Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104

Родственные Pandora бренды - 2

Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 12 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Angelka Ср 20 Ноя 2013 - 11:06

Rurikovna пишет:
    Angelka пишет:

Мне рыбка приглянулась, такая милая!  Интересно а у нее хвостик подвижный или нет?
    Ангелиночка, судя по картинке на Перлене, хвост не подвижный Smile

Рассмотрела фотки на другом сайте... ближе... хвост похож на хвост рыбки из Пандоры, болтается Smile
    Заказала... Ждемс Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 12 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Rurikovna Ср 20 Ноя 2013 - 12:42

Angelka пишет:
    Заказала... Ждемс Smile
    Абалдеть, Ангелиночка, ты молодец Flower Flower Flower 
    Как придет, сразу показывай Smile
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Ср 20 Ноя 2013 - 13:14

Rurikovna пишет:
    Angelka пишет:
    Заказала... Ждемс Smile
    Абалдеть, Ангелиночка, ты молодец Flower Flower Flower 
    Как придет, сразу показывай Smile
    Обязательно! Smile
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Ср 20 Ноя 2013 - 14:42

Интересно, меня одну смущает, что золотая рыбка - серебряная Lol! 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 20 Ноя 2013 - 14:51

Kriskris пишет:Интересно, меня одну смущает, что золотая рыбка - серебряная Lol! 
    Меня тоже Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 20 Ноя 2013 - 15:02

Лира пишет:
    Kriskris пишет:Интересно, меня одну смущает, что золотая рыбка - серебряная Lol! 
    Меня тоже Very Happy
    Это рыбный эконом-вариант Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 20 Ноя 2013 - 15:05

Angelka пишет:
    Rurikovna пишет:Ангелиночка, судя по картинке на Перлене, хвост не подвижный Smile

Рассмотрела фотки на другом сайте... ближе... хвост похож на хвост рыбки из Пандоры, болтается Smile
    Заказала... Ждемс Smile
    О, здорово! А барашка не заказывали?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 20 Ноя 2013 - 15:41

AllaR пишет:
    Лира пишет:Меня тоже Very Happy
    Это  рыбный эконом-вариант Lol! 
    А корона у нее золотая или позолота?Sad 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 23 Ноя 2013 - 15:55

Девы, а никто бусины из Spoil не покупал? Уж очень интересно, как они вживую смотрятся...
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Сб 23 Ноя 2013 - 16:38

caleva-la пишет:милые девушки! может, кто-нибудь шармы  заказывал вот этого ювелира???
    как они??????
    http://www.endangeredtrolls.com/alex-cramariuc-autumn-2013-new-additions/

я просто влюбилась в его троллей!
    Только сейчас увидела, что они называются Смотри, Слушай и Говори - призабавная троица троллей Very Happy 
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Сб 23 Ноя 2013 - 16:59

AllaR пишет:
    Katka пишет:очень милая овечка!
    к Сочи 2014 можно собрать хороший браслетик Smileхоккеист добротно сделан, всё при нём  chupa
    Мне то же овечка очень! Вот не собираю я зоопарк, а эту НАДА-А-А, прямо - любовь с первого взгляда Glass Heart
    Барышни, можно вопрос по OHM-шармам? Мне они очень нравятся, даже купила влюблённого кота и аквариум. А через пару месяцев они окислились. Взяла тряпочку для чистки ювелирных изделий со специальной пропиткой, протёрла и стёрла весь блеск - матовые они стали ((( С pandora таких чудес не было! Шармы вроде на perlen' е брала. Мне у ОНМ много чего нравится, но пока зареклась покупать. У меня у одной такое или есть прецеденты? И как теперь красоту вернуть?
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Сб 23 Ноя 2013 - 17:02

AllaR пишет:
    Angelka пишет:Заказала... Ждемс Smile
    О, здорово! А барашка не заказывали?
    Не-а, он мне ни к чему.

