Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91

Флудилка номер Раз! (5)

Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Флудилка номер Раз! (5) - Страница 7 Empty Re: Флудилка номер Раз! (5)

Сообщение автор Белочка Пн 16 Сен 2013 - 11:17

мне кажется. что в таможенной декларации я писала стоимость. но у меня была одна муранка.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 16 Сен 2013 - 11:19

Белочка пишет:мне кажется. что в таможенной декларации я писала стоимость. но у меня была одна муранка.
    понятно, спасибо! (мне размер браслета надо поменять)
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пн 16 Сен 2013 - 13:01

кнОпа4Ка пишет:Девчоночки, такая просьба ко всем. Есть тут кто нибудь кто зарабатывает в интернете, в соц. сетях? Очень нужен заработок, т.к. сижу в декрете, дохода нету, мужа нету, короче помогайте, может кто даст прверенную ссылку где можно заработать)))
    +1
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 19 Сен 2013 - 7:04

Девочки, помогите где то видела ссылочку не помню в какой теме) на алиэкспресс резиновые колечки , что б шармики не катались....не могу найти...помогите
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 19 Сен 2013 - 7:49

Вот в этой теме http://pandora-hit.forumbook.ru/t113p45-topic сообщение 51
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Чт 19 Сен 2013 - 20:21

Капризза пишет:Вот в этой теме http://pandora-hit.forumbook.ru/t113p45-topic сообщение 51
    спсKiss 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 9 Окт 2013 - 14:40

Девочки, я опять о потемневших шармах. Мучаюсь я вот по какому поводу: видела в Ентере нужный мне шарм, но видать он там давненько "пылится" - такой страшно-темный -  вот как думаете брать и чистить - он чернЕный сам по себе, не сотру ли я и его изначальное чернение, или не стОит связываться и искать дальше приличного вида? Он, кстати со вставкой-камешком, поэтому, наверное растворы для чистки не годятся?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Ср 9 Окт 2013 - 15:01

AllaR пишет:Девочки, я опять о потемневших шармах. Мучаюсь я вот по какому поводу: видела в Ентере нужный мне шарм, но видать он там давненько "пылится" - такой страшно-темный -  вот как думаете брать и чистить - он чернЕный сам по себе, не сотру ли я и его изначальное чернение, или не стОит связываться и искать дальше приличного вида? Он, кстати со вставкой-камешком, поэтому, наверное растворы для чистки не годятся?
    Я бы попросила продавцов почистить, делов-то.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Ср 9 Окт 2013 - 19:43

AllaR пишет:Девочки, я опять о потемневших шармах. Мучаюсь я вот по какому поводу: видела в Ентере нужный мне шарм, но видать он там давненько "пылится" - такой страшно-темный -  вот как думаете брать и чистить - он чернЕный сам по себе, не сотру ли я и его изначальное чернение, или не стОит связываться и искать дальше приличного вида? Он, кстати со вставкой-камешком, поэтому, наверное растворы для чистки не годятся?
    продавца просила, правда, на салфеточкой пандоровской поюлозила...ну дома по своей методе мыло+з.щетка=как новенький. (это буква серебро,золото-там и чернение есть-оно на месте осталось)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 10 Окт 2013 - 4:59

ElenaYar пишет:
    Я бы попросила продавцов почистить, делов-то.
    В салоне, попросила бы, а в Ентере, создалось впчатление, что они "о почистить" и не догадываются... (спасибо, что откликнулисьWink )
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 10 Окт 2013 - 5:01

-Tatka- пишет:
    продавца просила, правда, на салфеточкой пандоровской поюлозила...ну  дома по своей методе мыло+з.щетка=как новенький. (это буква серебро,золото-там и чернение есть-оно на месте осталось)
    О! Про щетку и мыло, как то и не подумала, а ведь и правда... СПАСИБО!Embarassed
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Чт 10 Окт 2013 - 12:04

А мне при недавней покупке в оффмагазине Пандоры, милая девушка-консультант сказала чистить шармы мягкой!!! зубной щеткой в растворе воды с фейри )))
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Чт 10 Окт 2013 - 12:25

кнОпа4Ка пишет:Девчоночки, такая просьба ко всем. Есть тут кто нибудь кто зарабатывает в интернете, в соц. сетях? Очень нужен заработок, т.к. сижу в декрете, дохода нету, мужа нету, короче помогайте, может кто даст прверенную ссылку где можно заработать)))
    Ссылочку не подскажу, но у нас в городе многие имеют доп. заработок, создавая группу в контакте, например, товары из ИКЕИ ( у нас в городе нет пока магазина), делают небольшую накрутку и все продается.
    Еще группа - игрушки для детей (сайт хороший оптовый могу скинуть в личку), тоже нормально идет.
    Детская одежда ( лучше, что-то брендовое) например некст можно купить в Европе в их официальном интернет-магазине, доставка бесплатная. Свою небольшую наценку - и вперед!

