+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91
Флудилка номер Раз! (5)
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 151
Re: Флудилка номер Раз! (5)
мне кажется. что в таможенной декларации я писала стоимость. но у меня была одна муранка.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 152
понятно, спасибо! (мне размер браслета надо поменять)Белочка пишет:мне кажется. что в таможенной декларации я писала стоимость. но у меня была одна муранка.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 153
+1кнОпа4Ка пишет:Девчоночки, такая просьба ко всем. Есть тут кто нибудь кто зарабатывает в интернете, в соц. сетях? Очень нужен заработок, т.к. сижу в декрете, дохода нету, мужа нету, короче помогайте, может кто даст прверенную ссылку где можно заработать)))
- Сообщение 154
Девочки, помогите где то видела ссылочку не помню в какой теме) на алиэкспресс резиновые колечки , что б шармики не катались....не могу найти...помогите
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 155
Вот в этой теме http://pandora-hit.forumbook.ru/t113p45-topic сообщение 51
- Сообщение 156
спсКапризза пишет:Вот в этой теме http://pandora-hit.forumbook.ru/t113p45-topic сообщение 51
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 157
Девочки, я опять о потемневших шармах. Мучаюсь я вот по какому поводу: видела в Ентере нужный мне шарм, но видать он там давненько "пылится" - такой страшно-темный - вот как думаете брать и чистить - он чернЕный сам по себе, не сотру ли я и его изначальное чернение, или не стОит связываться и искать дальше приличного вида? Он, кстати со вставкой-камешком, поэтому, наверное растворы для чистки не годятся?
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 158
Я бы попросила продавцов почистить, делов-то.AllaR пишет:Девочки, я опять о потемневших шармах. Мучаюсь я вот по какому поводу: видела в Ентере нужный мне шарм, но видать он там давненько "пылится" - такой страшно-темный - вот как думаете брать и чистить - он чернЕный сам по себе, не сотру ли я и его изначальное чернение, или не стОит связываться и искать дальше приличного вида? Он, кстати со вставкой-камешком, поэтому, наверное растворы для чистки не годятся?
- Сообщение 159
продавца просила, правда, на салфеточкой пандоровской поюлозила...ну дома по своей методе мыло+з.щетка=как новенький. (это буква серебро,золото-там и чернение есть-оно на месте осталось)AllaR пишет:Девочки, я опять о потемневших шармах. Мучаюсь я вот по какому поводу: видела в Ентере нужный мне шарм, но видать он там давненько "пылится" - такой страшно-темный - вот как думаете брать и чистить - он чернЕный сам по себе, не сотру ли я и его изначальное чернение, или не стОит связываться и искать дальше приличного вида? Он, кстати со вставкой-камешком, поэтому, наверное растворы для чистки не годятся?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 160
В салоне, попросила бы, а в Ентере, создалось впчатление, что они "о почистить" и не догадываются... (спасибо, что откликнулись )ElenaYar пишет:Я бы попросила продавцов почистить, делов-то.AllaR пишет:Девочки, я опять о потемневших шармах. Мучаюсь я вот по какому поводу: видела в Ентере нужный мне шарм, но видать он там давненько "пылится" - такой страшно-темный - вот как думаете брать и чистить - он чернЕный сам по себе, не сотру ли я и его изначальное чернение, или не стОит связываться и искать дальше приличного вида? Он, кстати со вставкой-камешком, поэтому, наверное растворы для чистки не годятся?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 161
О! Про щетку и мыло, как то и не подумала, а ведь и правда... СПАСИБО!-Tatka- пишет:продавца просила, правда, на салфеточкой пандоровской поюлозила...ну дома по своей методе мыло+з.щетка=как новенький. (это буква серебро,золото-там и чернение есть-оно на месте осталось)AllaR пишет:Девочки, я опять о потемневших шармах. Мучаюсь я вот по какому поводу: видела в Ентере нужный мне шарм, но видать он там давненько "пылится" - такой страшно-темный - вот как думаете брать и чистить - он чернЕный сам по себе, не сотру ли я и его изначальное чернение, или не стОит связываться и искать дальше приличного вида? Он, кстати со вставкой-камешком, поэтому, наверное растворы для чистки не годятся?
