В описании размер указан одна 10#6#3 , вторая поменьше 6,5#5#2 , это длинна, ширина, высота . Скорей всего в дюймах, один дюйм это 2,54 см. А есть такие четырех этажные , большие, я сегодня погуглила, так они вообще сказка, прям такую большую захотела .Nemi пишет:
Хочу шкатулку. Интересно какие они по размеру? Мини совсем наверное маленькая... Девчонки, у кого есть такие шкатулки или это новинка? Я имела ввиду шкатулку не шарм, а для браслетов.
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 726
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 727
Несколько ранее Наташа-админ писала, что магазин не добросовестный (если мне не изменяет память)ИринКит пишет:https://www.elisailana.com/content/category.cfm?sessionid=3923914110348244&site_id=1&category_id=131D
Появились цены на валентиновскую коллекцию)
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 728
Была сегодня в оф магазине Пандора (Краснодар). Продавцы говорят, что о новой коллекции еще ничего и не слышали. И будет она у нас не ранее конец января, а то и в начале февраля. У нас поступление не совпадает с Москвой и Питером(((((
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 729
Дык и в Москве, год назад, Валентинова, появилась в начале февраляБаба Мора пишет:Была сегодня в оф магазине Пандора (Краснодар). Продавцы говорят, что о новой коллекции еще ничего и не слышали. И будет она у нас не ранее конец января, а то и в начале февраля. У нас поступление не совпадает с Москвой и Питером(((((
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 730
Лора 07 пишет:Несколько ранее Наташа-админ писала, что магазин не добросовестный (если мне не изменяет память)ИринКит пишет:https://www.elisailana.com/content/category.cfm?sessionid=3923914110348244&site_id=1&category_id=131D
Появились цены на валентиновскую коллекцию)
Он добросовестный для американских жителей. А с остальных деньги берут и долго возвращают.
Мне что-то не понравилось.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 731
Ленчик пишет:В описании размер указан одна 10#6#3 , вторая поменьше 6,5#5#2 , это длинна, ширина, высота . Скорей всего в дюймах, один дюйм это 2,54 см. А есть такие четырех этажные , большие, я сегодня погуглила, так они вообще сказка, прям такую большую захотела .Nemi пишет:
Хочу шкатулку. Интересно какие они по размеру? Мини совсем наверное маленькая... Девчонки, у кого есть такие шкатулки или это новинка? Я имела ввиду шкатулку не шарм, а для браслетов.
Алена спасибо за совет, уже не первый раз мне подсказываешь... Напиши, что за сайт и сколько стоит шкатулка. Плииззз..
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 732
между прочим, сердечко с лапками - практически копия такого же шарма Камилии
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 733
Nemi пишет:
У меня есть маленькая именно из этого магазина, успела ухватить, пока они там по 19 баксов были, на следующий день цену подняли до 29.
Общий объем примерно как у двух стандартных пандорских коробок под браслеты, небольшая, в общем. В отделение для браслетов у меня без проблем поместилось 4 штуки полных, но кучкой, друг на друга, справа два глубоких отделения под шармы, и мелкие прорези с валиками для колечек и сережек.
Натуральная качественная плотная кожа, закрывается на кнопку.
Гость- Гость
- Сообщение 734
+100000000000 американский менеджмент рулит, европейский лоск и аристократизм, уходит как класс. Ты Игры престолов полностью собрала? А то такими темпам средневековьем там пахнуть не будет и близкоLibria пишет:между прочим, сердечко с лапками - практически копия такого же шарма Камилии
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 735
Эль Драко пишет:Nemi пишет:
У меня есть маленькая именно из этого магазина, успела ухватить, пока они там по 19 баксов были, на следующий день цену подняли до 29.
Общий объем примерно как у двух стандартных пандорских коробок под браслеты, небольшая, в общем. В отделение для браслетов у меня без проблем поместилось 4 штуки полных, но кучкой, друг на друга, справа два глубоких отделения под шармы, и мелкие прорези с валиками для колечек и сережек.
Натуральная качественная плотная кожа, закрывается на кнопку.
Спасибо, надо подумать.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 736
Девочки, я сейчас на Пхукете, приехали в Централ Фестивал и тут неожиданно (гы))) Пандора. Так вот, тут есть этот красный китайский фонарик с висюльками и китайская шляпа. Фонарик класснючий, стоит что-то 1750 бат, примерно столько же рублей. Если кому надо, я куплю. Напишите мне смс, в планшет вряд ли зайду еще раз. Буду сегодня тут долго, еще раз вряд ли приеду, т,к, такси сюда-обратно больще тыщи.
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Пн 13 Янв 2014 - 7:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 737
КОЛЛЕКЦИЯ КО ДНЮ МАТЕРИ
http://www.charmsaddict.com/2014/01/pandora-mothers-day-2014-collection-full-preview/
http://www.charmsaddict.com/2014/01/pandora-mothers-day-2014-collection-full-preview/
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 738
Мария*** пишет:КОЛЛЕКЦИЯ КО ДНЮ МАТЕРИ
колечко там какое-то красивенькое...жалко нет крупного фото
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 739
"Roses шоп ин шоп эксклюзив" похож на черную пятницу 2013 г.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 740
а мне показалось, что это опен ворк, т.е. без кристалликов. А вот шарм "мерцающие кружева" вроде бы с камушками, я бы себе парочку таких взяла на праздничный вариант браслетика с черными граненками, куда пока планирую "волны" из зимней коллекции.furbe пишет:"Roses шоп ин шоп эксклюзив" похож на черную пятницу 2013 г.
Хотя, кто его знает! )
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 741
Да, без кристаллов, просто очень похож. Лентяи рисуют новые коллекции)ElenaYar пишет:а мне показалось, что это опен ворк, т.е. без кристалликов. А вот шарм "мерцающие кружева" вроде бы с камушками, я бы себе парочку таких взяла на праздничный вариант браслетика с черными граненками, куда пока планирую "волны" из зимней коллекции.furbe пишет:"Roses шоп ин шоп эксклюзив" похож на черную пятницу 2013 г.
Хотя, кто его знает! )
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 742
Сердечко биколор плетеное понравилось а когда у них день матери?
Тинувьель- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 743
вроде во второе воскресенье маяEvgeniya пишет:Сердечко биколор плетеное понравилось а когда у них день матери?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 744
Во, дают! Почему все в весенную не об'еденили? Такими темпами каждый месяц скоро начнут плодить - был бы повод...Тинувьель пишет:вроде во второе воскресенье маяEvgeniya пишет:Сердечко биколор плетеное понравилось а когда у них день матери?
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 745
Пока все весенние коллекции соберешь лето будет, а носить то когда)
Интересные розочки, но на них в живую бы посмотреть. Какой будет оттенок эмали.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 746
Носить некогда, только собирать . Да, розочки, вроде ничего...Баба Мора пишет:Пока все весенние коллекции соберешь лето будет, а носить то когда)
Тинувьель- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 747
Темпы да, скоростные... а я всё еще на осень смотрю Розочки-клипсы тоже приглянулись, тем более как раз над клипсами раздумываю
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 748
о, почти рядом днем рождения детеныша))))) с натяжкой правда, но можно себе подарок выпросить)Тинувьель пишет:вроде во второе воскресенье маяEvgeniya пишет:Сердечко биколор плетеное понравилось а когда у них день матери?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 749
Мне тоже понравились розочки и сердечки биколор. Подождем до мая, у меня в мае как раз кругленькая годовщина со дня свадьбы будет, вот и подарочек.
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 750
Девочки, если кто еще не видел, у Коллекта на аукционе появилось немного св.Валентина