Без вложений - можно, например, поискать фирмы, кто сайты делает, у них обычно есть дистанционные сотрудники, кто товары на сайт добавляет. Это монотонная, но легкая работа, платят нормальные деньги.

Посмотрите, что пользуется спросом в совместных закупках ( где-то и сайты указаны, откуда закупают) и попробуйте данный товар в группах продавать.

Для Москвы сложно - ниши практически все заняты на 100%, но и оптовые фирмы все там, закупать без проблем и доставка дешевая.
    Для других городов возможностей больше, но и опт далеко, и транспортники мозг по выносят и деньги подъедят ))))

Если что-то руками можете делать - продавайте свои работы.

Как вариант - завести кошечку породистую или собачку небольшую и раз в год получать доход от котят-щенков. Но это надо любить, купить достойное животное ( это сразу от 35 и дооо.... Тыс. руб.) . Это, скорее, как приятное дополнение ежегодное ( но может хорошая сумма быть)
    Или вот шиншиллу ))) тут есть опытны заводики на форуме )))

Это такие бесхитростные варианты Smile может, кто что-нибудь интересное посоветует )))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 13 Окт 2013 - 16:29

Нашла на Алиэкспрессе коробочку для хранения браслетов http://www.aliexpress.com/item/Jewelry-box-wooden-box-cosmetic-princess-fashion-large-capacity-double-layer-jewelry-box/1014466358.html Smile

А потом вот нашла чуток подешевле http://www.aliexpress.com/item/New-High-Quality-wooden-necklace-jewellery-box-case-2-layers-excellent-Storage-Boxes-Bins-gifts-for/944656991.html Smile
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 15 Окт 2013 - 9:09

Rurikovna пишет:Нашла на Алиэкспрессе коробочку для хранения браслетов http://www.aliexpress.com/item/Jewelry-box-wooden-box-cosmetic-princess-fashion-large-capacity-double-layer-jewelry-box/1014466358.html Smile

А потом вот нашла чуток подешевле http://www.aliexpress.com/item/New-High-Quality-wooden-necklace-jewellery-box-case-2-layers-excellent-Storage-Boxes-Bins-gifts-for/944656991.html  Smile
    Машенька, спасибо за ссылки. Заказала.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 15 Окт 2013 - 10:17

Лира пишет:
    Rurikovna пишет:Нашла на Алиэкспрессе коробочку для хранения браслетов http://www.aliexpress.com/item/Jewelry-box-wooden-box-cosmetic-princess-fashion-large-capacity-double-layer-jewelry-box/1014466358.html Smile

А потом вот нашла чуток подешевле http://www.aliexpress.com/item/New-High-Quality-wooden-necklace-jewellery-box-case-2-layers-excellent-Storage-Boxes-Bins-gifts-for/944656991.html  Smile
    Машенька, спасибо за ссылки. Заказала.
    Анечка, не за что SmileFlower Flower Flower 
    я и сама хотела заказать, да пока (временно) на карте нет денег Smile И муж сказал, что будет сам делать Lol! посмотрим. Как к тебе доползет, ты обязательно покажи... Уж больно интересная штука Smile
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 16 Окт 2013 - 19:24

Rurikovna пишет:
    Лира пишет:Машенька, спасибо за ссылки. Заказала.
    Анечка, не за что SmileFlower Flower Flower 
    я и сама хотела заказать, да пока (временно) на карте нет денег SmileИ муж сказал, что будет сам делать Lol! посмотрим. Как к тебе доползет, ты обязательно покажи... Уж больно интересная штука Smile
    Маша, на Алиэкспресс по твоим ссылкам есть ли оплата товара через PayPal или только те что предложены?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 17 Окт 2013 - 9:25

