Это наверное в австралийских долларах?Лора 07 пишет:MashuriK пишет:
Да, посмотрела точно такую же информацию, похожу они и вправду не отправляют за границу, а тем более в Россию
ну и цены в этом магазине
+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91
Флудилка номер Раз! (5)
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 351
Re: Флудилка номер Раз! (5)
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 352
По- моему в америк. долларахНатата пишет:Это наверное в австралийских долларах?Лора 07 пишет:
ну и цены в этом магазине
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 353
Вот еще сайт из официальных, доставка международная 12,5 фунтов. http://www.joshuajamesjewellery.co.uk/products/silver-charms2.html Цены как везде, но из лимиток замечена королевская коляска, за заказы на большие суммы раздают шкатулки) Кто-нибудь заказывал с него?
Гость- Гость
- Сообщение 354
Девочки а у кого нибудь был опыт " приема" у себя иногороднего и малознакомого гостя, я чей то в панике Поделитесь пожалуйста ну хотя бы в личку напишите))))
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 355
Девы,
а я, короче, пандоро-браслетами украсила елку)))))))) поставила сегодня елку, подумала - и развесила на ней свои браслеты))) а оставшиеся шармы нанизала на ленту и повесила на елочку, ака гирлянда))))))))
не пугайтесь))) у меня елка маленькая))))))) но иначе просто не могла поступить, моя пандоро-мания началась на прошлый мой ДР, 13 декабря, и сейчас вот ровно год)) из хотелок осталось совсем-совсем чуть-чуть)) и я впервые за год, покупая себе подарки, предпочла просто ювелирку, а не пандору)), буквально 2 разделителя, но это был очень хороший год, полный квестов, безумств, поездок и походов за шармами, преодолений всевозможных препятствий и тому подобных приятных вещей)) его надо было знаково отметить))))))
мой комп в очередной раз гикнулся, и фото пока нет, но я обязательно сфоткаю елочку, и покажу
а я, короче, пандоро-браслетами украсила елку)))))))) поставила сегодня елку, подумала - и развесила на ней свои браслеты))) а оставшиеся шармы нанизала на ленту и повесила на елочку, ака гирлянда))))))))
не пугайтесь))) у меня елка маленькая))))))) но иначе просто не могла поступить, моя пандоро-мания началась на прошлый мой ДР, 13 декабря, и сейчас вот ровно год)) из хотелок осталось совсем-совсем чуть-чуть)) и я впервые за год, покупая себе подарки, предпочла просто ювелирку, а не пандору)), буквально 2 разделителя, но это был очень хороший год, полный квестов, безумств, поездок и походов за шармами, преодолений всевозможных препятствий и тому подобных приятных вещей)) его надо было знаково отметить))))))
мой комп в очередной раз гикнулся, и фото пока нет, но я обязательно сфоткаю елочку, и покажу
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 356
Libria пишет:Девы,
Светочка, мы все так бессовестно пропустили твой день варения!!! Дорогая, от всей души хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения! Пожелать тебе много счастья, удачи во всем, любви безграничной, здоровья крепчайшего и много много много радости во всем! Пусть все твои желания сбываются! Пусть мечты исполняются!!!
И фотку... так хочется увидеть эту елочку... как только все сложится с компом, ты выкладывай!!! ООООчень заинтриговала, ну просто оооочень Идея классная, хочу посмотреть ее реализацию!!!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 357
Маша, спасибки!
*засмущала*
обязательно покажу елочку, а как же!
*засмущала*
обязательно покажу елочку, а как же!
Гость- Гость
- Сообщение 358
Светлана!!! Я поздравляю от души тебя с прошедшим праздником и желаю Тебе интересных, ярких и радостных приключений. И живи моя милая, как другие стесняются и не могут себе позволить будь счастливой
Гость- Гость
- Сообщение 359
Девочки Ростов на Дону, обращаюсь к Вам еще раз давайте на каникулах устроим пандора-встречу!!! Кому интересно -пишите в личку!!!!!! Это обязательно нужно сделать.
- Сообщение 360
Девочки ростовчанки, я поддерживаю идею Люды. и думаю, что хорошо бы встретиться и пообщаться очно, поближе узнать друг друга, рассказать свою историю про Пандору и не только, у многих девочек есть интересные браслеты и других брендов, и опять же живое общение не заменит общение на форуме. Давайте устроим себе 2 часа отдыха от семьи, детей, мужей, любовников и т.д. , в конце концов мы женщины имеем на это право .Брюшка пишет: Девочки Ростов на Дону, обращаюсь к Вам еще раз давайте на каникулах устроим пандора-встречу!!! Кому интересно -пишите в личку!!!!!! Это обязательно нужно сделать.
