+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104
Родственные Pandora бренды - 2
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 201
Re: Родственные Pandora бренды - 2
Вот такое встретила :http://www.sunmoonsilver.net/
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 202
Я так понимаю, что производство азиатское, точек продаж offline практически нет (во всяком случае в моем регионе), online продаж тоже нет.Folga пишет:Вот такое встретила :http://www.sunmoonsilver.net/
Очень напоминает Soufeel. Просто очень. Раз кто-то покупает Soufeel, то вероятно, любой товар найдет своего покупателя, и этот тоже.
Tigrillo- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-06
- Сообщение 203
Девушки, кто-нибудь bybiehl трогал? Какие ощущения и впечатления?
Уже практически решилась на заказ.
(Может не туда пишу?)
(Может не туда пишу?)
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 204
в общем не очень понравилось, мало внимания они деталям уделяют, а так некоторые ничего и стекло яркоеFolga пишет:Вот такое встретила :http://www.sunmoonsilver.net/
Folga- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 205
Пандора, конечно, вне конкуренции, но цены у этих клонов для такого качества высоковаты!Kriskris пишет:в общем не очень понравилось, мало внимания они деталям уделяют, а так некоторые ничего и стекло яркоеFolga пишет:Вот такое встретила :http://www.sunmoonsilver.net/
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 206
Ну да в общем печально и цены оооочень высокие,но понравилась одна стекляшка интересно как она выполнена называется "черная смородина"Folga пишет:Пандора, конечно, вне конкуренции, но цены у этих клонов для такого качества высоковаты!Kriskris пишет:в общем не очень понравилось, мало внимания они деталям уделяют, а так некоторые ничего и стекло яркое
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 207
Сегодня и я получила посылку с этого сайта.Информации по трекингу не было дней двадцать,а потом посылка засветилась и опять в Америке ,правда после этогно она за пару дней прошла несколько мест и отправилась в Россию.После извещение пришло через восемь дней.Почта России сработала оперативнее .sotn.dasha пишет:Недавно получила свои бусины от Pixiebeads. и РБФ
Теперь о бусине.Заказала камень аква терра джаспер.Сегодня так же я получила набор камней тролля,с которыми планировала разместить на браслете.Но бусина с этого сайта оказалась значительно меньше и на фоне Тролля выглядит не выразительно.Расстроилась.Пока ей место в коробочке,а не на браслете.Но буду доставать ее приглядываться,может передумаю
Вот фото с сайта
Вот мое ,она самая крайняя на фото ,около наутилуса
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 208
У меня есть ByBiehl сообщение 150 http://pandora-hit.forumbook.ru/t100p135-topicTigrillo пишет:Девушки, кто-нибудь bybiehl трогал? Какие ощущения и впечатления?
(Может не туда пишу?)
Ощущения и впечатления самые положительные только дороговато стоят шармики , а дополнять еще надо будет.
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 209
мне тоже пришли новые бусины от Moress.
С помощью Наташи - Arcobalena заказала котика и оленя.
очень понравились, олень вроде не переворачивается, а котику нужно пространство вокруг, теперь планирую купить в новогодней коллекции санту -
прям просится около оленяшки
очень понравились, олень вроде не переворачивается, а котику нужно пространство вокруг, теперь планирую купить в новогодней коллекции санту -
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 210
Танюш, олень и котик, ну просто очаровахи! От всей души поздравляю с такой удачной покупочкойTanula пишет:мне тоже пришли новые бусины от Moress.
Да, санта теперь и в самом деле сюда просится Будешь покупать из новой коллекции пандоры?
- Сообщение 211
Машуль, собираюсь через 2,5 недели в Страсбург на начало рождественнских ярмарок - планирую зайти и магазины Пандоры - уже проверила что их там целых три!!! и еще один в Кольмаре, где тоже будем пару дней!Rurikovna пишет:Танюш, олень и котик, ну просто очаровахи! От всей души поздравляю с такой удачной покупочкойTanula пишет:мне тоже пришли новые бусины от Moress.
Да, санта теперь и в самом деле сюда просится Будешь покупать из новой коллекции пандоры?
не знаю зачем я заказала муранки вчера у коллекта, но просто легли как-то на душу...
- Сообщение 212
Танюш, ни о чем не жалейTanula пишет:Машуль, собираюсь через 2,5 недели в Страсбург на начало рождественнских ярмарок - планирую зайти и магазины Пандоры - уже проверила что их там целых три!!! и еще один в Кольмаре, где тоже будем пару дней!
не знаю зачем я заказала муранки вчера у коллекта, но просто легли как-то на душу...
Значит так должно было быть, чтобы мурашки были твоими
Хороший план поездки Классно Купишь себе санту, и это будет как напоминание о поездке и рождественских ярмарках
Чего-то подумала о ярмарках, сразу вспомнила карусельку из новой коллекции у пандоры
- Сообщение 213
ага - когда писала и подумала про карусельку ... но приму решение уже тамRurikovna пишет:Танюш, ни о чем не жалейTanula пишет:Машуль, собираюсь через 2,5 недели в Страсбург на начало рождественнских ярмарок - планирую зайти и магазины Пандоры - уже проверила что их там целых три!!! и еще один в Кольмаре, где тоже будем пару дней!