А то, что рыбка не золотая (корона - золото) меня нисколько не смущает, мне она даже больше нравится чем пандоровская.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Сб 23 Ноя 2013 - 17:29

CG пишет:
    AllaR пишет:Мне то же овечка очень! Вот не собираю я зоопарк, а эту НАДА-А-А, прямо - любовь с первого взгляда Glass Heart
    Барышни, можно вопрос по OHM-шармам? Мне они очень нравятся, даже купила влюблённого кота и аквариум. А через пару месяцев они окислились. Взяла тряпочку для чистки ювелирных изделий со специальной пропиткой, протёрла и стёрла весь блеск - матовые они стали ((( С pandora таких чудес не было! Шармы вроде на perlen' е брала. Мне у ОНМ много чего нравится, но пока зареклась покупать. У меня у одной такое или есть прецеденты? И как теперь красоту вернуть?
    У меня только один шармик ОМ, покупала в Перлене 3 мес. назад. Не потемнел, не потускнел. Попробуйте отполировать в ювелирной мастерской.
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Сб 23 Ноя 2013 - 17:44

Лира пишет:
    CG пишет:Барышни, можно вопрос по OHM-шармам? Мне они очень нравятся, даже купила влюблённого кота и аквариум. А через пару месяцев они окислились. Взяла тряпочку для чистки ювелирных изделий со специальной пропиткой, протёрла и стёрла весь блеск - матовые они стали ((( С pandora таких чудес не было! Шармы вроде на perlen' е брала. Мне у ОНМ много чего нравится, но пока зареклась покупать. У меня у одной такое или есть прецеденты? И как теперь красоту вернуть?
    У меня только один шармик ОМ, покупала в Перлене 3 мес. назад. Не потемнел, не потускнел. Попробуйте отполировать в ювелирной мастерской.
    Скорее всего так и сделаю. Спасибо!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 23 Ноя 2013 - 18:55

Всем привет!Вот недавно наткнулась на новый для меня бренд NovoBeads
    http://www.novobeads.com/product/Coral-Reef_1421.aspx
    Очень понравилась бусина -коралловый риф.Мне кажется она мне проста необходима на мой Троллевский морской браслет.Но пока не пойму размер бусин ,размер отверстий.Где можно купить с доставкой в Россию.Там не одна понравившаяся мне.
    Может у кого есть уже бусины этого производителя?Или ссылки на сайты с более детальной информацией?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 23 Ноя 2013 - 19:10

Наталья В. пишет:Всем привет!Вот недавно наткнулась на новый для меня бренд NovoBeads
    Очень понравилась бусина -коралловый риф.Мне кажется она мне проста необходима на мой Троллевский морской браслет.Но пока не пойму размер бусин ,размер отверстий.Где можно купить с доставкой в Россию.Там не одна понравившаяся мне.
    Может у кого есть уже бусины этого производителя?Или ссылки на сайты с более детальной информацией?
    Здесь есть обзоры на их шармы http://www.endangeredtrolls.com/category/brands/novobeads/
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 23 Ноя 2013 - 19:16

Наталья В. пишет:Всем привет!Вот недавно наткнулась на новый для меня бренд NovoBeads
    Нашла а ебее у одного продавца http://www.ebay.com/itm/Green-Pastures-Cubic-Zirconium-Bead-Charm-in-Sterling-Silver-By-Novobeads-USA-/370801070367?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item565577511f
    пишут, что бусины подходят ко многим браслетам...
    Мне так понравились там камушки и граненки CZ.. эх.. блин Smile
    http://www.ebay.com/sch/Fine-Jewelry-/4196/m.html?item=370801070367&pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item565577511f&_ssn=mcgrrrrr
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 23 Ноя 2013 - 19:19

Да, Маш, я тоже на эти граненки маленькие запала сначала, потом отпустило немного, Crazy когда на Тролля потянуло с его камушками Cool 

Девочки, ну вот как жить дальше?!...Wall  Стала сегодня компоновать новогодний браслет с новыми голубыми топазами от коллекта из коллективной посылки и поняла, что мне жизненно на него необходимы снежинка и елочка от ohm... А ведь их только на Перелене только... А я ведь завязала с посылками до нг, ведь засосет мою посылочку в енту черную... Affraid Дыру... Вот я прям вся в сомнениях... doubt
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 23 Ноя 2013 - 19:19

Спасибо ,видела.Но те шармы которые заинтересовали ни одного в обзоре.
    Ой,пока отвечала Елене Премудрой,уже и другие ответы подоспели.
    Спасибо,пошла изучать.

