+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91
Флудилка номер Раз! (5)
Гость- Гость
- Сообщение 401
Re: Флудилка номер Раз! (5)
Угу да, кто ж знал, что она там себе качает))) Приложение для планшетов и телефонов. Пока я дома еще ничего, но блин, что делать, когда на работу выйду, я же не скажу на планерке: "вы тут давайте посовещайтесь без меня с котика покормлю"
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 402
Говорящий Том это еще пол беды, с ним мы уже закончили. Теперь мой ребенок выращивает "Pou", в простонародье именуемую "какашечка". Она и при выключенном планшете требует себя кормить-мыть-развлекать противным звуком. Все ничего....., но у меня и муж на ЭТО подсел....выращивает....
Гость- Гость
- Сообщение 403
Оль а он как вырастет и игра закончиться или вы его умертвили все таки?furbe пишет:Говорящий Том это еще пол беды, с ним мы уже закончили. Теперь мой ребенок выращивает "Pou", в простонародье именуемую "какашечка". Она и при выключенном планшете требует себя кормить-мыть-развлекать противным звуком. Все ничего....., но у меня и муж на ЭТО подсел....выращивает....
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 404
Мой папа кота Тома скачал себе, кормит, в туалет водит...
Говорит, Злые птички уже достали
Говорит, Злые птички уже достали
Гость- Гость
- Сообщение 405
Девочкиии, да все ничего но когда же он вырастет, а теперь уже привязалась привезла доче рданшет, а сама хожу ворчу : "чем ты его кормишь, что ты его перекармливаешь". Бабушка блин
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 406
Моему сыну он надоел видимо, не играет, переключился на другое. А по-поводу умертвить, если там есть уровни - когда-нибудь они закончатся, а если без уровней, то это навсегдаБрюшка пишет:Оль а он как вырастет и игра закончиться или вы его умертвили все таки?furbe пишет:Говорящий Том это еще пол беды, с ним мы уже закончили. Теперь мой ребенок выращивает "Pou", в простонародье именуемую "какашечка". Она и при выключенном планшете требует себя кормить-мыть-развлекать противным звуком. Все ничего....., но у меня и муж на ЭТО подсел....выращивает....
Гость- Гость
- Сообщение 407
Уровни есть, слава Богу. Просто умертвить как то не педагогично вроде, она и так эгоистка жуткая. Вот и не знаю он растет по-немногу, может когда вырастет я его удалю с чистой совестью и все, но хотелось бы, чтобы об этом позаботились разработчики. А то водить, пардон пописать, взрослого дядьку мне как то не хочетсяfurbe пишет:Моему сыну он надоел видимо, не играет, переключился на другое. А по-поводу умертвить, если там есть уровни - когда-нибудь они закончатся, а если без уровней, то это навсегдаБрюшка пишет:
Оль а он как вырастет и игра закончиться или вы его умертвили все таки?
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 408
Свой телефон я ребенку не даю, а к планшету он имеет доступ после моего разрешения, поэтому, сама я в эти игры не играю, а наблюдаю со стороны. А наши друзья в такой же ситуации, причем на телефоне мамы выращивается Кот, а папы "какашечка"
Думаю, явление временное, и скорее всего, что бы до последнего уровня дойти, нужно не потерять интерес к игре, а для этого разрабы должны постараться его подогревать.
Думаю, явление временное, и скорее всего, что бы до последнего уровня дойти, нужно не потерять интерес к игре, а для этого разрабы должны постараться его подогревать.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 409
Брюшка пишет:Девочки у кого нибудь еще дети скачали тамагочу Мой говорящий Том для андроида, есьь еще такие несчастные???? Кто знает девочки он вырастет когда нибудь и свалит в институт или его всю жизнь теперь корми в туалет води, чтобы не помер
а почему его должна кормить ты? да еще и с совещания)))
если ребенок скачал, ребенок пусть и кормит. Насколько я понимаю смысл подобной игры (если он, конечно, вообще есть) - это воспитывать в ребенке чувство ответственности за "питомца", не причиняя стресса живому настоящему зверю.