Значит так должно было быть, чтобы мурашки были твоими
Хороший план поездки Классно Купишь себе санту, и это будет как напоминание о поездке и рождественских ярмарках
Чего-то подумала о ярмарках, сразу вспомнила карусельку из новой коллекции у пандоры
санта - это как обязательно условие, а все остальное как карта (кредитная ) ляжет. В последнюю поездку неожиданно накупилась много чего не планировала из осенней коллекции.
а поездку жду не дождусь - обожаю европу перед рождеством! планировала еще с весны поездку то
- Сообщение 214
Я кроме как в Финляндии, более зимой нигде и не бывала Но, судя по фото, очень красивые ярмарки, да и города красиво украшены... вот там на самом деле чувствуется дух рождестваTanula пишет:ага - когда писала и подумала про карусельку ... но приму решение уже там
санта - это как обязательно условие, а все остальное как карта (кредитная ) ляжет. В последнюю поездку неожиданно накупилась много чего не планировала из осенней коллекции.
а поездку жду не дождусь - обожаю европу перед рождеством! планировала еще с весны поездку то
Желаю тебе хорошо провести время и, главное, с пользой
- Сообщение 215
Вот уж не знаю куда написать оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь Нашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши
В общем, вот они:
А на браслете смотрятся вот так (дырка у них большая все 5мм):
В общем, вот они:
- Сообщение 216
а что -вполне симпортично смотрится - так аутентично ... понравились черные крапчатые бусины - очень красиво смотрятсяRurikovna пишет:Вот уж не знаю куда написать оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь Нашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши
В общем, вот они:
- Сообщение 217
Танюш, спасибушки большоеTanula пишет:а что -вполне симпортично смотрится - так аутентично ... понравились черные крапчатые бусины - очень красиво смотрятся
Те крапчатые вообще мои сааамые любимые Я их с одного на другой браслет таскаю туда сюда
- Сообщение 218
а чьи они?Rurikovna пишет:Танюш, спасибушки большоеTanula пишет:а что -вполне симпортично смотрится - так аутентично ... понравились черные крапчатые бусины - очень красиво смотрятся
Те крапчатые вообще мои сааамые любимые Я их с одного на другой браслет таскаю туда сюда
- Сообщение 219
А на Ебее выиграла еще летом, по-моему. Вроде бы стекло. Но они такие интересные. Китайские.Tanula пишет:а чьи они?
Если тебе интересно, я найду того продавца, и кину тебе в личку
- Сообщение 220
ага - мне понравилось сочетание черного и желтоватого - пришли плизRurikovna пишет:А на Ебее выиграла еще летом, по-моему. Вроде бы стекло. Но они такие интересные. Китайские.Tanula пишет:а чьи они?
Если тебе интересно, я найду того продавца, и кину тебе в личку
- Сообщение 221
Маш, как интересно получилось, а что у тебя за браслет такого красивого плетения и замок класнючий.Rurikovna пишет:Вот уж не знаю куда написать оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь Нашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши
В общем, вот они:
- Сообщение 222
Ларочка, спасибушки тебе большое, милаяЛора 07 пишет:Маш, как интересно получилось, а что у тебя за браслет такого красивого плетения и замок класнючий.
Браслет полностью самодельный Сплетенный из 4х кожаный шнуров 1 мм диаметра. Концевики и замок - серебряные. Задумывала его очень быстро. Глядя на браслеты кожаные Пандоры и Троля. А вот сделать его смогла не быстро. Наша Почта России "помогла" как смогла Сначала приехал шнур, потом через месяц приехали концевики,и еще через месяц замок (он копия троллевского с небольшими изменениями). Как итог, вот такой вот чудесный браслетик, только летом мне не удалось его поносить Все только недавно доделала
- Сообщение 223
Маш, тебе с таким талантом надо на ярмарку мастеров. Молодец, все своими рукамиRurikovna пишет:Ларочка, спасибушки тебе большое, милаяЛора 07 пишет:Маш, как интересно получилось, а что у тебя за браслет такого красивого плетения и замок класнючий.
Браслет полностью самодельный Сплетенный из 4х кожаный шнуров 1 мм диаметра. Концевики и замок - серебряные. Задумывала его очень быстро. Глядя на браслеты кожаные Пандоры и Троля. А вот сделать его смогла не быстро. Наша Почта России "помогла" как смогла Сначала приехал шнур, потом через месяц приехали концевики,и еще через месяц замок (он копия троллевского с небольшими изменениями). Как итог, вот такой вот чудесный браслетик, только летом мне не удалось его поносить Все только недавно доделала
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 224
Маша, я в шоке..... Такую красоту своими руками?!?.... Это просто бесподобно!!!!!!!!!!Rurikovna пишет:Ларочка, спасибушки тебе большое, милаяЛора 07 пишет:Маш, как интересно получилось, а что у тебя за браслет такого красивого плетения и замок класнючий.
Очень красивый, стильный! Да еще и Эксклюзив!!! Браво! Ты такая Умничка!!!!! Прям восторгаюсь!
Бусины прелестные! Новые хорошо вписались, а черные так хороши, слов нет! Не видела никогда таких! Чудесные!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 225
Маааш... Я упал от восторга!!! Браслет невероятной красоты!!! С налетом брутальности и рок-глама, оч классноRurikovna пишет:Вот уж не знаю куда написать оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь Нашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши
В общем, вот они: