Маша!!!!! Почему ты скрывала эту красоту?!!!!! Агаты обалденные!!!!!Rurikovna пишет:Вот уж не знаю куда написать оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь Нашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши
В общем, вот они:
А на браслете смотрятся вот так (дырка у них большая все 5мм):
+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104
Родственные Pandora бренды - 2
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 226
Re: Родственные Pandora бренды - 2
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 227
Ларочка, спасибушкиЛора 07 пишет:Маш, тебе с таким талантом надо на ярмарку мастеров. Молодец, все своими руками
до ярмарки мастеров мне ооочень далеко там такие красоты продают Я так... сама для себя, чтобы было
- Сообщение 228
Аленочка, спасибушки тебе большоеFoxy пишет:
Маша, я в шоке..... Такую красоту своими руками?!?.... Это просто бесподобно!!!!!!!!!!
Очень красивый, стильный! Да еще и Эксклюзив!!! Браво! Ты такая Умничка!!!!! Прям восторгаюсь!
Бусины прелестные! Новые хорошо вписались, а черные так хороши, слов нет! Не видела никогда таких! Чудесные!
Я смущена до глубины души, честное слово
Агаты пришлись сюда очень хорошо... такие они классные, сначала холодные, как все камни, а потом нагреваются от тела, и прямо таки греют... очень хороши А эти черные... эти мои ну ооооочень любимые, пусть no name, пусть китай... но зато они такие... в общем, я их лублу
- Сообщение 229
Танюш, спасибушки тебе огромное, милаяКапризза пишет:Маааш... Я упал от восторга!!! Браслет невероятной красоты!!! С налетом брутальности и рок-глама, оч классно
Значит не здря я его почти три месяца собирала
А муж мне тут заявил, что мол, такой браслет надо продать бы... я его чуть ни убила Говорю, ирод, что ж ты творишь... я ж душу в него вложила... а ты... продать Испугался
- Сообщение 230
Анечка, милая, спасибушки тебе большоеЛира пишет:Маша!!!!! Почему ты скрывала эту красоту?!!!!! Агаты обалденные!!!!!
Я не скрывала его, просто думала, что тут все рукодельное, к чему б его на форум выкладывать, а тут вот случай подвернулся, камушки чудесатые пришли, думаю, ну ладно, выложу сюда... Хотя, какой он родственник Пандоре? Ну и ладно
А агатики мне понравились, они такие фасетчатые, приятные на ощупь... а выглядят так, словно побитые, так это у них название такое - шкура дракона Вот попалась... купила... признаться, не жалею
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 231
Не здря не здря!!! Браслет действительно очень клевый! Мужа слегка стукнуть за такие предложения (но не сильно, пригодится еще )Rurikovna пишет:Танюш, спасибушки тебе огромное, милаяКапризза пишет:Маааш... Я упал от восторга!!! Браслет невероятной красоты!!! С налетом брутальности и рок-глама, оч классно
Значит не здря я его почти три месяца собирала
А муж мне тут заявил, что мол, такой браслет надо продать бы... я его чуть ни убила Говорю, ирод, что ж ты творишь... я ж душу в него вложила... а ты... продать Испугался
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 232
Маша, вот это вещь! браслет шикарный, очень стильный!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 233
Мария,очень необычный браслет!!!Очень индивидуальный !!!Жаль на фото плохо виден замочек.Может есть фото по четче?Так хочется его разглядеть!
- Сообщение 234
Пригодится Это точно Я думаю, он просто слегка позавидовал Хотя, сам не носит ваще никаких украшательствКапризза пишет:Не здря не здря!!! Браслет действительно очень клевый! Мужа слегка стукнуть за такие предложения (но не сильно, пригодится еще )
- Сообщение 235
Леночка, спасибушки тебе большоеElena_Premudraya пишет:Маша, вот это вещь! браслет шикарный, очень стильный!
Вот... настаралась
- Сообщение 236
Наталия, благодарю от душиНаталья В. пишет:Мария,очень необычный браслет!!!Очень индивидуальный !!!Жаль на фото плохо виден замочек.Может есть фото по четче?Так хочется его разглядеть!
Когда изучила некоторые основы макраме, появился некий план... Только изначально задумывала его сделать из шнура вощеного, но потом, перерывая просторы ебея нашла отличный вариант - кожаный тонкий шнур А после того как увидела замочек, поняла, браслету быть!
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 237
Мария, я просто в шоке пребываю. Какая ты молодец, так красиво, аккуратно. В жизни бы не подумала,что самодельный! Очень здорова и как заметили выше - эксклюзив!
- Сообщение 238
Танечка, спасибушки тебе большоеMelissa_Agitada пишет:Мария, я просто в шоке пребываю. Какая ты молодец, так красиво, аккуратно. В жизни бы не подумала,что самодельный! Очень здорова и как заметили выше - эксклюзив!