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 162
А мне при недавней покупке в оффмагазине Пандоры, милая девушка-консультант сказала чистить шармы мягкой!!! зубной щеткой в растворе воды с фейри )))
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 163
Ссылочку не подскажу, но у нас в городе многие имеют доп. заработок, создавая группу в контакте, например, товары из ИКЕИ ( у нас в городе нет пока магазина), делают небольшую накрутку и все продается.кнОпа4Ка пишет:Девчоночки, такая просьба ко всем. Есть тут кто нибудь кто зарабатывает в интернете, в соц. сетях? Очень нужен заработок, т.к. сижу в декрете, дохода нету, мужа нету, короче помогайте, может кто даст прверенную ссылку где можно заработать)))
Еще группа - игрушки для детей (сайт хороший оптовый могу скинуть в личку), тоже нормально идет.
Детская одежда ( лучше, что-то брендовое) например некст можно купить в Европе в их официальном интернет-магазине, доставка бесплатная. Свою небольшую наценку - и вперед!
Без вложений - можно, например, поискать фирмы, кто сайты делает, у них обычно есть дистанционные сотрудники, кто товары на сайт добавляет. Это монотонная, но легкая работа, платят нормальные деньги.
Посмотрите, что пользуется спросом в совместных закупках ( где-то и сайты указаны, откуда закупают) и попробуйте данный товар в группах продавать.
Для Москвы сложно - ниши практически все заняты на 100%, но и оптовые фирмы все там, закупать без проблем и доставка дешевая.
Для других городов возможностей больше, но и опт далеко, и транспортники мозг по выносят и деньги подъедят ))))
Если что-то руками можете делать - продавайте свои работы.
Как вариант - завести кошечку породистую или собачку небольшую и раз в год получать доход от котят-щенков. Но это надо любить, купить достойное животное ( это сразу от 35 и дооо.... Тыс. руб.) . Это, скорее, как приятное дополнение ежегодное ( но может хорошая сумма быть)
Или вот шиншиллу ))) тут есть опытны заводики на форуме )))
Это такие бесхитростные варианты может, кто что-нибудь интересное посоветует )))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 164
Нашла на Алиэкспрессе коробочку для хранения браслетов http://www.aliexpress.com/item/Jewelry-box-wooden-box-cosmetic-princess-fashion-large-capacity-double-layer-jewelry-box/1014466358.html
А потом вот нашла чуток подешевле http://www.aliexpress.com/item/New-High-Quality-wooden-necklace-jewellery-box-case-2-layers-excellent-Storage-Boxes-Bins-gifts-for/944656991.html
А потом вот нашла чуток подешевле http://www.aliexpress.com/item/New-High-Quality-wooden-necklace-jewellery-box-case-2-layers-excellent-Storage-Boxes-Bins-gifts-for/944656991.html
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 165
Машенька, спасибо за ссылки. Заказала.Rurikovna пишет:Нашла на Алиэкспрессе коробочку для хранения браслетов http://www.aliexpress.com/item/Jewelry-box-wooden-box-cosmetic-princess-fashion-large-capacity-double-layer-jewelry-box/1014466358.html
- Сообщение 166
Анечка, не за чтоЛира пишет:Машенька, спасибо за ссылки. Заказала.Rurikovna пишет:Нашла на Алиэкспрессе коробочку для хранения браслетов http://www.aliexpress.com/item/Jewelry-box-wooden-box-cosmetic-princess-fashion-large-capacity-double-layer-jewelry-box/1014466358.html
я и сама хотела заказать, да пока (временно) на карте нет денег И муж сказал, что будет сам делать посмотрим. Как к тебе доползет, ты обязательно покажи... Уж больно интересная штука
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 167
Маша, на Алиэкспресс по твоим ссылкам есть ли оплата товара через PayPal или только те что предложены?Rurikovna пишет:Анечка, не за чтоЛира пишет:Машенька, спасибо за ссылки. Заказала.