Гость- Гость
- Сообщение 361
Да девочки, ну что же "у нас такой не дружный класс" Давайте встретимся ориентировочно 5 числа, в Горизонте, идеи и предложения пишите в личку Очень хочется увиде вас мои милыеЛора 07 пишет:Девочки ростовчанки, я поддерживаю идею Люды. и думаю, что хорошо бы встретиться и пообщаться очно, поближе узнать друг друга, рассказать свою историю про Пандору и не только, у многих девочек есть интересные браслеты и других брендов, и опять же живое общение не заменит общение на форуме. Давайте устроим себе 2 часа отдыха от семьи, детей, мужей, любовников и т.д. , в конце концов мы женщины имеем на это право .Брюшка пишет: Девочки Ростов на Дону, обращаюсь к Вам еще раз давайте на каникулах устроим пандора-встречу!!! Кому интересно -пишите в личку!!!!!! Это обязательно нужно сделать.
- Сообщение 362
Девочки, ростовчанки объединяемся в Новом годуБрюшка пишет:Да девочки, ну что же "у нас такой не дружный класс" Давайте встретимся ориентировочно 5 числа, в Горизонте, идеи и предложения пишите в личку Очень хочется увиде вас мои милыеЛора 07 пишет:
Девочки ростовчанки, я поддерживаю идею Люды. и думаю, что хорошо бы встретиться и пообщаться очно, поближе узнать друг друга, рассказать свою историю про Пандору и не только, у многих девочек есть интересные браслеты и других брендов, и опять же живое общение не заменит общение на форуме. Давайте устроим себе 2 часа отдыха от семьи, детей, мужей, любовников и т.д. , в конце концов мы женщины имеем на это право .
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 363
Нашла сайт с остатками Пандоры, 50% скидка
http://www.unforgettablemoments.co.uk/view_category.php?id=64
Почти все распродали, утверждают, что 100% подлинность
- Сообщение 364
27. 12 ожидается на Руелала распродажа Пандоровских часов
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 365
Да, там подлинная пандора, заказывала оттудаfurbe пишет:Нашла сайт с остатками Пандоры, 50% скидка
- Сообщение 366
Жаль, что маленький выбор маленький, особо не разгуляешьсяOlesik пишет:Да, там подлинная пандора, заказывала оттудаfurbe пишет:Нашла сайт с остатками Пандоры, 50% скидка
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 367
Все самое ходовое уже раскупили) Может кто еще знает сайты со скидками?Лора 07 пишет:Жаль, что маленький выбор маленький, особо не разгуляешьсяOlesik пишет:
Да, там подлинная пандора, заказывала оттуда
Кстати, на этом сайте есть АЕ серебро (не биколор).
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 368
Сходила сегодня к ювелиру, он мне на браслете поставил резьбу на место. Все удовольствие 50 руб.)
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 369
Что будем делать после принятия закона о понижении облагаемой суммы покупок с 1000 до 100 евро/долларов/тугриков? Меньше покупать или просить продавца занижать сумму покупки в документах?
Амазон уже к покупке на 104 доллара предложил заплатить 30 долларов пошлины, ссылаясь на наше законодательство...
Амазон уже к покупке на 104 доллара предложил заплатить 30 долларов пошлины, ссылаясь на наше законодательство...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 370
Я буду занижать стоимость))) не слышно когда закон примут? А вообще сумму ну очень понизили, хотя бы 500$ не облагаемых оставили(((furbe пишет:Что будем делать после принятия закона о понижении облагаемой суммы покупок с 1000 до 100 евро/долларов/тугриков? Меньше покупать или просить продавца занижать сумму покупки в документах?
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 371
Когда не известно, и сумма-то тоже варьируется, где говорят 100, где 150...Ленчик пишет:Я буду занижать стоимость))) не слышно когда закон примут? А вообще сумму ну очень понизили, хотя бы 500$ не облагаемых оставили(((furbe пишет:Что будем делать после принятия закона о понижении облагаемой суммы покупок с 1000 до 100 евро/долларов/тугриков? Меньше покупать или просить продавца занижать сумму покупки в документах?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 372
Интересно, как будут после этого ограничения в 100-150$ обстоять дела с коммерческими экспресс доставками , EMS например?
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 373
вот не слышала еще об этом, можно в подробностяхfurbe пишет:Что будем делать после принятия закона о понижении облагаемой суммы покупок с 1000 до 100 евро/долларов/тугриков? Меньше покупать или просить продавца занижать сумму покупки в документах?
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 374
Я один раз пришла к совершенно незнакомому ювелиру с кучей просто всего) где замок поправить где что, он почему то вообще денег не взял....furbe пишет:Сходила сегодня к ювелиру, он мне на браслете поставил резьбу на место. Все удовольствие 50 руб.)
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 375
Вот первое что попалось http://newsland.com/news/detail/id/1297101/ , а вообще по ТВ не раз слышала, хотя почти не смотрю...Pesk пишет:вот не слышала еще об этом, можно в подробностяхfurbe пишет:Что будем делать после принятия закона о понижении облагаемой суммы покупок с 1000 до 100 евро/долларов/тугриков? Меньше покупать или просить продавца занижать сумму покупки в документах?