А велика вероятность до нового года получить? я бы доче под ёлочку чего нить заказала..Бонифастик пишет: девочки, на СЛЕДУЮЩУЮ посылку желающие есть???? открывать или нет?
+50
Эль Драко
Олина
юлия рева
sovest
Златослава
simpampon
Elenanana
penelopka
artvorobey
castrulca
басяня
Анастасия
gentle
Екатерина
Prosto-Mariya
Илла
Natalja
petrket
Катрин
Olga_L
elfik
Катрина
Евгения
Vikusi4ka
Zavik
seligerchik
Pesk
Tatka
Arcobalena
Boomsik
Mapуcя
Доната
Метрия
Tutti-Frutti
Кара
ГАЛАтея
GLORIYA
ponya7
Nelson2005
Крымина
КоZо4ка
Бельча
Белочка
ЕленаФил
stuardessa
Elenka
K1
НатаLia
KITTI
Бонифастик
Участников: 54
Collectabead. Заказы и посылки - 1
castrulca- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-09-08
- Сообщение 826
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 1
Катрин- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-21
- Сообщение 827
Бонифастик пишет: девочки, на СЛЕДУЮЩУЮ посылку желающие есть???? открывать или нет?
Есть. Мне браслет нужен 18 размер.
Последний раз редактировалось: Катрин (Ср 24 Окт 2012 - 7:32), всего редактировалось 5 раз(а)
Бонифастик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 828
castrulca пишет:А велика вероятность до нового года получить? я бы доче под ёлочку чего нить заказала..Бонифастик пишет: девочки, на СЛЕДУЮЩУЮ посылку желающие есть???? открывать или нет?
шутишь? получение максимум через три недели
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 829
Через 3 недели после нового года. или вообще после закрытия посылки?Бонифастик пишет:castrulca пишет:А велика вероятность до нового года получить? я бы доче под ёлочку чего нить заказала..Бонифастик пишет: девочки, на СЛЕДУЮЩУЮ посылку желающие есть???? открывать или нет?
gentle- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-09-01
- Сообщение 830
Девочки, а как вы у Кати заказ забираете? Где территориально?
Илла- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 831
Я готова поучаствовать!
Olga_L- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-09-02
- Сообщение 832
И я!
Анастасия- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-10-06
- Сообщение 833
Последний раз редактировалось: Анастасия (Сб 20 Окт 2012 - 18:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-08-12
- Сообщение 834
Бонифастик пишет:castrulca пишет:А велика вероятность до нового года получить? я бы доче под ёлочку чего нить заказала..Бонифастик пишет: девочки, на СЛЕДУЮЩУЮ посылку желающие есть???? открывать или нет?
Катя, вот ссылка на разделители золотые.Посмотри если не трудно, жду вердикт)))
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-14kt-Trinity-Spacer-/370661978928?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item564d2cf330
А вот этот нужно!:
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-Dangle-Black-Spinel-Gray-CZ-Bead-/290726281773?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item43b0a3022d
Илла- Любопытствующий
- Сообщение 835
Катя, я, конечно, сегодня всё проверила, но сразу не поняла... мурашку божьи коровки я хотела красную. Ты не перепутала меня с кем-нибудь или просто не то прислали?
Евгения- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-09-02
- Сообщение 836
Катюша,если будет закупка я бы хотела http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Cup-Saucer-Bead-/290793295308?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item43b4a18dcc
artvorobey- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-09-25
- Сообщение 837
Девочки, а кто заказывал золото у этого продавца? Боюсь, как бы не было с шармами, которые облезают
penelopka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-10-23
- Сообщение 838
Заказ посылок в Москву
Девушки! А кто-нибудь в Москве заказывает посылочки? Я бы с удовольствием присоединилась
- Сообщение 839
Мы заказываем через Питер (Катя Банифастик). что -то как-то руки не дойдут разобраться с PayPalpenelopka пишет:Девушки! А кто-нибудь в Москве заказывает посылочки? Я бы с удовольствием присоединилась
penelopka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-10-23
- Сообщение 840
Vikusi4ka пишет:Мы заказываем через Питер (Катя Банифастик). что -то как-то руки не дойдут разобраться с PayPalpenelopka пишет:Девушки! А кто-нибудь в Москве заказывает посылочки? Я бы с удовольствием присоединилась
А из Питера от Кати как получаете? С payPal разобраться не проблема,как раз сейчас этим занимаюсь, хочу попробовать заказать, но мне много не надо, вот и думаю объединиться с кем-нибудь.
