Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104

Родственные Pandora бренды - 2

Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 9 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Folga Ср 6 Ноя 2013 - 13:51

Вот такое встретила :http://www.sunmoonsilver.net/
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 9 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор zanoza-tati Ср 6 Ноя 2013 - 14:51

Folga пишет:Вот такое встретила :http://www.sunmoonsilver.net/
    Я так понимаю, что производство азиатское, точек продаж offline практически нет (во всяком случае в моем регионе), online продаж тоже нет.
    Очень напоминает Soufeel. Просто очень. Раз кто-то покупает Soufeel, то вероятно, любой товар найдет своего покупателя, и этот тоже.
    Tigrillo
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-06

Сообщение автор Tigrillo Ср 6 Ноя 2013 - 15:48

Девушки, кто-нибудь bybiehl трогал? Какие ощущения и впечатления?
    Уже практически решилась на заказ.

(Может не туда пишу?)
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Чт 7 Ноя 2013 - 8:46

в общем не очень понравилось, мало внимания они деталям уделяют, а так некоторые ничего и стекло яркое
    Folga
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Folga Чт 7 Ноя 2013 - 9:43

Kriskris пишет:
    в общем не очень понравилось, мало внимания они деталям уделяют, а так некоторые ничего и стекло яркое
    Пандора, конечно, вне конкуренции, но цены у этих клонов для такого качества высоковаты!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 7 Ноя 2013 - 9:51

Folga пишет:
    Kriskris пишет:в общем не очень понравилось, мало внимания они деталям уделяют, а так некоторые ничего и стекло яркое
    Пандора, конечно, вне конкуренции, но цены у этих клонов для такого качества высоковаты!
    Ну да в общем печально и цены оооочень высокие,но понравилась одна стекляшка интересно как она выполнена называется "черная смородина"Love 
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 9 D95q
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Ноя 2013 - 12:23

sotn.dasha пишет:Недавно получила свои бусины от Pixiebeads.Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 9 A>Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 9 A> и РБФ Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 9 A>
    Сегодня и я получила посылку с этого сайта.Информации по трекингу не было дней двадцать,а потом посылка засветилась и опять в Америке ,правда после этогно она за пару дней прошла несколько мест и отправилась в Россию.После извещение пришло через восемь дней.Почта России сработала оперативнееVery Happy .
    Теперь о бусине.Заказала камень аква терра джаспер.Сегодня так же я получила набор камней тролля,с которыми планировала разместить на браслете.Но бусина с этого сайта оказалась значительно меньше и на фоне Тролля выглядит не выразительно.Расстроилась.Пока ей место в коробочке,а не на браслете.Но буду доставать ее приглядываться,может передумаюVery Happy 
    Вот фото с сайта
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 9 1mfz

Вот мое ,она самая крайняя на фото ,около наутилуса
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 9 Eutn
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 7 Ноя 2013 - 14:50

Tigrillo пишет:Девушки, кто-нибудь bybiehl трогал? Какие ощущения и впечатления?
    Уже практически решилась на заказ.

(Может не туда пишу?)
    У меня есть ByBiehl сообщение 150 http://pandora-hit.forumbook.ru/t100p135-topic
    Ощущения  и впечатления самые положительные только дороговато стоят шармикиSad , а дополнять еще надо будет.
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Сб 9 Ноя 2013 - 11:34

мне тоже пришли новые бусины от Moress. 
    С помощью Наташи - Arcobalena заказала котика и оленя. 
    очень понравились, олень вроде не переворачивается, а котику нужно пространство вокруг, теперь планирую купить в новогодней коллекции санту -
    прям просится около оленяшки Smile

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 9 3481610_m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 11:49

Tanula пишет:мне тоже пришли новые бусины от Moress. 
    очень понравились, олень вроде не переворачивается, а котику нужно пространство вокруг, теперь планирую купить в новогодней коллекции санту -

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 9 3481610_m
    Танюш, олень и котик, ну просто очаровахи!Flower Flower Flower  От всей души поздравляю с такой удачной покупочкой Smile
    Да, санта теперь и в самом деле сюда просится Smile Будешь покупать из новой коллекции пандоры?
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tanula Сб 9 Ноя 2013 - 12:02

Rurikovna пишет:
    Tanula пишет:мне тоже пришли новые бусины от Moress. 

