Доната пишет: Катя,привет! Мне нужен браслет серебряный с фирменным замочком 18 см(7.1) Только они на торгах все,он без торга отдаст?
да. цена 55. к оплате 55+4 реквизиты у тебя есть?
Доната пишет: Катя,привет! Мне нужен браслет серебряный с фирменным замочком 18 см(7.1) Только они на торгах все,он без торга отдаст?
Бонифастик пишет:seligerchik пишет:Бонифастик пишет:
уточни пжлста какая клипса?????? я у этого продавца клипс не помню. штучных.
вот эта
ну она же не у этого продавца! не путайте, мадам!)
Бонифастик пишет:Доната пишет: Катя,привет! Мне нужен браслет серебряный с фирменным замочком 18 см(7.1) Только они на торгах все,он без торга отдаст?
да. цена 55. к оплате 55+4 реквизиты у тебя есть?
KITTI пишет:Катя, я наверно лучше вечерком до стрельны скатаюсь, можно? часикам к 8 примерно. я позвоню предварительно
Лады,а скока на раздумья,когда собираешься посыль закрывать?Ну примерно...Бонифастик пишет:
разом конечно! кто ж мне поштучно то даст))) ну вот дозакажешь и сразу и оплатишь?
Elenka пишет:Лады,а скока на раздумья,когда собираешься посыль закрывать?Ну примерно...Бонифастик пишет:
разом конечно! кто ж мне поштучно то даст))) ну вот дозакажешь и сразу и оплатишь?
Понятно,надеюсь еще кто то присоединится. А потом у меня перерывБонифастик пишет:
ну так нас пока 5-6 человек множим на 4 итого 20-24 доллара из 39 оплачено. посомтрим может еще кто присоединится.
Бонифастик пишет:КоZо4ка пишет:Катюш, я вот такой браслет хочу
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-Purple-Cotton-Cord-39-6-/290758755782?pt=Fashion_Jewelry&hash=item43b29285c6#ht_1048wt_1045
покупать?
я щаз как тресну! кто обещал? кому??? ты название темы вообще видишь????????КоZо4ка пишет:Кать, так а деньгу когда обещал вернуть?? Я ее хотела на этот браслет пустить.....
КоZо4ка пишет:Бонифастик пишет:КоZо4ка пишет:Катюш, я вот такой браслет хочу
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-Purple-Cotton-Cord-39-6-/290758755782?pt=Fashion_Jewelry&hash=item43b29285c6#ht_1048wt_1045
покупать?
он дешевле не отдаст???
Tutti-Frutti пишет:Катя, а по поводу соединительной цепочки 7 см покак ответа нет?
Elenka пишет:Лады,а скока на раздумья,когда собираешься посыль закрывать?Ну примерно...Бонифастик пишет:
Бонифастик пишет:
Лена, сумочку твою отправят во вторник. подкидыша видимо придеца отправлять назад- желающих нет. ох, представляю себе этот геморр.
Elenka пишет:Бонифастик пишет:
Лена, сумочку твою отправят во вторник. подкидыша видимо придеца отправлять назад- желающих нет. ох, представляю себе этот геморр.
Ну вот Может найдутся все ж желающие еще,мне эта сумочка совсем никуда и так муранки зависли лишние,а может девушке предложить на литтлван одной. Я напишу счас ей.
Бонифастик пишет: так 4 посылка таможню прошла, думаю завтра будем в Питере, в пятницу получу!
Бонифастик пишет:Tutti-Frutti пишет:Катя, а по поводу соединительной цепочки 7 см покак ответа нет?
сегодня получила ответ что типо у Пандора только 5 см бывают) поржала- раскрыла ему глаза))) это как с новой коллекцией подвесок- тоже не знали пока я не спросила.
Бонифастик пишет: так 4 посылка таможню прошла, думаю завтра будем в Питере, в пятницу получу!
Так у меня черные звезды 2 штуки и 1 пурпурная.В топике где предлагают лишнее тута. Я ж решила что у меня потом, когда разбогатею на браслете, где серебро с золотом комби- будет одна белая золотая мурана посередкеЕленаФил пишет:
Леночек, а что у тебя за муранки? может мне нада ))))
Лен! а пурпурная какая??????? сегодня Света приедет ей пурпурки нужныElenka пишет:Так у меня черные звезды 2 штуки и 1 пурпурная.В топике где предлагают лишнее тута. Я ж решила что у меня потом, когда разбогатею на браслете, где серебро с золотом комби- будет одна белая золотая мурана посередкеЕленаФил пишет:
Леночек, а что у тебя за муранки? может мне нада ))))