Лира пишет:А Херувимчик РБФ никому не нравится?
Ещё как нравится Он такой красивый
Вот и у меня так же, рыскаю на просторах интернета в поиске более дешевого бренда, которым можно заменить тролля... И вроде нравится, но когда долго рассматриваю - не хочется покупать. Беда в том, что у них нет своего выработанного стиля, что-то слизано из пандоры, что-то троллей напоминает, что-то вообще из детского сада))) короче, не видно той работы и продуманности каждой коллекции, какая есть у флагманов...При этом я не сноб, мне в принципе пофиг что будет написано на шарме. Просто остальные бренды все равно приличных денег стоят, но не вставляют их шармики, удовольствие от покупки не то.caleva-la пишет:а вообще, посмотрела весь их ассортимент....есть ну просто откровенные копии Пандоры да и не только Пандоры.....
мнение о производителе резко ухудшилось
Anello пишет:Вот и у меня так же, рыскаю на просторах интернета в поиске более дешевого бренда, которым можно заменить тролля... И вроде нравится, но когда долго рассматриваю - не хочется покупать. Беда в том, что у них нет своего выработанного стиля, что-то слизано из пандоры, что-то троллей напоминает, что-то вообще из детского сада))) короче, не видно той работы и продуманности каждой коллекции, какая есть у флагманов...При этом я не сноб, мне в принципе пофиг что будет написано на шарме. Просто остальные бренды все равно приличных денег стоят, но не вставляют их шармики, удовольствие от покупки не то.caleva-la пишет:а вообще, посмотрела весь их ассортимент....есть ну просто откровенные копии Пандоры да и не только Пандоры.....
мнение о производителе резко ухудшилось
Кстати, вчера отправила обратно посылку chamilia (я в теме trollbeads постила фото). Купила из-за большой скидки, 4 шарма обошлись в 70 евро... Но когда померяла на браслете -рядом с волшебными бусинами тролля как-то слишком просто и по-детски смотрелись. Вернут деньги, лучше куплю за них одного тролльского волка... Может я все-таки сноб?))
Поздравляю! Он очаровательный) Покажите потом его обязательно на браслете)caleva-la пишет:Лира пишет:А Херувимчик РБФ никому не нравится?
ну все.......пошла заказывать! не удержалась! а ведь давала слово - до 8 марта ни-ни, соберу волю в кулак, а потом ка-а-а-ак закажу себе что-нибудь "серьезное" и дорогое.
не удержалась....
Таня, а фотография есть где-нибудь? Очень хочется посмотреть)-Tatka- пишет:У меня есть Херувимчик, очень красивый, но...колючие крылышки)
Вот и я этот Gems en Vogue II раньше не встречала. Среди всего богатства есть на самом деле очень интересные. Девочки, кто знет чего про этого Gems en Vogue II?Rurikovna пишет:Сборная солянка всяких брендов Особо бОгато выглядят шармы от бренда Gems en Vogue II ...
Впервые такое вижу
Rurikovna пишет:Сборная солянка всяких брендов Особо бОгато выглядят шармы от бренда Gems en Vogue II ...
Впервые такое вижу
Лира пишет:Таня, а фотография есть где-нибудь? Очень хочется посмотреть)-Tatka- пишет:У меня есть Херувимчик, очень красивый, но...колючие крылышки)
Anello пишет:Gems abd vogue ii больше всего повеселили ценами) "муранка" за 50$ с торчащим клеем и зазором между железом и бусиной...Ну и в целом - феерический трэш.
Лира пишет:Поздравляю! Он очаровательный) Покажите потом его обязательно на браслете)caleva-la пишет:
ну все.......пошла заказывать! не удержалась! а ведь давала слово - до 8 марта ни-ни, соберу волю в кулак, а потом ка-а-а-ак закажу себе что-нибудь "серьезное" и дорогое.
не удержалась....
Arcobalena пишет:
Даже не богато, а боХато.
Жуткая безвкусица. Прямо как интерьер Египетского отеля 5*.
Все, теперь и я это не хочу. Чес слово, если бы кто-нибудь написал, что нравится, я бы продолжала интересоваться. Спасибо, девчонки! Спасли!Rurikovna пишет:Arcobalena пишет:
Даже не богато, а боХато.
Жуткая безвкусица. Прямо как интерьер Египетского отеля 5*.
Согласна на все сто!
Второй раз перечитываю, хохочу до слез. Спасибо за позитивчик.Arcobalena пишет:Anello пишет:Gems abd vogue ii больше всего повеселили ценами) "муранка" за 50$ с торчащим клеем и зазором между железом и бусиной...Ну и в целом - феерический трэш.
Напомнили китайские заколки, большие такие, для волос, с пластмассовыми "драгоценными камнями", которые носили все тетки в 91-93.
Вот как лорановские кольца, только заколки и из пластика:
http://www.fashion-lady.ru/index.php?name=News&op=view&id=1690
Спасибо! Такой трогательный)-Tatka- пишет:Лира пишет:
Таня, а фотография есть где-нибудь? Очень хочется посмотреть)
жутковатено дочка моя, наверное восхититсяЛира пишет:Прелестная новинка от ОМ:
Прикольненький!в ОМ креативные дизайнеры , Ань, а что ещё, кроме черепушки нового выпустили?Лира пишет:Прелестная новинка от ОМ:
Еще несколько новых собачек)Капризза пишет:Прикольненький!в ОМ креативные дизайнеры , Ань, а что ещё, кроме черепушки нового выпустили?Лира пишет:Прелестная новинка от ОМ:
А, собачек видела, а вот черепушку нет )))Лира пишет:Еще несколько новых собачек)Капризза пишет:
Прикольненький!в ОМ креативные дизайнеры , Ань, а что ещё, кроме черепушки нового выпустили?