinhik
Elena_Premudraya
Шампанская
Янинка
Anet
Seila77
Olesik
lanochka888
Наталия
-Tatka-
MouseOnMars
Busini4ka
Кяярме
Нютка
Seda26
CandyChe
AllaR
Tinnit
Лира
veтa
Petkau
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 167

Давайте знакомиться! - 2

*Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Давайте знакомиться! - 2 - Страница 34 Empty Re: Давайте знакомиться! - 2

Сообщение автор *Jane* Вс 12 Янв 2014 - 12:14

Julle пишет:Всем привет! Я - Юля, 26 лет, живу в Москве. Пандораманка с 4-месячным стажем. Форум читаю с тех пор, как мне впервые подарили подарочную карту Pandora, и я отправилась искать в интернете полезную информацию о том, как эффективнее ей распорядиться. До недавнего времени тема про акции висела в закладках в браузере, но в конце концов я все же решила зарегистрироваться на форуме и участвовать в общении. Сейчас научусь выставлять фотографии и запощу в хвасталку свой браслет.

P.S. На форуме я встречала вопрос о том, как стирается покрытие на браслета из темного оксидированного серебра. Девушка просила выложить фото, но вроде никто не откликнулся. Найти сейчас эту ветку мне не удалось. Я готова показать свой "полинявший" браслет, если нужно и подскажете, куда лучше запостить эту фотографию.
    Заранее спасибо!
     Smile 
    Привет, Юля  Flower  Добро пожаловать на форум  Wellcome 
    Ждем хвастик  Wink 
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Вс 12 Янв 2014 - 12:38

*Jane* пишет:
    Ждем хвастик  Wink 

Спасибо за приветствиеSmile

Хвастик придется ждать) Попробовала выложить фотографию в соответствующем разделе, но получила сообщение: "Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации". Так что отложила пока это.

А ведь такую эпопею написала про все свои покупки  Lol! Ладно, сохраню где-то, выложу на форум, когда неделя пройдет.
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Вс 12 Янв 2014 - 12:45

Julle пишет:
    *Jane* пишет:
    Ждем хвастик  Wink 

Хвастик придется ждать) Попробовала выложить фотографию в соответствующем разделе, но получила сообщение: "Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации". Так что отложила пока это.

А ведь такую эпопею написала про все свои покупки  Lol! Ладно, сохраню где-то, выложу на форум, когда неделя пройдет.
    Ждать уже недолго осталось  Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 12 Янв 2014 - 12:46

Julle пишет:Всем привет! Я - Юля, 26 лет, живу в Москве. Пандораманка с 4-месячным стажем. Форум читаю с тех пор, как мне впервые подарили подарочную карту Pandora, и я отправилась искать в интернете полезную информацию о том, как эффективнее ей распорядиться. До недавнего времени тема про акции висела в закладках в браузере, но в конце концов я все же решила зарегистрироваться на форуме и участвовать в общении. Сейчас научусь выставлять фотографии и запощу в хвасталку свой браслет.

P.S. На форуме я встречала вопрос о том, как стирается покрытие на браслета из темного оксидированного серебра. Девушка просила выложить фото, но вроде никто не откликнулся. Найти сейчас эту ветку мне не удалось. Я готова показать свой "полинявший" браслет, если нужно и подскажете, куда лучше запостить эту фотографию.
    Заранее спасибо!
     Smile 

Юлия, добро пожаловать на форум!  Flower Flower Flower 
    Всегда рады новым лицам Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 12 Янв 2014 - 13:11

Julle пишет:
    *Jane* пишет:
    Ждем хвастик  Wink 

Юля, добро пожаловать к нам на форумWellcome ! Всегда рады новичкам! Flower Надеюсь, что время ожидания, когда можно будет нам увидеть ваш браслетик, пролетит незаметно! Kiss chupa 
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Вс 12 Янв 2014 - 13:31

Rurikovna пишет:

Заранее спасибо!
     Smile 

Юлия, добро пожаловать на форум!  Flower Flower Flower 

MashuriK пишет:
    Julle пишет:

Юля, добро пожаловать к нам на форумWellcome ! Всегда рады новичкам! Flower Надеюсь, что время ожидания, когда можно будет нам увидеть ваш браслетик, пролетит незаметно! Kiss chupa 