Лора 07 пишет:
    Rurikovna пишет:Анечка, не за что SmileFlower Flower Flower 
    я и сама хотела заказать, да пока (временно) на карте нет денег SmileИ муж сказал, что будет сам делать Lol! посмотрим. Как к тебе доползет, ты обязательно покажи... Уж больно интересная штука Smile
    Маша, на Алиэкспресс по твоим ссылкам есть ли оплата товара через PayPal или только те что предложены?
    Ларочка, там только по картам оплата. Но, могу сказать по своему опыту покупок с Али... Если возникают какие-то проблемы, продавцы всегда идут на встречу, либо возвращают деньги, либо высылают новый товар. В этом смысле, я даже как-то и не опасаюсь Smile Тем паче, что диспут открыть можно там, а продавцы ой как этого не любят!!! А отрицательные отзывы для многих хуже китайской пытки, они будут ныть, предлагать всякие варианты решения проблемы, лишь бы рейтинг не портился!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 17 Окт 2013 - 11:15

девушки! не знаю, куда написать Rolling Eyes напишу сюда Smile 
    есть на форуме пандорщицы из г. Пенза? так хочется вживую, так сказать, пообщаться с единомышленницами.... а то подруги не разделяют моей пандоро-зависимости Very Happy 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 17 Окт 2013 - 16:48

Rurikovna пишет:
    Лора 07 пишет:Маша, на Алиэкспресс по твоим ссылкам есть ли оплата товара через PayPal или только те что предложены?
    Ларочка, там только по картам оплата. Но, могу сказать по своему опыту покупок с Али... Если возникают какие-то проблемы, продавцы  всегда идут на встречу, либо возвращают деньги, либо высылают новый товар. В этом смысле, я даже как-то и не опасаюсь SmileТем паче, что диспут открыть можно там, а продавцы ой как этого не любят!!! А отрицательные отзывы для многих хуже китайской пытки, они будут ныть, предлагать всякие варианты решения проблемы, лишь бы рейтинг не портился!
    Машунь спасибо за информацию. а то, что китайцы переживают за свою репутацию это точно, товар продавать в таких количествах нужно ведьCrazy
    Baby Drew
    Baby Drew
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Baby Drew Ср 23 Окт 2013 - 17:21

Девчонки, видела где-то когда-то, но не знаю, где сейчас искать! Подскажите те, кто был в Тайланде, плизSmile Где там магазины Пандора и почем там браслет серебр-ый и шармы? с чем сравнить? зашла на сайт Пандора, там почему-то нет цен по ТайландуSad
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 23 Окт 2013 - 19:36

Колечко, купленное на сайте рекомендованном Машей(Rurikovna) в темке интернетпокупки. Были у меня куплены два раритетных шарма с сапфирами, ждут они когда я до золотой основы созрею Cool , вот увидела это кольцо и подумала неплохой комплект получится, ну вот что вышло
    Флудилка номер Раз! (5) - Страница 7 <a href=Флудилка номер Раз! (5) - Страница 7 3361918_m" />
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 23 Окт 2013 - 19:53

Ленчик пишет:Колечко, купленное на сайте рекомендованном Машей(Rurikovna) в темке интернетпокупки. Были у меня куплены два раритетных шарма с сапфирами, ждут они когда я до золотой основы созрею Cool , вот увидела это кольцо и подумала неплохой комплект получится, ну вот что вышло
    Флудилка номер Раз! (5) - Страница 7 <a href=Флудилка номер Раз! (5) - Страница 7 3361918_m" />
    Аленочка, ты права!!! От души тебя поздравляю с очаровательной покупкой!!!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Очень гармонирует с шармиками! Надо же... какая ты молодец, как ты хорошо подметила сходство!!!Applause Flower Flower Flower Flower Flower 
    Спасибушки большое тебе за фоточкуKiss Kiss Kiss

А у меня вот такая вот подвесочка Флудилка номер Раз! (5) - Страница 7 300976729339_1оттуда же, тоже слегка гармонирует с шармиками и колечком твоими Smile
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 23 Окт 2013 - 20:03

Да, подвеска действительна подошла бы)) Хорошо , что я равнодушна к подвесками , а то бы тоже надо было Crazy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 23 Окт 2013 - 20:15

Ленчик пишет:Да, подвеска действительна подошла бы)) Хорошо , что я равнодушна к подвесками , а то бы тоже надо было Crazy 
    Lol! Эх... были времена... когда я была равнодушна ко всему ювелирному... а теперь?!Crazy  все надо, все хочуCrazy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:28