Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104

Родственные Pandora бренды - 2

Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 10 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Лира Сб 9 Ноя 2013 - 18:00

Rurikovna пишет:Вот уж не знаю куда написатьSmile оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь SmileНашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши Smile
    В общем, вот они:
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 10 Zwuv
    А на браслете смотрятся вот так (дырка у них большая все 5мм):
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 10 L8b4
    Маша!!!!! Почему ты скрывала эту красоту?!!!!! Агаты обалденные!!!!! Applause Applause Applause
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 10 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 18:12

Лора 07 пишет:Маш, тебе с таким талантом надо на ярмарку мастеров. Молодец, все своими руками Applause
    Embarassed Ларочка, спасибушкиKiss Kiss Kiss 
    до ярмарки мастеров мне ооочень далеко Smile там такие красоты продают Smile Я так... сама для себя, чтобы было Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 18:15

Foxy пишет:
    Маша, я в шоке..... Такую красоту своими руками?!?.... Это просто бесподобно!!!!!!!!!!
    Очень красивый, стильный! Да еще и Эксклюзив!!! Браво! Ты такая Умничка!!!!! Прям восторгаюсь! Flower 
    Бусины прелестные! Новые хорошо вписались, а черные так хороши, слов нет! Не видела никогда таких! Чудесные!
    Аленочка, спасибушки тебе большоеHeart Kiss Kiss Kiss 
    Я смущена до глубины души, честное слово Embarassed 
    Агаты пришлись сюда очень хорошо... такие они классные, сначала холодные, как все камни, а потом нагреваются от тела, и прямо таки греют... очень хороши Smile А эти черные... эти мои ну ооооочень любимые, пусть no name, пусть китай... но зато они такие... в общем, я их лублу Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 18:18

Капризза пишет:Маааш... Я упал от восторга!!! Браслет невероятной красоты!!! С налетом брутальности и рок-глама, оч классно Up Up Up 
    Танюш, спасибушки тебе огромное, милаяKiss Kiss Kiss 
    Значит не здря я его почти три месяца собирала Smile
    А муж мне тут заявил, что мол, такой браслет надо продать бы... я его чуть ни убила Lol! Lol! Lol! Говорю, ирод, что ж ты творишь... я ж душу в него вложила... а ты... продать Lol! Испугался Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 18:21

Лира пишет:Маша!!!!! Почему ты скрывала эту красоту?!!!!! Агаты обалденные!!!!! Applause Applause Applause
    Анечка, милая, спасибушки тебе большое SmileKiss Kiss Kiss 
    Я не скрывала его, просто думала, что тут все рукодельное, к чему б его на форум выкладывать, а тут вот случай подвернулся, камушки чудесатые пришли, думаю, ну ладно, выложу сюда... Хотя, какой он родственник Пандоре? Ну и ладно Smile
    А агатики мне понравились, они такие фасетчатые, приятные на ощупь... а выглядят так, словно побитые, так это у них название такое - шкура дракона Smile Вот попалась... купила... признаться, не жалею Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 9 Ноя 2013 - 18:23

Rurikovna пишет:
    Капризза пишет:Маааш... Я упал от восторга!!! Браслет невероятной красоты!!! С налетом брутальности и рок-глама, оч классно Up Up Up 
    Танюш, спасибушки тебе огромное, милаяKiss Kiss Kiss 
    Значит не здря я его почти три месяца собирала Smile
    А муж мне тут заявил, что мол, такой браслет надо продать бы... я его чуть ни убила Lol! Lol! Lol! Говорю, ирод, что ж ты творишь... я ж душу в него вложила... а ты... продать Lol! Испугался Lol! 
    Не здря не здря!!! Браслет действительно очень клевый! Мужа слегка стукнуть за такие предложения (но не сильно, пригодится еще Twisted Evil )
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 9 Ноя 2013 - 18:28

Маша, вот это вещь! Applause Applause Applause браслет шикарный, очень стильный!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 9 Ноя 2013 - 18:34