- Сообщение 841
penelopka пишет:Vikusi4ka пишет:Мы заказываем через Питер (Катя Банифастик). что -то как-то руки не дойдут разобраться с PayPalpenelopka пишет:Девушки! А кто-нибудь в Москве заказывает посылочки? Я бы с удовольствием присоединилась
А из Питера от Кати как получаете? С payPal разобраться не проблема,как раз сейчас этим занимаюсь, хочу попробовать заказать, но мне много не надо, вот и думаю объединиться с кем-нибудь.
Получаем по разному, можно письмом, можно через кого-то забрать. Мою первую посылку она передала через знакомых которые в Москву в командировку ехали, вторую забрала подруга когда была в Питере.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 842
Девочки,вопрос. Заказывала из Германии парфюм-так написала адрес латинскими-посыль валялась в Германии три недели! и только сейчас появилась на экспорте-адреса в графе нету на почте России. Вы как адрес на ебее указываете? Я и из Америки сыну кофту заказывала на ебее и тож латиницей адрес написала. Или по русски надо указывать? Глупый вопрос конечно,но я правда не знаю.
artvorobey- Pandora-Гуру
- Сообщение 843
Везде где заказываю всегда указываю латиницей и нормально доходит.Elenka пишет:Девочки,вопрос. Заказывала из Германии парфюм-так написала адрес латинскими-посыль валялась в Германии три недели! и только сейчас появилась на экспорте-адреса в графе нету на почте России. Вы как адрес на ебее указываете? Я и из Америки сыну кофту заказывала на ебее и тож латиницей адрес написала. Или по русски надо указывать? Глупый вопрос конечно,но я правда не знаю.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 844
Спасибо,надеюсь и до меня доползет наконец.artvorobey пишет:Везде где заказываю всегда указываю латиницей и нормально доходит.Elenka пишет:Девочки,вопрос. Заказывала из Германии парфюм-так написала адрес латинскими-посыль валялась в Германии три недели! и только сейчас появилась на экспорте-адреса в графе нету на почте России. Вы как адрес на ебее указываете? Я и из Америки сыну кофту заказывала на ебее и тож латиницей адрес написала. Или по русски надо указывать? Глупый вопрос конечно,но я правда не знаю.
artvorobey- Pandora-Гуру
- Сообщение 845
Я присматриваюсь) если буду заказывать, напишуpenelopka пишет:Девушки! А кто-нибудь в Москве заказывает посылочки? Я бы с удовольствием присоединилась
КоZо4ка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-05
- Сообщение 846
Я бы поучаствовала....мне буква нужна и еще немного )
- Сообщение 847
КоZо4ка пишет:Я бы поучаствовала....мне буква нужна и еще немного )
я бы тоже поучавствовала мне пчелка нужна
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 848
Подскажите кто уже заказывал, посылки от collectabead придет на почту россии
petrket- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 849
Прекрасно придет. Я у него уже 3 шарма заказывала.Elenanana пишет:Подскажите кто уже заказывал, посылки от collectabead придет на почту россии
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 850
petrket пишет:Прекрасно придет. Я у него уже 3 шарма заказывала.Elenanana пишет:Подскажите кто уже заказывал, посылки от collectabead придет на почту россии
Ну просто отлично, а я 5 штук жду))))) скорее бы. Заказала чайник, кексик, тортик, пчелу и елку