я и сама хотела заказать, да пока (временно) на карте нет денег И муж сказал, что будет сам делать посмотрим. Как к тебе доползет, ты обязательно покажи... Уж больно интересная штука
- Сообщение 168
Ларочка, там только по картам оплата. Но, могу сказать по своему опыту покупок с Али... Если возникают какие-то проблемы, продавцы всегда идут на встречу, либо возвращают деньги, либо высылают новый товар. В этом смысле, я даже как-то и не опасаюсь Тем паче, что диспут открыть можно там, а продавцы ой как этого не любят!!! А отрицательные отзывы для многих хуже китайской пытки, они будут ныть, предлагать всякие варианты решения проблемы, лишь бы рейтинг не портился!Лора 07 пишет:Маша, на Алиэкспресс по твоим ссылкам есть ли оплата товара через PayPal или только те что предложены?Rurikovna пишет:Анечка, не за что
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 169
девушки! не знаю, куда написать напишу сюда
есть на форуме пандорщицы из г. Пенза? так хочется вживую, так сказать, пообщаться с единомышленницами.... а то подруги не разделяют моей пандоро-зависимости
есть на форуме пандорщицы из г. Пенза? так хочется вживую, так сказать, пообщаться с единомышленницами.... а то подруги не разделяют моей пандоро-зависимости
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 170
Машунь спасибо за информацию. а то, что китайцы переживают за свою репутацию это точно, товар продавать в таких количествах нужно ведьRurikovna пишет:Ларочка, там только по картам оплата. Но, могу сказать по своему опыту покупок с Али... Если возникают какие-то проблемы, продавцы всегда идут на встречу, либо возвращают деньги, либо высылают новый товар. В этом смысле, я даже как-то и не опасаюсь Тем паче, что диспут открыть можно там, а продавцы ой как этого не любят!!! А отрицательные отзывы для многих хуже китайской пытки, они будут ныть, предлагать всякие варианты решения проблемы, лишь бы рейтинг не портился!Лора 07 пишет:Маша, на Алиэкспресс по твоим ссылкам есть ли оплата товара через PayPal или только те что предложены?
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 171
Девчонки, видела где-то когда-то, но не знаю, где сейчас искать! Подскажите те, кто был в Тайланде, плиз Где там магазины Пандора и почем там браслет серебр-ый и шармы? с чем сравнить? зашла на сайт Пандора, там почему-то нет цен по Тайланду
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 172
Колечко, купленное на сайте рекомендованном Машей(Rurikovna) в темке интернетпокупки. Были у меня куплены два раритетных шарма с сапфирами, ждут они когда я до золотой основы созрею , вот увидела это кольцо и подумала неплохой комплект получится, ну вот что вышло
" />
" />
- Сообщение 173
Аленочка, ты права!!! От души тебя поздравляю с очаровательной покупкой!!!Ленчик пишет:Колечко, купленное на сайте рекомендованном Машей(Rurikovna) в темке интернетпокупки. Были у меня куплены два раритетных шарма с сапфирами, ждут они когда я до золотой основы созрею , вот увидела это кольцо и подумала неплохой комплект получится, ну вот что вышло
" />
Очень гармонирует с шармиками! Надо же... какая ты молодец, как ты хорошо подметила сходство!!!
Спасибушки большое тебе за фоточку
А у меня вот такая вот подвесочка оттуда же, тоже слегка гармонирует с шармиками и колечком твоими
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 174
Да, подвеска действительна подошла бы)) Хорошо , что я равнодушна к подвесками , а то бы тоже надо было
- Сообщение 175
Эх... были времена... когда я была равнодушна ко всему ювелирному... а теперь?! все надо, все хочуЛенчик пишет:Да, подвеска действительна подошла бы)) Хорошо , что я равнодушна к подвесками , а то бы тоже надо было