Мария,очень необычный браслет!!!Очень индивидуальныйApplause !!!Жаль на фото плохо виден замочек.Может есть фото по четче?Так хочется его разглядеть!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 19:00

Капризза пишет:Не здря не здря!!! Браслет действительно очень клевый! Мужа слегка стукнуть за такие предложения (но не сильно, пригодится еще Twisted Evil )
    Пригодится Smile Это точно Lol! Я думаю, он просто слегка позавидовал Smile Хотя, сам не носит ваще никаких украшательств Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 19:01

Elena_Premudraya пишет:Маша, вот это вещь! Applause Applause Applause браслет шикарный, очень стильный!
    Леночка, спасибушки тебе большое Kiss 
    Вот... настараласьEmbarassed Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 19:08

Наталья В. пишет:Мария,очень необычный браслет!!!Очень индивидуальныйApplause !!!Жаль на фото плохо виден замочек.Может есть фото по четче?Так хочется его разглядеть!
    Наталия, благодарю от души Kiss Kiss Kiss 
    Когда изучила некоторые основы макраме, появился некий план... Только изначально задумывала его сделать из шнура вощеного, но потом, перерывая просторы ебея нашла отличный вариант - кожаный тонкий шнур Smile А после того как увидела замочек, поняла, браслету быть! Smile
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Сб 9 Ноя 2013 - 19:12

Мария, я просто в шоке пребываю. Какая ты молодец, так красиво, аккуратно. В жизни бы не подумала,что самодельный! Очень здорова и как заметили выше - эксклюзив!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 19:17

Melissa_Agitada пишет:Мария, я просто в шоке пребываю. Какая ты молодец, так красиво, аккуратно. В жизни бы не подумала,что самодельный! Очень здорова и как заметили выше - эксклюзив!
    Танечка, спасибушки тебе большоеKiss Kiss Kiss 
    Мне очень приятно Embarassed честное словоconfused 
    Видать, все потому что мне не особо нравилось плетение Падоровского браслета кожаного и хотелось чего-то своего, а раз хочется, значит надо делать Smile Сделала, и на самом деле, радуюсь... хоть на него и не лезут бусины Пандоры, зато полезут бусины РБФ Smile После НГ буду пробовать заказать Smile
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 9 Ноя 2013 - 19:36

Rurikovna пишет:Вот уж не знаю куда написатьSmile оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь SmileНашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши Smile
    В общем, вот они:
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 10 Zwuv
    А на браслете смотрятся вот так (дырка у них большая все 5мм):
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 10 L8b4
    Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 19:41

Виктори пишет: Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause Applause 
    Викуль, от души тебя благодарю, милаяKiss Kiss Kiss
    В самом деле, я сижу уже вся, вся краснаяconfused на самом деле, очень смущена! Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 19:43

Девочки, дорогие, милые! От всей души благодарю вас, за ваши такие теплые и очень лестные слова! Вы меня сегодня засмущали!!!
    Спасибо вам огромное, огромноеFlower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 9 Ноя 2013 - 19:51

Машуля Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked 
    Полный восторг!!! Какая ты умничка, такую красоту накреативила, я просто в восторге. Такой браслет чудесный... прямо лучше всех тролей и пандор вместе взятых!!! А муж, он даже не от зависти, наверно... скорее всего он имел ввиду то же, что и я... твой браслет великолепен и может запросто встать в один ряд с брендами.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 20:06

Т.В. пишет:Машуля Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked 
    Полный восторг!!! Какая ты умничка, такую красоту накреативила, я просто в восторге. Такой браслет чудесный... прямо лучше всех тролей и пандор вместе взятых!!! А муж, он даже не от зависти, наверно... скорее всего он имел ввиду то же, что и я... твой браслет великолепен и может запросто встать в один ряд с брендами.
    Танюша, спасибо тебе огромное, милаяKiss Kiss Kiss 
    Наверное, ты права, подумал что такое надо продавать Smile
    Вот тролли и пандоры и навеяли Smile Тем более, если ты помнишь, я всегда говорила, что не люблю плетение браслета в Пандоре Smile Не любишь, сделай тогда сама, так я сказала сама себе Smile Сделала Lol! Если честно, я даже и не думала, что он так понравится Smile Не ожидала confused 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 9 Ноя 2013 - 20:29