Привет, спасибо! Ко мне на "ты" Smile
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Пн 13 Янв 2014 - 21:09

Доброй ночи, девушки! Всех со старым Новым годом!) Меня зовут Юля,мне 28 лет живу в Воронеже, интересно кто-нибудь еще воронежский здесь есть? Я новенькая, пандорой заболела недавно и хвастаться пока особо нечем. Браслетик надеюсь и жду я, и мои, уже имеющиеся 2 шармика.
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Jane* Пн 13 Янв 2014 - 22:48

Zaishka пишет:Доброй ночи, девушки! Всех со старым Новым годом!) Меня зовут Юля,мне 28 лет живу в Воронеже, интересно кто-нибудь еще воронежский здесь есть? Я новенькая, пандорой заболела недавно и хвастаться пока особо нечем. Браслетик надеюсь и жду я, и мои, уже имеющиеся 2 шармика.

Привет, Юля  Flower  Добро пожаловать на форум  Wellcome Flower 
    hamster007
    hamster007
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-13

Сообщение автор hamster007 Вт 14 Янв 2014 - 4:58

Привет!!! С праздником всех! Хочу стать пандороманкой! Муж предложил присмотреть себе подарок, вот и наткнулась на эти замечательные браслеты. Только вот в тему "Покупки Pandora. Не E-bay." не пускает(( Я так поняла что нужно 25 сообщений на форуме набрать, да? Rolling Eyes
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 14 Янв 2014 - 6:08

Zaishka пишет:Доброй ночи, девушки! Всех со старым Новым годом!) Меня зовут Юля,мне 28 лет живу в Воронеже, интересно кто-нибудь еще воронежский здесь есть? Я новенькая, пандорой заболела недавно и хвастаться пока особо нечем. Браслетик надеюсь и жду я, и мои, уже имеющиеся 2 шармика.

Добро пожаловать, Юля Smile Flower Flower Flower Wellcome 
    Думаю, вам тут будет интересно Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 14 Янв 2014 - 6:10

hamster007 пишет:Привет!!! С праздником всех! Хочу стать пандороманкой! Муж предложил присмотреть себе подарок, вот и наткнулась на эти замечательные браслеты. Только вот в тему "Покупки Pandora. Не E-bay." не пускает(( Я так поняла что нужно 25 сообщений на форуме набрать, да? Rolling Eyes

Привет, hamster007! Добро пожаловать на форум!  Flower Flower Flower Wellcome 
    Вся интересующая информация находится тут: http://pandora-hit.forumbook.ru/faq
    Общайтесь, и во всем разберетесь сами и поймете Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 14 Янв 2014 - 6:12

Юля,привет! Из Воронежа у нас Вика- Виктори и ещё есть девочки, Рады знакомству! Wink 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 14 Янв 2014 - 6:20

hamster007 пишет:Привет!!! С праздником всех! Хочу стать пандороманкой! Муж предложил присмотреть себе подарок, вот и наткнулась на эти замечательные браслеты. Только вот в тему "Покупки Pandora. Не E-bay." не пускает(( Я так поняла что нужно 25 сообщений на форуме набрать, да? Rolling Eyes
    Привет (  имени, к сожалению, не знаем) Да,  надо набрать. Желаем Вам приятного общения на форуме - это его основное назначение, ограничение ввели для того, что бы он не превращался в  вопросник для новичков "Где и как по-выгоднее купить настоящую Пандору" Rolling Eyes
    hamster007
    hamster007
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-13

Сообщение автор hamster007 Вт 14 Янв 2014 - 6:56

AllaR пишет:
    Привет (  имени, к сожалению, не знаем) Да,  надо набрать. Желаем Вам приятного общения на форуме - это его основное назначение, ограничение ввели для того, что бы он не превращался в  вопросник для новичков "Где и как по-выгоднее купить настоящую Пандору" Rolling Eyes
    Спасибо за ответ)) Зовут Алла, забыла указать) Так как я новичок то в голове пока только эти вопросы)) А так бы почитала этот раздел и никого бы не беспокоила) Ну да ладно, теперь уже 2 сообщения!))
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 14 Янв 2014 - 7:54

hamster007 пишет:
    AllaR пишет:
    Спасибо за ответ)) Зовут Алла, забыла указать) Так как я новичок то в голове пока только эти вопросы)) А так бы почитала этот раздел и никого бы не беспокоила) Ну да ладно, теперь уже 2 сообщения!))
    Добро пожаловать Алла, общайтесь, хвалите браслетики и сообщ. быстро наберутся.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 14 Янв 2014 - 8:13

hamster007 пишет:
    AllaR пишет:
    О, ещё одна Алла! теперь Алл здесь две Very Happy Wink
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Ср 15 Янв 2014 - 5:07

