Катя в списке под номером 2 и 3 мои
оригинально!) мне в отпуск пора
Катя в списке под номером 2 и 3 мои
Бельча пишет:Катя еще можно попасть в третью посылку?
хочу мурано тигр
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-Murano-Siberian-Tiger-Glass-Bead-/290753901129?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43b2487249
оплачу в понедельник 30+4 доставка ,правильно? а по какому курсу платить?
Крымина пишет:Катя, привет. А мои 1324 руб. за клипсу с логотипом дошли?
КоZо4ка пишет:Кать а дашь трек на вторую посыль??
KITTI пишет:Катя, а в третьей посылке медведь N10 не мой разве? И божьи коровки мои тоже)) под N14
И напомню, что переводила 4тр, а то, чтобы не потерять, той темы то нет больше.
И еще подвеску мальчика хочу, если у этого продавца есть
НатаLia пишет:Катя,а мои 4.600
что ещё не дошли?
Бонифастик пишет:
дошли! еще в субботу!
Elenka пишет:Катя,а можно мне еще добавить в 3-ю посыль?
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-14k-Gold-Flower-Tip-Bead-/280875309069?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item416579180d
Чего то я разошлась
И ракушку точно отдадут до окончания торгов. Чет переживаю.Продавец этот уже так закрывал торги раньше?
Elenka пишет:
ну в последних двух посылках у меня лдоты добавлены! не волнуйтесь!!!!!!!! шармик купила
Бонифастик пишет:Elenka пишет:
ну в последних двух посылках у меня лдоты добавлены! не волнуйтесь!!!!!!!! шармик купила
Спасибо! До вечера переведу. Сколько переводить? По какому курсу считаем?
Спасибо!!! Скажешь, сколько в рублях с доставкой, переведу сразу!KITTI пишет:
выиграла тебе подвеску мальчика в ночи на торгах правда в евро но цена все равно хороша 16,10 фунтов примерно 25,11 долларов +будет не большая доставочка!
Nelson2005 пишет:Кать, а башня моя с простым шрамом разве не в третьей посылке? Чет я запуталась, не успеваю Вас догонять, читаю опять отрывками...
Elenka пишет:Перевела 2350р.Сама прикинула примерно.Чуть больше перевела-ничего страшного Доставку еще посчитала.
ponya7 пишет:Катя,а когда будете отправлять 3 посылочку,я уж вся изволновалась .Оказываеться улетаю 22 а не 24,ооочень хочеться успеть