Rurikovna пишет:
    Т.В. пишет:Машуля Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked 
    Танюша, спасибо тебе огромное, милаяKiss Kiss Kiss 
    Наверное, ты права, подумал что такое надо продавать Smile
    Вот тролли и пандоры и навеяли SmileТем более, если ты помнишь, я всегда говорила, что не люблю плетение браслета в Пандоре SmileНе любишь, сделай тогда сама, так я сказала сама себе SmileСделала Lol! Если честно, я даже и не думала, что он так понравится SmileНе ожидала confused 
    Не скромничай, Марья-кудесница Wink  Сама решила... Сама сделала.... Настоящая женщина Applause
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 9 Ноя 2013 - 20:31

Т.В. пишет:Не скромничай, Марья-кудесница Wink  Сама решила... Сама сделала.... Настоящая женщина Applause
    Ладно, Танюш, не буду Kiss Kiss Kiss  Спасибушки тебе большое Smile
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вс 10 Ноя 2013 - 6:12

Rurikovna пишет:
    Лора 07 пишет:Маш, тебе с таким талантом надо на ярмарку мастеров. Молодец, все своими руками Applause
    Embarassed Ларочка, спасибушкиKiss Kiss Kiss 
    до ярмарки мастеров мне ооочень далеко Smileтам такие красоты продают SmileЯ так... сама для себя, чтобы было Smile
    Машечка, по поводу Ярмарки  может стоит подумать на самом деле,  там ведь можно найти всякую всячину на любой вкус, цвет, желание и кошелек.  И у тебя действительно талант  и призвание  создавать своими оч умелыми  ручками красивые украшательства  и  игрушки. Я Бы попробовала Wink

Ну а  браслет  чудо дивное!  Красивый, самобытный,  все  очень отлично друг к другу подошло и смотрится очень слаженно!  Красота агатов  завораживает ! Вах!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 10 Ноя 2013 - 7:11

Маша,я в восторге!Heart Какой обалденный браслет!Glass Пандора на его фоне явно проигрывает!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 8:15

Angelka пишет:Машечка, по поводу Ярмарки  может стоит подумать на самом деле,  там ведь можно найти всякую всячину на любой вкус, цвет, желание и кошелек.  И у тебя действительно талант  и призвание  создавать своими оч умелыми  ручками красивые украшательства  и  игрушки. Я Бы попробовала Wink

Ну а  браслет  чудо дивное!  Красивый, самобытный,  все  очень отлично друг к другу подошло и смотрится очень слаженно!  Красота агатов  завораживает ! Вах!
    Ангелиночка, спасибушки тебе огромное, милая SmileKiss Kiss Kiss 
    Так приятноconfused 
    Агаты мне на самом деле стали нравится еще больше... они такие мягкие, приятные такие (я имею ввиду ощущение на коже) удивилась Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 8:19

Кяярме пишет:Маша,я в восторге!Heart Какой обалденный браслет!Glass Пандора на его фоне явно проигрывает!
    Анечка, милая, благодарю тебя от душиKiss Kiss Kiss 
    Если б не пандора Smile меня никогда бы не посетила такая идея Lol! 
    Mira Odoris
    Mira Odoris
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-13

Сообщение автор Mira Odoris Ср 13 Ноя 2013 - 21:00

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 10 3949614
    ссылка прикрепить не удалось, новым пользователям этого делать нельзя.

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 10 3941422

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 10 3943470

Американская марка, судя по всему, очень молодая. У них своя концепция плетения, что лично мне очень нравится. Я и у Красной Балийской Лягушки люблю именно плетение, но пока браслета их у меня нет, я только собираюсь его приобрести.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:43