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 23 Ноя 2013 - 19:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 23 Ноя 2013 - 19:20

Rurikovna пишет:
    Нашла а ебее у одного продавца http://www.ebay.com/itm/Green-Pastures-Cubic-Zirconium-Bead-Charm-in-Sterling-Silver-By-Novobeads-USA-/370801070367?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item565577511f
    пишут, что бусины подходят ко многим браслетам...
    Мне так понравились там камушки и граненки CZ.. эх.. блин Smile
    http://www.ebay.com/sch/Fine-Jewelry-/4196/m.html?item=370801070367&pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item565577511f&_ssn=mcgrrrrr
    Маша ты настоящий кладоискатель))))))ОООООООООООООООООООООчень интересные бусины нашла)))мне тоже надо)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 23 Ноя 2013 - 19:26

Elena_Premudraya пишет:Да, Маш, я тоже на эти граненки маленькие запала сначала, потом отпустило немного, Crazy когда на Тролля потянуло с его камушками Cool 

Девочки, ну вот как жить дальше?!...Wall  Стала сегодня компоновать новогодний браслет с новыми голубыми топазами от коллекта из коллективной посылки и поняла, что мне жизненно на него необходимы снежинка и елочка от ohm... А ведь их только на Перелене только... А я ведь завязала с посылками до нг, ведь засосет мою посылочку в енту черную... Affraid Дыру... Вот я прям вся в сомнениях... doubt
    Эх.. Леночка, оно затягивает, отпускает, затягивает, отпускает Smile Я б вот с удовольствием бы уже закончила вообще со всеми браслетами нафиг... но ведь не отпускает пока... как ни крути Lol! 
    И я тихо-мирно радуюсь, что мне не надо ничего для НГ сочинять Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 23 Ноя 2013 - 19:29

Zavik пишет:Маша ты настоящий кладоискатель))))))ОООООООООООООООООООООчень интересные бусины нашла)))мне тоже надо)))
    Аленочка, если б я... Это все Наталия Smile Я так, быстренько по ебею пошарила Lol! 
    Теперь вот мне так хочется и зелененькую (та на которую ссыль дала) и мне еще голубенькие понравились... а еще... мдя... А еще бы губы закатать не мешало Lol! Lol! Lol! 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Сб 23 Ноя 2013 - 19:34

Elena_Premudraya пишет:Да, Маш, я тоже на эти граненки маленькие запала сначала, потом отпустило немного, Crazy когда на Тролля потянуло с его камушками Cool 

Леночка, ОМ есть еще здесь: http://www.beadsensation.com/shop/ohm-beads/beads/holidays-and-special-occasions.html , я позавчера рискнула заказать здесь Троллевский сапфир с доставкой за 11 евро.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 23 Ноя 2013 - 19:36

Лира пишет:

Леночка, ОМ есть еще здесь: http://www.beadsensation.com/shop/ohm-beads/beads/holidays-and-special-occasions.html , я позавчера рискнула заказать здесь Троллевский сапфир с доставкой за 11 евро.
    Аня, спасибо! О! Сапфир прекрасен, он у меня тоже в далеких-предалеких хотелках... Будем ждать фото! Быстрой доставки Вам! Fly 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Сб 23 Ноя 2013 - 19:39

Rurikovna пишет:

Эх.. Леночка, оно затягивает, отпускает, затягивает, отпускает SmileЯ б вот с удовольствием бы уже закончила вообще со всеми браслетами нафиг... но ведь не отпускает пока... как ни крути Lol! 
    И я тихо-мирно радуюсь, что мне не надо ничего для НГ сочинять Lol! 
    Ох, а меня все никак не отпустит(((( Думала, уже все, а тут весенняя коллекция Троллей..... И уже едет сапфир, а еще нужен же браслет и замок.... А 24 января уже появится весенняя....  Опустите мне веки!!!!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:47