Привет! а какие у Вас шармики? всегда интересно с чего начинают. я вот понимаю спустя пол года что у меня в корне неправильный подход был )))
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Ср 15 Янв 2014 - 10:34

Самая первая была коляска, правда не пандорная, поэтому ее не считаю, по крайней мере здесь. Следующий - мишка, который без бантиков, просто мишка, и будильник. Может и не правильный подход, они мне нравятся в плане искусной проработки деталей и идеи, ну и определенный смысл естественно я в них закладываю. А в чем была твоя ошибка(извиняюсь, я на ты, как и написано в твоей подписиSmile), как ты сказала? Поделись опытом Smile
    Пани Моника
    Пани Моника
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор Пани Моника Ср 15 Янв 2014 - 16:48

Девочки,здравствуйте.Примите в свои рады новенькую. решила зарегистрироваться,потому что  без помощи знающих людей тяжело осваивать  что-то новое.Еще клавиатура гадина такая печатает с пробелами вот и я получилась вместо моники монка Laughing А вопрос у меня такой: есть ли здесь девушки из Нижнего Новгорода? Или может кто из гуру пандориек может ответить на пару глупых вопросов?
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 15 Янв 2014 - 16:53

Добро пожаловать, девушки Wellcome 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 15 Янв 2014 - 17:47

пани монка пишет:Девочки,здравствуйте.Примите в свои рады новенькую. решила зарегистрироваться,потому что  без помощи знающих людей тяжело осваивать  что-то новое.Еще клавиатура гадина такая печатает с пробелами вот и я получилась вместо моники монка Laughing А вопрос у меня такой: есть ли здесь девушки из Нижнего Новгорода? Или может кто из гуру пандориек может ответить на пару глупых вопросов?

Добро пожаловать на форум!!! Flower Flower Flower Flower Flower Wellcome 
    ЖелезнаяЛеди
    ЖелезнаяЛеди
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-04

Сообщение автор ЖелезнаяЛеди Ср 15 Янв 2014 - 18:00

пани монка пишет:Девочки,здравствуйте.Примите в свои рады новенькую. решила зарегистрироваться,потому что  без помощи знающих людей тяжело осваивать  что-то новое.Еще клавиатура гадина такая печатает с пробелами вот и я получилась вместо моники монка Laughing А вопрос у меня такой: есть ли здесь девушки из Нижнего Новгорода? Или может кто из гуру пандориек может ответить на пару глупых вопросов?

добро пожаловать))) пишите любой глупый вопрос-кто может ответит))) только совет-почитайте первые страницы тем, может там уже ответ есть
    Пани Моника
    Пани Моника
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Пани Моника Ср 15 Янв 2014 - 18:23

Да, девочки, много глупых вопросов отпало.Но, блин появляются новые и так до бесконечности.Можно было бы и так ответ найти, но на некоторыетемы пока хода нет. Не набрала пока 25 сообщений.Так что если что простите Embarassed 
    ЖелезнаяЛеди
    ЖелезнаяЛеди
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-04

Сообщение автор ЖелезнаяЛеди Ср 15 Янв 2014 - 19:01

пани монка пишет:Да, девочки, много глупых вопросов отпало.Но, блин появляются новые и так до бесконечности.Можно было бы и так ответ найти, но на некоторыетемы пока хода нет. Не набрала пока 25 сообщений.Так что если что простите Embarassed 

у меня было точно так))) да и у многих похоже Flower 
    Пани Моника
    Пани Моника
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Пани Моника Ср 15 Янв 2014 - 19:49

Девочки, спасибо, что вы такие понимающие и отзывчивые.Вот много читала про кожаные браслеты- так стоит их брать или нет вот в чем вопрос. Думала уже купить в пару к серебру на лето.Но насколько они живучи? Простите если не в теме пишу-пока не освоилась. А вопросов все больше и больше Crying or Very sad 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:19