имхо, конечно.
но моему ребенку я именно это и скажу. Завел - ухаживай. А то потом ребенок собаку захочет, а ухаживать тоже маме?
Гость- Гость
- Сообщение 410
Libria пишет:Брюшка пишет:Девочки у кого нибудь еще дети скачали тамагочу Мой говорящий Том для андроида, есьь еще такие несчастные???? Кто знает девочки он вырастет когда нибудь и свалит в институт или его всю жизнь теперь корми в туалет води, чтобы не помер
если ребенок скачал, ребенок пусть и кормит. Насколько я понимаю смысл подобной игры (если он, конечно, вообще есть) - это воспитывать в ребенке чувство ответственности за "питомца", не причиняя стресса живому настоящему зверю.
имхо, конечно.
но моему ребенку я именно это и скажу. Завел - ухаживай. А то потом ребенок собаку захочет, а ухаживать тоже маме?
Света вот именно так и есть!!!! Она завела а я тетешкаюсь Думать нужно, ей в том числе, что она творит, ей то планшет в школу не разрешат брать, и нянчить этого кота скорее всего мне придется, а мне представляешь его уже жалко, у меня вообще беда у меня пролактинома и чересчур переразвит материнский инстинкт, а детей больше нет, поэтому 3 кресника и все дети в парке тоже мои Но у меня вообще ребенок очень проблемный у нас же еще папа есть, он ее разбаловал до безобразия, а я типа нянька при родном ребенке Да еще и со вздорным характером папиным, и истеричка мы когда зуб передний вырывали истерика 3 дне продолжалась, у меня сил не было уже просто присутствовать при этом. Я подошла потихоньку сзади и... выломала его Но при этом девочка очень добрая честная справедливая, талантливая, учится хорошо сама, мы ей нивчем не помогаем принципиально все своим лбом, но очччень характерная
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 411
Брюшка пишет:Libria пишет:
имхо, конечно.
Света вот именно так и есть!!!! Она завела а я тетешкаюсь Думать нужно, ей в том числе, что она творит, ей то планшет в школу не разрешат брать, и нянчить этого кота скорее всего мне придется, а мне представляешь его уже жалко, у меня вообще беда у меня пролактинома и чересчур переразвит материнский инстинкт, а детей больше нет, поэтому 3 кресника и все дети в парке тоже мои Но у меня вообще ребенок очень проблемный у нас же еще папа есть, он ее разбаловал до безобразия, а я типа нянька при родном ребенке Да еще и со вздорным характером папиным, и истеричка мы когда зуб передний вырывали истерика 3 дне продолжалась, у меня сил не было уже просто присутствовать при этом. Я подошла потихоньку сзади и... выломала его Но при этом девочка очень добрая честная справедливая, талантливая, учится хорошо сама, мы ей нивчем не помогаем принципиально все своим лбом, но очччень характерная
а на фото - белокурый ангел)))))))))))
до чего дошел прогресс, раньше были проблемы с живыми собаками/хомячками, а теперь - с виртуальными)))))) могу только посочувствовать))) воспитание - дело темное)) индивидуальное))
Гость- Гость
- Сообщение 412
Ангел не то слово, у нее в школе кличка Юленька ( вроде фильм такой был что девочка-одуванчик отличница, а на самом деле черт) она еще и умненькая не по годам, особенно не там где нужно, а внешность ангельская. У нас нянька была просто озолочена, и то дольше детского сада не выдержала, а подружки говорят да у тебя не ребенок а песня и умная и красивая и учится сама и модель короче хоть на доску почета ну вот и наслаждаюсь
furbe- Познавшая истину
- Сообщение 413
Только что по тв сказали - на время проведения олимпиады, все посылки в Сочи принимаются и выдаются в открытом виде. Если я правильно услышала
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 414
furbe пишет:Только что по тв сказали - на время проведения олимпиады, все посылки в Сочи принимаются и выдаются в открытом виде. Если я правильно услышала
О, вот оно..началось...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 415
Не повезло Сочинцам!Tatiana_Zh пишет:furbe пишет:Только что по тв сказали - на время проведения олимпиады, все посылки в Сочи принимаются и выдаются в открытом виде. Если я правильно услышала
О, вот оно..началось...
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 416
AllaR пишет:Не повезло Сочинцам!Tatiana_Zh пишет:
О, вот оно..началось...
ну вот и сколько краж будет!
Гость- Гость
- Сообщение 417
Девочки ждала "Трудно быть Богом" Германа как соловей лета. У подруги мужу привезли флешку с фильмом. Мы с девочками сели смотреть... Не смогла, по ходу я тупая обывательница, амеба и курица бездушная. Хотя Хрусталева смотрела, знала чего ждать...Не могу может когда то и посмотрю еще, но пока нет!!!! Хотя конечно гениально, замысел внятный и понятный не смотря на рецензии. Но сделать такое мог только безумец. Картинка часто бесила больше чем конец в "Сто лет одиночества".А кто то планирует смотреть или смотрел уже???? Меня добил кадр с повешенной девочкой лет пяти это же не кукла или кукла и ее лепили с ребенка или снимали с живым ребенком, интересно девочка не свихнулась после такого приключения?????? Я наверное не далекая девчонки...Напишите пожалуйста свои отзывы, кто смотрел
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 418
Ой вот это вот все прям про мою что ли написано))Брюшка пишет:Ангел не то слово, у нее в школе кличка Юленька ( вроде фильм такой был что девочка-одуванчик отличница, а на самом деле черт) она еще и умненькая не по годам, особенно не там где нужно, а внешность ангельская. У нас нянька была просто озолочена, и то дольше детского сада не выдержала, а подружки говорят да у тебя не ребенок а песня и умная и красивая и учится сама и модель короче хоть на доску почета ну вот и наслаждаюсь
Один в один))
Гость- Гость
- Сообщение 419
Повезло с детьмиPesk пишет:Ой вот это вот все прям про мою что ли написано))Брюшка пишет:Ангел не то слово, у нее в школе кличка Юленька ( вроде фильм такой был что девочка-одуванчик отличница, а на самом деле черт) она еще и умненькая не по годам, особенно не там где нужно, а внешность ангельская. У нас нянька была просто озолочена, и то дольше детского сада не выдержала, а подружки говорят да у тебя не ребенок а песня и умная и красивая и учится сама и модель короче хоть на доску почета ну вот и наслаждаюсь
Один в один))
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 420
Ага)
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 421
У нас правда имя двойное) Александра .... И женское и мужское... Вот говорят назвали и мучайтесь теперь.....
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 422
И про мою, Алину, правда ей уже 16. В детстве, так и звали все чужие, ангел. Я все время удивлялась где они его видят. Это же чертенок маленький.Брюшка пишет:Повезло с детьмиPesk пишет:
Ой вот это вот все прям про мою что ли написано))
Один в один))
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 423
Здрасьте)) будем втроем!!!!
Гость- Гость
- Сообщение 424
У нас Евой крестили и везде называют, а в паспорте парадное имя Евгения. Отец ее Евой назвал, ему священник посоветовал, но сам же наш папа и предложил ей офиц0иальное имя другое дать, не солидно как то говорить Принцесса Ева, куда как лучше Ее Высочество принцесса Евгения. Я правда вспоминаю что она Евгения, только когда ару на ее высочемтво очередной раз, но фак наличиствуетPesk пишет:У нас правда имя двойное) Александра .... И женское и мужское... Вот говорят назвали и мучайтесь теперь.....
Гость- Гость
- Сообщение 425
Как я вас понимаю девочкиНатата пишет:И про мою, Алину, правда ей уже 16. В детстве, так и звали все чужие, ангел. Я все время удивлялась где они его видят. Это же чертенок маленький.Брюшка пишет:
Повезло с детьми