Мне очень приятно честное слово
Видать, все потому что мне не особо нравилось плетение Падоровского браслета кожаного и хотелось чего-то своего, а раз хочется, значит надо делать Сделала, и на самом деле, радуюсь... хоть на него и не лезут бусины Пандоры, зато полезут бусины РБФ После НГ буду пробовать заказать
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 239
Rurikovna пишет:Вот уж не знаю куда написать оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь Нашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши
В общем, вот они:
А на браслете смотрятся вот так (дырка у них большая все 5мм):
- Сообщение 240
Викуль, от души тебя благодарю, милаяВиктори пишет:
В самом деле, я сижу уже вся, вся красная на самом деле, очень смущена!
- Сообщение 241
Девочки, дорогие, милые! От всей души благодарю вас, за ваши такие теплые и очень лестные слова! Вы меня сегодня засмущали!!!
Спасибо вам огромное, огромное
Спасибо вам огромное, огромное
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 242
Машуля
Полный восторг!!! Какая ты умничка, такую красоту накреативила, я просто в восторге. Такой браслет чудесный... прямо лучше всех тролей и пандор вместе взятых!!! А муж, он даже не от зависти, наверно... скорее всего он имел ввиду то же, что и я... твой браслет великолепен и может запросто встать в один ряд с брендами.
Полный восторг!!! Какая ты умничка, такую красоту накреативила, я просто в восторге. Такой браслет чудесный... прямо лучше всех тролей и пандор вместе взятых!!! А муж, он даже не от зависти, наверно... скорее всего он имел ввиду то же, что и я... твой браслет великолепен и может запросто встать в один ряд с брендами.
- Сообщение 243
Танюша, спасибо тебе огромное, милаяТ.В. пишет:Машуля
Наверное, ты права, подумал что такое надо продавать
Вот тролли и пандоры и навеяли Тем более, если ты помнишь, я всегда говорила, что не люблю плетение браслета в Пандоре Не любишь, сделай тогда сама, так я сказала сама себе Сделала Если честно, я даже и не думала, что он так понравится Не ожидала
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 244
Не скромничай, Марья-кудесница Сама решила... Сама сделала.... Настоящая женщинаRurikovna пишет:Танюша, спасибо тебе огромное, милаяТ.В. пишет:Машуля
Наверное, ты права, подумал что такое надо продавать
Вот тролли и пандоры и навеяли Тем более, если ты помнишь, я всегда говорила, что не люблю плетение браслета в Пандоре Не любишь, сделай тогда сама, так я сказала сама себе Сделала Если честно, я даже и не думала, что он так понравится Не ожидала
- Сообщение 245
Ладно, Танюш, не буду Спасибушки тебе большоеТ.В. пишет:Не скромничай, Марья-кудесница Сама решила... Сама сделала.... Настоящая женщина
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 246
Машечка, по поводу Ярмарки может стоит подумать на самом деле, там ведь можно найти всякую всячину на любой вкус, цвет, желание и кошелек. И у тебя действительно талант и призвание создавать своими оч умелыми ручками красивые украшательства и игрушки. Я Бы попробовалаRurikovna пишет:Ларочка, спасибушкиЛора 07 пишет:Маш, тебе с таким талантом надо на ярмарку мастеров. Молодец, все своими руками
до ярмарки мастеров мне ооочень далеко там такие красоты продают Я так... сама для себя, чтобы было
Ну а браслет чудо дивное! Красивый, самобытный, все очень отлично друг к другу подошло и смотрится очень слаженно! Красота агатов завораживает ! Вах!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 247
Маша,я в восторге! Какой обалденный браслет! Пандора на его фоне явно проигрывает!Rurikovna пишет:Вот уж не знаю куда написать оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь Нашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши
- Сообщение 248
Ангелиночка, спасибушки тебе огромное, милаяAngelka пишет:Машечка, по поводу Ярмарки может стоит подумать на самом деле, там ведь можно найти всякую всячину на любой вкус, цвет, желание и кошелек. И у тебя действительно талант и призвание создавать своими оч умелыми ручками красивые украшательства и игрушки. Я Бы попробовала
Ну а браслет чудо дивное! Красивый, самобытный, все очень отлично друг к другу подошло и смотрится очень слаженно! Красота агатов завораживает ! Вах!
Так приятно
Агаты мне на самом деле стали нравится еще больше... они такие мягкие, приятные такие (я имею ввиду ощущение на коже) удивилась
- Сообщение 249
Анечка, милая, благодарю тебя от душиКяярме пишет:Маша,я в восторге! Какой обалденный браслет! Пандора на его фоне явно проигрывает!
Если б не пандора меня никогда бы не посетила такая идея
Mira Odoris- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-13
- Сообщение 250
ссылка прикрепить не удалось, новым пользователям этого делать нельзя.
Американская марка, судя по всему, очень молодая. У них своя концепция плетения, что лично мне очень нравится. Я и у Красной Балийской Лягушки люблю именно плетение, но пока браслета их у меня нет, я только собираюсь его приобрести.