Танюш, олень и котик, ну просто очаровахи!Flower Flower Flower  От всей души поздравляю с такой удачной покупочкой Smile
    Да, санта теперь и в самом деле сюда просится Smile Будешь покупать из новой коллекции пандоры?
    Машуль, собираюсь через 2,5 недели в Страсбург на начало рождественнских ярмарок - планирую зайти и магазины Пандоры - уже проверила что их там целых три!!! и еще один в Кольмаре, где тоже будем пару дней! 
    не знаю зачем я заказала муранки вчера у коллекта, но просто легли как-то на душу...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 12:20

Tanula пишет:Машуль, собираюсь через 2,5 недели в Страсбург на начало рождественнских ярмарок - планирую зайти и магазины Пандоры - уже проверила что их там целых три!!! и еще один в Кольмаре, где тоже будем пару дней! 
    не знаю зачем я заказала муранки вчера у коллекта, но просто легли как-то на душу...
    Танюш, ни о чем не жалей Smile
    Значит так должно было быть, чтобы мурашки были твоими SmileFlower Flower Flower 
    Хороший план поездки Smile Классно Smile Купишь себе санту, и это будет как напоминание о поездке и рождественских ярмарках Smile
    Чего-то подумала о ярмарках, сразу вспомнила карусельку из новой коллекции у пандоры Smile
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tanula Сб 9 Ноя 2013 - 12:25

Rurikovna пишет:
    Tanula пишет:Машуль, собираюсь через 2,5 недели в Страсбург на начало рождественнских ярмарок - планирую зайти и магазины Пандоры - уже проверила что их там целых три!!! и еще один в Кольмаре, где тоже будем пару дней! 
    Танюш, ни о чем не жалей Smile
    Значит так должно было быть, чтобы мурашки были твоими SmileFlower Flower Flower 
    Хороший план поездки SmileКлассно SmileКупишь себе санту, и это будет как напоминание о поездке и рождественских ярмарках Smile
    Чего-то подумала о ярмарках, сразу вспомнила карусельку из новой коллекции у пандоры Smile
    ага - когда писала и подумала про карусельку ... но приму решение уже там
    санта - это как обязательно условие, а все остальное как карта (кредитная Smile) ляжет. В последнюю поездку неожиданно накупилась много чего не планировала из осенней коллекции. 
    а поездку жду не дождусь - обожаю европу перед рождеством! планировала еще с весны поездку то Crying or Very sad santa Happygirl
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 12:36

Tanula пишет:ага - когда писала и подумала про карусельку ... но приму решение уже там
    санта - это как обязательно условие, а все остальное как карта (кредитная Smile) ляжет. В последнюю поездку неожиданно накупилась много чего не планировала из осенней коллекции. 
    а поездку жду не дождусь - обожаю европу перед рождеством! планировала еще с весны поездку то Crying or Very sad santa Happygirl
    Я кроме как в Финляндии, более зимой нигде и не бывала Smile Но, судя по фото, очень красивые ярмарки, да и города красиво украшены... вот там на самом деле чувствуется дух рождества Smile
    Желаю тебе хорошо провести время и, главное, с пользой Wink Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 15:21

Вот уж не знаю куда написатьSmile оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь SmileНашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши Smile
    В общем, вот они:
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 9 Zwuv
    А на браслете смотрятся вот так (дырка у них большая все 5мм):
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 9 L8b4
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tanula Сб 9 Ноя 2013 - 15:36

Rurikovna пишет:Вот уж не знаю куда написатьSmile оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь SmileНашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши Smile
    В общем, вот они:

а что -вполне симпортично смотрится - так аутентично ... понравились черные крапчатые бусины - очень красиво смотрятся
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 15:45

Tanula пишет:а что -вполне симпортично смотрится - так аутентично ... понравились черные крапчатые бусины - очень красиво смотрятся
    Танюш, спасибушки большое SmileKiss 
    Те крапчатые вообще мои сааамые любимые Smile Я их с одного на другой браслет таскаю туда сюда Smile
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tanula Сб 9 Ноя 2013 - 15:49

