ЕлеNa пишет:Вчера готовила РЫБНЫЙ ТОРТ (очень вкусный и ооооочень сытный)
А можно расшифровать, что в начинке? Выглядит очень нарядно. Думаю, на вкус тоже был очень-очень)))
ЕлеNa пишет:Вчера готовила РЫБНЫЙ ТОРТ (очень вкусный и ооооочень сытный)
Его еще сверху надо красной икрой украсить. Но в покупной банке с икрой так много масляной жижи, что она неприятно стекает по краям и от этого жутко некрасивый вид. В этот раз делала без икры.REDKA пишет:А можно расшифровать, что в начинке? Выглядит очень нарядно. Думаю, на вкус тоже был очень-очень)))
Tatiana_Zh пишет:На днях у девочки на авито взяла муранку, разговорились...она рассказала, что работала у нас в пандоре пару лет назад..и поведала цены по закупке...муранки на тот момент были 238 рублей..и работникам конечно же не разрешалось ничего себе заказывать по закупке, разве что когда что-то попортят))..зато директор была вся увешана шармами)) говорит, конечно ценность пандоры значительно упала в ее глазах....
Ух ты!!! Красотища. и наверное вкуснотища невероятная!!! Спасибо за рецепт !ЕлеNa пишет:Вчера готовила РЫБНЫЙ ТОРТ (очень вкусный и ооооочень сытный)
Tatiana_Zh пишет:На днях у девочки на авито взяла муранку, разговорились...она рассказала, что работала у нас в пандоре пару лет назад..и поведала цены по закупке...муранки на тот момент были 238 рублей..и работникам конечно же не разрешалось ничего себе заказывать по закупке, разве что когда что-то попортят))..зато директор была вся увешана шармами)) говорит, конечно ценность пандоры значительно упала в ее глазах....
Isky пишет:Неожиданно пришла к выводу, что у Пандоры очень мало биколорных шармов =(
Arcobalena пишет:Isky пишет:Неожиданно пришла к выводу, что у Пандоры очень мало биколорных шармов =(
У них раньше они были интереснее и золота больше.
http://www.thejewelhut.co.uk/search/search.asp?searchTerm=791166Isky пишет:Подскажите, где можно мишку ко дню матери урвать)
Дык в нашей продавалке сегодня выложили!Isky пишет:Подскажите, где можно мишку ко дню матери урвать)
тоже считаю что у санлайт цены наглые для подделкиSlewd пишет:Да...,не совсем дешевая подделка у санлайта... А какой город то? Заполните профиль,будет удобней
Совершенно верно.Понатырили у всех дизайнов и цены заломили.Негодяи в общемнатуля пишет:тоже считаю что у санлайт цены наглые для подделкиSlewd пишет:Да...,не совсем дешевая подделка у санлайта... А какой город то? Заполните профиль,будет удобней
Красиво очень очень! Жалко нельзя всю красоту разглядеть.Виктори пишет:Шторы ,комната для фотографирования очень неблагодарна(Там на них стеклянные висюльки внизу
+1 последнюю посылку собираю и пусть сами носят свою пандору и джинсыAllaR пишет:Девочки сейчас посмотрела новости на РБК, блин, может и нам ввести санкции - не покупать в Америке , пусть , бяки . Ловлю тапки, но за Державу обидно
Rurikovna пишет:Викуль, красиво!!!
Спасибо!!! Да у меня со светом вечные проблемы,неудачный он((натуля пишет:Красиво очень очень! Жалко нельзя всю красоту разглядеть.Виктори пишет:Шторы ,комната для фотографирования очень неблагодарна(Там на них стеклянные висюльки внизу
А посылки то они нам слать будут или тоже ???Виктори пишет:+1 последнюю посылку собираю и пусть сами носят свою пандору и джинсыAllaR пишет:Девочки сейчас посмотрела новости на РБК, блин, может и нам ввести санкции - не покупать в Америке , пусть , бяки . Ловлю тапки, но за Державу обидно