Rurikovna пишет:
    Tanula пишет:а что -вполне симпортично смотрится - так аутентично ... понравились черные крапчатые бусины - очень красиво смотрятся
    Танюш, спасибушки большое SmileKiss 
    Те крапчатые вообще мои сааамые любимые SmileЯ их с одного на другой браслет таскаю туда сюда Smile
    а чьи они?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 15:56

Tanula пишет:а чьи они?
    А на Ебее выиграла еще летом, по-моему. Вроде бы стекло. Но они такие интересные. Китайские.
    Если тебе интересно, я найду того продавца, и кину тебе в личку Smile
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tanula Сб 9 Ноя 2013 - 16:08

Rurikovna пишет:
    Tanula пишет:а чьи они?
    А на Ебее выиграла еще летом, по-моему. Вроде бы стекло. Но они такие интересные. Китайские.
    Если тебе интересно, я найду того продавца, и кину тебе в личку Smile
    ага - мне понравилось сочетание черного и желтоватого - пришли плиз Smile
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Сб 9 Ноя 2013 - 17:00

Rurikovna пишет:Вот уж не знаю куда написатьSmile оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь SmileНашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши Smile
    В общем, вот они:
    Маш, как интересно получилось, а что у тебя за браслет такого красивого плетения и замок класнючий.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 17:19

Лора 07 пишет:Маш, как интересно получилось, а что у тебя за браслет такого красивого плетения и замок класнючий.
    Ларочка, спасибушки тебе большое, милаяKiss Very Happy 
    Браслет полностью самодельный Smile Сплетенный из 4х кожаный шнуров 1 мм диаметра. Концевики и замок - серебряные. Задумывала его очень быстро. Глядя на браслеты кожаные Пандоры и Троля. А вот сделать его смогла не быстро. Наша Почта России "помогла" как смогла Smile Сначала приехал шнур, потом через месяц приехали концевики,и еще через месяц замок (он копия троллевского с небольшими изменениями). Как итог, вот такой вот чудесный браслетик, только летом мне не удалось его поносить Smile Все только недавно доделала Smile
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Сб 9 Ноя 2013 - 17:26

Rurikovna пишет:
    Лора 07 пишет:Маш, как интересно получилось, а что у тебя за браслет такого красивого плетения и замок класнючий.
    Браслет полностью самодельный SmileСплетенный из 4х кожаный шнуров 1 мм диаметра. Концевики и замок - серебряные. Задумывала его очень быстро. Глядя на браслеты кожаные Пандоры и Троля. А вот сделать его смогла не быстро. Наша Почта России "помогла" как смогла SmileСначала приехал шнур, потом через месяц приехали концевики,и еще через месяц замок (он копия троллевского с небольшими изменениями). Как итог, вот такой вот чудесный браслетик, только летом мне не удалось его поносить SmileВсе только недавно доделала Smile
    Маш, тебе с таким талантом надо на ярмарку мастеров. Молодец, все своими руками Applause
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Сб 9 Ноя 2013 - 17:38

Rurikovna пишет:
    Браслет полностью самодельный SmileСплетенный из 4х кожаный шнуров 1 мм диаметра. Концевики и замок - серебряные. Задумывала его очень быстро. Глядя на браслеты кожаные Пандоры и Троля. А вот сделать его смогла не быстро. Наша Почта России "помогла" как смогла SmileСначала приехал шнур, потом через месяц приехали концевики,и еще через месяц замок (он копия троллевского с небольшими изменениями). Как итог, вот такой вот чудесный браслетик, только летом мне не удалось его поносить SmileВсе только недавно доделала Smile
    Маша, я в шоке..... Такую красоту своими руками?!?.... Это просто бесподобно!!!!!!!!!!
    Очень красивый, стильный! Да еще и Эксклюзив!!! Браво! Ты такая Умничка!!!!! Прям восторгаюсь! Flower 
    Бусины прелестные! Новые хорошо вписались, а черные так хороши, слов нет! Не видела никогда таких! Чудесные!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 9 Ноя 2013 - 17:52

В общем, вот они:
    Маааш... Я упал от восторга!!! Браслет невероятной красоты!!! С налетом брутальности и рок-глама, оч классно Up Up Up 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:27